Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Тигрица писал(а): Я не добавляла воды и делала ручным блендером, который стик. Но у моих выбора не было, так что ели за милу душу. А без воды блэндер вообще не крутил ничего 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня яблочное пюре не получается съедобное, а вот всякие смеси с бананом перемалываются блендером и ребенок их кушает. Делаю черешни с бананом, киви и банан, сливы, блюбери - в общем что есть.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
janelisa писал(а): У меня яблочное пюре не получается съедобное, а вот всякие смеси с бананом перемалываются блендером и ребенок их кушает. Делаю черешни с бананом, киви и банан, сливы, блюбери - в общем что есть.  Может тоже попробую. Само пюре получилось съедобное, правда только для меня, я его и съела  Просто с комбайном возится долго.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Наталья, в обычном блендере эти пюрешки делать неудобно, особенно если маленькое количество, то все только по стенкам размазывается. У меня вот такой ручной - прямо не нарадуюсь, просто супер удобный! http://www.amazon.com/Cuisinart-CSB-75B ... nd+blender Бледит все моментально, никакой грязи, моется за минуту  Я до сих пор там перемалываю ягоды и всякие фрукты/овощи чтобы младшему в кашу добавлять. Ну а то, что больше по количеству - супы, смузи, то уже делаю в Blendtec - обожаю этот блендер! Что касается того, что кривилась - это нормально, частенько детям надо по 10-15 раз что-то предлагать пока они есть начнут (но не настаивать). Я с младшим начала прикорм в 5.5 месяцев - он ел отвратительно, все плевал, и баночное, и свое. Я уже смирилась с тем что он будет ужасным едоком. Решила не пихать, сделала перерыв с прикормом на 3 недели, потом опять потихоньку начала вводить, и он стал есть гораздо лучше. Ну а сейчас, в 15 месяцев, молотит уже все что не приколочено 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня ручной блендер. Моется быстро. Им можно и для взрослых супы-пюре делать. И фарш для пельмешек и котлет.
http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... oCTODw_wcB
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она уже ела яблоко (из банки) кривилась немного, но ела. А самодельное ни в какую, языком выталкивала и как будто вырвать хотела, думаю из за консистенции. Посмотрю ручной блендер ещё.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я стик решила купить. Sweetheart и Janelisa , девочки, а чем ваши по ссылке отличаются друг от друга? Функциональностью? Цена в 2 раза отличается. Тот, что дороже из нержавейки вроде. В этом все отличие? По функциям они одинаковые?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Последний раз редактировалось lena_detka 08 июл 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В том, что у меня есть еще насадка на миксер и нож для твердых овощей и мяса, так что можно мясо и овощи на котлетки измельчить.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 13:43 |
|
|
janelisa писал(а): В том, что у меня есть еще насадка на миксер и нож для твердых овощей и мяса, так что можно мясо и овощи на котлетки измельчить. А тот, что подешевле не мелет мясо?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): janelisa писал(а): В том, что у меня есть еще насадка на миксер и нож для твердых овощей и мяса, так что можно мясо и овощи на котлетки измельчить. А тот, что подешевле не мелет мясо? Нет, только вареные овощи и фрукты. Нет, только вареные овощи и фрукты. У меня этот блендер уже 5 лет. Я еще со старшей покупала.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 14:12 |
|
|
janelisa писал(а): lena_detka писал(а): janelisa писал(а): В том, что у меня есть еще насадка на миксер и нож для твердых овощей и мяса, так что можно мясо и овощи на котлетки измельчить. А тот, что подешевле не мелет мясо? Нет, только вареные овощи и фрукты. Нет, только вареные овощи и фрукты. У меня этот блендер уже 5 лет. Я еще со старшей покупала. Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena_detka писал(а): Я стик решила купить. Sweetheart и Janelisa , девочки, а чем ваши по ссылке отличаются друг от друга? Функциональностью? Цена в 2 раза отличается. Тот, что дороже из нержавейки вроде. В этом все отличие? По функциям они одинаковые? Лена, тот что дешевле тоже из нержавейки. Как Жанелиса уже написала, разница в насадках. Мне только для фруктов и овощей нужна была, поэтому выбрала этот.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 14:39 |
|
|
Спасибо! Куплю тот, что подороже, мне для мяса тоже нужен.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Как вариант рекомендую вот этот блендер: http://www.amazon.com/Ninja-Master-Prep ... 1928K9QNDF Самая маленькая чаша идеальная для детской еды ( любой) а остальные две для всей семьи можно готовить. Я мощный долго не покупала ( пришлось, тк аппетиты возросли))), пользовалась ниндзей, да и сейчас им часто пользуюсь, там практически все можно делать. Теже смузи, орехи молоть, овощи крошить в салаты и тд. Там мотор сверху, мыть один нож только ( он вынимается). В bed bath and beyond , с купоном он около 40.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Детское питание. Формула. Соки. Пюре и т.д. Добавлено: 08 июл 2014, 17:59 |
|
|
Даже самый обычный блендер-стик мелет все для пюрешек , включая мясо. Главное воды добавить.  , Я свой покупала баксов за 20 наверное. С первым ребенком только им пользовалась для всех пюрешек. И до сих пор он прекрасно работает.
|
|
 |
|
 |
|