Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2014 -3
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 18:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest
Мне переноска вообще не помогает, я его когда сажу - ему обязательно надо держаться за мои руки :c_laugh . Вот и смысл носить его так, если руки заняты. Когда просто на руках - одна рука все-таки свободна, а тут за обе держит.

Мой на таком плеймате любит в зеркало смотреть, все остальное его пока не интересовало. А вообще, когда у него есть желание полежать 10 минут я ему черно-белые карточки показываю, ему очень нравится. Тут кто-то давал ссылку на эти флеш-карты. Еще купила черно-бело-красную книжку - ставлю ему картинки, когда на животике лежит. Но этого тоже надолго не хватает. Еще есть жирафик ламаз - вот его любит очень, трогает постоянно, чо-то лапочет ему (опять же, когда он изъявляет желание полежать :c_laugh )

Кстати, хотела сказать спасибо тому, кто тут писал про книгу Wonder Weeks. Очень классная! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моцарелл, да, я обычной Enfamil его кормлю. Ему нравится и хорошо. Зато он у меня к соскам от бутылок очень привередливый. Я тут купила Медела Калма - от из нее есть не захотел, соски с Др. Браун бутылками и Плейтекс тоже самое. Единственная соска из которой он ест - обычная меделовская, которая с пампом шла в комплекте.

Ежик, очень хорошо, что муж вам так помогает! Мой чаще всего просто физически не может. Вот уже 9 вечера, а он еще на работе, а завтра в 8 утра ему туда обратно, а встает в 6 утра, чтобы часть работы из дома сделать. С активити мат буду ждать тогда пока сынок им интересоваться начнет. Я ему пока русские песенки ставлю и пою под них тоже (хорошо, что он пока не понимает, что маме медведь на ухо наступил :c_laugh ). Улыбаюсь ему много, и он мне в ответ улыбается.

Kloto, а что за карточки такие? У меня Wonder Weeks app на телефоне. Мне нравится и все периоды у нас пока совпадают по ней!

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ежик, очень хорошо, что муж вам так помогает!

да, это правда. Если бы еще и он не помогал, то фиг бы я смогла бы учиться.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Вот и мы тоже потратили все - я свой 401К сняла полностью и на это жили. А иначе я бы не смогла и с детьми, и учиться, и дома сидеть. Хорошо, что на 401 была крупная сумма на несколько лет хватило - как раз сейчас до того, чтобы найти работу хоть на пару дней. Все равно на полную неделю я не смогу пойти, слишком мне тяжко сейчас. Надо хотя бы учебу на этой фазе закончить. .

:k_crying
Мне ребёнка некуда деть чтобы пойти на работу. Всё никак очереди дождаться не можем в сад. Буду пытаться из дома и на выходных (мужу ещё новость не говорила, ему с детьми надо будет сидеть). А сегодня вечером ещё квартиранты позвонили, у них кондиционер сдох. Мне уже страшно подумать во сколько нам это выльетяся. :-((

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне ребёнка некуда деть чтобы пойти на работу. Всё никак очереди дождаться не можем в сад

в Техасе настолько сложно с садиками?

Я тоже не могу ребенка никуда деть, но по другой причине. Сады закрываются на выходные и на всякие там плохие погоды и праздники... Бэбиситтеры тоже периодически (я слышала много разных ужасных историй) отказываются приезжать на смену. А с нашими профессиями так нельзя - хоть расшибись, но надо быть на смене. Поэтому я буду искать что-то в выходные мужа и только по ночам, чтобы ему легче было с 2мя сидеть, все-таки ночью они хоть сколько-то, но спят у меня.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моей части города и в целом по городу да. Есть сады куда можно хоть сейчас, но цены...мы не потянем. А так я вставала на очередь в 4 садика. Три так и не позвонили, один нас взял. Т.е. я ждала очереди около 7 месяцев. Но я потом же ушла с работы. А так я сейчас жду очереди в другой, тоже с 7 месяцев беременности там стою на очереди. Сказали в феврале след. года может будет место.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2014, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина у меня в прошлом месяце кондиционер сдох!!! я нашла дядьку чья фирма этот кондюк устанавливал. он пришел и сказал что фильтр забился тк его не менял никто (мы не знали.. что его надо чистить и вообще где он есть )) до этого в кв жили..) пусть ваши квартиранты попробуют. мне его вызов 124 доллара стоил. он его вытащил, помыл, высушил. сказал чистить каждый месяц

он такой забитый был что воздух не проходил. сказал что это оч типичная проблема в домах

девочки вам надо найти подругу с детьми которая б сидела заодно и с вашими..дешевле будет и подруга надежная..может русская.. мне как то моя подружка предлагала за 3 дол в час сидеть я отказалась разумеется. но она в сад водила русский и тоже по 3 дол платила) сад на дому..ничего..выросли все уже)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПОзвонила сегодня кондиционерщику. Посмотрю что скажут. Он у нас уже ломался, ему 8 лет. Ориджинал с домом шёл. Туда дешёвое конечно же ставят. Чувство такое у меня, что сдох или потребует большого ремонта. Мы сами только что дома поменяли один который умер. $7500 однако, непредвиденные расходы. :k_crying

Тычинка писал(а):
девочки вам надо найти подругу с детьми которая б сидела заодно и с вашими.

У меня все подруги кроме 2-х работают, никто дома с детьми не сидит. У нас вся проблема в том, что город огромный. У меня одна русская подруга сидит дома с детьми, но ей до меня 40 минут ехать без трафика. А мне нужно утром выходить из дома в 6:50 самое позднее. Ей нужно будет детей своих поднимать и пиликать ко мне через весь город утром в трафике. Ну наверное час-полтора в одну сторону. Не, я не могу так напрягать человека. Даже high school kid не могу найти. У всех соседей и их знакомых дети младшего школьного возраста. Пришлось мужу брать time off, это за это в наказание на след. неделе в командировку отсылают :-( у них сейчас припарка большая на работе

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то подрабатывала тут с ребенком: 500$ в месяц за 2 раза в неделю по 5-6 часов, для меня это был фан, а не работа. Одно удовольствие играть с младенцем, когда своих детей не было.

Сейчас наши соседи отдают свою 1,5годовалую дочку в садик, платят 850 $ в месяц за 3 дня в неделю, иногда думаю может предложить мне за ней посмотреть за сумму в 2 раза меньше. Но неудобно как-то, могли б и сами предложить. Но это я так, размышляю... мне не обязательно.

Подруга живет во Франции, родила сына и взяла на подработку еще двоих. Вроде у них официально все: нянечка на дому.

А про фильтры в кондиционерах: мой муж сам их меняет, тоже как то была с кондиционером проблема, не тянул, и это в только что новом построенном доме , у нас даже мысли не было, что фильтры забились за такое короткое время, а оказалось так и есть.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, мы, когда дом сдавали рентерам, переживали, что если АС полетит , а мы оверсис и во сколько это выльется. В результате купили страховку на АС, недорого, но хоть не переживать из за этого. В нашем штате АС это все. Надеюсь, обойдется мелкой кровью в этот раз у вас :)

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если придётся новый брать, то я тоже буду страховку брать. Со старым ладно уж, отмучаемся. У нас как раз самая жара сейчас, плюс 37 или около того. :-(

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Midwest писал(а):
А как вы развиваете/развивали своих 2х месячных малышей? У меня есть игрушка которая звенит. Он на игрушку смотрит удивленно, улыбается, но трогать не пытается. Мы ему купили активити мат вот такой

вам еще рано трогать - это примерно месяцев с 3-4 начинается. У нас похожий мат, наш уже там игрухи тянет к себе, срывает их. Так что и вы тоже скоро будете.

Ага, классный мат, :s_thumbup . В 3,5 месяца им интересно с ним становится.
Но наша игрушки не срывает... и к зеркалу пока никак. Но зато любит ползать (ну почти) по нему и рассматривать разрисованный пол :), ну и с игрушками конечно играет , крутит их и тп.

Девочки, меня еще интересуют так называемые самодельные игрушки. Помню , подруга просила для своего малыша приносить ей разные пустые баночки от кремов вместо игрушек. Я вот начинаю уже для своей собирать их.
Может поделитесь своими идеями/опытом такого плана развивающих "игрушек" ? Сразу спасибо! !!!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Может поделитесь своими идеями/опытом такого плана развивающих "игрушек" ? Сразу спасибо! !!!

Вот тут смотри:
http://www.pinterest.com/lnmontessori/d ... ctivities/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

More:

http://www.pinterest.com/dermidia/toddl ... ctivities/

Сообщение Добавлено: 13 авг 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да меня одна кандидатка как то спросила а что он у вас много орет? и не успокоить?
я их спрашивала что они делают с ребенком который орет и ничего не помогает..
тоже наверное ожидали фан ))

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница