|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 17:01 |
|
|
apelsinchik писал(а): Девочки, погодите вы своим формулу давать тем более по ночам! Вы же хуже делаете! Молоко работает как сапплай и димэнд. У вас так и молока не будет никогда хватать. У меня тоже кризисы были, еще и родители рядом старой закалки "ой наверно не хтатает, ой наверно молоко жидкое" я плакала, малыш плакал но формулу не давала. А у моего малыша еще и аллергия на коровье молоко, сою, помидоры и фиг знает что еще... Одни. Рисом питаюсь. В итоге все наладилось. И очень рада что упорствовала на ГВ. апельсинчик, у меня спервым просто выхода не было. Грудь он не брал. Я пампилась каждый час день и ночь. Но молока не хватала ему. Поэтому тоже конечно приходилось давать формулу. Со вторым по другому. Даже когда молока не хватает, то просто даю ему сиськ: Работай! А если ребенок не берет грудь, то ни один памп так не высосет как ребенок :(
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 18:39 |
|
|
Девочки, кто что крестным дарит на крестины? Крестному я придумала что, а вот крестной? гивткарту не хочу, хочется что то памятное.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, кто что крестным дарит на крестины? Крестному я придумала что, а вот крестной? гивткарту не хочу, хочется что то памятное. Можно полотенце с вышитым именем малыша 
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 29 июн 2015, 19:36 |
|
|
LoveKitten писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, кто что крестным дарит на крестины? Крестному я придумала что, а вот крестной? гивткарту не хочу, хочется что то памятное. Можно полотенце с вышитым именем малыша  классная идея! Да, что то personalized.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 05:22 |
|
|
Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ. У меня в первый месяц рождения ужасно было. Раздражался, что ребенок плачет. Пару раз взял на руки, она заплакала, больше не брал. Ночью не вставал ни разу. Но он работает. И по магазинам сам и я не делала ничего по дому, он все сам. Сейчас дочка подросла и ему нравится с ней быть и на руках держать и тп. Думаю, не все мужчины знают и понимают что делать с младенцами. 
Последний раз редактировалось LoveKitten 30 июн 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julylyly и Анечка,  будем аккуратны Сегодня ночью спала без пеленки! Праздник у меня прям!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 08:43 |
|
|
с ребенком мне не очень помогает, только памперсы поменять. но по дому делает все,доделывает детскую. Ну и со старшим время проводит. но у него не патернити лив, а просто удается взять пару выходных на неделе, Конечно мне надо говорить, что делать, а так бы тоже в компе бы сидел.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 09:25 |
|
|
LoveKitten писал(а): Julylyly и Анечка,  будем аккуратны Сегодня ночью спала без пеленки! Праздник у меня прям!!!  Здорово! А мы все еще "пеленаем" , то есть он спит в woombie. Хотя иногда муж его укладывает незапеленутого, но у меня так не получается . Как ты свою укладываешь ? Качаешь ее?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 09:31 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ. Загрузите его по самое не хочу и тогда поймет почему вы не в настроении бываете. Мой тоже брал патернити лив и все делал : вставал ночью, памперсы менял, все еррандс на нем были. Мы перед рождением ребенка брали классы , там папаш просвещали как тяжело мамочке после рождения ребенка и что нужно помогать ей изо всех сил , хотя это итак common sense
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): LoveKitten писал(а): Julylyly и Анечка,  будем аккуратны Сегодня ночью спала без пеленки! Праздник у меня прям!!!  Здорово! А мы все еще "пеленаем" , то есть он спит в woombie. Хотя иногда муж его укладывает незапеленутого, но у меня так не получается . Как ты свою укладываешь ? Качаешь ее? Ой, все не так просто. Днем она спала только в пеленке и только на руках, ночью тоже в пеленке и со мной. Но сейчас очень жарко и мне жалко ее в пеленке (липучки). Я приняла решение отучить. Не пеленала днем, толку ноль - не спит и все. Капризничает. Запеленаю и сразу спит. Засыпает только с грудью, потом спит сама. Но вчера она не могла заснуть с 4 дня и до вечера. Я и качала и катала и грудь она уже не хотела - наелась. В итоге я стала с ней играть. В общем, кое как дотянули до вечера. Ну а в 9 я поняла что она уже должна устать и заснуть. Вот я и решила воспользоваться случаем и убрала пеленку. Она пососала чуток грудь и заснула рядышком. Ночью даже лучше спала. А сейчас днем опять не спит без пеленки. Но я буду упрямствовать до последнего. Пусть учится уже. Тем более ей и самой уже не супер в пеленке. Да и на руках днем кажется тоже уже неудобно. В общем, настало время перемен 
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Mоя давно уже без пеленки спит и днем и ночью. Без одежды, но в памперсе, ручки и ножки раскидает и ей хорошо. Я в первые недели пеленала, типа чтоб не замерзла, а потом Комаровского посмотрела и перестала. Единственное, если вечер прохладный, могу после ванной запеленать в легкую пеленочку, но она все равно освобождается, сначала одна рука, потом вторая, в позже и ноги уже раскрыты. Основную часть ночного сна спим в бассинете или крибе. Я ее не укачиваю, а после ванной, чистую и сытую, сразу кладу спать и выключаю свет и музыку (даже коллыбельные уже перестала включать) и она сама засыпает. Днем когда активничает, я и памперс снимаю на время, чтоб кожа дышала, и на животик кладу часто, и массажик делаю по животику. Ну и гуляем мы кажлый день в основном вечером перед купанием.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 11:41 |
|
|
Девочки, можно спросить, вы из каких штатов? У нас всех малыши, если вдруг мы недалеко живем, было бы здорово пообщаться :) Я из Огайо (Сев-Вост)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Забыла сказать, что по совету подруги перестала одевать ей рукавички с 3х недель, чтоб она изучала свои ручки и не боялась их, когда "мух гоняет" во сне. Сейчас она себе ручками помогает, как боксирует, когда тужится. А еще, уже как неделю начала сосать большой палец на ручке когда колики и злится. Я думаю, она так стресс снимает  , но хорошо это или плохо? Может соску начать давать?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 30 июн 2015, 11:50 |
|
|
GirlScout писал(а): Девочки, как ваши мужья отреагировали на рождение ребенка? Они помогают? Если вы устаете и не в настроении, как они к вам относятся? Мой все время раздражается на меня, что я не в настроении. А сам взял патернити лив и ничего не делает, смотрит ТВ. У меня тоже брал только не патернити лив а просто неделю вакейшн чтоб помогать, на деле получилось больше т.к. я родила, потом неделя выходных а потом сенксгивинг был. Так вот я что то сама и сама, и он тоже сидел играл. А сейчас я прошу, посиди, посмотри, покупай. И нормально, делает все, а я думаю что я раньше то молчала? Кстати, я тоже с Огайо 
|
|
 |
|
 |
|