Автор |
Сообщение |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 27 фев 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И еще хотела спросить, где-то есть образец письма, которое должен отец ребенка подписать, выражая свое согласие на поездку ребёнка за границу? По-моему, это письмо авиакомпании требуют?
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 16:15 |
|
|
Как сообщение написала в этот день и записывалась где-то 25 февраля это ж пипец почти 4 месяца
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 16:16 |
|
|
Ага разрешают ...они говорят на паспорт 2 месяца но приходит обычно недели через 2
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 16:20 |
|
|
А отец ребенка с вами не едет? Там можно прям в посольстве написать и заверить в Вашингтон диси было 45 $ если папа едет...а если не едет не знаю спросите девочек с предыдущих страниц . это на гражданство разрешение а не на выезд
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 16:24 |
|
|
rossik писал(а): В какой бумажке? ...при получении гражданства просто штампик ставят на оборонную сторону свидетельства о рождении
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы решили пока отложить получение гражданства и ехать в Россию по визе. В Россию с нами отец не едет. Нам нужно, вроде, от него письменное согласие на вывоз ребенка из США? (не на гражданство). И это согласие должно быть переведено и нотаризовано? Кто-нибудь сталкивался? Omelusha писал(а): А отец ребенка с вами не едет? Там можно прям в посольстве написать и заверить в Вашингтон диси было 45 $ если папа едет...а если не едет не знаю спросите девочек с предыдущих страниц . это на гражданство разрешение а не на выезд
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Omelusha,вы имеете ввиду что на американское свидетельство о рождении просто поставят какой-то штампик и это будет подтверждать российское гражданство??? Я просто думала что это будет какой-то отдельный док-т. Omelusha писал(а): rossik писал(а): В какой бумажке? ...при получении гражданства просто штампик ставят на оборонную сторону свидетельства о рождении
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
rossik писал(а): Omelusha,вы имеете ввиду что на американское свидетельство о рождении просто поставят какой-то штампик и это будет подтверждать российское гражданство??? Я просто думала что это будет какой-то отдельный док-т. ставят штамп - принят в гражданство рф и дату. скрепляют апостиль, копию свидетельства которую подаете и перевод, штамп поставят на перевод.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
rossik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 28 фев 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо огромное, miss sunshine!!! И ещё один вопросик, я правильно понимаю что вписание детей в паспорта нового поколения не возможно, но если паспорт старого образца это сделать можно, ведь так? И в этом случае оформлять отдельный паспорт не обязательно? miss_sunshine писал(а): rossik писал(а): Omelusha,вы имеете ввиду что на американское свидетельство о рождении просто поставят какой-то штампик и это будет подтверждать российское гражданство??? Я просто думала что это будет какой-то отдельный док-т. ставят штамп - принят в гражданство рф и дату. скрепляют апостиль, копию свидетельства которую подаете и перевод, штамп поставят на перевод.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 10:44 |
|
|
Сейчас такого нет только отдельный паспорт надо делать
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, кто уже сдал документы на выдачу паспорта, вы писали заявление на согласие выслать почтой паспорт? Есть у них эти заявления и конверты или самой надо искать? Особенно про конверты интересует. На сайте никакой информации нет.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 20:51 |
|
|
Девочки писали в соседней теме что заявление там пишешь а конверт позвоните уточните какой надо
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alisochka писал(а): Особенно про конверты интересует. На сайте никакой информации нет. дело было правда давно, в NY, но я приехала без конверта, там прямо в консульстве спросила а можно ли назад выслать в конверте, мне сказали да, дали имейл, я оплатила федекс прямо на сайте федекса и они мне выслали лейбл со штрих кодом, я его переслала в консульство и паспорт приехал назад в конверте.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство РФ для детей Добавлено: 01 мар 2016, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
miss_sunshine писал(а): дело было правда давно, в NY, но я приехала без конверта, там прямо в консульстве спросила а можно ли назад выслать в конверте, мне сказали да, дали имейл, я оплатила федекс прямо на сайте федекса и они мне выслали лейбл со штрих кодом, я его переслала в консульство и паспорт приехал назад в конверте.
Спасибо. А давно - это когда?
|
|
 |
|
 |
|