|
Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 08 июл 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Uralochka писал(а): Мне тоже кажется что 10 лет это минимальный возраст для такого типа кемпов. До этого еще все же сильно маленькие. В лагере, если я не ошибаюсь, 4 отряда. По возрастам. Мой во 2, а сегодня они играли в футбол с 1, там мальчики по 14-15 лет. В отряде моего мальчики 11-13 лет. Не поняла только, смешанные отряды или нет. Вернее не спрашивала. Кормят хорошо, ну моему нравится по крайней мере. Но он и не балованый едой, ест, что дают. Но говорит, что вкусно. Супы варят, второе. Мой любит такое все. Сластей много, булки всякие... Гм... надеюсь не растолстеет там. Утром линейка, где рассказывают о делах на день. Потом всякие мероприятия. Бассейн. Речка там есть, можно на каяках покататься, но это за доп денежку. Подьем в 9 утра, отбой в 10. Костры по вечерам бывают. Театр есть, постановки ставят. Лошади есть, но это за доп денежку тоже. Как здорово! Своему рассказала, тоже захотел, его тема Эх, нам еще два года ждать...
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 09 июл 2015, 04:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я присоединяюсь. Девочки, если есть возможность в общих чертах о впечатлениях детей. Мы сейчас в России. Моя здесь в дневном лагере. Очень нравится, куча активностей. Но зараза не ест ничего, кроме огурцов. Хотя у них горячая кухня и нанятый повар. Я бы тоже в будущем рассмотрела Алтеин и Уралочкин вариант. Только я обсессив мамашка, что-то боюсь отпускать в другой город.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 09 июл 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Как здорово! Своему рассказала, тоже захотел, его тема Эх, нам еще два года ждать... ну почему ждать 2 года? вашему хлопцу 8 лет (на вид он уже большой) ? 10 это мы примерно сказали, зависит от ребенка (принимают с 6). На фотках там разные дети есть, но кто его знает - может дети сотрудников? ну и с привозом-отвозом надо смотреть. Если вы недалеко и можете сами привезти, то это облегчает дело. Если самому лететь, то надо спрашивать самого ребенка когда ему не страшно будет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 09 июл 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): Lyubov_H писал(а): Как здорово! Своему рассказала, тоже захотел, его тема Эх, нам еще два года ждать... ну почему ждать 2 года? вашему хлопцу 8 лет (на вид он уже большой) ? 10 это мы примерно сказали, зависит от ребенка (принимают с 6). На фотках там разные дети есть, но кто его знает - может дети сотрудников? ну и с привозом-отвозом надо смотреть. Если вы недалеко и можете сами привезти, то это облегчает дело. Если самому лететь, то надо спрашивать самого ребенка когда ему не страшно будет  Ему в сентябре будет 9. Я бы хотела с младшей отправить, ей в ноябре 7 будет. Мала еще. Подождем годик, посмотрим. Мы скорее все поедем. Муж родом с тех мест, сам хотел бы навестить родных/друзей детства и т.п. Там недалеко сами и остановимся.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 09 июл 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, что на след год можно уже попробовать, особенно если вместе с братом и остальные недалеко. Туда вроде по воскресеньям родителей приглашают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 13 июл 2015, 18:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Но вот что реально меня обеспокоило сегодня. за сыном ходит попятам мальчик, мальчик старше моего. ходит и трогает его волосы, нюхает их, играет с ними. у Сына золотые кудри. он их не стрижёт года 1,5. не хочет. это такая шапка кудрей на голове. его постоянно в магазинах комплиментят за шевелюру, вот и не стрижёт. теперь про мальчика. мой сын убежал с девчонками играть, этот мальчик его отозвал и сказал, что нельзя дружить с девочками, во-первых, они вонючки, во-вторых, если влюбишься, они будут мстить... Короче. у нас с мужем есть тайное подозрение, что ребенок нестандартной ориентации... и ребенок ходит за моим, как тень, сказал сыну сегодня, что он бы состриг все его волосы, сделал бы из них подушку и спал бы на них. Наверное, это милое признание, я не знаю. мне как то не очень. Так я не пойму, что делать в этой ситуации, срочно своего сына выдирать из лагеря? или не парить себе мозги этим? может я оверреактед? хотите прикол? мы перевели сына в другой лагерь. и этого мальчика туда перевели! ну, бывает так? Нет, не его одного еще несколько детей сбежали с того лагеря в этот, так как никому там не нравится. Но и этот мальчик тоже! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 13 июл 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и как полет в новом лагере? напрягает ли сына такая ситуация, или только тебя?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 14 июл 2015, 11:39 |
|
|
Сын от нового лагеря в щенячьем восторге. нравится все-все-все и даже часы на стене  первые 40 минут как заходит, взахлеб рассказывает что было и прям вот - вот лопнет от счастья. (т-т-т). Мальчик напрягает только меня (и мужа). Стараюсь не циклиться. Тем более у них очень наряженный график, все время в беготне. Надеюсь у мальчика не останется времени на сына. Я очень внимательно слушаю все, что он рассказывает. если этот мальчик начнет мелькать в рассказах, начну искать выход... не знаю какой.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 16 июл 2015, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мои сейчас ходят при церкви-2 блока ходьбы в VBS. Вечером по 3 часа.Неделя одна. Нравится им не знай как.Заплатила по 5 долларов за каждого.
Сына спросила(5 ,5 ему) как он относится к поездке в лагерь с ночевой.Не сейчас,а на след. год.С испугом отказался.А дочка мне на такие предложения всегда отвечает,как будто не хочет,но так и быть, одолжение сделает:"Ну ладно,поеду."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 20 июл 2015, 17:42 |
|
|
ну вот и началось! Сын завел друзей в этом новом лагере. с тем мальчиком не общается. нет итересов. этот мальчик, теперь делает так: подбегает сзади и дергает сына за волосы больно. и тут же убегает. сегодня сыну надоело и в тот момент, когда малчик схатил его за волосы, сын впился ногтями ему в руку. Сына отправили в таймаут, потому что, вожатый видел как мой сын впился в руку того мальчика, а как тот мальчик дергает сына за волосы, он не видел.. неужели придется опять менять лагерь? ну и лето блин!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 20 июл 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Летняя писал(а): Кто тут писал про отличные лагеря при школах! Боже, мы такого в эту неделю натерпелись, врагу не пожелаешь! У нас погода 101 градусов жары а то и выше, во флаере было написано что в игры будут играть дети, поделки делать, кино смотреть, на весь день я его зарегистрировала. Короче, в понедельник приезжаю в 4 за ним, они сидят у дороги ждут родителей. Два учителя чернее ночи, детей раз два и обчелся, мой сын на лавочке почему то лежал. Мне все это оч странным показалось и желание его туда везти больше не возникло, но я спросила у сына, сказал что очень там проголодался, а так в игры играли все время типа футбол баскетбол доджболл и тп, поделок никаких не делали. Короче, я как жираф, до меня все медленно доходит, тем более в предыдущую неделю сын ходил тоже в спортивный лагерь, там мы приводили в джим и забирали из Джима. А тут папа утром отвозил, я не знала, что он его и утром на улице оставлял.
Короче!!! В среду вечером до меня доходит что все это время, судя из рассказов 6- летнего сына, они все дни на пролет проводили на улице БЕЗ ЗАХОДА В ПОМЕЩЕНИЕ!!! В жару в 101 градус и выше!!! Но я опять себе не поверила - ну не может быть такого абсурда, потому как учителя, что чернее ночи, бы сказали что то, а то я и во вторник после лагеря сына куда то потащила, а ему бы тогда по хорошему отдыхать надо было. И в среду после лагеря у его по своим делам мотала, а ему опять же покой и много воды надо был.
Товарищи, я в шоке!!! В четверг опять я его забирала и спросила у учителя/тренера, потому во флайере написано было что у детей там поделки и фильмы а они ничего этого не делали и вообще правда ли что они все время на улице тусовались. Оказалось что правда, типа как в школу их не запускали почему то. Я ему позвонила еще потом, сказала, что вообще то родителей уведомлять надо заранее, о том что лагерь будет базироваться только на улице ввиду каких-то там обстоятельств и что вообще то при такой жаре так не делается.
Нам например не горел этот лагерь, я сама дома сижу, просто хотела фан ребенку устроить. Теперь вот к врачу его поведу на обследование, после таких перегрузок тепловых и физических я не знаю, кошмар, еще и обгорел он там на солнце. а я забирала ребенка с умки две недели подряд в 4 часа с ледяными руками. С утра они играли на улице 3 часа, а потом все внутри, и бассейн. Только где-то минут на 30-40 выходили аутсайд часа в 3. Ледяные руки и можно сказать посиневшие губы
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 20 июл 2015, 18:58 |
|
|
девочки, что лучше для 9тилетки? таблетка или ноут. и почему?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 20 июл 2015, 19:09 |
|
|
Tablet, мобильнее. Ноут хорош когда для школы работы писать надо и форматировать.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 20 июл 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ну вот и началось! Сын завел друзей в этом новом лагере. с тем мальчиком не общается. нет итересов. этот мальчик, теперь делает так: подбегает сзади и дергает сына за волосы больно. и тут же убегает. сегодня сыну надоело и в тот момент, когда малчик схатил его за волосы, сын впился ногтями ему в руку. Сына отправили в таймаут, потому что, вожатый видел как мой сын впился в руку того мальчика, а как тот мальчик дергает сына за волосы, он не видел.. неужели придется опять менять лагерь? ну и лето блин!!!!!!! Поговорите с директором кемпа об этом случае вначале. В нашем лагере нам сказали что все конфликты или просто пожелания высказывать директору или его заместителю, с вожатыми не говорить. Так как вожатые в основном студенты, а то школьники хайскул.
|
|
 |
|
 |
Ирина23
|
Заголовок сообщения: Re: Summer camps Добавлено: 23 июл 2015, 13:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2015, 11:22 Сообщения: 59 Откуда: Москва-Houston
|
Про YMCA Day camp есть у кого-нибудь отзывы?
Моя сейчас ходит в Lifetime Fitness camp, вторая неделя, вроде все ок. По четвергам у них field trip: на прошлой неделе были в Шлитербане, сегодня кино+парк. Мне надо ее еще две недели в августе пристроить, но full day, т.к. мы оба работаем, а муж еще и в разъедах часто
|
|
 |
|
 |
|