Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 12:03 
Богиня
Богиня

Nataliia1981 писал(а):
Девочки, у меня дочка тоже плакала часто, особенно по ночам где то с 2-3 недель и до 4 месяцев, сначала была на ГВ, потом на формуле, не срыгивала правда никогда. Потом само прошло, хотя я перестраховщица, раз 5 её к врачу водила и звонила практически каждую неделю врачу на плач жаловалась. Потом наверное все процессы в животике наладились и как то в течении недели в возрасте около 4-4.5 месяцев перестала ночью просыпатся поесть и стала по 10-12 часов спать до 9 месяцев, потом зубы полезли и опять "привет бессонные ночи" и так до 1.5 лет где то. Сейчас опять спит всю ночь, ей 2.2 года.

час от часу не легче. Что зубы лезли до 1,5 года??И столько времени по ночам ребёнок плакал?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как выглядит эта аллергия?У моей высыпания, красные угорьки на щеках, шее и голове задней части, доктор наш сказал - акне, мол не волнуйтесь, пройдёт ссмо. Вид конечно не самый приятный, я волнуюсь, вдруг-алергия на что.[/quote]
Это мамины гормоны выходят. Не бойтесь. Моя тоже была прыщавая как подросток в переходный возраст. К 5-6 неделям все пройдет

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaActress писал(а):
Спасибо, девчата, за мнения(это я про гв и формулы), у меня первый ребёнок, поэтому сложноэсказать что норма а что нет. Плачет она у меня когда просыпается, кормлю, послеэзасыпает с трудом, в идеале- в течение часа, ночью до трёх часов - я ходила с ней, сидела, качала, соску, gripe water, вообщем все способы- ничем не сломишь на сон этого стойкого оловянного солдатика! Кладёшь в кроватку- орёт.эРаньше хоть днём спала, а сейчас и днём по малу. Но если я не запеленую, то вообще через 15 мин просыпается. Девочки выше написали про cosleeping, ну так вот-и я кажется нашла способ, чтобы ночь прошла с минимальными потерями. Стала брать с собой спатэ, хотя бы до ночного глубокого кирмления, я имею ввиду когда самый сильный концерт с 10-12 ночи, я беру с собой, и только ТАК она стала быстрее успокаиваться и быстрее засыпать! Скажу больше- спать стала дольше- до 5 часов, ни есть сразу не хотим, ни срыгивания! Только я перекладываю спящую в криб- чудо!10 мин, и плач, и отрыжки и всё на свете. Хоть и муж против, всё боится что приучу, я сдалась. А ему сказала, что по три-четыре часа укладывать, я не выдержу, если онхочет сам попробовать, вперёд.эА такхоть я ине дрыхну с ней как слон, но хоть лежу, дремаю-отдыхаю. Вот как-то так. Но ябоюсь она иднёмне сможет в кровстке сама теперь, я ж не могу с ней круглые сутки вместе спать...

как она заснет днем, вставайте и делайте дела. Я со своей иногда подремлю, а потом встаю дела делать, а она дальше дрыхнет. Тоже не хотела с ней спать, но сил нет. Так я хоть сплю.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
stacys писал(а):
Вы меня пугаете. Хотя я понимаю, что все индивидуально, у некоторых быстрее это регрессия проходит, но это просто ж... У нас teething тоже уже начался. Так моя еще любит swaddle, а ее уже нельзя, так как переворачивается во всю. В общем, час от часу нелегче

Я бы с удовольствием не пугала, я написала, как у меня было. И тоже врачи говорили, что мол введение прикорма поможет - не ведитесь, это туфта, ребенок не от голода просыпается, а по другим причинам. :c_laugh прикорм не помогает

Я начинаю думать по прикорм, потому что молока меньше стало. Сил нет, сна нет, уже в 4-й раз за зиму болею. заметила, что молока стало чуть меньше. ну и хрен с ним, надоело мне это ГВ уже, если честно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:34 
Богиня
Богиня

И у нас тоже самое....ребёнок вообще перестал спать в крибе. Только положишь ор поднимает, ничем успокоить нельзя...вот и приходится его брать к себе. И днём тоже самое!!!! Один не засыпает, да ещё и приспишь, только отойдёшь сразу просыпается....весело короче.
У меня ещё очень сон чуткий, так я ним спать не могу нормально.
Уже выгляжу как панда и шатает...

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 13:36 
Богиня
Богиня

Status, в вам сколько сейчас???
stacys писал(а):
Анечка писал(а):
stacys писал(а):
Вы меня пугаете. Хотя я понимаю, что все индивидуально, у некоторых быстрее это регрессия проходит, но это просто ж... У нас teething тоже уже начался. Так моя еще любит swaddle, а ее уже нельзя, так как переворачивается во всю. В общем, час от часу нелегче

Я бы с удовольствием не пугала, я написала, как у меня было. И тоже врачи говорили, что мол введение прикорма поможет - не ведитесь, это туфта, ребенок не от голода просыпается, а по другим причинам. :c_laugh прикорм не помогает

Я начинаю думать по прикорм, потому что молока меньше стало. Сил нет, сна нет, уже в 4-й раз за зиму болею. заметила, что молока стало чуть меньше. ну и хрен с ним, надоело мне это ГВ уже, если честно.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):

Я бы начала вводить формулу. Я со своими за молоко билась, только здоровье себе посадила. Куда как проще развел бутылек и все. Если еще дети будут, я больше ни раздаиваться, ни заморачиваться насчет молока не буду.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 14:59 
Богиня
Богиня

rossik писал(а):
И у нас тоже самое....ребёнок вообще перестал спать в крибе. Только положишь ор поднимает, ничем успокоить нельзя...вот и приходится его брать к себе. И днём тоже самое!!!! Один не засыпает, да ещё и приспишь, только отойдёшь сразу просыпается....весело короче.

