|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я до беременности весила 110,в конце беременности весила 137, сейчас даже не знаю,сколько я вешу, но влезла в свои джинсы добеременные(с треском правда,потому что бедра шире стали,да и до беременности я в них с треском входила). Мышц нет нигде... это очень расстраивает. Живот не висит,не болтается,но он ЕСТЬ! Прям можно взять в кулак его  попа маленькая как и до беременности,но мягкая. Надо бы скорее качаться начать. Но нам всего 3 недели,думаю,надо хотя бы дома упражнения делать 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 04 сен 2010, 23:40 |
|
|
Zvezda писал(а): Barracuda писал(а): Был грешок раньше ( стрес сладенким заедать). Теперь ограничила сладкое только по выходным, мах 2 фрукта в день, рис/макароны почти не ем, 1 -2 куска хол вид тост в день, копченое не ем, готовлю дома ( все свеженькое и по возможности без гормонов), овощи свежие ежедневно, ем творог ( для каьция),газированные напитки не пью, сок очень редко (в основном гранатовый для восстановления крови), ограничила кофе до 1 чашки в день, сахара в кофе не добавляю совсем, ем 1 ложку меда в день, воды пью достаточно.......................... и толстею  Проверьтесь на поликистос у гинекологаа от этого можно толстеть? у меня был поликистоз в подростковом возрасте( ну мне лет 16-19 было-что это за возраст?  )-так я худая как глист была
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
intoxicant писал(а): Zvezda писал(а): Barracuda писал(а): Был грешок раньше ( стрес сладенким заедать). Теперь ограничила сладкое только по выходным, мах 2 фрукта в день, рис/макароны почти не ем, 1 -2 куска хол вид тост в день, копченое не ем, готовлю дома ( все свеженькое и по возможности без гормонов), овощи свежие ежедневно, ем творог ( для каьция),газированные напитки не пью, сок очень редко (в основном гранатовый для восстановления крови), ограничила кофе до 1 чашки в день, сахара в кофе не добавляю совсем, ем 1 ложку меда в день, воды пью достаточно.......................... и толстею  Проверьтесь на поликистос у гинекологаа от этого можно толстеть? у меня был поликистоз в подростковом возрасте( ну мне лет 16-19 было-что это за возраст?  )-так я худая как глист была ЭЭЭЭ, а как это вам врачи определили, что у вас поликистос в подростковом возрасте?  Там же надо мониторить и делать внутривагинальный ультразвук.  PS И таки да, от поликистоза толстеют и не могут вес сбросить, но может вы были исключением. ( это в случае если вам диагноз правильно поставили)
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 05 сен 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 00:18 |
|
|
lena 45 писал(а): Та не, 1200 вполне нормально, если без спиртного и сладкого. девочки, 1200 калл - это самый минимум какого бы телосложения вы не были. Об этом везде написано. Не мучайте свой организм. Я когда худела мне расчитывал nutritionist сколько мне нужно есть каллорий для похудения. При моём росте в 177 см и желаемом весе в 150 фунтов (т.е. мне столько нужно было весить - мой goal) мне было сказано, что мне нужно есть каждый день 2322 калл. intoxicant писал(а): Но нам всего 3 недели,думаю,надо хотя бы дома упражнения делать ой, так вы совсем маленькие. Я лично на ГВ не могла никак похудеть. Зато как только перестала ГВ, то сразу дело пошло на ура. Я набрала во время беремености 50 фунтов. Кое-что ушло после родов, остальное скинула через год после родов за 3-4 месяца в спортзале.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 00:27 |
|
|
intoxicant писал(а): . Мышц нет нигде... это очень расстраивает. странно мне наоборот кажетса что из-за дополнительного веса во время Б. ноги и попа так хорошо подкачиваютса. это же как навесить на себя дополнительные кол-во паундов и ходить весь день!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 00:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): intoxicant писал(а): . Мышц нет нигде... это очень расстраивает. странно мне наоборот кажетса что из-за дополнительного веса во время Б. ноги и попа так хорошо подкачиваютса. это же как навесить на себя дополнительные кол-во паундов и ходить весь день! наверно,потому что я всю Б дома просидела и в прямом смысле практически никуда не ходила... 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 00:51 |
|
|
Zvezda писал(а): ЭЭЭЭ, а как это вам врачи определили, что у вас поликистос в подростковом возрасте?  Там же надо мониторить и делать внутривагинальный ультразвук.  PS И таки да, от поликистоза толстеют и не могут вес сбросить, но может вы были исключением. ( это в случае если вам диагноз правильно поставили) дык вот как то определили,путем обычного узи,поверхностного. При чем это точно у меня было,я лечилась как то и чем то-кажись гомеопатией какой то.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
lena 45 писал(а): hedgehog писал(а): Fantik писал(а): Если хотите похудеть и держать вес на одном уровне, кушайте не больше 1200 калорий в день. А для беременных +300 калорий с расчетом на ребенка. Итого 1500 в день. Фантик, 1200 калорий это мало даже для моделек. Это что - чтобы истощение наступило?? если так голодать, то вес сброшенный таким путем, возвратиться назад 100% и еще может даже в двойном обьеме. Та не, 1200 вполне нормально, если без спиртного и сладкого. Я на завтрак ем овсянку на молоке-200 ккал, кофе без сахару-0, в течение дня минералку, кофе без сахара, пару -тройку крекеров-200 ккал. Вечером ужин ккал 500-600, и все бы было бы прекрасно, но с ужином я завсегда коктейльчик или винцо- от этого и лишние килограммы. Да, 1200 бывает нормально для определенного возраста/роста и веса и это вообще нижний предел калорийности в день, иначе замедлится метаболизм. Но если вес большой, то его надо снижать постепеннно, и в этом случае может понадобиться бОльшее количество калорий хотя бы для начала - это все индивидуально - рассчитать свою потребность в калориях можно по приведенной мною выше ссылке. Снижение веса на 1 фунт в неделю будет при дефиците 3500 калорий в неделю или 500 калорий в день (от количества калорий для поддержания веса для каждого конкретного человека). Ускорить снижение веса и сделать его более эффективным можно при помощи занятий на тренажерах, или физических упражнений, или занятий спортом. Пример: женщина, 35 лет, кормящая меньше 6 месяцев, дородовой вес 140 фунтов, послеродовой вес 170 фунтов. Активность в сутки: 8 часов сна, 8 часов сидения, 8 часов легкого движения. Для подержания веса ей нужно около 2500 калорий в день. А для снижения веса на 1 фунт в неделю - ей нужно на 500 калорий в день меньше - значит - 2000 калорий. Если она при этом будет заниматься в спортзале не тренажерах 3 раза в неделю по 2 часа 20 минут, или по часу в день, с интенсивностью сжигания калорий около 500 калорий в час - то она потeряет еще 1 фунт в неделю.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 сен 2010, 06:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 06:12 |
|
|
intoxicant писал(а): nyk2009 писал(а): intoxicant писал(а): . Мышц нет нигде... это очень расстраивает. странно мне наоборот кажетса что из-за дополнительного веса во время Б. ноги и попа так хорошо подкачиваютса. это же как навесить на себя дополнительные кол-во паундов и ходить весь день! наверно,потому что я всю Б дома просидела и в прямом смысле практически никуда не ходила...  А вообще я не чувствовала никакой тяжести от живота. У меня до последнего ничего не болело и я себя отлично чувствовала
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 08:36 |
|
|
Приглашаю также всех желающих ко мне в тему на Диету Южного Пляжа: viewtopic.php?f=51&t=44424 Для беременных и кормящих Вторая часть этой диеты вполне подходит - она щадящая и безопасная и просто образец здорового питания. Вы будете худеть и учиться справляться со своим аппетитом и научитесь его конторолировать на всю жизнь. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Simpomponchik писал(а): Пример: женщина, 35 лет, кормящая меньше 6 месяцев, дородовой вес 140 фунтов, послеродовой вес 170 фунтов. Активность в сутки: 8 часов сна, 8 часов сидения, 8 часов легкого движения. Для подержания веса ей нужно около 2500 калорий в день. А для снижения веса на 1 фунт в неделю - ей нужно на 500 калорий в день меньше - значит - 2000 калорий. Если она при этом будет заниматься в спортзале не тренажерах 3 раза в неделю по 2 часа 20 минут, или по часу в день, с интенсивностью сжигания калорий около 500 калорий в час - то она потeряет еще 1 фунт в неделю. Симпопончик у вас сколько лет ребенку? (подозреваю что лет 16-18 потому что все уже подзабылось "слегка") Моей 18 месяцев и кормить я ее в год перестала Так вот ни одно из выделенных условий с момента родения ребенка я не могла соблюсти  Если я урываю себе 15 минут на пробежку с утра и 20 минут на пресс вечером то считаю за большое счастье Ну а на счет 8 часов сна это наверное мне лет на 10 точно придется забыть  Мы сейчас всю ночь спим ни разу не просыпаясь но в 7.00 у ребенки подъем и ее не волнует выходной сегодня или праздник и во сколько мама вчера легла 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 09:25 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Simpomponchik писал(а): Пример: женщина, 35 лет, кормящая меньше 6 месяцев, дородовой вес 140 фунтов, послеродовой вес 170 фунтов. Активность в сутки: 8 часов сна, 8 часов сидения, 8 часов легкого движения. Для подержания веса ей нужно около 2500 калорий в день. А для снижения веса на 1 фунт в неделю - ей нужно на 500 калорий в день меньше - значит - 2000 калорий. Если она при этом будет заниматься в спортзале не тренажерах 3 раза в неделю по 2 часа 20 минут, или по часу в день, с интенсивностью сжигания калорий около 500 калорий в час - то она потeряет еще 1 фунт в неделю. Cимпопончик у вас сколько лет ребенку? (подозреваю что лет 16-18 потому что все уже подзабылось "слегка") Моей 18 месяцев и кормить я ее в год перестала Так вот ни одно из выделенных условий с момента родения ребенка я могла соблюсти  Если я урываю себе 15 минут на пробежку с утра и 20 минут на пресс вечером то считаю за большое счастье Ну а на счет 8 часов сна это наверное мне лет на 10 точно придется забыть  Мы сейчас всю ночь спим ни разу не просыпаясь но в 7.00 у ребенки подъем и ее не волнует выходной сегодня или праздник и во сколько мама вчера легла  Ну это только теоретический пример, конечно же...  я же говорю, там надо свои конкретные данные вводить для каждой персонально 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 09:47 |
|
|
Хорошо, давайте представим, что у этой женщины, к примеру, такая активность:
Sleeping - 6 h Sedentary - 6 h (sitting, standing, driving) Low activity - 6 h (billiards, canoeing (leisurely), dancing (ballroom), golf (with cart), horseback riding (walking), loading/unloading car, taking out trash, walking (2 mph), walking the dog, watering plants) Active - 6 h (calisthenics (no weight), cycling (leisurely), gardening (no lifting), golf (no cart), household tasks (moderate effort mopping), mowing lawn (power mower), raking lawn, swimming (slow), vacuuming, walking (3-4 mph))
Тогда для поддержания веса ей нужно около 2700 калорий. Значит, для потери 1 фунта в неделю ей надо есть на 500 калорий в день меньше, а именно - 2200 калорий.
Много заниматься она не может из-за нехватки времени, но немного ускорить процесс сбрасывания лишнего веса она может, даже занимаясь урывками.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 10:28 |
|
|
intoxicant писал(а): . наверно,потому что я всю Б дома просидела и в прямом смысле практически никуда не ходила...  А вообще я не чувствовала никакой тяжести от живота. У меня до последнего ничего не болело и я себя отлично чувствовала А! я много на ногах. и мышцы болят вечером- на ногах и попе. живот и спину я не чувствую, а ноги и попа устают очень. в прошлую Б. тоже самое было. но это хорошо, т.к. ноги и попа в форме и + спина не болит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов Добавлено: 05 сен 2010, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): nyk2009 писал(а): странно мне наоборот кажетса что из-за дополнительного веса во время Б. ноги и попа так хорошо подкачиваютса. это же как навесить на себя дополнительные кол-во паундов и ходить весь день! наверно,потому что я всю Б дома просидела и в прямом смысле практически никуда не ходила... А вообще я не чувствовала никакой тяжести от живота. У меня до последнего ничего не болело и я себя отлично чувствовала стесняюсь спросить, если Вы хорошо себя чувствоваои, то отчего ж "дома-то сидели и никуда не ходили"? я по первому посту решила наверное у вас беременность была тяжелая, вставать и нагрузки нельяз было... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|