|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Сеичас практически любая фертильная клиника в СшА делает услуги по заморозке яиц . вы в Техасе , в Далласе хорошие клиники
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Сеичас практически любая фертильная клиника в СшА делает услуги по заморозке яиц . вы в Техасе , в Далласе хорошие клиники заморозка именно яйцеклеток, а не эмбрионов -это относительно новые технологии и делают клиники кто то хорошо, а кто то не очень, поэтому желательно обратиться в хорошую клинику.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Сына родила,когда мужу 57 было.щас ему 62.детей хочет,полон энергии и желания,а вот со спермой проблемы. Вопрос вообще щекотливый.я то могу и оч хочу дитя второго. Может смириться и отказаться о мысли о бебечки,или развод и искать молодого  ,(чего делать оч.не хоч) Вот такая дилемма 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): .щас ему 62.детей хочет,полон энергии и желания,а вот со спермой проблемы.
для его возраста у мужа нормальная сперма.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ируся,рассмешили))) она ж никакая почти по результатам
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я уже давно поняла, что age is just the number; кто-то в 40 лет уже импотент и ничего не надо, а кто -то на шестом десятке полон сил и энергии и по-новой семью заводит и на молодой женится.
Это про моего как раз))))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Katten2 писал(а): Сеичас практически любая фертильная клиника в СшА делает услуги по заморозке яиц . вы в Техасе , в Далласе хорошие клиники заморозка именно яйцеклеток, а не эмбрионов -это относительно новые технологии и делают клиники кто то хорошо, а кто то не очень, поэтому желательно обратиться в хорошую клинику. Ируся, да все уже это делают. Как только появилось vitrification - все стали использовать это для яйцеклеток. И в любой большой приличной клинике с этим не проблема.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 30 янв 2016, 19:51 |
|
|
Natiii писал(а): Ируся,рассмешили))) она ж никакая почти по результатам В этом Ируся права. Для ЕГО возраста ОЧЕНЬ приличная . Особенно морфология !! А морфология -ЭТО ВСЁ. Очень часто после 60-ти морфоология вообще 0% . A 2% -это не так плохо. Так что у Вашего мужа всё тип топ для его возрастной категории, просто Вам надо IVF c ICSI. Если вопрос в финансах -поезжайте в Россию или Мексику.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 янв 2016, 12:38 |
|
|
а какая вероятность что замороженный яйцеклетки приживутся ? или если в молодом возрасте их взять шанс в 40+ будет намного больше ? читала что некоторые фирмы сейчас даже оплачивают своим работникам такую процедуру. и в каком кол-ве их морозят ?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 янв 2016, 13:37 |
|
|
Чья-то писал(а): а какая вероятность что замороженный яйцеклетки приживутся ? или если в молодом возрасте их взять шанс в 40+ будет намного больше ? читала что некоторые фирмы сейчас даже оплачивают своим работникам такую процедуру. и в каком кол-ве их морозят ? Меня тоже про количество интересует вопрос...10 или там на сотни можно заморозится, что бы уж точно так. Моя фирма к сожалению ничего не оплачивает, да и страховка тоже моя ничего не покрывает, но как говорится готовь сани летом....... И еще, слышала, что повышение риска развития аутизма у ребенка повышается с возрастом матери, иммено с возрастом или возрастом яйцеклетки?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 янв 2016, 14:04 |
|
|
TX_LA писал(а): Чья-то писал(а): а какая вероятность что замороженный яйцеклетки приживутся ? или если в молодом возрасте их взять шанс в 40+ будет намного больше ? читала что некоторые фирмы сейчас даже оплачивают своим работникам такую процедуру. и в каком кол-ве их морозят ? Меня тоже про количество интересует вопрос...10 или там на сотни можно заморозится, что бы уж точно так. Моя фирма к сожалению ничего не оплачивает, да и страховка тоже моя ничего не покрывает, но как говорится готовь сани летом....... И еще, слышала, что повышение риска развития аутизма у ребенка повышается с возрастом матери, иммено с возрастом или возрастом яйцеклетки? А сколько вам лет? Может время терпит?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 янв 2016, 14:15 |
