|
Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Romash-ka писал(а): Девочки, кому не сложно, поделитесь инфо, где покупаете пробиотики, пожалуйста!!! Да, кстати, и мы в вашу дружную компанию хотим. Родились 3 октября 2009, мальчик Daniel Maxim. Будем рады с вами дружить  ! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!! Растите крепикими и здоровыми 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): loryna писал(а): девочки,мне вот этот сайт читать нравится http://www.babyblog.ru/cr/to12/4 может кому то пригодится.правда не на все надо внимание обращать  ага, сайт хороший. Там девченки помогли грудное вскармливание наладить. Сейчас я в основном в кулинарном  сообществе пасусь. Не читаю про болячки детские, а то забью себе годову и начинаю у своего ребенка искать отклонения. Я так поняла здесь кисломолочка не продается ? Я имею ввиду для малышей для прикорма. А вообще кто когда вводил прикорм? Мы в русском магазине кефир с пробиотиками покупаем. Попробовать дали где-то в 3.5 м., регулярно даем с 4х примерно. Ему нра. И с животом стало гораздо лучше.  Даем примерно 2 аунса кефира в день. У него это как перекус в середине дня. Ой, что то я боюсь в русском покупать. Вечно у них все сроки просрочены. Того и гляди. А уж молочное вообще опасно брать. Нам 4 и я планируют через 1-1,5 месяца прикорм начинать
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 09:56 |
|
|
Я начала прикорм около 6, покупаю каши органические Earth's Best, баночки с пюре их же, или сама делаю. Йогурт и кефир для детей продается в органических магазинах, в русском я бы побоялась покупать! Девочки, а со скольки можно йогурт давать? И какой лучше? Муж купил Yobaby, но там очень много сахара, с"ела сама!:s_thumbup
Насчет алкоголя- в Волгринсе продаются тесты на алкоголь для молока, если мы куда-то выходим и я пью, я всегда проверяю, обычно ничего нет, но один раз пришлось скачиваться!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 12:11 |
|
|
Lentyaika писал(а): Я начала прикорм около 6, покупаю каши органические Earth's Best, баночки с пюре их же, или сама делаю. Йогурт и кефир для детей продается в органических магазинах, в русском я бы побоялась покупать! Девочки, а со скольки можно йогурт давать? И какой лучше? Муж купил Yobaby, но там очень много сахара, с"ела сама!:s_thumbup
Насчет алкоголя- в Волгринсе продаются тесты на алкоголь для молока, если мы куда-то выходим и я пью, я всегда проверяю, обычно ничего нет, но один раз пришлось скачиваться! Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки. А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить...
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 12:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Ой, что то я боюсь в русском покупать. Вечно у них все сроки просрочены. Того и гляди. А уж молочное вообще опасно брать. Нам 4 и я планируют через 1-1,5 месяца прикорм начинать Ну, это, наверное, смотря какой у вас русский магазин. У нас всегда всё свежее и срок годности у кефира хороший. 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 12:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки. А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить... Лучше с каш, более естественный переход для маленького желудка получается и легче переносится. Нам педиатр так объяснил, когда интересовались, с чего начинать. По предложенной им схеме - первую неделю каши, если хорошо идет - со второй недели добавить пюре овощные (морковь для старта) и фруктовые (банан), потом постепенно с каждой неделей новые добавлять. Новые продукты вводить по одному, критический период ожидания после введения каждого нового - три дня. Т.е., допустим, дали сегодня морковь - в течение трех следующих дней ничего нового не давать, чтобы посмотреть чистую реакцию на новый продукт (подстраховка от аллергии). Если нормально всё - через три дня можно еще что-то вводить. Кстати, до года нельзя wheat и молоко.
Последний раз редактировалось Divin 15 окт 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 12:44 |
|
|
aquamarinka писал(а): Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?! А я чё-т не люблю одёжку с пуговицами. С кнопками намного легче застёгивать, особенно если у ребёнка "шило в по-пе", как у моего сына  Хорошо, что здесь дет.одежда продаётся в основном на кнопках и молниях.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 12:58 |
|
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки. А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить... Лучше с каш, более естественный переход для маленького желудка получается и легче переносится. Нам педиатр так объяснил, когда интересовались, с чего начинать. По предложенной им схеме - первую неделю каши, если хорошо идет - со второй недели добавить пюре овощные (морковь для старта) и фруктовые (банан), потом постепенно с каждой неделей новые добавлять. Новые продукты вводить по одному, критический период ожидания после введения каждого нового - три дня. Т.е., допустим, дали сегодня морковь - в течение трех следующих дней ничего нового не давать, чтобы посмотреть чистую реакцию на новый продукт (подстраховка от аллергии). Если нормально всё - через три дня можно еще что-то вводить. Кстати, до года нельзя wheat и молоко. Спасибо большое. Я уж готовлюсь к прикррму. Не знаю как моя отнесется к этому 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:01 |
|
|
Natalia20 писал(а): aivy писал(а): Natalia20 писал(а): aivy писал(а): а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла. Айви, вы уже дочку высаживаете?  ага, мы уже собственного того...делаем делишки  как то видно мы очень радовались, когда получилось, что она скандалит, когда хочет теперь, главное быстрей горшок поставлять. Айви, вы ведь совсем маленькие еще, удивляюсь, как ваша доча так быстро к горшку приспосабливается  Мы, наверное, по старой доброй американской традиции будем до 3 лет в дайперах ходить Девочки, а кто-нибудь из вас практиковал высаживание младенцев? Читала на других сайтах, многие мамочки говорят, что эта штука работает!!! Здесь про это можно почитать Я иногда высаживаю над раковиной, включаю водичку и говорю пись- пись. Почти всегда получается. Надо будет заняться этим, хватит в этих подгузниках ходить 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natalia20 писал(а): Айви, вы ведь совсем маленькие еще, удивляюсь, как ваша доча так быстро к горшку приспосабливается  Мы, наверное, по старой доброй американской традиции будем до 3 лет в дайперах ходить Девочки, а кто-нибудь из вас практиковал высаживание младенцев? Читала на других сайтах, многие мамочки говорят, что эта штука работает!!! Здесь про это можно почитать Хмм... я до года вообще ребенка с этим дергать не буду - памперсы и никакой дрессировки. В конце концов, он не собачка.  Мне нравится отношение здесь к этому - если есть памперсы, зачем маленького ребенка, который еще толком своим телом управлять не умеет, насильно к чему-то приучать? Напоминает вот чесслово дрессировку. Когда появится более-менее осознание окружающей действительности, контроль за собственным телом и потребность и, самое главное, желание самого ребенка ходить в туалет не в памперс - вот тогда да, будем общими усилиями от памперсов переходить к "взрослому" способу. 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки. А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить... Лучше с каш, более естественный переход для маленького желудка получается и легче переносится. Нам педиатр так объяснил, когда интересовались, с чего начинать. По предложенной им схеме - первую неделю каши, если хорошо идет - со второй недели добавить пюре овощные (морковь для старта) и фруктовые (банан), потом постепенно с каждой неделей новые добавлять. Новые продукты вводить по одному, критический период ожидания после введения каждого нового - три дня. Т.е., допустим, дали сегодня морковь - в течение трех следующих дней ничего нового не давать, чтобы посмотреть чистую реакцию на новый продукт (подстраховка от аллергии). Если нормально всё - через три дня можно еще что-то вводить. Кстати, до года нельзя wheat и молоко. Спасибо большое. Я уж готовлюсь к прикррму. Не знаю как моя отнесется к этому  На здоровье :) У всех детей с прикормом по-разному, плюс есть вкусовые предпочтения ребенка. У нас вот каша со скрипом идет. Но это, скорее всего, сыну от мамы с папой передалась стойкая нелюбовь к кашам - муж их с детства не любит, я вообще не ем (за исключением гречневой на воде). Скоро попробуем пюрешки, может, они ему повкуснее будут. Кстати, тут уже это упоминалось - купите парочку специальных инфантских ложек.
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zмейка писал(а): aquamarinka писал(а): Девочки,я с таким вопросом.Вы своим деткам одежду на пуговицах одеваете или все же на молнии и кнопках.Чтото вот задумалась..ведь все в рот тянут,а вдруг пуговица оторвется?! А я чё-т не люблю одёжку с пуговицами. С кнопками намного легче застёгивать, особенно если у ребёнка "шило в по-пе", как у моего сына  Хорошо, что здесь дет.одежда продаётся в основном на кнопках и молниях. С нашим шустриком даже кнопки не спасают.... *вздыхаю* Просто мне не в напряг это, а пуговицы настолько красивые есть, что хочется в чисто эстетических целях сделать одежку посимпатичнее. 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Natalia20 писал(а): aivy писал(а): Natalia20 писал(а): aivy писал(а): а где про горшок тема? Я хотела опытом делиться...я помню она была недавно, но не нашла. Айви, вы уже дочку высаживаете?  ага, мы уже собственного того...делаем делишки  как то видно мы очень радовались, когда получилось, что она скандалит, когда хочет теперь, главное быстрей горшок поставлять. Айви, вы ведь совсем маленькие еще, удивляюсь, как ваша доча так быстро к горшку приспосабливается  Мы, наверное, по старой доброй американской традиции будем до 3 лет в дайперах ходить Девочки, а кто-нибудь из вас практиковал высаживание младенцев? Читала на других сайтах, многие мамочки говорят, что эта штука работает!!! Здесь про это можно почитать да, ей семь с половиной, но видно она очень прониклась рассказом старшей, про то, как та была маленькая и тоже писила вот этот самый горшок  а старшая у нас Шехерезада еще та, лучше начать делать всё, а то она дырку в голове продолбит Да, и сегодня вот мы вставали писить ночью. Всё еще в дайпере, но я снимала и высаживала. Дайпер утром был сухой. Встали в 11, 3 и 6 утра. В 6 она уже просыпается.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Divin писал(а): С нашим шустриком даже кнопки не спасают.... *вздыхаю* Просто мне не в напряг это, а пуговицы настолько красивые есть, что хочется в чисто эстетических целях сделать одежку посимпатичнее.  Когда ребенок начнет ползать, то пуговицы будут мешать. Кнопки намного меньше пуговиц выступают. Успеете еще одежку с пуговицами поносить. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 15 окт 2009, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Divin писал(а): ***Katusha*** писал(а): Значит с каш начинать прикорм, я хотела с пюрешек овощных и кисломолочки. А сколько вы выпили, что пришлось скачивать? Потом же надо чем то кормить... Лучше с каш, более естественный переход для маленького желудка получается и легче переносится. Нам педиатр так объяснил, когда интересовались, с чего начинать. По предложенной им схеме - первую неделю каши, если хорошо идет - со второй недели добавить пюре овощные (морковь для старта) и фруктовые (банан), потом постепенно с каждой неделей новые добавлять. Новые продукты вводить по одному, критический период ожидания после введения каждого нового - три дня. Т.е., допустим, дали сегодня морковь - в течение трех следующих дней ничего нового не давать, чтобы посмотреть чистую реакцию на новый продукт (подстраховка от аллергии). Если нормально всё - через три дня можно еще что-то вводить. Кстати, до года нельзя wheat и молоко. Спасибо большое. Я уж готовлюсь к прикррму. Не знаю как моя отнесется к этому  На здоровье :) У всех детей с прикормом по-разному, плюс есть вкусовые предпочтения ребенка. Начинать прикорм рекомендуют именно с рисовой каши без всяких добавок. На рис у деток бывает меньше всего аллергии. Я начинала вводить в прикорм после каш овощи желтого и зеленого цвета. На морковку больше шансов что аллергия может быть.
|
|
 |
|
 |
|