|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 10:56 |
|
|
.....
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
smeeta писал(а): Первый шаг не к неврапотологу нужен ,а к детскому педиатру . У него все что вас беспокоит оговариваете и просите вам порекомендовать developmental pediatric spetialist for children или тот кто таких детей тестирует . Там вам все расскажут и скажут что вам нужно делать дальше . Автор пока в России. Педиатр с описанием того, что я сабже, пошлет в неврологу. Потому лучше идти сразу, так как у них мало времени.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 13:19 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось smeeta 22 июл 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 13:27 |
|
|
smeeta писал(а): К невропатологу может быть аппойтмент не раньше через 3-6 месяцев . Смита, уже по слогам: автор находится в Рос-си-и, где попасть на прием сразу очень просто.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Лёлек писал(а): Давайте в отдельной теме поговорим про воспитание таких. Как с этим жить? Я каждый день вот такая  У нас все делается со слезами и с ревом. Сыну три года с хвостиком. Зимой и весной ходили в сад, сейчас в России у моих родителей. Но поведение такое же. Опишу типичный день на данный момент. Утром встаем (примерно в одно и то же время). Даю проснуться, разгуляться в пижаме несколько минут. Идем умываться - вой: не буду, я мокрый, не буду чистить зубы, больно, не вытирай меня, убегает. Переодеваться - из песни "нас не догонят" - не буду, или на полу вчера валялся как бревно. Завтракать - придет на кухню, поканючит, убегает. Ладно, пусть играет, аппетит нагуливает. Через час начинает ныть и стонать - голодный. Идет на кухню - дай сухие завтраки, нет не дам - ешь кашу, ноет, иногда кое как сама ложкой накормлю, потом хоть жить можно. Идем гулять на улицу, воет - не пойду, одеваться - на месте стоять не может, как на шарнирах, сам не одевается. Кое как выходим, на улице еще как то полуадекватно себя ведет. Домой не загонишь. Руки мыть под дулом пистолета. Ну и дальше по плану - обед не хочу, спать тоже, и все с нытьем и воем. Вечерние процедуры тоже тоска. Что то прибрать или отнести на место, или подать - у него начинаются ломки. Весь дергается как на электрическом стуле, руками машет, ноет. Вчера из песочницы попросили поднять ведерко с совочком - начал гнуться так и не поднял, убежал. Вопрос: это половое или возрастное? Или все вместе? В три года у них идет становление личности, это я знаю. Мне интересно, это у всех так процесс проходит, или у нас в экстремальной форме? Посоветуете, как себя вести. В углу стоим, мне кажется никакого толка. Мультики не включу - нет проблем, все равно не смотрит. Кудато не пойдем - ему тоже по барабану. Чего делать то еще? Просто ждать пока пройдет не вариант, воспитывать надо. У меня точно такое же, только 2 мальчика. Не знаю что делать.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 17:36 |
|
|
Кто о чем, а пьяные о бане.... Но правда, после всего того, что я прочитала про сенсорные проблемы, мне кажется, что зачастую такое "экстрим" поведение бывает связано с сенсорными проблемами. То есть ребенок просто не может выдержать быть мокрым или не выдерживает конретного прикосневения щетки к зубам/деснам, и т.д. И такими проблемами занимается довольно успешно occupational therapy. Во всяком случае с моей дочкой они творили чудеса.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я истерики не останавливаю, даю им выораться минут 15, они потом спят лучше. Таблетки себе заказала. Пару коктейлей вечером тоже помогает. Я точно такая же была, родители меня физически наказывали. Не помогало.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 18:05 |
|
|
lena 45 писал(а): Лёлек писал(а): Давайте в отдельной теме поговорим про воспитание таких. Как с этим жить? Я каждый день вот такая  У нас все делается со слезами и с ревом. Сыну три года с хвостиком. Зимой и весной ходили в сад, сейчас в России у моих родителей. Но поведение такое же. Опишу типичный день на данный момент. Утром встаем (примерно в одно и то же время). Даю проснуться, разгуляться в пижаме несколько минут. Идем умываться - вой: не буду, я мокрый, не буду чистить зубы, больно, не вытирай меня, убегает. Переодеваться - из песни "нас не догонят" - не буду, или на полу вчера валялся как бревно. Завтракать - придет на кухню, поканючит, убегает. Ладно, пусть играет, аппетит нагуливает. Через час начинает ныть и стонать - голодный. Идет на кухню - дай сухие завтраки, нет не дам - ешь кашу, ноет, иногда кое как сама ложкой накормлю, потом хоть жить можно. Идем гулять на улицу, воет - не пойду, одеваться - на месте стоять не может, как на шарнирах, сам не одевается. Кое как выходим, на улице еще как то полуадекватно себя ведет. Домой не загонишь. Руки мыть под дулом пистолета. Ну и дальше по плану - обед не хочу, спать тоже, и все с нытьем и воем. Вечерние процедуры тоже тоска. Что то прибрать или отнести на место, или подать - у него начинаются ломки. Весь дергается как на электрическом стуле, руками машет, ноет. Вчера из песочницы попросили поднять ведерко с совочком - начал гнуться так и не поднял, убежал. Вопрос: это половое или возрастное? Или все вместе? В три года у них идет становление личности, это я знаю. Мне интересно, это у всех так процесс проходит, или у нас в экстремальной форме? Посоветуете, как себя вести. В углу стоим, мне кажется никакого толка. Мультики не включу - нет проблем, все равно не смотрит. Кудато не пойдем - ему тоже по барабану. Чего делать то еще? Просто ждать пока пройдет не вариант, воспитывать надо. У меня точно такое же, только 2 мальчика. Не знаю что делать. у моей подруги такое было с сыном в три года, а дальше ещё хуже стало. сейчас ему уже 6 лет. Последние 2 года на таблетках, стало намного луче.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 22 июл 2014, 18:45 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): К невропатологу может быть аппойтмент не раньше через 3-6 месяцев . Смита, уже по слогам: автор находится в Рос-си-и, где попасть на прием сразу очень просто. И что .... хоть spelling ...пусть и лечит по ту сторону ,раз все знает .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 10:05 |
|
|
Опа- агрессия))) Автор в России, открыла тему, ей дают советы, она рзмышляет. Хочет пойти к рос неврологу СЕГОДНЯ- пусть идет, зачем ей советовать ждать 6 месяцев до приема амер. доктора? "Раз все знает"- это НЕ про мамаш, у которых проблемные дети.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 14:23 |
|
|
Смита, так по вашей логике ВАМ вообще ничего нельзя доверять. Лично я так не считаю, так как люблю спец. деток, но вы сами напросились. У вас ребенок с прблемами, потому вы вообще должны сидеть дома и не дергаться никуда? Получается так (если вас почитать). Кстати, ваш пост говорит о вашей же дискриминации в отношении проблемных детей. Редкий случай, кстати.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 15:15 |
|
|
Я вообще вижу тенденцию у кого детки с проблемами ( любыми) выискиватЬ те же проблемы у других. Простите, что не совет-то крайностЬ. Ребенку автора 3 года. До 5 лет -2 года можно поведение устаканиватЬ ( забыла терм медицинский), т.е. жить по рассписанию. Если ребенок хайпер-больше спатЬ, исключитЬ супер активные и возбуждающие активити. Мамы с детЬми приходят к школе или в школе к психологам и бехевирал специалистам, когда проблемы в школе начинаются и учителям неудобно с такими учениками. Все хотят быстрого результата поэтому родители соглашаются на таблетки. Я не против медс, но тогда когда все уже испробовано. А вообще дети аутгроу из многих проблем по здоровЬю, главное не заличитЬ медс. Мне нравится подход многих педиатров тут-менЬше вмешателЬств в организм. Прально Люба написала, сайд эффекты наносят больший вред-и ожирения и диабеты и депрессии.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 15:27 |
|
|
Я с вами согласна, Татиана, но консультация с доктором никому не навредила еще.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 16:55 |
|
|
да Таня потому что побочки у любых лекарств есть и пока подберут начинает то ожирение ..потом депрессия..проблемы со сном. и от всего есть лекарство! а у каждого лекарства- побочка.. и дети издеваются! я уже вижу на примере детей с которыми моя играется.. они очень competitive..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Гиперактивные и непослушные мальчики Добавлено: 23 июл 2014, 17:52 |
|
|
Doll писал(а): Смита, так по вашей логике ВАМ вообще ничего нельзя доверять. Лично я так не считаю, так как люблю спец. деток, но вы сами напросились. У вас ребенок с прблемами, потому вы вообще должны сидеть дома и не дергаться никуда? Получается так (если вас почитать). Кстати, ваш пост говорит о вашей же дискриминации в отношении проблемных детей. Редкий случай, кстати. Нашла на кого помои вылить,давно уже искала повод чтобы ко мне прицепиться ? А проблемной она по чьему разгильдяйству стала ? Может и фамилию хочешь знать ? А пост чего удалила ? Не хочешь показать какая ты на самом деле ? Наши дети ,которые ты так ненавидишь ---"пасешь ",как ты же и написала .,дают тебе работу между прочим . Так кто из нас напросился ?
|
|
 |
|
 |
|