Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bonita-USA писал(а):
Anchuta ,спасибо вы меня успокоили! :) а у вас с первого раза получилось? Сколько клеточек взяли, сколько эмбрионов получилось, сколько прижилось? Очень интересно :) Я все таки надеюсь на успех iui но всё же изучаю invitro на всякий случай.

С первого - I wish :(
Я делала 1 iui c гормонами и 2 эко.
IUI мне вообще не пошло. После обеих Эко тесты на беременность были положительными - но в первый раз - chemical, второй - empty sac.
Вот это были обломы. Я намного легче перенесла неудавшуюся попытку Iui чем когда у тебя 2 полоски, в офисе уже поздравляли, а на узи - empty sac.
Взяла перерыв до конца года.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Bonita-USA писал(а):
У нас тоже unexplained infertility,этот диагноз хуже всего и не знаешь в чем проблема. Кстати девочки кто делал ЭКО , вам пункцию проводили под общим наркозом? Я просто сразу думала идти на эко, но мой доктор не делает General anesthesia, just sedation... Вы видели какая там здоровенная игла??? Если я это увижу или не дай Бог почувствую у меня будет heart attack:)

пункция это egg retrieval?
мне тоже не делали общий, sedation достаточно.вы ничего чувствовать и помнить не будете.
А я иглу не видела :c_laugh так бы наверно отказалась делать

А как все это происходит? Ты видишь что с тобой делают при ритривал или ты в отключке? Сколько обычно яиц созревает для эко?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Ты видишь что с тобой делают при ритривал ил Сколько обычно яиц созревает для эко?

У может и 20-25 созреть!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):
Ты видишь что с тобой делают при ритривал ил Сколько обычно яиц созревает для эко?

У может и 20-25 созреть!

Кошмар, мне с двумя уже больно. Ну раз надо то будем терпеть

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just, ничего не видно :)
Пока нерс вводит драгс, вокруг суета - приготовления. Пото доктор уколол ногу на пробу, я - ой, он - давайте больше драгс. А потом уже только слышишь - дыши, дыши. Типа многие забывают дышать под седакшэн. И все:) Я тоже очень боялась, но меня девочки здесь успокоили и все совсе не страшно:)

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Just, ничего не видно :)
Пока нерс вводит драгс, вокруг суета - приготовления. Пото доктор уколол ногу на пробу, я - ой, он - давайте больше драгс. А потом уже только слышишь - дыши, дыши. Типа многие забывают дышать под седакшэн. И все:) Я тоже очень боялась, но меня девочки здесь успокоили и все совсе не страшно:)

Как долго это длиться?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вам точно не скажу, но сама процедура кажется 15-20 мин максимум?!+ приготовления, и потом дают полежать, прийти в себя.
Может девочки поточнее скажут, я два раза делала, но точно не помню

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Я вам точно не скажу, но сама процедура кажется 15-20 мин максимум?!+ приготовления, и потом дают полежать, прийти в себя.
Может девочки поточнее скажут, я два раза делала, но точно не помню

Самой за руль потом можно садиться или не рекомендуется?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше не надо, вы под наркотой будете еще какое-то время. Обычно мужья рядом крутятся.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наверное апрель пропущу, у меня простуда уже месяц не проходит. Заболела и мужа заразила и теперь он меня по новой. Пойду завтра к врачу за антибиотиками или что он там пропишет. Микстуры от кашля не помогают, обратно выходят....
Всем планяшечкам удачи

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет необъяснимого бесплодия- есть пары, к счастью, маленький процент, когда проверенно и у женщины и у мужчины все вдоль и поперек и вглубь вплоть до тканевой совместимости- и все без патологии.
и годами они делают протоколы и ничего не получается и даже у самых маститых врачей опускаются руки.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в РФ есть знакомая пара-8 лет никак не могли забеременнеть. диагноз тот же самый что и вы написали. делали 3 раза те же самые процедуры, что и вы. бесполезно. до ЭКО не дошли, плюнули. через какое-то время она забеременнела сама. необъяснимо, но факт. девочке 3.5 года сейчас. теперь вот она беременна второй раз-сказала что после родов первых не предохранялись никогда, но вот только через 3.5 года при регулярном сексе она опять сама смогла забеременнеть. опять девочку ждут.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня коллега здесь не могла забеременеть 5 лет. Прошли через все, диагноз - она никогда не сможет иметь детей (деталей не помню уже). Она рассказывает, вышли от врача в слезах, но смирились с этим фактом и решили подать на усыновление. В этот же вечер пошли развеяться, алкоголь, one thing led to another, как говорится, через месяц узнает, что беременна. Проходит 6 лет. Второй ребенок не получается, коллеге 40 лет, они с мужем начинают заполнять доки на усыновление. Бабах, снова беременна. Рожает вторую дочку. Рассказывает, что после родов постоянно усталая была, но списывала это на бессонные ночи. Второй дочке 4 месяца, самочувствие фиговое, коллега идет к врачу. Беременна третьим, срок три месяца. В тот же год родила третью дочку. У нее "ирландские близнецы" - разницы в возрасте 2-х детей меньше года. :) вторая родилась в конце января, а третья в начале декабря.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой бывший менеджер. Пытались годами, ничего не получалось. Стукнуло обоим 40, решились на усыновление пока не поздно. Оформили доки, ждали месяцев 9, наконец-то он едет в Китай за девочкой, жена остается дома, так как самочувствие не фонтан. Он знакомится в ребенком в Китае, звонит жена. Она беременна. Теперь у них две дочки. Одна блондиночка голубоглазая, а другая китояночка

Сообщение Добавлено: 10 апр 2015, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

этот феномен один из очен интересных
я когда работала в комиссии по усыновлению видела очен много таких примеров.
прямо как совет уже давали-усынови ребенка,своего родиш еще.
один из врачей помню предлагал такю теорию ,что женщина расслабляется,снимается стресс и уменшается уровен адреналина и ему подобных гормонов,что снижают шанс забеременет.

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница