|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 янв 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
че-то мне это напомнило, как моя ходила на соревнование по tractor pull :) сначала на фестивале каком-то она с легкостью выиграла отборочные, потому что ничего не было анонсировано и вообще про это мало кто знал. Ее отправили на state fair участвовать (это финал так сказать). И вот приехали мы туда, девок с ферм тьма-тьмущая, моя по комплекции сама знаете какая, и еще жара градусов 40. В обшем, выступила она очень-очень плохо, и все не могла понять - НУ КАК ЖЕ ТАК получилось?  пообещала тренироваться, на следующий год вернуться и задать фермерским девкам жару :) на след год слава тебе отговорили ее участвовать. Попросили ее найти занятие поинтеллектуальнее. Петр молодец, 11 место это тоже очень хорошо. А вам надо знать что слова означают? у нас в школе в этом году была bee. дочь готовилась, но срезалась на каком-то реально сложном слове, среди каждого грейда только одного человека отбирали чтобы отправить в финал. Примерно половина слов были сложные.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 30 янв 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): че-то мне это напомнило, как моя ходила на соревнование по tractor pull :) сначала на фестивале каком-то она с легкостью выиграла отборочные, потому что ничего не было анонсировано и вообще про это мало кто знал. Ее отправили на state fair участвовать (это финал так сказать). И вот приехали мы туда, девок с ферм тьма-тьмущая, моя по комплекции сама знаете какая, и еще жара градусов 40. В обшем, выступила она очень-очень плохо, и все не могла понять - НУ КАК ЖЕ ТАК получилось?  пообещала тренироваться, на следующий год вернуться и задать фермерским девкам жару :) на след год слава тебе отговорили ее участвовать. Попросили ее найти занятие поинтеллектуальнее. Петр молодец, 11 место это тоже очень хорошо. А вам надо знать что слова означают? у нас в школе в этом году была bee. дочь готовилась, но срезалась на каком-то реально сложном слове, среди каждого грейда только одного человека отбирали чтобы отправить в финал. Примерно половина слов были сложные. Это классический спеллинг бее. Вот тут все правила и список слов. http://myspellit.com/lang_dutch.html Определение знать не обязательно, наоборот, можно спросить дать определение, предложение со словом, альтернативное произношение. Слова были всякие и сложные и простые. Муж сказал, что несправедливо 3-4 грейд вместе в 7-8 спрашивать. Но, таковы правила. Девочка, которая выиграла, училась в нашей школе, теперь в мидл. Участвует , третьего класса, вот, теперь на каунти пойдет. Отговаривать не буду, сам хочет. Ему языки нравятся, он не напрягаясь эти полторы тысячи слов повторял, еще и определение смотрел.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 01 фев 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как здорово поздравлаю Люба а наш школьный парнишка опять на каунти поедет
он точно такого же плана -- ему это интересно: изучать слова, заниматься он этом и учительница наша интервью давала тут не заставишь, если ребенку неинтересно, не замотивируешь
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 11 фев 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я все не успокоюсь (сорри за раздел). Russian Dervish в исполнении RiverDance (танцоры из Ирландии) https://www.youtube.com/watch?v=7isg_RXlU0E
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 11 фев 2016, 20:14 |
|
|
Мы с валентинками готовы. 2-й и 4-й класс, 50 чел в общем. Делали все сами, я только по кулечкам разкладывала. Заняло полтора часа с перерывами на попить и разговоры. Наборы были куплены год назад на распродаже, Таргет, Майклс, $8 за все. Bags, куда они будут все завтра все полученное складывать сделали в школе. Конфеты у нас разрешены, но с предупреждением, что есть их будут только дома. P.S. Все делают сами, начиная с киндера, в прискуле я подписывала, хотя там и не требовали особо.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 11 фев 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о - супер Lyubov_H как раз зашла посмотреть если ваши традиционные валентинки выложились почерк красивый помню прошлогодние - с пазлом же были, да? мы традиционно вместе мусолим, не только для одноклассников в этом году муза в пресном настроении, инспирирована пик-а-буу googly eyes Вложение: Valentines2016.jpg Althea суперперформанс
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 11 фев 2016, 22:44 |
|
|
Мы тоже эти глаза делали 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Альтея писал(а): я все не успокоюсь (сорри за раздел). Russian Dervish в исполнении RiverDance (танцоры из Ирландии) https://www.youtube.com/watch?v=7isg_RXlU0E Класс!!я зажглас пойти наних-посмотрела их тур а у нас они вообще не дают близко к нам-либо в филаделфии либо в Вирджинии.вообще не поняла как они выбирают места- в Техасе гд ето нет включая Ел Пасо:)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Альтея писал(а): я все не успокоюсь (сорри за раздел). Russian Dervish в исполнении RiverDance (танцоры из Ирландии) https://www.youtube.com/watch?v=w0v_pu6miJ8
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, мне кажется что может быть у них какая-то security issue существует... у нас концерты были в какой-то левой арене, и тоже за пределами города. У нас есть намного лучше venues, но почему-то была выбрана та. когда мы приехали за 15 минут до начала, мы увидели 4 длинные очереди, чтобы войти. Хорошо, выдался 70Ф день, потому что очереди двигались ну очень медленно. Обыскивали каждого человека индивидуально на предмет оружия. Нам удалось пронести контрабандные gluten free вафли, спрятанные ребенку в капюшон куртки. Она вечно ноет чтобы купили какой-нить хренотени, но там такой джанк обычно продают... ХОтя вот пиво продавали. Можно быть смотерть концерт с пивом в руке. Может быть просто в Хьюстоне невозможно найти зал, куда можно будет пропустить много народу не затягивая досмотр буквально на часы? А те кто сильно хотят посмотреть, наверное могут и проехать час-полтора? в общем, не знаю, мне тоже показалось странным. не было ли в их истории какого эксидента с безопасностью?
Flatley еще выступает в свои 57? я в восхищении!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): Альтея писал(а): я все не успокоюсь (сорри за раздел). Russian Dervish в исполнении RiverDance (танцоры из Ирландии) https://www.youtube.com/watch?v=w0v_pu6miJ8 Гул и я об этом же у нас рядом в Филаделфии и у черта на рогах в Вирджинии-ни в Балтиморе ни в Вашингтоне их не будет.так странно спасибо за совет-посмотрю
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Люба, Снайдик, молодцы какие  творческие личности Мы в этом году не делали никакие валентинки. Я каждый год сама ребенка просила, чтобы она сделала, вот она и делала. В этом году решила пусть сама делает, если хочет, но она конечно не захотела, потому что не понимает этого праздника между детьми  а вот учителям попросила меня испечь макарунсы. Вот так и пошли в школу только с подарками для учителей-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 12 фев 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): Альтея писал(а): я все не успокоюсь (сорри за раздел). Russian Dervish в исполнении RiverDance (танцоры из Ирландии) https://www.youtube.com/watch?v=w0v_pu6miJ8 У нас в Чикаго они в апреле будут, но тоже не в большом концертоном зале, а в каком-то малоизвестном
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 13 фев 2016, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - какая безупречная презентация а вкусные. наверняка талант очень красиво 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 14 Добавлено: 19 фев 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Как здорово поздравлаю Люба а наш школьный парнишка опять на каунти поедет
он точно такого же плана -- ему это интересно: изучать слова, заниматься он этом и учительница наша интервью давала тут не заставишь, если ребенку неинтересно, не замотивируешь и опять на Regional Bee поедет в марте держим кулаки - вдруг на finals 2016 попадет  well-deserved
|
|
 |
|
 |
|