|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 30 янв 2016, 20:23 |
|
|
Мы сегодня ходили к Science Center с сыном. Пробыли там с 11:30 до 5 вечера и еще бы дольше там были, но центр закрывается в 5. Сыну очень понравилось. Нам много развлечений для детей, отдельные 2 комнаты для детей до 3х лет, даже магазин с кассами, игрушечными продуктами, тележками и корзинами был. Мы потом в настоящий магазин за продуктами заехали по пути домой, а сын пытался все с полок скидывать в тележку, как в игрушечном. 
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 фев 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
 так я и не поняла, чем вы насморк детям лечите кроме сейлина. Ну да ладно, нам уже не актуально. 10 дней посопливила и уже все норм. Рада, что без кашля. А мы играем с kinetic sand  правда пока только знакомимся что это такое. Удобно для дома.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 фев 2016, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): :dum так я и не поняла, чем вы насморк детям лечите кроме сейлина. Ну да ладно, нам уже не актуально. 10 дней посопливила и уже все норм. Рада, что без кашля. А мы играем с kinetic sand  правда пока только знакомимся что это такое. Удобно для дома. Я хотела купить, но мой пока все ещё в рот тянет. Поэтому попозже куплю песок и play dough
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 фев 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
У меня дочка в рот вообще ничего не тянет. Ни руки ни игрушки Либо потому что мы соской вообще не пользовались, либо просто ребёнок такой. :) Поэтому нам норм, подходит и сейчас. Но такая занимательная штука :)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 фев 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): У меня дочка в рот вообще ничего не тянет. Ни руки ни игрушки Либо потому что мы соской вообще не пользовались, либо просто ребёнок такой. :) Поэтому нам норм, подходит и сейчас. Но такая занимательная штука :) Видимо да, мы на зуб уже все попробовали
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 фев 2016, 08:23 |
|
|
LoveKitten писал(а): У меня дочка в рот вообще ничего не тянет. Ни руки ни игрушки Либо потому что мы соской вообще не пользовались, либо просто ребёнок такой. :)
У меня оба никогда не пользовались соской. А в рот старший не тянул, а младший тянул. От ребенка зависит.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 04 фев 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже и не знала что бывают такие дети котопые в рот ничего не тянут. Я своей даже фломастеры и карандаши не могу дать, только отвернусь то лицо разрисует типа как я косметикой пользуюсь (подсмотрела доча), либо карандаши откусывает. И чем больше говорю ей нельзя, ием все с точностью до наоборот. Хорошо еще давать разные крупы на ощупь, прятать в них предметы, чтоб ребенок искал, готовьтесь что все это потом окадется на полу. Еще мы играем с крупной фасолью, перекладываем из баночки в банку разной формы, у меня много банок от питьевых йогуртов и своих кремов. Бутылочки от кремов интересны им, закрывать крышки потом, открывать, что то туда складывать), так что копите их.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 08 фев 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Mozzarella писал(а): Джилулу, а вы делали узи, рентген ребенку? У моей знакомой тоже было похожее, правда в совсем мелком возрасте, они узи делали. (Но к полугоду все прошло само). Могут же операцию назначить.... пить такие серьезные таблетки малышу прям жалко. Можно Юля, да ничего нового нам не назначили, были у гастроэнтеролога, и опять ничего, расспросили как ест,когда, когда рвет,чем, назначили пить те же самые таблетки и сказали на осмотр к ним придти через 2 месяца. Таблетки помогают, доктор сказал, что обычно к 14 мес этот рефлюкс пропадает у 95% детей, а вот у 5% остается подольше. Я спросила еще,может из за усиленного роста, сфинктры не успевают развиваться, мы по росту 98 просентайл, так доктор сказал,что нет,все пропорционально растет.. Посмотрим что будет, когда таблетки эти отменят,если не пройдет, буду настаивать на обследовании.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 фев 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, привет! Не узнала сразу :)). Ну держитесь, перечитайте инет на жту тему. Медицина тут своеобразная, все по шаблону с минимизацией рисков для врача.
Надеюсь, это пройдет само собой у малышки.
Решили куда едите отдыхать то?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 фев 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Юля, привет! Не узнала сразу :)). Надеюсь, это пройдет само собой у малышки. да вот тоже надеемся, что с возрастом пройдёт Mozzarella писал(а): Решили куда едите отдыхать то? Как раз сегодня завтра решим что именно забронировать, решили в Мексику, нашли пару хороших дилов. Ещё хотела спросить, как вы съездили? Может обратили внимание в Мексике на все вкл есть диетический стол, ну просто вареные овощи или паста? Что из еды с собой деткам брали, и девы, кто отдыхал, нам всего полтора годика будет?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, как правило, все есть : овощи, паста. Утром были очень вкусные каши. Ребенок все ел с общего стола: вначале хорошо ела, а потом хуже стала, прям проблема накормить была , только пиццу ела.
Берите детские пюрешки выдавливаемые, мы брали. На ночь ей давала.
Мы съездили очень здорово, но только потом заболела дочка сильно, и вирус детский в поездке подхватила, вообщем я и не рада была из за этого. Вообщем во Флориде тоже очень хорошо, особенно с учетом что от нас сел в машину, покидал все и... через 5 часов там.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 11 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Да, как правило, все есть : овощи, паста. Утром были очень вкусные каши. Берите детские пюрешки выдавливаемые, мы брали. На ночь ей давала. Мы съездили очень здорово, но только потом заболела дочка сильно, и вирус детский в поездке подхватила, вообщем я и не рада была из за этого. Спасибо Моцарелл, надеюсь сейчас крохе лучше!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 16 фев 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Недавно кто то писал о вреде глютеина, вот читала и наткнулась на хорошую статью - кому интересно - почитайте, там хорошо про этот миф расказано http://time.com/2912311/eat-more-gluten ... d-must-die
"But here’s one reason, at least for marketers: gluten-free is big money. As the Journal reports, U.S. sales of products carrying the gluten free label jumped from $11.5 billion to $23 billion in just the past four years. General Mills alone has added 600 such products to its inventory since 2008, when it first marketed its gluten-free line of Chex cereals. But while the manufacturers are getting rich on the craze, consumers might be getting sick. Not only will gluten-free products do you no good if you’re not gluten-sensitive, taking out the offending ingredient requires replacing it with something else for texture or taste. A whole range of products, including spaghetti, pancake mix and potato chips, therefore have less fiber and protein and more sugar and sodium in their gluten-free formulation than in their supposedly less healthy one."
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 фев 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 29 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Ну тут либо угадаешь либо нет Я беру на размер больше на следующий сезон, например летом на зиму беру на размер больше, а если на следующее лето то на 2 размера. Дочке 2 года, пока угадывала с размером.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|