Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:06 
Богиня
Богиня

Esperanza писал(а):
Карина Ли, 12 месяцев. бабушки папиной боимся до ужаса - живет далеко, не помним... А вот моя мама приезжет через 2 недели с папой... вот будет сюпрайз - посмотрим....
В садик не ходим, все с мамой. Сиделок (соседские девчонки - 10 и 13 лет) под настроение можем час потерпеть (мама им 8 баксов платит в час!), а потом капризим до красноты!
Вот скоро надо зоть на день в садик отдавать, с другими карапузами общаться... Сердце замирает! Спят на полу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я буду искать садик с кроватками. Что это за живодерство! А уж про меню, вообще молчу. Господи, да как американские дети выростают с таким наплевательским отношением! Нигде я не видела худших матерей, чем сдесь! Сюда же подпадают мои обе невестки...
Американцам дети - обуза, по-этому много внимания им не уделяется. Что проще маме, то и хорошо...
А мы птица нежная, высокого полета. Что не так - глаза на мокром месте.. И плачем то громко, навзрыд... В общем. на маму работает супер:)

а вот про садик бы советов бы хотелось.... и про нэпы и про еду.
Мы до сиз пор еще на свежих пюрешках.Все через сито пропускаю. И на десерт соки натуральные ей отжимаю...

МОжет вам не повезло с американскими мамашками? У меня вокруг прямо примеры материнства: 3 и + детей погодков, мамашки дома с ними, дом такой чистый что я почуствовала себя свинкой (даже без ребнка у мея было грязнее), а самое главное что детки еще и хоумскулинг. Мама с ними занимается. Я даже и не мечтаю стать такой американской мамашкой-не дотяну до них.
По поводу сквозняков: я в свой нерсинг школе спросила специально. Мне сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра.То же самое что у нас верят в то что от холодно заболеешь, а горячим вылечишься. Похожие белифс еще у мексиканцев.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 22:47 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Татиана писал(а):
сказали что это калчурал белифс, т.е. все болезни от кого-то, но не от ветра.

:m_yes

у меня муж специально спрашивал у нас нашего педиатра (видно теща припарила маленько :c_laugh ) - тот ему ответил, что в принципе от сквозняка заболеть нельзя, но если есть в организме уже какая-то инфекция, вирус, то от сквозняка это может развиться в болезнь.
А насчет садов - сквозняков там мало - двери и окна все закрыты практически всегда, так как или кондиционер включен, или обогревание.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2009, 23:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да от холода не заболеешь, но если уже инфицирован, и перемёрзнешь, то заболеешь от стресса ( т.к. замёрз)

когда организм стресует таким образом , то иммунитет падает.
но это и от физ нагрузки тоже. после тяжелой физ работы падает иммунитет, и о холода и от житейских проблем.

хотя если организм привык мёрзнуть постепенно ( закалён ) то стресса не будет, иммунитет ни куда не денится. болеть не будешь даже если замёрз. :c_cool

поэтому когда детей кутали и оберегали, то они от первого сквозняка и болели.

вот такая логика.

хотя это же русские придумали после бани в снег бегать, и в прорубе плавать (моржи)
для закалки организма.

вот такие экстримы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 00:20 
Богиня
Богиня

Honeychka писал(а):
двери и окна все закрыты практически всегда
это предмет моих страданий в США :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 08:16 
Богиня
Богиня

Althea писал(а):
Honeychka писал(а):
двери и окна все закрыты практически всегда
это предмет моих страданий в США :f_argg

я вас прекрасно понимаю. Мы сейчас переехали в новый офис - так там даже если захочешь - не откроешь :f_argg :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 08:33 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):
да от холода не заболеешь, но если уже инфицирован, и перемёрзнешь, то заболеешь от стресса ( т.к. замёрз)

когда организм стресует таким образом , то иммунитет падает.
но это и от физ нагрузки тоже. после тяжелой физ работы падает иммунитет, и о холода и от житейских проблем.

хотя если организм привык мёрзнуть постепенно ( закалён ) то стресса не будет, иммунитет ни куда не денится. болеть не будешь даже если замёрз. :c_cool

поэтому когда детей кутали и оберегали, то они от первого сквозняка и болели.

:m_yes абсолютно согласна. это калчерал велиф, а калчерал образ жизни. В россии детей кутают, поэтому они действительно болеют от сквозников. Испытала это во время отпуска, гляда на моего полураздетого, подруга решила тоже начать закаливание со своей 3х- леткой , в тот же день они слегли с простудой.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:03 
Богиня
Богиня

Кутать-не кутать, это понятно, мы вроде не кутаем. Но вот на холодный период пижамку хотелось бы, мы все равно зимой на ночь выше 68Ф отопилку не ставим, а малая одеяло скидывает. Ну и чего..все пижамки 100% полиэстер, это понятно, огнеупорные. А хочется-то хлопка. Ну и чего, покупать обыкновенные маечки и тонькие штанишки?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарочка, пока тыт тут посмотри вот эти туфульки, скажи что ты думаешь о них, я помню ты хвалила эту фирму:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... R&v=glance
последние ты не хвалила, но все равно вы более опытные ходоки, чем мы. :c_laugh
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а еще, девочки, соориентируйте пожалуйста, у нас сейчас 18 размер, нам почти 14 месяцев, весной -летом соответственно будет 20-24 месяца, какой размер с нашим прогрессом в росте ожидать. размер ножки в смысле. я сейчас хочу ей купить на весну-лето-осень (может быть осень, если будут велики весной-летом). :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:16 
звезда
звезда

Zara писал(а):
Ну и чего..все пижамки 100% полиэстер

Зара, а вы уверены? Я совсем недавно покупала в Волмарте картеровские пижамы
из хлопка.
Вот, например
http://shop.sndkids.com/browse.cfm/4,2743.html

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 11:54 
звезда
звезда

А мне кажется они специально в облипку - но шоб не задирались и т.п. и може что там ещё?... Я помню кода меленькая была, сама любила пижмки в облипку, т.к. когда она просторная - ты поворачиваешся, а она на месте остаётся - и потом как бы накручивается вокруг тебя - ну не удобно короче мне было

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:04 
Богиня
Богиня

musyanatusya писал(а):
А мне кажется они специально в облипку - но шоб не задирались и т.п. и може что там ещё?... Я помню кода меленькая была, сама любила пижмки в облипку, т.к. когда она просторная - ты поворачиваешся, а она на месте остаётся - и потом как бы накручивается вокруг тебя - ну не удобно короче мне было

не помню на какой из вещей была надпись, которая меня удивила Мол вещь узкая по причине тоже что-то связано с огнем. Я так и не поняла, какой толк в этом.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:12 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Зарочка, пока тыт тут посмотри вот эти туфульки, скажи что ты думаешь о них, я помню ты хвалила эту фирму:

Действительно люблю эту фирму! Первые бы не взяла - слишком открытый носок, у нас есть наподобие (чилдренсплеесовские), малая постоянно в них падает - цепляется носком - пешком ходить не умеет, все бежать надо, ноги толком не поднимаются. Вторые (с закрытым носом) мне оч.нравятся. А 3ьи как раз вчера заказала на след.лето :f_eyebrows Геокс тоже оч.хвалят, хорошие туфельки.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:38 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за наводку на пижамки! Буду смотреть дальше. А то купила, не глядучи на этикетку, малая уже раскапризничалась, дома только посмотрела. Вот такая у нас, и штанишки широкие.
Лалуна, а "в картере", это на самом сайте?

Вложения:
02923345999.jpeg
02923345999.jpeg [ 10.37 КБ | Просмотров: 1346 ]

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница