|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 12:52 |
|
|
Еще можно народные детсва в колбу лить Что то там с эвкалиптом ( я не знаю точно) Но наши соотечественники используют какие то масла что ли....
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Идиоты американцы или я?? Как быть? Добавлено: 29 мар 2016, 13:20 |
|
|
suslik писал(а): Нескажуе, вы делайте сами как считаете нужным со своим ребенком и особенно не заморачивайтесь как другие делают. если неправильно делают с вашим ребенком, можно обьяснить, как бунски пишет, что вам ето не нравится... когда я сама была молодой мамой, примерно так же как вы видела... сейчас же приезжая в рашу вижу закутанных детей с красными лицами. и думаю ну зачем так ребенка кутать? и сама сейчас одеваюсь легко, как считаю по погоде, хе-хе... +1 в июне месяце дети в шапках годовалые. Зачем? Зачем этот неизменный чепчик?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 13:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): У вас на фото нет трубок, колбочки и намордника
трубка подключаться к апараты На нее колбочка для лекарства На нее "намордник" , те то из чего дышишь
После каждого раза я колбочку и намордник споласкиваю После одного человека лучше с мылом помыть И через некоторое время новые купить
Ну это по принципу каки молокоотсос , насадки менять периодически Ну и если разные люди используют В больнице это очень популярно. У нас почти все адмиттед имеют сразу рецепт от доктора на альбутерол и атровент, просто на случай кашля. Из побочных эффектов у взрослых может быть сердцебиение, тахикардия
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 13:34 |
|
|
pawn1 писал(а): я как раз поняла что синтетическое одеяло сверху. у нас так многие носят карситы. вот что меня до сих пор удивляет так это когда гуляют с ребенком в карсите вместо коляски. у меня карсит юзаный-знакомые отдали, неудобный я считаю очень. мне и в голову не придет в нем гулять, ребенку там откровенно неудобно-не повернуться и он просыпается. может конечно есть и удобные карситы. Я купила европейскую коляску с люлькой и туда перекладывала. Потом люльку с колес снимаешь и если надо красит можно поставить. Странно что у нас с мужем не было споров о том как чего с новорожденным делать. А у нас трое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Идиоты американцы или я?? Как быть? Добавлено: 29 мар 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): suslik писал(а): Нескажуе, вы делайте сами как считаете нужным со своим ребенком и особенно не заморачивайтесь как другие делают. если неправильно делают с вашим ребенком, можно обьяснить, как бунски пишет, что вам ето не нравится... когда я сама была молодой мамой, примерно так же как вы видела... сейчас же приезжая в рашу вижу закутанных детей с красными лицами. и думаю ну зачем так ребенка кутать? и сама сейчас одеваюсь легко, как считаю по погоде, хе-хе... +1 в июне месяце дети в шапках годовалые. Зачем? Зачем этот неизменный чепчик? ха, так июнь на июнь не приходится! может холодно бытью. например при ветре и не особо высокой Т хлопчатобумажный чепчик (от ветра, а не от холода) по-моему совсем не повредит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 14:11 |
|
|
Ети трубочки и колба можн о спросить в аптеке или купить на ибее или амазоне. Называется Nebulizer kit Для детей , без предписания врача, лекарства не лейте. Покупаете обычный физраствор - saline в аптеке и им дышите. Для себя мне мама привезла с родины лекарство - ЛАЗОЛВАН Сам небулайзер я брала на ибее за 30 баксов - firma Omron
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Идиоты американцы или я?? Как быть? Добавлено: 29 мар 2016, 14:37 |
|
|
Mash писал(а):
+1 в июне месяце дети в шапках годовалые. Зачем? Зачем этот неизменный чепчик?
так вроде на солнце нельзя без головного убора, или нет? Я тоже всегда своему говорю, что на улице только в головном уборе
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 14:49 |
|
|
А что будет то без убора?  какое там солнце в Питере? Хорошо если выглянет 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Идиоты американцы или я?? Как быть? Добавлено: 29 мар 2016, 14:50 |
|
|
Альтея писал(а): Mash писал(а): suslik писал(а): Нескажуе, вы делайте сами как считаете нужным со своим ребенком и особенно не заморачивайтесь как другие делают. если неправильно делают с вашим ребенком, можно обьяснить, как бунски пишет, что вам ето не нравится... когда я сама была молодой мамой, примерно так же как вы видела... сейчас же приезжая в рашу вижу закутанных детей с красными лицами. и думаю ну зачем так ребенка кутать? и сама сейчас одеваюсь легко, как считаю по погоде, хе-хе... +1 в июне месяце дети в шапках годовалые. Зачем? Зачем этот неизменный чепчик? ха, так июнь на июнь не приходится! может холодно бытью. например при ветре и не особо высокой Т хлопчатобумажный чепчик (от ветра, а не от холода) по-моему совсем не повредит. Ну если тебе самой без чепчика не холодно то ему тоже не холодно 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 14:55 |
|
|
Nuk, эта маска и от соплей помогает. Если именно маска
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 15:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Nuk, эта маска и от соплей помогает. Если именно маска Я даже не знаю То, что от кашля точно не помогает Но может чего другого налить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Не знаю, конечно, но... я по молодости тоже наплювала на бабушкины советы и шапки для сына игнорировала в России. А один раз мы с подругой и с ним пошли гулять 9 мая - тепло было, одеты были по весеннему, без курток, так, свитерочки. И сын-годовасик так же. Но потом на следующий день у него уши разболелись - видимо, простыл. Как он кричал, бедный, от боли! И как я себя ругала, что шапку эту несчастную не надела на него и отмахивалась от пристающих тетенек с нотациями. Мама мне всегда говорила, что ребенок от земли ниже, чем взрослый, а вся сырость и холод - у земли. Поэтому одевать надо немного потеплее, чем взрослого, и закрывать ушки обязательно. Мои отношение после той болезни ребенка поменялось, я потом уже предосторожностями не пренебрегала.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 15:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kisa-79 писал(а): Nuk, эта маска и от соплей помогает. Если именно маска Я даже не знаю То, что от кашля точно не помогает Но может чего другого налить? Ну если маска, то этот салин чистит не только лёгкие, но и нос Я делаю так: капля масла чайного дерева, капля эвкалиптового масла, 3мл салина, щепотку соли. 3-4 раза в день
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 15:39 |
|
|
lovelyannie писал(а): Не знаю, конечно, но... я по молодости тоже наплювала на бабушкины советы и шапки для сына игнорировала в России. А один раз мы с подругой и с ним пошли гулять 9 мая - тепло было, одеты были по весеннему, без курток, так, свитерочки. И сын-годовасик так же. Но потом на следующий день у него уши разболелись - видимо, простыл. Как он кричал, бедный, от боли! И как я себя ругала, что шапку эту несчастную не надела на него и отмахивалась от пристающих тетенек с нотациями. Мама мне всегда говорила, что ребенок от земли ниже, чем взрослый, а вся сырость и холод - у земли. Поэтому одевать надо немного потеплее, чем взрослого, и закрывать ушки обязательно. Мои отношение после той болезни ребенка поменялось, я потом уже предосторожностями не пренебрегала. При чем тут "земля ближе"? Карлики бесконечно должны болеть, значит Дети просто сидят без движения- значит, более уязвимы
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: кто прав: муж и свекровь-американцы или я-русская? Как б Добавлено: 29 мар 2016, 18:08 |
|
|
Девочки, спасибо за разьяснения по nebulizerу трубки какие то я нашла:  А колбы нет... Ее можно чем то заменить, колбу? Как хоть она выглядит? Мне очень нравится идея с салином и маслами, я прям чувствую, что это то, что надо! Стоит нас приехать на город на океане, так у него в тот же день кашель и насморок проходит! Мне кажется, ему нужен морской воздух.. Как выглядит этот салин? А то я обязательно куплю что-нибудь не то... Водится за мной такая черта( Как считаете, можно ли в раствор салина и масел капнуть йода, для имитации океанического воздуха или лучше не рисковать? как часто процедурничать? Ежедневно? реже?.. Происхождение кашля, вероятнее всего, аллергическое..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|