Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_4
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, думаю если очень хочется, то можно.
Я из той категории, которые старались все делать *правильно*. Но что для меня правильно - для тебя может быть глупость.
Думаю огромного вреда нет.
Но я не рискую. Хотя я и до б. не пила никогда особо. Так что...

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня несколько знакомых периодически выпивали бокал вина в течение беременности. Никаких проблем. Точно нельзя в первые 3 месяца. Если очень хочется, то, наверное, можно позволить себе немного вина. Но я не пью, побаиваюсь....

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, первые три месяца я не пила, мне и не хотелось, токсикоз был. а сейчас вот в охотку прямо))) еще пила пиво безалкогольное, прикольная кстати вещь! никогда раньше не пробовала, на вкус как обычное пиво абсолютно:)

Люся ты как там? есть уже предпосылки? :angel

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет прививки от гриппа: я со многими врачами советовалась, все говорят, что от обычного гриппа можно и даже нужно сделать, и плоду это никак не повредит. А вот от свиного грипа все категорически не советуют: дело в том, что сейчас это "живая" вакцина, то есть вам вводят живой вирус, что вызовет легкую форму болезни и не есть хорошо для плода.
Уралочка, а вы уверены, что муж и сын именно свиным грипом болеют? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, на прошлой неделе была у врача. Она сказала что живот опустился, беби очень низко, около 1см раскрытие и что то там мягкое. Но вот с приема (в среду прошую был) никаких сдвигов.
Сегодня пойду к врачу опять, может она что нового скажет.
Но я уже готова и это главная предпосылка :)

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, думаю очень скоро будем тебя поздравлять! :a_plain Держим за тебя кулачки :angel

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо.
Чем скорее, тем лучше. :angel

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 17:55 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Насчет прививки от гриппа: я со многими врачами советовалась, все говорят, что от обычного гриппа можно и даже нужно сделать, и плоду это никак не повредит. А вот от свиного грипа все категорически не советуют: дело в том, что сейчас это "живая" вакцина, то есть вам вводят живой вирус, что вызовет легкую форму болезни и не есть хорошо для плода.
Уралочка, а вы уверены, что муж и сын именно свиным грипом болеют? :bigeyes

Сегодня была у врача, сделала прививку от обычного гриппа, врач сказала, что беременным не вводят живой вирус (через нос), а делают укол с мертвым свиным гриппом. И что т.к. весь медперсонал контактирует с беременным женщинами, у которых иммунитет сильно понижен, им прививку делать тоже не будут.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2009, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, от обычного гриппа действительно делают укол с мертвым вирусом, а не вводят живой через нос, но мне объясняли, что в случае прививки от свиного гриппа - пока существует только живая вакцина :dum

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, кстати, слышала то же самое. так что я - ни-ни.
мой как-то раз завел разговор, что вот беременным как раз надо обязательно, а мне сразу вспомнилось:
было это лет 10-15 назад. я была дома, что-то то ли готовила, то ли убиралась, телек был включен. слышу, кто-то поет, да так, что Паваротти отдыхает. иду посмотреть и вижу: ма-аленький человечек-урод (пардон за мою неполиткорректность), нормальных размеров только голова и туловище, шеи практически нет, ручки - сантиметров 15 - одни кисти практически, ножки коротенькие, страх, короче. и такой волшебный голос. и вот про него рассказывают. когда его мама была беременна, ей что-то прописали, то ли для иммунитета, то ли от токсикоза, но факт тот, что этот препарат был неопробирован как следует. а лет через несколько (!) выяснилось, что дает такие патологии.
так что, лимон, лук, чеснок и оксолиновая мазь. я не хочу делать своего дитя подопытным кроликом.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а про спиртное.. мама рассказывала, когда она была мной беременна, ей так хотелось пива, просто дОсмерти! вот, говорит, отец (мой) купит пива, а я возьму стакан и нюхаю, до того хочется, аж сводит все. так отец ни глотка сделать не разрешал! еще и спрашивал, в кого она такой алкоголик? :bigeyes , придурок.
так лучше б она глоточек выпила и успокоилась, чем такие нервы!
мне иной раз маргариты хочется, так муж себе сделает, а я у него чуть попробую и все, и желания уже такого нет и алкоголя там три капли, не Бог весть что.

блин, что за фигня! настрочила такой пост, а эта зараза принимает теперь не больше 1000 знаков в сообщении?!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 10:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, я сейчас ищу работу (не очень активно), но вот сегодня ходила на интервью и мне там все понравилось, но они мне еще пока окончательный ответ не дали. У меня 21 неделя и живота пока под одеждой не видно, но скоро уже не скроешь. Я им ничего о беременности не сказала. Я, в принципе, не планирую работать после рождения за те деньги, что они предлагают. Но "до" я бы очень даже не отказалась. Что делать в таких ситуациях: говорить или нет?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 10:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И по поводу вакцин от гриппа... Мне доктор тоже сказала, что та, которая в нос, - "живая", поэтому ее делать нельзя. Даже мужу моему запретила такую делать, потому что он со мной в контакте постоянно. Сказала только укол. А он у меня уколов боиться :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня - Melamory, как у тебя с набором веса и возрастанием объемов дела обстоят? :f_eyebrows я на 26 неделе сейчас, набрала 16 фунтов уже, попа моя беременная тоже :bigeyes в объемах растет....

Сообщение Добавлено: 20 окт 2009, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катеринка, я честно не вижу смысла работать 15-20 недель. Тем более что после родов на работу не планируешь.

Катря, я уже на подходе, рожать скоро. Набрала примерно 32-34 паунда. Хотя тяжелой сильно себя не ощущаю. Знакомые все говорят что я не сильно и поправилась. Наверное из приличия... Но со спины так и не видно что я беременна. А живот огромный.

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница