|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Про то как кто выглядит. У меня подруга ближайшая, в России живет, у нее 5 детей. Старшему 18, а маленькой еще нет годика. Дети все чудесные, Двое старших в олимпийской сборной по биатлону, будем за них на следующей олимпиаде болеть, Уралочка, старшему 18 и в Олимпийской сборной по биатлону? :)))) Не знаю такого понятия как Олимпийская сборная, есть основной состав спортсменов, которые принимают участие на кубках мира по биатлону и есть запасной состав, которые на Европейских кубках выступают. Я смотрю биатлон постоянно и вот даже прямо в эту минуту, параллельно с тем что пишу, смотрю биатлон, я не знаю ни одного 18-летнего спортсмена ни в женской, ни в мужской сборной. Можно фамилию узнать, если уж они даже в Олимпийкой сборной, просто любопытно, т.к. фанатка биатлона.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:25 |
|
|
Если он в России, или Беларуси естЬ резерв или как их называют-дети которых готовят для игр. У нас в Беларуси целая ""школа"" если не ошибаюсЬ олимпийские резервы???? Мой брат плаванием профессиональным занимался и мечтал туда попастЬ. После школы их туда забирают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:30 |
|
|
http://kudapostupat.by/zavedenie/id/66 Например такое, уверена что естЬ в зимних штатах по биатлону
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:33 |
|
|
По теме путешествий, у нас трое детей, но младшему 2 года только летом. Сейчас ему 18 месяцев и мы были в 4 длительных поездках с перелетами - 2 заграницу и 2 - Флорида, из последней вчера вернулись только. И две короткие поездки на автобусе/поезде по стране. До его двухлетия планирую еще две поездки, одна заграницу и уже выкуплена, со второй еще не определилась. Планирую именно до его 2-го ДР т.к. полное ощущение третьего ребенка и вся дороговизна начинается именно с двух ребенкиных лет. И дело даже не только в дороговизне, но и в том, что 2 взрослых и 3 детей уже не стандарт и выбор отелей значительно сужается. Например, уже сколько месяцев мониторю Бермуды нет ничего на нашу толпу и все, либо за такие деньги...и на любое время года нет вариантов. Но видимо надо больше разных ресурсов посмотреть. Но сам факт. Или круизы посмотрела еще на 4-х человек цены очень приемлимые и вариантов очень много, а на 4-х и инфанта даже уже вариантов почти нет и те что есть 8-10К в лучшем (самом дешевом) случае.
Ну если вы все равно не планируете с детьми путешествовать, то вам это не актуально. Мы путешествуем только с детьми и для нас это очень острый вопрос:))) Кстати, вчера вернулись из Флориды, были в Орланди в Диснее. Были приятно удивлены с мужем количеством семей с 3+ детьми, оооочень много:)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): http://kudapostupat.by/zavedenie/id/66 Например такое, уверена что естЬ в зимних штатах по биатлону В смысле зимних Штатах, тут в Америке? Ха, в Америке вообще биатлон не развит! Спортсмены - биатлонисты Американские молодцы, стараются, но практически тренируются за свой счет, т.к. школы как таковой нет! Олимпийские резервы? Ну если 18 лет ребенку и он до сих пор не в основной сборной, то практически 99.9% он не будет выступать в Олимпийской сборной через 3 года. Кроме того, наши славятся тем, что не дают дорогу молодым, а маринуют их и тирмозят их развитие, чем меня злят очень сильно. У нас сейчас в основной сборной средний возраст спортсмена 25 лет и они же и будут выступать на Играх, т.к. только их и натаскивают на тот уровень. О чем мы говорим, Зайцева, которой 37 лет, только в этом году ушла из большого спорта, в прошлом году она была на Играх одной из самых сильных наших биатлонисток:))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:50 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Что касается путешествий, то мне кажется, это надуманная трудность. Мы в любом случае предпочитаем снимать кондо - что с двумя, что с тремя детьми это удобней. На следующий год подумываем о Диснеевском круизе - там большие каюты, можно 2 взрослых и трое детей, все дети до 12 лет практически бесплатно. Вообще, про путешествия надо у Местной спросить - они и с двумя детьми много путешествовали, и с тремя продолжают в том же духе  Юля, это пока самому младшему 2 не исполнилось:))) Потом надеюсь не сбавлять обороты, но как получится...у нас средняя такая домашняя, она бы сидела дома и сидела, все время по кроватке своей скучает, игрушкам и тяжело дорогу переносит. Только морем и купанием ее и соблазняю:))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 15:56 |
|
|
Местная, сколько раз в год вы путешествуете?
Последний раз редактировалось Nasstyshka 20 фев 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:00 |
|
|
Свит харт, каюты там есть аж до 7 человек (самые дорогие с джакузи), но разница например каюта на 4 человека и каюта на 5 огромна. Моя например одна не спит, т.е. мы с ней на одной кровати спали, но каюту пришлось брать на 5, считают по головам. Это кажется разницы нет по деньгам, но когда развлечения и сервисы идут оплата на каждого-очень много небегает. Нам оченЬ дорого обошелся круз на неделю с Диснеем, ( 5 человек), но зато не думаешЬ о кормежке, уборки и постелях-только развлекайся.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:10 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Uralochka писал(а): Не хочу разочаровывать, но на именно Дисней круизах дети всегда платно. Каюты большие есть на всех круизных линиях, они сьют называются и цены у них заоблачные, дешевле две с окном взять, чем 1 сьют. Есть круизные линии которые дают промоушены на детей до 12 лет фри. Но это не всегда, ловить надо, и не больше 1 ребенка на 1 взрослого. Так что 2 максимум. И это как правило Карнавал круизы. Репутация у них.... У Диснея нет детей бесплатных. Они именно на детях деньги делают. Ну и плюс Дисней круиз изначально в 2 раза дороже обычного... Я шизофреничка туристическая. У меня даже если 3 дня свободно я уезжаю. Так что инфа проверенная. Уралочка, ничего страшного, я не разочаровалась  Я в курсе, сколько стоят Диснеевские круизы, они действительно дороже обычных, но стоят того, имхо. Я не писала, что дети бесплатно, я написала практически бесплатно... хотя да, выразилась наверное неправильно. На тот круиз на который мы смотрим (7 ночей) третий ребенок будет стоить только на 500 долларов дороже - я считаю что это недорого, по крайней мере, по сравнению с общей суммой)) Когда будет постарше, то это около 1000- не так дешево, но и не на столько дорого, чтобы не ехать из-за того что 3 ребенка а не 2. Короче, я имела ввиду, что если семья может поехать в круиз с двумя детьми, то и с тремя тоже сможет, так как это не на много дороже. Юль, кинь пожалуйста ссылочку на круиз о котором ты говоришь, а то мне все только крайне дорогие круизы попадались и те не Диснеевские.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Свитик, я по хорошему завидую, что для тебя тысяча не деньги. На сколько я знаю ты не работаешь, наверно муж хорошо получает. Я езжу на свои, потому мне тысяча деньги, причем приличные. Я за тысячу двести примерно на нас троих (я и дети) на неделю круиз могу купить в каюту с окном. Не Дисней конечно, но могу. Я экономная. Но чтоб я так жил, когда тысяча не деньги! Та где ты такое берешь, не цены, а сказка!:) А откуда круиз отправляется, это же еще долететь до места надо?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Местная, сколько раз в год вы путишествуете? Настя, стараемся минимум три раза на длительные поездки, т.е. к морю или как вот в детские парки специально, с перелетами в общем. Ну и два-три короткие на автобусе/поезде на лонг-викенд. Например, в прошлом году ездили на Кайманские острова, В Коста Рику и Флорида на дл. И неподалеку по Штатам в Бостон, Ланкастер к Амишам, вроде все. Ну это третьему ребенку было 8-12 месяцев и я была привязана немного из-за экзаменов. Не так много на самом деле. И по Штатам путешествовать ненамного дешевле, особенно если в праздники. В этом году пока вот съездили во Флориду, в мае на Курасао и в конце июля хочу либо в Белиз, либо на остров Св. Мартин. Надеюсь хоть что-то летом выгорит. Про короткие поездки подумываю, но боюсь загадывать пока, есть в планах Канада на ДН, но пока думаю и ищу варианты:)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:23 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Свит харт, каюты там есть аж до 7 человек (самые дорогие с джакузи), но разница например каюта на 4 человека и каюта на 5 огромна. Моя например одна не спит, т.е. мы с ней на одной кровати спали, но каюту пришлось брать на 5, считают по головам. Это кажется разницы нет по деньгам, но когда развлечения и сервисы идут оплата на каждого-очень много небегает. Нам оченЬ дорого обошелся круз на неделю с Диснеем, ( 5 человек), но зато не думаешЬ о кормежке, уборки и постелях-только развлекайся.  дорого на 5-х, да. Вы с мамой ездили, Таня?
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уралочка и Местная, подскажите, где вы смотрите поездки. У меня в конце марта 4 дня свободные, муж вроде тоже свободен, куда бы съездить с детьми??
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 16:53 |
|
|
Лексус, вы в Кали, у вас куда не поедь везде красота. Есимите парк, Тахо лейк, вы где именно в Кали? Парки у вас опять же есть. Если вы в Южной Кали , то в СФ можно даже съездить или наоборот. Мы любим и просто по городам пошляться, добавляем какую-то развлекуху для детей еще просто - парк, зоопарк, аквариум, детский музей. Можно в Сиетл, Портланд по дороге полюбоваться природой, вест кост очвнь красивый.
Сами билеты на отели/самолеты я смотрю на експедии. На поезд на сайте амтрака:)) на автобус на их сайте.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Двое или трое? Добавлено: 20 фев 2015, 17:02 |
|
|
Спасибо! Я обожаю путешествовать, но так много почему то не получается. Надо что то менять ))) Мне было бы автобусом очень интересно, надо попробовать. и у нас прямо как рок какой-то, только поездка и ребенок заболевает. Столько раз уже все отменяли, хотя иногда и рискуем- с больным едем, но там уже не так фаан
|
|
 |
|
 |
|