Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer camps
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 23:44 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мне тоже кажется что 10 лет это минимальный возраст для такого типа кемпов. До этого еще все же сильно маленькие. В лагере, если я не ошибаюсь, 4 отряда. По возрастам. Мой во 2, а сегодня они играли в футбол с 1, там мальчики по 14-15 лет. В отряде моего мальчики 11-13 лет. Не поняла только, смешанные отряды или нет. Вернее не спрашивала. Кормят хорошо, ну моему нравится по крайней мере. Но он и не балованый едой, ест, что дают. Но говорит, что вкусно. Супы варят, второе. Мой любит такое все. Сластей много, булки всякие... Гм... надеюсь не растолстеет там. Утром линейка, где рассказывают о делах на день. Потом всякие мероприятия. Бассейн. Речка там есть, можно на каяках покататься, но это за доп денежку. Подьем в 9 утра, отбой в 10. Костры по вечерам бывают. Театр есть, постановки ставят. Лошади есть, но это за доп денежку тоже.

Как здорово!
Своему рассказала, тоже захотел, его тема
Эх, нам еще два года ждать...

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я присоединяюсь. Девочки, если есть возможность в общих чертах о впечатлениях детей. Мы сейчас в России. Моя здесь в дневном лагере. Очень нравится, куча активностей. Но зараза не ест ничего, кроме огурцов. Хотя у них горячая кухня и нанятый повар. Я бы тоже в будущем рассмотрела Алтеин и Уралочкин вариант. Только я обсессив мамашка, что-то боюсь отпускать в другой город.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyubov_H писал(а):
Как здорово!
ну почему ждать 2 года? вашему хлопцу 8 лет (на вид он уже большой) ? 10 это мы примерно сказали, зависит от ребенка (принимают с 6). На фотках там разные дети есть, но кто его знает - может дети сотрудников? ну и с привозом-отвозом надо смотреть. Если вы недалеко и можете сами привезти, то это облегчает дело. Если самому лететь, то надо спрашивать самого ребенка когда ему не страшно будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 10:12 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Lyubov_H писал(а):
Как здорово!
ну почему ждать 2 года? вашему хлопцу 8 лет (на вид он уже большой) ? 10 это мы примерно сказали, зависит от ребенка (принимают с 6). На фотках там разные дети есть, но кто его знает - может дети сотрудников? ну и с привозом-отвозом надо смотреть. Если вы недалеко и можете сами привезти, то это облегчает дело. Если самому лететь, то надо спрашивать самого ребенка когда ему не страшно будет :a_plain

Ему в сентябре будет 9. Я бы хотела с младшей отправить, ей в ноябре 7 будет. Мала еще.
Подождем годик, посмотрим.
Мы скорее все поедем. Муж родом с тех мест, сам хотел бы навестить родных/друзей детства и т.п. Там недалеко сами и остановимся.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю, что на след год можно уже попробовать, особенно если вместе с братом и остальные недалеко. Туда вроде по воскресеньям родителей приглашают.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Но вот что реально меня обеспокоило сегодня. за сыном ходит попятам мальчик, мальчик старше моего. ходит и трогает его волосы, нюхает их, играет с ними. у Сына золотые кудри. он их не стрижёт года 1,5. не хочет. это такая шапка кудрей на голове. его постоянно в магазинах комплиментят за шевелюру, вот и не стрижёт. теперь про мальчика. мой сын убежал с девчонками играть, этот мальчик его отозвал и сказал, что нельзя дружить с девочками, во-первых, они вонючки, во-вторых, если влюбишься, они будут мстить... Короче. у нас с мужем есть тайное подозрение, что ребенок нестандартной ориентации... и ребенок ходит за моим, как тень, сказал сыну сегодня, что он бы состриг все его волосы, сделал бы из них подушку и спал бы на них. Наверное, это милое признание, я не знаю. мне как то не очень. Так я не пойму, что делать в этой ситуации, срочно своего сына выдирать из лагеря? или не парить себе мозги этим? может я оверреактед?

хотите прикол?
мы перевели сына в другой лагерь. и этого мальчика туда перевели! ну, бывает так?
Нет, не его одного еще несколько детей сбежали с того лагеря в этот, так как никому там не нравится.
Но и этот мальчик тоже! :bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и как полет в новом лагере? напрягает ли сына такая ситуация, или только тебя?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын от нового лагеря в щенячьем восторге. нравится все-все-все и даже часы на стене :lol: первые 40 минут как заходит, взахлеб рассказывает что было и прям вот - вот лопнет от счастья. (т-т-т).
Мальчик напрягает только меня (и мужа). Стараюсь не циклиться. Тем более у них очень наряженный график, все время в беготне. Надеюсь у мальчика не останется времени на сына.
Я очень внимательно слушаю все, что он рассказывает. если этот мальчик начнет мелькать в рассказах, начну искать выход... не знаю какой.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои сейчас ходят при церкви-2 блока ходьбы в VBS.
Вечером по 3 часа.Неделя одна.
Нравится им не знай как.Заплатила по 5 долларов за каждого.

Сына спросила(5 ,5 ему) как он относится к поездке в лагерь с ночевой.Не сейчас,а на след. год.С испугом отказался.А дочка мне на такие предложения всегда отвечает,как будто не хочет,но так и быть, одолжение сделает:"Ну ладно,поеду."

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну вот и началось!
Сын завел друзей в этом новом лагере. с тем мальчиком не общается. нет итересов.
этот мальчик, теперь делает так: подбегает сзади и дергает сына за волосы больно. и тут же убегает.
сегодня сыну надоело и в тот момент, когда малчик схатил его за волосы, сын впился ногтями ему в руку.
Сына отправили в таймаут, потому что, вожатый видел как мой сын впился в руку того мальчика, а как тот мальчик дергает сына за волосы, он не видел..
неужели придется опять менять лагерь?
ну и лето блин!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Летняя писал(а):
Кто тут писал про отличные лагеря при школах! Боже, мы такого в эту неделю натерпелись, врагу не пожелаешь! У нас погода 101 градусов жары а то и выше, во флаере было написано что в игры будут играть дети, поделки делать, кино смотреть, на весь день я его зарегистрировала. Короче, в понедельник приезжаю в 4 за ним, они сидят у дороги ждут родителей. Два учителя чернее ночи, детей раз два и обчелся, мой сын на лавочке почему то лежал. Мне все это оч странным показалось и желание его туда везти больше не возникло, но я спросила у сына, сказал что очень там проголодался, а так в игры играли все время типа футбол баскетбол доджболл и тп, поделок никаких не делали. Короче, я как жираф, до меня все медленно доходит, тем более в предыдущую неделю сын ходил тоже в спортивный лагерь, там мы приводили в джим и забирали из Джима. А тут папа утром отвозил, я не знала, что он его и утром на улице оставлял.

Короче!!! В среду вечером до меня доходит что все это время, судя из рассказов 6- летнего сына, они все дни на пролет проводили на улице БЕЗ ЗАХОДА В ПОМЕЩЕНИЕ!!! В жару в 101 градус и выше!!! Но я опять себе не поверила - ну не может быть такого абсурда, потому как учителя, что чернее ночи, бы сказали что то, а то я и во вторник после лагеря сына куда то потащила, а ему бы тогда по хорошему отдыхать надо было. И в среду после лагеря у его по своим делам мотала, а ему опять же покой и много воды надо был.

Товарищи, я в шоке!!! В четверг опять я его забирала и спросила у учителя/тренера, потому во флайере написано было что у детей там поделки и фильмы а они ничего этого не делали и вообще правда ли что они все время на улице тусовались. Оказалось что правда, типа как в школу их не запускали почему то. Я ему позвонила еще потом, сказала, что вообще то родителей уведомлять надо заранее, о том что лагерь будет базироваться только на улице ввиду каких-то там обстоятельств и что вообще то при такой жаре так не делается.

Нам например не горел этот лагерь, я сама дома сижу, просто хотела фан ребенку устроить. Теперь вот к врачу его поведу на обследование, после таких перегрузок тепловых и физических я не знаю, кошмар, еще и обгорел он там на солнце.

а я забирала ребенка с умки две недели подряд в 4 часа с ледяными руками. С утра они играли на улице 3 часа, а потом все внутри, и бассейн. Только где-то минут на 30-40 выходили аутсайд часа в 3. Ледяные руки и можно сказать посиневшие губы

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, что лучше для 9тилетки?
таблетка или ноут. и почему?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tablet, мобильнее. Ноут хорош когда для школы работы писать надо и форматировать.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
ну вот и началось!
Сын завел друзей в этом новом лагере. с тем мальчиком не общается. нет итересов.
этот мальчик, теперь делает так: подбегает сзади и дергает сына за волосы больно. и тут же убегает.
сегодня сыну надоело и в тот момент, когда малчик схатил его за волосы, сын впился ногтями ему в руку.
Сына отправили в таймаут, потому что, вожатый видел как мой сын впился в руку того мальчика, а как тот мальчик дергает сына за волосы, он не видел..
неужели придется опять менять лагерь?
ну и лето блин!!!!!!!

Поговорите с директором кемпа об этом случае вначале. В нашем лагере нам сказали что все конфликты или просто пожелания высказывать директору или его заместителю, с вожатыми не говорить. Так как вожатые в основном студенты, а то школьники хайскул.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2015, 13:04 
звезда
звезда

Про YMCA Day camp есть у кого-нибудь отзывы?

Моя сейчас ходит в Lifetime Fitness camp, вторая неделя, вроде все ок. По четвергам у них field trip: на прошлой неделе были в Шлитербане, сегодня кино+парк.
Мне надо ее еще две недели в августе пристроить, но full day, т.к. мы оба работаем, а муж еще и в разъедах часто

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница