Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники ( старше 3-х лет ) 2014-1
 Сообщение Добавлено: 26 май 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы кстати брали в библиотеке. Проверьте вашу

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Nusha_SPb писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки, у моего маленького вчера обнаружили пониженный слух. Как обухом по голове. Левое ушко почти нет слуха, правое ОК. Во вторник идем на расширенную диагностику и потом к детскому лору. В ушках жидкость. Ушки не болят. Жидкость давно, больше года. Мы и антибиотики пили, и чего только не делали. Вот будем трубки ставить наверно... Но врач боится, что нерв слуховой может быть задет. А так дите вроде все слышит, все понимает, учится хорошо.

Уралочка, не знаю поможет тебе мой опыт или нет, но я с ушками своего сына намучилась. У нас ето правда рано обнарушили. Сыну исполнился годик, когда появилась проблема с водой в ушках. Мы тока антибиотики пропьем, пару недель и опять по новой. Так мучились 5 месяцев, когда нас послали к ухо-горло-нос доктору. Она посмотрела на наши историю, и сказала, что надо трубки вставлять. Мы уже вроде собрались делать операцию, но пришлось отложить из-за появившейся аллергии и еше пары проблем. Вернулись к доктору уже 4 месяца спустя. Сделали тест и результат оказался плачевным. Он плохо говорил для своего возраста, а те слова которые говорил, то не заканчивал (проглатывал окончания). Он слышал только обычный голос, но не слышал тихих звуков и громких (как сирен). Через месяц мы поставили трубочки. Прошло почти полтора года после операции, слух вернулся полностью в течении пары месяцев. Проблем с водой в ушках у нас нет. Так что может все еше не так серьезно и все обойдется. Не паникуй и дождись результатов обследования сначало. Удачи тебе и сыну, все будет хорошо :m_yes

Нюша - спасибо огромное! Твой пост, как глоток воздуха! :angel У нас именно то, что ты описываешь. Я согласна на трубочки, я на все согласна, лишь бы слух вернулся. Операция болезненная потом, когда отходит? Мешают эти штучки в ушках? Или не замечает малыш? Аудиограмму назначили на вторник, а на четверг ЛОРа. На пятницу узи почки у уролога. (У нас еще старая проблемка с почкой, но тут кажется ттт все, гематолог нас снял с листа, хоть это радость). С работы скоро погонят поганной метлой. Я постоянно ухожу то на час то на два пораньше. Потом отрабатываю, конечно, но смотрят волком уже.

У нас тоже проблема с ушами последние года 2,5. Сын сильно заболел, пошло осложнение на уши, инфекции не было - были у трех педиатров, никто антибиотики нам не выписал - нет нужды, просто жидкость в ушах. Ребенок не черта не слышал. Через 3 мес. наблюдений поставили трубки. Операция короткая, но ребенок плохо отходил - прямо там была жуткая истерика, видимо кошмары казались. Слух полностью так и не вернулся - ни на одно ухо :k_crying На правое потеря на границе mild and moderate (там три градации, насколько помню). На левое ухо mild. В этом апреле неожиданно заболели - все причем. Всем дало по ушам, но только у сына это проявилось жидкостью в ухе - у него в правом трубка до сих стоит, в левом выпала меньше, чем через год. Вот в левом ухе и стоит жидкость - потеря слуха на него, а оно у него основное слышащее, т.е. сейчас сын опять плохо слышит - реально надо громко говорить, чтобы нас понял. Завтра буду записывать к врачу - проверять есть ли подвижки в ухе, если нет, то будет планировать трубки - я не хочу, чтобы он еще на левое ушко не слышал :k_crying Вот такая наша невеселая ситуация. Рада, что Нюшу пронесло. Я себя так корю, что в первый раз сразу трубки не поставили :komp но никогда с таким не сталкивалась - казалось, что лучше подождать, чтобы организм сам справился, чем лезть резать что-то. А сейчас нам даже сказать не могут почему ухо не слышит - ничего не повреждено, просто нарушена передача звука.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЙ, бедные детки! Надеюсь всё обойдётся и постепенно наладится и у Uralochka и у lucky bride. :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки, ужас то какой! :slezy У нас вода уже больше года, какие 3 мес. Просто я, д ура старая, думала, ну пропили антибиотики, ну пройдет, потом к врачу не ходили, а чего, не беспокоит же ничего, ребенок не жалуется. И даже после февраля я не обеспокоилась нисколько... Сегодня к аудиологу ходили, проверили, mild у нас, жидкость в обеих ушках и слышит он глухо только. Послезавтра к лору пойдем. :f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки,Уралочка,очень сочувствую вам тоже...ДАй Бог,чтобы наладилось всё!

Я в "молодости" всегда думала,как бы хорошо иметь мужа-врача или родственника близкого...И щас так думаю,но уже поезд ушел...Может дети ,кто ,выучатся.

Девочки,вчера прислали приглашение на Open Call в организацию National American Miss.Кто-нибудь слышал/учавствовал в таком?

Ревью читаю,вроде бы не скам(скамерами их называют некоторые,но положительных отзывов больше).Стоит ли идти?Для дочки приглашение.

Сообщение Добавлено: 28 май 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, Лаки Брайд, пусть мальчишки поправляются!
Я вот тоже балда, особо внимания на зрение и слух никогда не обращала. Думала как данность все должно быть в норме.
Моему очки выписали. Знаю это не ужасно, и не конец свет а но расстроилась все равно.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были у лора... В понедельник идем на операцию трубочки ставить. :j_sad

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки милые, поправляйтесь. Лаки бедняжка. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка и Лаки, удачных операций и здоровья вашим сыночкам.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 21:04 
звезда
звезда

Мы ходили на open call.после этого нам прислали приглашение на training session и надо было заплатить $250(половина всей суммы). Можно было найти спонсора, но у меня просто не было времени(а может я ленивая),поэтому мы не пошли. Теперь нам прислали приглашение на pagent,надо заплатить $50 чтобы они hold spot и $430 за участие. Мне и хочется и колется. Надо искать спонсора :c_laugh. Дочке 11 лет.

Сообщение Добавлено: 29 май 2014, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас у Анюты цистит. И так плохо, что со школы позвонили забрать её, она с болями из туалета не вылазела. Мы сразу к врачу, сидим теперь на антибиотиках. Не знаю получится у неё выступить в субботу :-((

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

откуда цистит? очень больно..сочувствую

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

iravi писал(а):
Мы ходили на open call.после этого нам прислали приглашение на training session и надо было заплатить $250(половина всей суммы). Можно было найти спонсора, но у меня просто не было времени(а может я ленивая),поэтому мы не пошли. Теперь нам прислали приглашение на pagent,надо заплатить $50 чтобы они hold spot и $430 за участие. Мне и хочется и колется. Надо искать спонсора :c_laugh. Дочке 11 лет.

Я решила не ходить.В интернете прочитала ,что надо 450 долларов платить.Мужу даже не говорила,он будет против.

Хотя почитала,там же не только в модели идут,а именно учат выступать перед толпой,не бояться.Это бы пригодилось.

Вчера в школе на "концерте" были.Как подведение итогов года по всем кружкам.Танцевали латинские танцы,зумбу,хор пел и чирлидеры выступали.У чирлидеров лучше всех было.Было реальное выступление,особенно у синьоров.А остальные ... так как-то, вяленько.Я прямо очень довольна,что дочка попала в чирлидеры в этом году и занимались там с ней.Не знаю,что грядущий год нам приготовит и попадем ли мы по лотерее опять.

ДЕвочки у кого мальчики,они у вас могут стоять рядом с вами спокойно?Вот такой пример,привожу своего в школу, в при-К. Двери закрыты и ровно в 8:15 учитель выходит и запускает всех.Вот пока учительне выйдет , мой гоняется,на самокате лётает и просто очень занят.Таких активистов неск. человек,но поспокойней.Моему компания еще нужна,он сам гоняется и других заводит.А другие мальчики(у нас класс такой почти весь мальчуковый) спокойно стоят возле своих мам.Могут пробежать метра 3 и опять стоят,взирают...И домой потом идут спокойно рядом с мамами...

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои мальчишки на одном месте не стоят, может постоят пару минут только, если жуют или пьют. Старший только недавно начал идти рядом временами и недолго, все равно убегает или уходит куда-то. а младший попросту висит на мне как коала, а если не висит на мне то убегает.

Сообщение Добавлено: 30 май 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
ДЕвочки у кого мальчики,они у вас могут стоять рядом с вами спокойно?Вот такой пример,привожу своего в школу, в при-К. Двери закрыты и ровно в 8:15 учитель выходит и запускает всех.Вот пока учительне выйдет , мой гоняется,на самокате лётает и просто очень занят.Таких активистов неск. человек,но поспокойней.Моему компания еще нужна,он сам гоняется и других заводит.А другие мальчики(у нас класс такой почти весь мальчуковый) спокойно стоят возле своих мам.Могут пробежать метра 3 и опять стоят,взирают...И домой потом идут спокойно рядом с мамами...

Посмотрите симптомы СДВГ - может, у вас оно. Если действительно оно, то тут только ждать пока перерастет, если лекарства принимать не захотите.

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница