|
Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 сен 2009, 22:06 |
|
|
Esperanza писал(а): Карина Ли, 12 месяцев. бабушки папиной боимся до ужаса - живет далеко, не помним... А вот моя мама приезжет через 2 недели с папой... вот будет сюпрайз - посмотрим.... В садик не ходим, все с мамой. Сиделок (соседские девчонки - 10 и 13 лет) под настроение можем час потерпеть (мама им 8 баксов платит в час!), а потом капризим до красноты! Вот скоро надо зоть на день в садик отдавать, с другими карапузами общаться... Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! А уж про меню, вообще молчу. Господи, да как американские дети выростают с таким наплевательским отношением! Нигде я не видела худших матерей, чем сдесь! Сюда же подпадают мои обе невестки... Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. Что проще маме, то и хорошо... А мы птица нежная, высокого полета. Что не так - глаза на мокром месте.. И плачем то громко, навзрыд... В общем. на маму работает супер:)
а вот про садик бы советов бы хотелось.... и про нэпы и про еду. Мы до сиз пор еще на свежих пюрешках.Все через сито пропускаю. И на десерт соки натуральные ей отжимаю... МОжет вам не повезло с американскими мамашками? У меня вокруг прямо примеры материнства: 3 и + детей погодков, мамашки дома с ними, дом такой чистый что я почуствовала себя свинкой (даже без ребнка у мея было грязнее), а самое главное что детки еще и хоумскулинг. Мама с ними занимается. Я даже и не мечтаю стать такой американской мамашкой-не дотяну до них. По поводу сквозняков: я в свой нерсинг школе спросила специально. Мне сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра.То же самое что у нас верят в то что от холодно заболеешь, а горячим вылечишься. Похожие белифс еще у мексиканцев.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 сен 2009, 22:38 |
|
|
Татиана писал(а): сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 сен 2009, 22:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Татиана писал(а): сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра.  у меня муж специально спрашивал у нас нашего педиатра (видно теща припарила маленько  ) - тот ему ответил, что в принципе от сквозняка заболеть нельзя, но если есть в организме уже какая-то инфекция, вирус, то от сквозняка это может развиться в болезнь. А насчет садов - сквозняков там мало - двери и окна все закрыты практически всегда, так как или кондиционер включен, или обогревание.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 17 сен 2009, 23:10 |
|
|
да от холода не заболеешь, но если уже инфицирован, и перемёрзнешь, то заболеешь от стресса ( т.к. замёрз) когда организм стресует таким образом , то иммунитет падает. но это и от физ нагрузки тоже. после тяжелой физ работы падает иммунитет, и о холода и от житейских проблем. хотя если организм привык мёрзнуть постепенно ( закалён ) то стресса не будет, иммунитет ни куда не денится. болеть не будешь даже если замёрз. поэтому когда детей кутали и оберегали, то они от первого сквозняка и болели. вот такая логика. хотя это же русские придумали после бани в снег бегать, и в прорубе плавать (моржи) для закалки организма. вот такие экстримы! 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honeychka писал(а): двери и окна все закрыты практически всегда это предмет моих страданий в США 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Althea писал(а): Honeychka писал(а): двери и окна все закрыты практически всегда это предмет моих страданий в США  я вас прекрасно понимаю. Мы сейчас переехали в новый офис - так там даже если захочешь - не откроешь 
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Natasha74 писал(а): да от холода не заболеешь, но если уже инфицирован, и перемёрзнешь, то заболеешь от стресса ( т.к. замёрз) когда организм стресует таким образом , то иммунитет падает. но это и от физ нагрузки тоже. после тяжелой физ работы падает иммунитет, и о холода и от житейских проблем. хотя если организм привык мёрзнуть постепенно ( закалён ) то стресса не будет, иммунитет ни куда не денится. болеть не будешь даже если замёрз. поэтому когда детей кутали и оберегали, то они от первого сквозняка и болели.  абсолютно согласна. это калчерал велиф, а калчерал образ жизни. В россии детей кутают, поэтому они действительно болеют от сквозников. Испытала это во время отпуска, гляда на моего полураздетого, подруга решила тоже начать закаливание со своей 3х- леткой , в тот же день они слегли с простудой.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Кутать-не кутать, это понятно, мы вроде не кутаем. Но вот на холодный период пижамку хотелось бы, мы все равно зимой на ночь выше 68Ф отопилку не ставим, а малая одеяло скидывает. Ну и чего..все пижамки 100% полиэстер, это понятно, огнеупорные. А хочется-то хлопка. Ну и чего, покупать обыкновенные маечки и тонькие штанишки?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 11:07 |
|
|
Зарочка, пока тыт тут посмотри вот эти туфульки, скажи что ты думаешь о них, я помню ты хвалила эту фирму: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... R&v=glance последние ты не хвалила, но все равно вы более опытные ходоки, чем мы. 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 11:15 |
|
|
а еще, девочки, соориентируйте пожалуйста, у нас сейчас 18 размер, нам почти 14 месяцев, весной -летом соответственно будет 20-24 месяца, какой размер с нашим прогрессом в росте ожидать. размер ножки в смысле. я сейчас хочу ей купить на весну-лето-осень (может быть осень, если будут велики весной-летом). 
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 11:16 |
|
|
Zara писал(а): Ну и чего..все пижамки 100% полиэстер Зара, а вы уверены? Я совсем недавно покупала в Волмарте картеровские пижамы из хлопка. Вот, например http://shop.sndkids.com/browse.cfm/4,2743.html
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 11:54 |
|
|
А мне кажется они специально в облипку - но шоб не задирались и т.п. и може что там ещё?... Я помню кода меленькая была, сама любила пижмки в облипку, т.к. когда она просторная - ты поворачиваешся, а она на месте остаётся - и потом как бы накручивается вокруг тебя - ну не удобно короче мне было
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
musyanatusya писал(а): А мне кажется они специально в облипку - но шоб не задирались и т.п. и може что там ещё?... Я помню кода меленькая была, сама любила пижмки в облипку, т.к. когда она просторная - ты поворачиваешся, а она на месте остаётся - и потом как бы накручивается вокруг тебя - ну не удобно короче мне было не помню на какой из вещей была надпись, которая меня удивила Мол вещь узкая по причине тоже что-то связано с огнем. Я так и не поняла, какой толк в этом.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 12:12 |
|
|
местная писал(а): Зарочка, пока тыт тут посмотри вот эти туфульки, скажи что ты думаешь о них, я помню ты хвалила эту фирму:
Действительно люблю эту фирму! Первые бы не взяла - слишком открытый носок, у нас есть наподобие (чилдренсплеесовские), малая постоянно в них падает - цепляется носком - пешком ходить не умеет, все бежать надо, ноги толком не поднимаются. Вторые (с закрытым носом) мне оч.нравятся. А 3ьи как раз вчера заказала на след.лето  Геокс тоже оч.хвалят, хорошие туфельки.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 18 сен 2009, 12:38 |
|
|
Девочки, спасибо за наводку на пижамки! Буду смотреть дальше. А то купила, не глядучи на этикетку, малая уже раскапризничалась, дома только посмотрела. Вот такая у нас, и штанишки широкие. Лалуна, а "в картере", это на самом сайте?
Вложения: |

02923345999.jpeg [ 10.37 КБ | Просмотров: 1346 ]
|
|
|
 |
|
 |
|