Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
мы покупали пол-года назад в Ross-Simons, если у вас есть такой магазин, то сходите, а если нет то позвоните в кастомер сервис и спросите есть ли они у них. там кстати бывают такие чудесные вещички для детишек. у нас еще есть такое кресло и такое, ну и еще разные всякие красивые вещи. я старшему ребенку много чего оттуда покупала, но при переезде все сдала в Salvation Army

Вложения:
703758.jpg
703758.jpg [ 11.34 КБ | Просмотров: 1442 ]
703774.jpg
703774.jpg [ 20.5 КБ | Просмотров: 1444 ]

Сообщение Добавлено: 23 июн 2009, 14:24 
http://www.ross-simons.com/products/703726.html
прелесть. вернусть из Раши буду брать..эта вещь должна быть у любой девочки..супер !!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 16:21 
Богиня
Богиня

serinak писал(а):

Honeychka писал(а):
Но бабушка нам купила какой-то навороченный, как трон, там есть место, куда книги класть и для туалетной бумаги, но он нам никак не дойдет еще.

Honeychka, а у вас наверное горшок, как у нас.
Мы на горшке с удовольствием в трусиках сидим, иногда пзволяется бе з трусиков, но пачкать его боимся

вау, круть! я его еще не видела, но если такой, то мне очень нра. Вот бы она еще ходить сама туда начала :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2009, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha74 ,serinak,moma,Honeychka, Спасибо :angel я ему торт купила маленький,Все боялась что он его весь съест и плохо будет, но он его есть не стал....вообще, по столу размазал, свечка его больше заинтересовала :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 01:29 
звезда
звезда

Не торопи ее. Не пьет-значит,рано ей еще. Мой до последнего времени буквально тока из бутылочек пил,а ему полтора года уже. Да и сейчас я ему на ночь и утром бутылочку даю,пока он лежит . А сипи-кап не любит,пьет из нее тока в машине и тоже до последнего времени отказывался. Зато научился сам пить из чашки-никто его не учил,он просто наблюдал,как это делаем мы,и вот достал чашку как-то и начал оттуда пить....Теперь я ему во время еды ставлю чашку с питьем,конечно,половину он разливает,ну так Москва не сразу строилась. :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 05:39 
Богиня
Богиня

Девочки, приветики.
Принимайте в свои ряды.
Нам через неделю - годик.
У меня вопрос... :dum
До какого возраста ребенку необходима формула?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 08:09 
Богиня
Богиня

Laluna писал(а):
Роз, а вы много формулы пьете? Моя 6 унция утром и 6 унций на ночь. Я пока не собираюсь отказываться.

Я даже не знаю сколько точно. Каждые 3 дня покупаю большую банку формулы.
Мы в отпуске в Москве - разорение одно. Еще месяц здесь будем.....Причем ест только дорогую формулу :c_laugh
Все остальное (прикорм) кушает чисто символически - 2-3 ложки.
Мама меня ругает, что перекармливаю его. А я не знаю даже сколько они должны кушать в это время. :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 09:18 
Богиня
Богиня

Роз, мне кажется, что вы пьете слишком много формулы для своего возраста. Обычно в этот возраст дети пьют 1-2 бутылочку в день. Вообще формула предназначена для детей до 1 года. После года идет уже другая формула, для более старших детей, но просто как подкормка. Основная еда - solids.

Мы полностью отказались от формулы в 1 г 4 мес. Начиная с года, мы пили формулу только на ночь.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 10:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А моя может весь день может пить молоко и практически ничего не есть.

худая!

Я у врача спрашивала, они взяли анализ крови, у неё все нормально с анализом, поэтогму говорят не переживайте, это многие детки так пьют и не едят. :bigeyes

Я ей даю органическое молоко. Ещё сок даю. но она не всегда его хочет, просит молоко.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 12:05 
baby
baby

а яичный белок уже можно давать? (почти 13 месяцев) ну то есть если я дитю омлетик на молочке сварю?
мы тоже кушаем пюреобразное все, то из блендера или баночки, а кусочки выплевываем, печеньки сосем до тех пор пока кусочками разваливаться не начнут-и выплевываем сразу. фрукты скоблю ложкой и так даю. Сипи кап любит, а бутылочки нет. все детки такие разные :angel

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и белок и желток

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светик писал(а):
Роз, мне кажется, что вы пьете слишком много формулы для своего возраста. Обычно в этот возраст дети пьют 1-2 бутылочку в день. Вообще формула предназначена для детей до 1 года. После года идет уже другая формула, для более старших детей, но просто как подкормка. Основная еда - solids.

Мы полностью отказались от формулы в 1 г 4 мес. Начиная с года, мы пили формулу только на ночь.

нам завтра 11 месяцев и моя почти ничего не ест, то есть вообще, если раньше она ела кашку немного, то сейчас как у Чья-то не ест , кроме формулы, ничего почти, кашу пытаюсь хотя бы пару ложек скормить, едва ли получается. по вечерам пюрешку еще может съесть и то не всегда, так мы на одной формуле и растем :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во, моя как у Наташи, сок еще пьет литрами почти или яблочко погрызет с бананчиком, но в основном все выплевывает, а не съедает, но моя не худая совсем. :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой до сих пор так нормально и не ест, хотя я приспособилась уже, даю ему новую игрушку или то что обычно нельзя, тюбик с кремом какой ,вот пока он его изучает минут 5-ть я ему хоть что-то скормить, а вчера я в шоке была, варила я на суп бульон с говядины, стала выкидывать морковку и этот склизкий лук который целиком кладут в бульон при варке, так мой встал возле плиты и так вопить стал, ну я ему положила четверть морковки, этот склизкий лук и кусочек говядины в блендер и бульоном залила, и он все это съел :bigeyes аж за ушами трещало. :bigeyes а я ему какие только супы не варила, ничего не ел, только если манго добавляла и то с горем пополам

Сообщение Добавлено: 29 июн 2009, 14:34 
baby
baby

Чья-то у нас все очень похоже, ест когда мультики включаю или телефон изучает. сварила кашу рисовую, измельчила ее-не ест, дала желток с молочком-съел, потом баночку овощного пюре открыла дак кое-как скушал с помощью мультиков. А супы мои вообще не ест :k_crying только баночные я healthytimes покупаю, Earth best банки не ест. весело вообщим, незнаю чем кормить.

Страница 9 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница