Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 19:54 
Богиня
Богиня

Хотела днем дописать с работы, но не было времени. Мы на формуле и да наверно поэтому много спим и повезло что переваривает ее нормально, а так не знаю что бы я делала. На работу вышла после шести недель, шесть муж сидит, потом садик. Если не попрет садик будем думать. Работаю три дня в офисе, два из дома, утром покормить могу и на дорогу время не трачу, как работать заканчиваю сразу к доче. Она у нас спокойная родилась, в первые дни в госпитале все разглядывала и не орала как соседи.) наверно можно и режим с грудным вскармливанием установить? Хотя если ребенку все не нравится и беспокоит живот так не до режимов.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подскажите, кто крестил малышей, вы наборы крестильные здесь покупали или из России присылали вам? Или вообще полотенцем обошлись?

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 21:50 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Magnona, а до 9 месяцев, только овощными пюрешки ми и кашками кормите?

Да, одно кормление идет каша (овсянку пока не вводим, ибо не рекомендуют изза глютена), и на 2ое кормление идут овощи. Овощи уже ввели все, просто начали смешивать их для разнообразия и смотреть что ребенку нравится.
Из фруктов ввели только яблоко и его мы добавляем в каши, иначе их не ест.

Я вообще с прикормам не спешу, у меня много знакомых с грудинками у которых аллергия на все что можно и по мне так это изза того что они спешат с прикормом. Не хочу рисковать.

apelsinchik писал(а):
Анечка писал(а):
я вышла на работу недавно, ему стало меня не хватать, стал каждые 2 часа просыпаться...

Анечка, а со скольки до скольки вы работаете? Точней во сколько уходите и приходите что ваш ребенок скучать стал? Мне сделали предложение по работе но далековато. Придется из дома уходить в 6:50 и приходить в 6. :(( не знаю когда же я буду время проводить с ребенком? Он спит с 8 иногда в 7:30. Думаю в 9 его складывать...

Бедняжка, мне тоже пришлось ребенка в 9 укладывать изза того что весь день на работе, хоть немного с ней хочется побыть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 00:10 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Я одна здесь кто ночью 5-7 раз встает? Причем иногда она просто чмок-чмок и спит дальше. Вот пару дней назад не могла уложить ее совсем. Она засыпала на руках, а как перекладывала в кровать тут же просыпалась. В итоге после 4 часов мучений я положила ее с собой. Вот спит со мной уже две ночи. Мне кажется ее животик мучает. С собой кладу когда то не пеленаю и она норм спит. Вот теперь не знаю как обратно в кроватку класть.

Не одна! Я с Вами! :a_hello я тоже начала к себе в кровать класть. Т к сколько ни укачивай, хоть час хоть три, просыпается в момент переклади в бассинет. Неделю прожила на двух часах сна в день, больше так не могу

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 05:18 
Богиня
Богиня

Девы а как вы спите с детьми? Нет страха раздавить?
У меня мама когда еще я подростком была рассказывала как соседка задавила, походу отложилось где-то в моей голове на заднем плане. Так я месяц гнала хотя доча в крибе и ни разу со мной даже не дремала в моей постели. Как приехали с госпиталя, раз в три четыре дня где-то месяц просыпалась, мозг говорит ты же спишь, а я подушку хватаю или одеяло и говорю Доча доча, ищу секунд 20-ть, даже запах чуяла ее - и ощущения не передать, как будто вот она замотанная тут подо мной где-то. Реально так и физически ощущалось все - через секунд 40 доходило что она в другой комнате, у меня очередной гон. По гуглила, думала крыша едет у меня, оказывается народ и сиську спящему мужу сует, думают ребенка кормят. :lol:

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv, там где-то была целая тема по поводу спать ли вместе с ребенком или нет. Я тоже против, если спит очень плохо, например, перевозбудился, то я кладу его в коляску или пак-энд-плей рядом с кроватью и укачиваю, как начинает ворочаться. Плюс еще белый шум помогает, он успокаивает младенцев.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 05:46 
Богиня
Богиня

Аня, ну если временно и ненадолго, то понимаю, хотя сама себе установку дала - нет моей постели!) после нескольких подскоков ночью решила я чеканусь и больше путаться буду где сон, а где реальность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 05:58 
Богиня
Богиня

Я люблю малыша рядом положить. Но моя голова или лицо на уровне его животика. И я не трогаю его и вообще сплю очень чутко. Точней, когда малыш рядом я не сплю так как страшно. Моему малышу вообще всё равно где и как спать. :) он прекрасно и в Крибе и коляске и на моей кровате спит. :)

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет прикорма и аллергий, сейчас новые веяния - чем раньше вводите продукт, тем меньше шансов на аллергию (имеется ввиду не с рождения конечно, а после 5-6 месяцев). Я придерживаюсь мнения, что не зависит от времени ввода, так как алергия либо есть либо нет. Своей дочке начала прикорм с 5 месяцев, к году попробовали практически всё: апельсины, мандарины, клубнику - это то что самые большие аллергены могут быть, ну и все каши, овощи и фрукты, мясо с 7 месяцев.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже против сна вместе и тоже боюсь. И еще это неудобно мне очень, так что я сама и не сплю особо. Но я уже не знаю что делать. ОНа которую ночь просыпается каждый час. каждый час...

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 07:36 
Богиня
Богиня

Мы с самого начала спим раздельно, дочка в крибе, а мы диванчик купили в ее комнату и спали на нем по очереди с мужем, вечер я спала, да 1-3 потом ночью шла в дочкину комнату, сцеживалась, ее кормила, муж до утра спал в спальне, как человек. Но она у нас просыпалась с самого начала только 3 раза за ночь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Мы с самого начала спим раздельно, дочка в крибе, а мы диванчик купили в ее комнату и спали на нем по очереди с мужем, вечер я спала, да 1-3 потом ночью шла в дочкину комнату, сцеживалась, ее кормила, муж до утра спал в спальне, как человек. Но она у нас просыпалась с самого начала только 3 раза за ночь.

И мы с первого дня отдельно в крибе. Но сейчас я не могу вставать каждый час, потому что меня аж шатает и я боюсь ее уронить. Я даже пыталась вообще тупо стоять возле кроватки и охранять ее сон. Но вот сдалась(((
Три раза за ночь встать - мечта. :j_sad вот и интересно я одна тут такая? И что же делать? Думаю днем ее тоже в кроватку класть начать. Ой не знаю, голова не варит уже.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 09:02 
Богиня
Богиня

Lovekitten, очень сочувствую вам, может правда животик или что то беспокоит детку поэтому так неспокойно спит

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

Я тоже с дочкой никогда не спала вместе, боюсь...
У нас у дальних родственников был случай лет 7 назад, мама задавила грудью 2 месячного ребенка во сне((((

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 09:28 
Богиня
Богиня

Мы тоже купили перестраховались кресло на котором вдвоем можно сидеть и она раскладывается чтобы спать в комнату дочи. Выкинутые деньги, мало того что 1400 отвалили, так ему два месяца нет, а подлокотник провалился, они фанеру там забыли чтоли прилипить и фабрик которую нам в магазе расхваливали туфта оказалась. Сейчас только уехал мужик который части заказывает, пофоткал и сказал звоните, но поскольку мы во франчайзе покупали и уже 58 дней прошло,в принципе выкидывать его только через год. Дурацкий lazboy, с мужем сидели вчера и обсуждали че мы туда вообще поперлись, в принципе все эти флэгмансы и другие стороной обходим. У нас с мебелью никогда промахов не было. Смешное что оно нам и не нужно, спим в мастербедрум уже,а до этого в соседней спальне, там квин кровать стоит. Думала вот болеть будеть, надо с ней в комнате спать и охранять :a_plain Ага, она сейчас спит сбежать охота с комнаты - столько вздохов, ахов во сне, стонов и причитаний - как под все это спать? :c_laugh

я не эксперт по грудному вскрамливанию как все поняли (хихи) но вставлю, что слышу на работе тем кто к крибу и своей комнате отказываются приучать. Дальше хуже!!!! У девы 6-ти месячная, спит в бэссинет в мастер бедрум, как заорет мамашка кидается вытаскивает к себе, дает сиську и дает засыпать в своей кровати. Результат - ребенок манипулирует, играется с покрывалами, натягивает на себя, типа прячется, маманька ломится убирать, вытаскивает. Ей советовали, не вытаскивай - она говорит - Ну как, она же орет! Ей говорят дай поорать пару минут - Не могу. Ее спрашивают (не я, американка у который два сына и которые как моя дрыхнут сами по себе) - когда в комнату ее отделишь. Ответ - Я думала в 12 месяцев. Реально мазохизм. А я ее понимаю, ребенок взрослеет, переучить куда сложнее, и по правде говоря сама не знаю как бы хватило сердца дать орать.

Поэтому у нас как у Ани, вайт нойз, чтобы знала что сонное время, лампа которая от приксновений на три уровня врубается, всю ночь мы ей включаем самый маленький свет - ее и поменять при нем можно и создает сонный эффект. И еще мы заматываемся! О девы, понятно тут некоторые по второму разу и знают, но кто не знает - нам помог просмотр фильма, на амазоне 12 баксов инстан просмотр - The happiest baby on the block, там про пять правил как ребенка успокоить. Так вот про пеленание - пеленки нам не подошли, мы такие длинные, что по росту в два месяца как некоторые в 6 и даже раньше постоянно разматывались, там ноги такие уххх....покупали HALO sleepsack и сейчас жара, купила вот это - рекомендую!

http://www.amazon.com/Swaddle-Strap-Sma ... op?ie=UTF8

Как только ручками к носу, что спать хотим, сразу заматываемся, ее это успокаивает, правда силищи много и у меня выползает,а муж стрэпает туго у нее не получается. Мне кажется еще ребенка спокойным получается держать, что даем, что ей надо если капризничает - вариантов то немного, либо памперс либо есть, либо от наших лиц устала, отварачивается, не поворачиваю, кладу, игрушки вешаю, соску в рот, что-то да работает.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница