Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): от автобуса до школы 150 - 200 метров, яйца не отвалятся. по моим представлениям, если не быть одетым по погоде (а у нас сегодня wind shield -10F), то лично я заболела бы пробежав такую дистанцию в простых штанах (неужели даже без термальных?). А ждать автобуса не надо? а в автобусе тепло? В общем, девочка большая, пусть учится уже решать свои проблемы. Делов-то пойти и снять штаны. Потом правда обратно надеть надо перед уходом 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:53 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): от автобуса до школы 150 - 200 метров, яйца не отвалятся. по моим представлениям, если не быть одетым по погоде (а у нас сегодня wind shield -10F), то лично я заболела бы пробежав такую дистанцию в простых штанах (неужели даже без термальных?). А ждать автобуса не надо? а в автобусе тепло? В общем, девочка большая, пусть учится уже решать свои проблемы. Делов-то пойти и снять штаны. Потом правда обратно надеть надо перед уходом  Да нормально в автобусе, ветра точно нет. Автобуса в школе ждут, а перед школой ну пару минут. Мой просто в джинсах ходит. Девочки на остановке стоят с ним также. Как обычно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас вчера школы не было, сегодня на 2 часа делей я купила термалное в Лендс енд неплохое я напяливаю колготки обычные и сверху штаны а если юбки то колготки и еще леггинсы у нас долго на пик апе стоят, поэтому тоже утепляю- задубееш я вообще фрик по этому поводу, тк знаю как девочки особнно легко простужаются
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, ты же не заглядываешь к девочкам под джинсы, наверняка в термальных стоят. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
или колготках а чего все колготки бракуют? мы по старинке-мне кажется, они даже удобнее чем термалное
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:09 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, ты же не заглядываешь к девочкам под джинсы, наверняка в термальных стоят.  Я имею ввиду в сноупентсах никого нет. А так да, не заглядываю. :))) но половина в сланцах стоит. Мой хоть кроссовки одевает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:11 |
|
|
у нас в шортах некторые дети -у меня при виде них все в один комок собирается 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Альтея писал(а): термальное берем где попало, хоть в Волмарте. Его везде полно всякого. А что там в Next? наши "леггинсы" утепленные аж из Китая (через ebay). Но проблема в том, что моя платья - юбки тоже не уважает. Надо будет провести работу по этому поводу. У вас тоже униформа? Уралочка, можешь прибить меня, но именно ты писала (я уверена что ты), что у ваших в холод переменка по 40 минут на улице, и все приходят в этих штанах.  Моя не носит платья/юбки. И она худая и мелкая, одежду иногда беру на 8 лет слим. У нас нет униформы, слава богу . В NEXT как раз есть униформа, штаны очень удобные и на худых есть. Я своей взяла буткат разных цветов, очень довольна.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
nutik30 писал(а): или колготках а чего все колготки бракуют? мы по старинке-мне кажется, они даже удобнее чем термалное Да мне тоже, но моя после лет 7 отказалась их носить. Говорит, неудобно снимать/ одевать. Тоненькие красивые два раза в год оденет с платьем на праздники, а больше не заставишь ни колготки, ни платья. Я отстала от нее с этим, бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:37 |
|
|
может ей дать snow pants а под них что нибудь легкое летнее красивое.что ей там нравится? )) снимешь и ходи как человек) хоть с голыми ногами)) пока все парятся в 2х штатах целый день я б лично купила ей пуховик ниже колена и сапоги до колена  и вместо этой эпопеи со штанами дала кардиган до колена шерстяной) или long thermal jacket
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): может ей дать snow pants а под них что нибудь легкое летнее красивое.что ей там нравится? )) снимешь и ходи как человек) хоть с голыми ногами)) пока все парятся в 2х штатах целый день я б лично купила ей пуховик ниже колена и сапоги до колена  и вместо этой эпопеи со штанами дала кардиган до колена шерстяной) или long thermal jacket ага, и все это ради двух реально холодных дней за зиму? а чести-то сколько (про деньги молчу) - того, и того, да побольше Кто такой long termal jacket? Тычин, униформа у нас. Говорю ж, на стоупентс не соглашается.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:48 |
|
|
я большая фанатка длинных пуховиков тк одеваться не люблю) и сапогов)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я большая фанатка длинных пуховиков тк одеваться не люблю) и сапогов))) а мы не особо. Ну и твой нынешний климат обязывает :) Хеленка, вот этот сайт http://us.nextdirect.com ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:55 |
|
|
http://www.cabelas.com/product/Clothing ... t103981680 я щас найти не могу но видела в cabelas типа того длинный их merino wool или полиестера на выбор. на молнии и более тонкий насколько мне известно униформа на верхнюю одежду не распространяется. в помещении у них ок 20 градусов я думаю)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 12 Добавлено: 07 янв 2015, 11:59 |
|
|
Альтея, я читаю тебя, как себя лет восемь назад. Копия. Давай рейтузы ей. Мои носят колготы, из Беларуси теплые очень привезла, со школы-в школу с длинний курткой не замерзнет. А дети стадные, тут как есть. Средней два дня одела теплые штаны, так одноклассницы спросили, почему она их все носит одни и те же. Второй класс. Бесполезно их учить, авторитет друзей важнее в этом плане
|
|
 |
|
 |
|