Вот вот, моя ситуация один в один))), я скоро буду двигать супружескую кровать к стене)), надоело на одном боку с ней спать, и боюсь муж нечаянно рукой во сне маханёт, всё таки отцовский сон не мстеринский)), а с другой стороны боюсь упадёт

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 15:20 
Богиня
Богиня

Оооо...нет....наш ПАПА с нами никогда не спит!!! Я с ребёнком то спать не могу, не то что втроём :2gunfire:
DianaActress писал(а):
rossik писал(а):

Вот вот, моя ситуация один в один))), я скоро буду двигать супружескую кровать к стене)), надоело на одном боку с ней спать, и боюсь муж нечаянно рукой во сне маханёт, всё таки отцовский сон не мстеринский)), а с другой стороны боюсь упадёт

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моего аллергия началась в 3 месяца. только я собралас прививку делать а тут экзема пошла. отложила. тут же села на диету-отмена молочки,яиц, сои и пшеницы во всех видах. стало лучше. в моем случае ГВ это спасение, потому что все формулы молочные. снйчас уже прикорм днем 4 раза, цежусь на кашу ему и днем 1 раз на сон ГВ и ночью. Осенью планирую свернуть. и наесться сыра, сырников, творога и кофе и вина напиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 18:51 
Богиня
Богиня

У нас дерматит начался наверное недель с двух от роду. Сначала думала просто гормональное акне, но не тут то было. Вот через 10 дней нам уже 4 месяца, а оно все не проходит.
Ждём лета, говорят должно быть лучше.
pawn1 писал(а):
у моего аллергия началась в 3 месяца. только я собралас прививку делать а тут экзема пошла. отложила. тут же села на диету-отмена молочки,яиц, сои и пшеницы во всех видах. стало лучше. в моем случае ГВ это спасение, потому что все формулы молочные. снйчас уже прикорм днем 4 раза, цежусь на кашу ему и днем 1 раз на сон ГВ и ночью. Осенью планирую свернуть. и наесться сыра, сырников, творога и кофе и вина напиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 18:53 
Богиня
Богиня

А во сколько вы начали прикорм?
И вообще девочки во сколько здесь педиатры рекомендуют начинать и с чего?
Я уже много начиталась теорий и так и не пришла а решению как лучше быть с прикормом.
pawn1 писал(а):

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я около 5 месяцев начала, фрукты, овощи, каши, с 7 - творог и мясо.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rossik писал(а):
Я уже много начиталась теорий и так и не пришла а решению как лучше быть с прикормом.
pawn1 писал(а):

Я прикорм начала с 6 месяцев с каш греча и кукуруза. Потом добавила овсянку. Каши не детские из коробок и органик крупа. Молола а потом через сито вареную уже протирала. Это не для ленивых мам. Но у меня первый сын аллергик так что я уже ученая. Потом овощи и в 8,5 мясо индейки и курица. Пшеница у него пока не идет так что убрала все сушки,макарошки и т.д. Все готовлю сама ни одной банки не даю. Молочку давать не буду до года так же и яйца и пшеницу и сою. Перед этим сдам скин тесты на аллергены.
Экзема стала проходить к 8 месяцам. Кто то ранее писал о таком же возрасте. Я думаю что жкт начинает лучше работать и кожа очищается. Поэтому все аллергены отложите на попозже когда жкт созреет чтлбы их переваривать. Чем позже начнете прикорм тем лучше для детей аллергиков.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 08:35 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за ответ!
Скажите, а можно ли сделать какой-то тест чтобы посмотреть может у ребёнка на кота аллергия или на какой-то продукт который я ем, мы на ГВ?
pawn1 писал(а):
rossik писал(а):
pawn1 писал(а):

Я прикорм начала с 6 месяцев с каш греча и кукуруза. Потом добавила овсянку. Каши не детские из коробок и органик крупа. Молола а потом через сито вареную уже протирала. Это не для ленивых мам. Но у меня первый сын аллергик так что я уже ученая. Потом овощи и в 8,5 мясо индейки и курица. Пшеница у него пока не идет так что убрала все сушки,макарошки и т.д. Все готовлю сама ни одной банки не даю. Молочку давать не буду до года так же и яйца и пшеницу и сою. Перед этим сдам скин тесты на аллергены.
Экзема стала проходить к 8 месяцам. Кто то ранее писал о таком же возрасте. Я думаю что жкт начинает лучше работать и кожа очищается. Поэтому все аллергены отложите на попозже когда жкт созреет чтлбы их переваривать. Чем позже начнете прикорм тем лучше для детей аллергиков.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница