|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 21:03 |
|
|
да отвезти вечером и привязать там. Нашу собаку так оставили. Мы потом её удочерили. Сто раз пожалели, блин.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 28 апр 2014, 21:15 |
|
|
Усуновлятьс шелтора-всегда проблемы. Я писАла об этом, но меня тапками закидали. Когда вы растите щенка с 8 неделЬ-вы прививаете свои правила, вас собака с полувзгляда понимает. У меня шитцу (3 кг-размер кролика), ей 9 лет будет. Это самое иделаьное животное! Чистюла, ничего не грызла, пережила 2 детей, не цапнула никого серЬезно. я ее в 8 недель брала. А был мат-у него с головой куку ( с корейского шелтора). Жизнь у него была как у короля, на него столько денег потратили ( у него хрон заболевание), забор 50% из-за него ставили-его тянуло на побеги. Ну и что? Кончил как хотел-убежал и пропал. У меня собаки всю жизнЬ-поэтому я никогда не возьму больших собак или слюнявых. Мама скоро поедет в БеларусЬ, закажу ей маленЬкую собачку, тут таких нет, может еще и бизнес сделаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой согласна про собак! Как можно свою жизнь настолько из за них ухудшать. У нас до отъезда был лаб черный Маслов, чудная по характеру собака, только удирать любил и ищи свищи его. А так милейший пес. Но! Боже - спал на диванах, обслюнивал их, несмотря на вычес и купание ( а ведь короткошерстный) линял по страшному, дом можно было убирать 4 раза в день и все равно - черная шерсть везде. Мы не могли его с собой взять и отдали друзьям. Он чистопородный и очень красивый. У них детей нет, они с ним няньчатся. Сейчас думаю - Never again! только может мопсика заведу или французика светлого. Но у них со здоровьем проблемы...Ограничусь котом - двумя из шелтора, скорее всего ((
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мопсы ужасно вонючие..пахнет кожа,складки,и пердят все время..и оч линяют. самые невонючие собки-это пуделя)не линяют
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 13:07 |
|
|
Gull писал(а): Марина, ты узнавала только про Памп-ит-АП, который ближе к вам? Там вроде бы только опция аренды на 2 часа. Неподалеку от меня в Bellaire Памп-ит-Ап можно арендовать на 1,5 или 2 часа. Полтора часа разумеется дешевле. Они поменяли полиси с конца прошлого года. Теперь дни рождения с 11 утра до 4 дня идут по повышенной цене на $100 дороже. Я скорее всего в 4 закажу, придётся тогда с малой что-то делать, но там решим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, ты узнавала только про Памп-ит-АП, который ближе к вам? Там вроде бы только опция аренды на 2 часа. Неподалеку от меня в Bellaire Памп-ит-Ап можно арендовать на 1,5 или 2 часа. Полтора часа разумеется дешевле. Они поменяли полиси с конца прошлого года. Теперь дни рождения с 11 утра до 4 дня идут по повышенной цене на $100 дороже. Я скорее всего в 4 закажу, придётся тогда с малой что-то делать, но там решим. Шустро как решили насчет цен. : Нас друзья позвали на день рождения дочки в Памп-ит-Ап в 9 утра, видать скидочное время выбрали. 4 часа дня- нормальное время, а у младшей может еще режим дневного сна поменяться за это время. Я уже не помню у моего старшего день рождения в прошлом году тоже вроде бы в 4 дня делали. Подстраивались под дневной сон младшего, сейчас уже не подошло бы. Да и поздно по дате арендовали трамплин, мало выбора с часами было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 21:09 |
|
|
да, я тётку спросила когда они эту полиси приняли, она сказала в декабре 2013 года. :-(( И это работает только на субботу и воскресение.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): marina писал(а): Gull писал(а): Марина, ты узнавала только про Памп-ит-АП, который ближе к вам? Там вроде бы только опция аренды на 2 часа. Неподалеку от меня в Bellaire Памп-ит-Ап можно арендовать на 1,5 или 2 часа. Полтора часа разумеется дешевле. Они поменяли полиси с конца прошлого года. Теперь дни рождения с 11 утра до 4 дня идут по повышенной цене на $100 дороже. Я скорее всего в 4 закажу, придётся тогда с малой что-то делать, но там решим. Шустро как решили насчет цен. : Нас друзья позвали на день рождения дочки в Памп-ит-Ап в 9 утра, видать скидочное время выбрали. 4 часа дня- нормальное время, а у младшей может еще режим дневного сна поменяться за это время. Я уже не помню у моего старшего день рождения в прошлом году тоже вроде бы в 4 дня делали. Подстраивались под дневной сон младшего, сейчас уже не подошло бы. Да и поздно по дате арендовали трамплин, мало выбора с часами было. А по мне нормальное время! Нас тут пригласили на день рождение подруга американка к сыну. с 12 до 3 дня в акватик центре (бассейн, сплаш пед, пицца и торт). Считаю самое ужасное время, тк у детей нап (мои оба напают, а если и нет - старший, то занимается спокойными играми) плюс самое опасное солнце в это время и жарища. Причем каждый год мама именинника (мы почти с рождения детей знакомы) устраивает в его нап, он и так очень капризный, а так просто орать к концу начинает. Вот не понимаю такого, сейчас думаю как отказаться, чтобы не обиделась.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Марин, а у вас что с собакой? Вроде ты сначала писала, что хорошая попалась. Хорошо как, что тему подняли. Мы как раз думаем о собаке, дети очень любят и еще как защиту (предупреждение) о змей, после того как я недавно одну видела недалеко от дома. Я всегда за адопшен была и мы склонялись ко взрослой (но породистой) собаке из рескью (которое занимается только одной породой). Но почитала и задумалась. Мы лабрадора хотели, они вроде самые хорошие для детей. Но с собаками из шелтора у нас до этого был опыт не удачный, а с детьми вообще вероятность найти что то подходящее очень мала. Короче, пусть кот наш за всех отдувается.  Он у нас из шелтора, но просто супер классный, мы его страшим сыном зовем. Заяц и рыбки есть в саду, а ящериц им муж иногда ловит (я их ночью выпускаю, тк жалко очень).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 29 апр 2014, 21:51 |
|
|
Собака хорошая, т-т-т, никаких особых нареканий. Поведение хорошее, можно сказать почти идеальное. Но всё что с собакой идёт, нафиг-нафиг. Шерсть, куча бабок на еду-лечение-прививки. Гулять постоянно с ней. Когда куда-то ехать, нужно опять же выкладывать кучу денег за гостиницу и т.д. Анюта к ней вообще никак. Сейчас я уже по ребёнку вижу, что она не особо животных любит. Я тоже не особо люблю. Муж правда в собаке души не чает.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 00:55 |
|
|
marina писал(а): Собака хорошая, т-т-т, никаких особых нареканий. Поведение хорошее, можно сказать почти идеальное. Но всё что с собакой идёт, нафиг-нафиг. Шерсть, куча бабок на еду-лечение-прививки. Вот вот в этом и проблема. Собак люблю, но насколько же коты проще.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 00:58 |
|
|
MiaMia писал(а): мопсы ужасно вонючие..пахнет кожа,складки,и пердят все время..и оч линяют. самые невонючие собки-это пуделя)не линяют Мия, ну у вас все пердят и воняют))  И гини пиги какашки поедают. Чего я никогда не видела. Но линяют все , наверное. Только вот насколько сильно. А вот франзузишка у меня была девочка, практически не линяла и собака чистенькая, прелесть. Но у них то понос, то лихорадка, куча денег на них уходит. Марина, прошу прощения за собачьи разговоры в теме. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 04:22 |
|
|
У нас новая машина. Я в ней собаку ещё ни разу не возила, но зато каждую неделю я оттуда выгребаю кучу шерсти - налетает видимо с нашей одежды и обуви :-(
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Нас тут пригласили на день рождение подруга американка к сыну. с 12 до 3 дня в акватик центре (бассейн, сплаш пед, пицца и торт). Считаю самое ужасное время, тк у детей нап (мои оба напают, а если и нет - старший, то занимается спокойными играми) плюс самое опасное солнце в это время и жарища. Причем каждый год мама именинника (мы почти с рождения детей знакомы) устраивает в его нап, он и так очень капризный, а так просто орать к концу начинает. Вот не понимаю такого, сейчас думаю как отказаться, чтобы не обиделась. Меня теперь наоборот в 12-2 часа дни рождения устраивают (не на солнцепеке правда), младший теперь пытается отказаться от дневных непов, а без непа в 4-6 часов вечера он уставший и хочет висеть на мне. Если идти на день рождения в 4 часа, то мне надо куда-то с утра детей увозить, чтобы набегался и устал младший, тогда может в машине по дороге домой поспит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 30 апр 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Хорошо как, что тему подняли. Мы как раз думаем о собаке, дети очень любят и еще как защиту (предупреждение) о змей, после того как я недавно одну видела недалеко от дома. Я всегда за адопшен была и мы склонялись ко взрослой (но породистой) собаке из рескью (которое занимается только одной породой). Но почитала и задумалась. Мы лабрадора хотели, они вроде самые хорошие для детей. Но с собаками из шелтора у нас до этого был опыт не удачный, а с детьми вообще вероятность найти что то подходящее очень мала. Короче, пусть кот наш за всех отдувается.  Он у нас из шелтора, но просто супер классный, мы его страшим сыном зовем. Заяц и рыбки есть в саду, а ящериц им муж иногда ловит (я их ночью выпускаю, тк жалко очень). Незабудка, а что у вас за заяц? дикий или ручной? Мой старший теперь сам аккуратно ящериц ловит. На прошлой неделе домой с бекярда притащил ящерицу в банке. Мы вечером тоже ящерицу выпустили. Месяца три назад пойманная ящерица жила у нас дома где-то с месяц, наш папа таскал для ящерицы жучков с бекярда. Когда стал получаться плохой урожай насекомых, то выпустили ящерицу назад на бекярд. С кошками конечно намного проще, мы бы кошку дома держали, если бы не аллергия на кошек у старшего. А с собакой возни много, так как гулять и тренировать ее надо и на поездки даже на уикенд надо куда-то пристраивать, кошку на уикенд без проблем можно дома одну оставить. Про собаку думаем, но заведем только когда оба ребенка подрастут.
|
|
 |
|
 |
|