|
|
Чья-то писал(а): а какая вероятность что замороженный яйцеклетки приживутся ? ? Никто 100% не может гарантировать поэтому фертильные врачи вообще-то советуют морозить не по социальным факторам, а по мед показаниям. Например, молодая девушка, больная раком, и надо проходить химотерапию и поэтому, конечно, перед химией лучше достать и заморозить яйцеклетки, так как выбора нет. Но с другой стороны, лучше заморозить в 20 лет ( на всякий случай) чем дожидаться 39 годочков и узнать, что "отцвели уж давно хризантемы в саду" Цитата: Меня тоже про количество интересует вопрос...10 или там на сотни можно заморозится, что бы уж точно так Это зависит от того, сколько яиц у Вас на стимуляции созреет. У кого-то 20-25, а кого-то и 5-6 яиц. Зависит от того, как Ваш организм среагирует на стимуляцию. Цитата: И еще, слышала, что повышение риска развития аутизма у ребенка повышается с возрастом матери, иммено с возрастом или возрастом яйцеклетки? Вообще, последние исследования говорят о том, что шансы на аутизм повышаются с возрастом отца . Но может и возраст яйцеклетки, а может и возраст матери влиять. Всё может быть. Никто конкретно не скажет про аутизм. У женщин с возрастом увеличивается колличество яйцеклеток с abnormal колличеством хромосом и объяснение этому достаточно простое- клетки старые и клеточный аппарат деления не работает так хорошо как у молодых и поэтому хромосомы во время деления клетки распределяются неравномерно и получаются яйцеклетки с неправильным набором хромосом ( где-то есть лишние, а где-то ,наоборот, какие-то отсутствуют).
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 31 янв 2016, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Чья-то писал(а): а какая вероятность что замороженный яйцеклетки приживутся ? или если в молодом возрасте их взять шанс в 40+ будет намного больше ? читала что некоторые фирмы сейчас даже оплачивают своим работникам такую процедуру. и в каком кол-ве их морозят ? Меня тоже про количество интересует вопрос...10 или там на сотни можно заморозится, что бы уж точно так. Моя фирма к сожалению ничего не оплачивает, да и страховка тоже моя ничего не покрывает, но как говорится готовь сани летом....... И еще, слышала, что повышение риска развития аутизма у ребенка повышается с возрастом матери, иммено с возрастом или возрастом яйцеклетки? заморозка яйцеклеток до 42 лет( включительно). заморозка эмбрионов не ограничена в возрасте пары. насколько ЯК приживутся- 100% гарантии дать не может никто. не забывайте, что потом эту ЯК будут оплодотворять- и бывает даже при ИКСИ, что нет оплодотворений( маленький процент) и какая то часть ЯК сразу же будет потеряна. и никто не может дать гарантию, что ЯК будут без генетических дефектов даже в молодом возрасте, правда, этот шанс ниже, чем в возрасте 40+. но с другой стороны если берут ЯК молодой женщины они считаются более сильными и мощными, чем у женщины в 40+. существует такая вещь у замороженных эмбрионов, редко но бывает, даже в самых лучших клиниках, что после разморозки эмбрионы не выживают, у ЯК этот процесс тоже есть. на развитие аутизма влияет возраст отцов. если хотите заморозить ЯК - нет особых проблем, при условии, что нет противопоказаний по здоровью к протоколу.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 фев 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А спермики можно заморажив? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11 Добавлено: 01 фев 2016, 17:22 |
|
|
Natiii писал(а): А спермики можно заморажив?  банки спермы давно изобретены, даже есть статистика по оплодотворению спермой хранившейся 20 лет. Если бы еще яйцеклетки так же легко извлекались 
|
|
 |
|
 |
|