Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheer (спорт)
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nat&J писал(а):
Альтея писал(а):
mamik, хоть вы и говорите что тренируются наши как-то подозрительно мало (2 раза в нед), а как-то умудрились выиграть ACA National Competition в Fort Worth! А до этого выиграли чемпионат в Tulsa, OK. я если честно не знаю что то было (какой чемпионат), но скоро куртки national champion девать будет некуда :)

Поздравляю, молодцы! А в Дисней едите?
А чир это круглогодичный спорт или сезонный?
Мы в декабре ездили с футбольной командой на Pop Warner Nationals в Дисней Ворлд, мальчишки выиграли все игры регулярного сезона и плейоффс. Заняли 2 место, очень крутые соревнования. Там у чиров тоже соревнования одновременно проходили. Муж насмотрелся, сказал младшую отдадим в чир. :dum с поездками у нас все так же - пока отиграли местные соревнования + плэй оффс все выходные были заняты. Машина дом на колёсах, все как мамик описывала.
спасибо, да в Дисней едем, точнее летим.
У меян очень смешанные чувства, и грустные. По идее дочери нравится сам спорт, но все что вокруг - не нравится мне и как мне кажется не очень хорошо на нее влияет.
У нас сейчас 3 выходные подряд (!!!) какие-то соревнования. Причем их заставляют находиться во дворце спорта с утра, когда начинают маленькие, и до позднего вечера, когда заканчивают большие - типа поддержать своих, болеть. Причем многие соревнования идут 2 дня, с одной и той же программой дважды выступают (смысла этого мне что-то не понять). Меня эта потеря времени ужасно раздражает. Кто они такие чтобы мне указывать сколько там сидеть, если наше выступление давно прошло? БОлее того, покидать место проведения соревнований на автомобиле - запрещено (можно только ногами пойти покушать если есть неподалеку). Мотивировка - чтобы не попали в аварию (можно подумать нельзя попасть под машину идя пешком).
Этот длинный викэнд ездили в Техас, вернулись в 4 утра во вторник (сегодня), я выяснила что домашка по математике не доделана, и более того, она не знает как ее делать! Утром пока везла в школу на машине пыталась объяснить материал домашки но на девушку нашло затмение и они психовала (карандаша не было у нее), наверное с недосыпу (о, было еще нытье а нельзя ли не ходить в школу, а то полклуба не идут, я сказала что нельзя).
Спорт не сезонный, круглый год (хотелось бы кстати передышку), сезон заканчивается в конце апреля - начале мая (как раз Дисней) и после этого через пару недель - идут tryouts на следующий сезон. Потом тренировки идут с конца мая вроде.
Про бабло молчу. Очень дорого и не соответствует value.
а грустно оттого что наверное придется ей отказать на след год (сил нет выносить эти издевательства!) а ребенку нравится.
Рассказал бы кто-нибудь как при школах cheer проходит
Вот кстати одно из последних выступлений, как мне кажется на чемпионов не тянет, но может у других еше хуже? (у нас группа 8-11 лет, наверное в этом возрасте всегда сыровато будет) И даже не спрашивайте где там моя дочь, я сама никогда не могу ее отличить
https://www.youtube.com/watch?v=Hzr3JxmOcq4

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого какая команда огромная. Все по отдельности великолепны ))) Альтея , может не надо её забирать если нравится и вы тянете финансово ? Или ты именно из за финансов забираешь?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ого какая команда огромная. Все по отдельности великолепны ))) Альтея , может не надо её забирать если нравится и вы тянете финансово ? Или ты именно из за финансов забираешь?
так в том и дело, что далеко не только из-за них.
Звезда, я уже одна начала на концерты всякие ходить, потому что вечно моя дочь в отъезде (папа с ней ездит, я боюсь что я владелицу клуба пришибу ненароком, стараюсь там вообще не появляться) Вот скоро будет концерт RiverDance у нас, но мне надо уточнить не будет ли у нее какого соревнования в тот викенд.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если кому интеерсно, что потом, вот это уровень 5 (вроде самый высокий) - обратите внимание сколько парней!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7Sq4htRcbgk
прошу прощения за дебильную музыку :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, а ты с ними не хочешь ездить?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея, а ты с ними не хочешь ездить?
так я же говорю что прибью там руководство нафик! Звезда, читай их требования! Я не умею настолько затуплять, часами и днями.
Вот в субботу соревнование у нас в городе. Я своей сказала, что я ее повезу, после их выступления переодену, отмою от макияжа, и мы уйдем по своим многочисленным делам. Она: так делать нельзя! а я ей: посмотрим, можно или нельзя. У нее школьное мероприятие из-за этого срывается.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, это везде так здесь на соревнованиях. И в гимнастике, и в танцах и тд. Это весь день там проводить.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ребёнку нравится, то закуси и вози и сиди. Там можно родителям уйти куда нить , поесть в ресторан и тд и потом обратно вернуться. С мамашками и папашками поболтай.
Да вообще можешь покупки сделать кой какие нужные если магазы рядом.
А дочери да, там надо сидеть. Если заберёшь , то от команды оторвёшь и над ней дети будут посмеиваться, а про тебя думать , что ты ненормальная. Им это фан весь день там быть сошали. Team spirit.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще такой момент, что больше ничем серьезно не заняться. Несерьезно - тоже.
У нас послешкольные клубы в школе - нам ни один не подошел из-за расписания. Музыкой если заниматься, то хорошо бы в детскую симфонию, так ведь конфликты расписания будут.
НО главное она стремительно тупеет с этой командой. Все что я вижу - что селфи сделанные, ну такие рожи! уже не знают как изгалиться (с лицом не сильно что-то можно придумать), а на большее умишка не хватает. Я к тому, что тусовка явно не сильно интеллектуальная.
А знаешь как называется чат команды в ИНстаграмме? sassy cheerleaders :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да вообще можешь покупки сделать кой какие нужные если магазы рядом.
А дочери да, там надо сидеть.
ага, в хужом штате прям я так и оставлю ее в огромном дворце спорта! (щас)
какие покупки, все эти спортивные арены в даунтаунах всегда. Там может бутики какие, мне не надо.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, Селфи и тому подобное на инсте это нормальный процесс взросления. Этим всем даже самые интеллектуальные занимаются если они не антисошал :c_laugh
То ли ещё будет, готовься :c_laugh
А им разрешают по всему дворцу спорта шататься ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
кроме самого выступления дети находятся под присмотром своих guardians.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):

А можно её взять с собой в даунтауне погулять и поесть заодно? Там же можно пешком? Я просто пытаюсь тебе альтернативы найти. Ну нравится ей. Может тебе тогда с собой взять свои книжки и там учиться пока её ждёшь ?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):

А можно её взять с собой в даунтауне погулять и поесть заодно? Там же можно пешком?
можно! но папаня не делает этого. Уже изругалась вся. Они напару обещают, а потом не делают.
Звезда, меня даже не уговаривай. У меня столько времени нету (они же минимум на 2 дня ездят)
Про книжки насмешила. Ты не слышишь какой там ор и грохот???
Ладно, посмотрим.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2016, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че папаня не ведёт?

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница