Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала. Можно сразу два халата надеть, один застежкой сзади, другой поверх застежкой впереди, тогда ничем сверкать не будешь.  Для кормления ребенка грудью, халат на плече на кнопках растегивается-застегивается.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 09:32 |
|
|
katerina73 писал(а): Рожать буду в Lenox Hill на 77ой. Я там первый раз рожала. Мне понравилось, что там небольшое отделение родильное и не так много детишек и внимания им больше из-за этого. Вообще мне понравилось в том госпитале. Там прям классы есть, денек коротать, обучающие кассеты есть посмотреть. Специалист по локтации есть и класс по брестфидингу был бесплатный. Там несколько классов есть. Еда приличная была. В целом неплохой опыт у меня оттуда.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 09:34 |
|
|
Gull писал(а): местная писал(а): У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала. Можно сразу два халата надеть, один застежкой сзади, другой поверх застежкой впереди, тогда ничем сверкать не будешь.  Для кормления ребенка грудью, халат на плече на кнопках растегивается-застегивается. А у меня только один халат был, я как-то недогадалась спросить еще один. Думаю в этот раз порпошу, если не будет запасных.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 09:43 |
|
|
местная писал(а): katerina73 писал(а): Рожать буду в Lenox Hill на 77ой. Я там первый раз рожала. Мне понравилось, что там небольшое отделение родильное и не так много детишек и внимания им больше из-за этого. Вообще мне понравилось в том госпитале. Там прям классы есть, денек коротать, обучающие кассеты есть посмотреть. Специалист по локтации есть и класс по брестфидингу был бесплатный. Там несколько классов есть. Еда приличная была. В целом неплохой опыт у меня оттуда. А где будешь в этот раз рожать? Мы несколько госпиталей обошли и мне этот больше всех понравился. А ты с каким доктором там рожала? Тот крем для сосков что продается в аптеках в сиреневои упаковке хороший?
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 09:53 |
|
|
Катя, в этот раз буду в Методисте, он ближе. А в том госпитале я рожала с дежурным врачом, т.к. мой доктор просто не успел приехать на роды, приехал когда мы уже родились. Я поэтому и буду теперь в Бруклине рожать т.к. роды стремительные у меня. Еще в тот раз повезло доехали до госпиталя т.к. ночь была, а днем и трафик мог бы быть. Я приехала уже с 10 см.
У меня был какой-то крем, мне девочка давала, не помню какой. В госпитале я никаким не пользовалась вообще. Вообще я не очень специалист по этим кремам. Я бы и сама на всякий случай рекомендации по ним послушала:)))
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 10:00 |
|
|
местная писал(а): Катя, в этот раз буду в Методисте, он ближе. А в том госпитале я рожала с дежурным врачом, т.к. мой доктор просто не успел приехать на роды, приехал когда мы уже родились. Я поэтому и буду теперь в Бруклине рожать т.к. роды стремительные у меня. Еще в тот раз повезло доехали до госпиталя т.к. ночь была, а днем и трафик мог бы быть. Я приехала уже с 10 см.
У меня был какой-то крем, мне девочка давала, не помню какой. В госпитале я никаким не пользовалась вообще. Вообще я не очень специалист по этим кремам. Я бы и сама на всякий случай рекомендации по ним послушала:))) В этом госпитале все врачи очень хорошие. Так что дежурный или не дежурный особо значения не имеет. Мои врач живет 5 блоков наверх от госпиталя - на Парк и 82ой. Думаю, пешком успеет дойти, если надо. Только старенький он у меня - 72 года :) Надеюсь не очень крепко спит по ночам.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Lansinoh для сосков неплохой. и прокладки в лифчик той же фирмы мне в госпитале советовали, от трещин на сосках. капельки молоко и высушить на воздухе:) походить топлесс тобишь
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 15:43 |
|
|
What the... Когда уже прекратится это спам. Это же уроды какие-то постят то и дело!!!! Ну почему в песочнице, а не во всяко разно например!!! Девочки вот мне "повезло", особенно ночью. У меня брекстоны болючие такие. Я сегодня даже на прием ходила меня мониторили. Сказали это еще не оно. Я с пол второго ночи не спала совсем. Каждые 5 минут и такая боль опоясывающая от спины и на живот... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 18:13 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): What the... Когда уже прекратится это спам. Это же уроды какие-то постят то и дело!!!! Ну почему в песочнице, а не во всяко разно например!!! Девочки вот мне "повезло", особенно ночью. У меня брекстоны болючие такие. Я сегодня даже на прием ходила меня мониторили. Сказали это еще не оно. Я с пол второго ночи не спала совсем. Каждые 5 минут и такая боль опоясывающая от спины и на живот...  Олесь, что-то у тебя эти брекстоны зачастили. Наверно скоро уже встретишься со своей малявочкой. У тебя эти боли прошли и ты поехала в госпиталь или ты с болями поехала? Если каждые 5 минут такое творится то везде пишут что это уже по-настоящему. п.с. кто-то может поудалять спам?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 19:00 |
|
|
katerina73 писал(а): Олесь, что-то у тебя эти брекстоны зачастили. Наверно скоро уже встретишься со своей малявочкой. У тебя эти боли прошли и ты поехала в госпиталь или ты с болями поехала? Если каждые 5 минут такое творится то везде пишут что это уже по-настоящему.
п.с. кто-то может поудалять спам? Катюшкин, мои брекстоны еще ни о чем не говорят. Я бы и рада уже побыстрее, но тут уж как природа решит. Ты может быстрее меня встретишься со своим гномиком:))) Кстати у меня никакого прогресса в плане раскрытия больше нет, как было около 2см так и осталось.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 19:10 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): katerina73 писал(а): Олесь, что-то у тебя эти брекстоны зачастили. Наверно скоро уже встретишься со своей малявочкой. У тебя эти боли прошли и ты поехала в госпиталь или ты с болями поехала? Если каждые 5 минут такое творится то везде пишут что это уже по-настоящему.
п.с. кто-то может поудалять спам? Катюшкин, мои брекстоны еще ни о чем не говорят. Я бы и рада уже побыстрее, но тут уж как природа решит. Ты может быстрее меня встретишься со своим гномиком:))) Кстати у меня никакого прогресса в плане раскрытия больше нет, как было около 2см так и осталось. Я на этой неделе решила пропустить визит к врачу. Вместо этого четверга пойду в следующий понедельник. Т.е. еще почти неделю ждать. Посмотрим какое раскрытие будет :) Его вроде как-то самой можно мерить. Интересно, а если будет уже 4 см, то сразу в госпиталь пошлют?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 02 июл 2013, 19:57 |
|
|
Да раскрытие может больше никак не прогрессировать. У меня с обеими было пару см весь последний месяц и никуда не сдвигалось. Там же еще шейка матки утончается кроме всего прочего. Вот на это смотрят тоже. Да и вон Ксюшик ходила без раскрытий и тд, а роды начались и на тебе все произошло достаточно быстро за короткий промежуток времени. Мне то кажется я готова, то вдруг страшновато делается как подумаю что фактически 2 недели до дд. Как-то время быстро пролетело что ли, незаметно подкралась заветная дата.
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 10:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
iraivanova ANGEL*ina katerina73 marina Ksun'ka местная Princeska Lyubash lena_detka девочки читаю вас давно и все мне такими родными стали! хотя некоторые уже перешли в другую группу (детки до года) но ваши истории я помню. а теперь пишу свою историю беременности. вчера у нас 5 недель было :)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 16:59 |
|
|
Smashlingo, поздравляю еще раз энд вэлком ту зэ клаб!  Пиши свое ДД я тебя добавлю в списочек! Любаша, ну как узи прошло?) Наш малыш сегодня показался и оказалось, что это девочка Девочки, скажите пожалуйста вам распечатывали фотографии со второго узи? Мы с первого получили, а сегодня нет. Я и спросить забыла, вспомнила когда уже вышла из госпиталя. Вообще узи было странное. Девушка, которая делала толком ничего не показала, при этом узи длилось достаточно долго. Я хотела, чтобы муж сделал видео (так одни друзья делали здесь в Америке), но она не разрешила. Потом пошла консультироваться с врачом, чего тоже раньше не было. Когда я спросила все ли в порядке, она сказала, что не имеет права говорить.. Я теперь переживаю, что что-то не так..(
|
|
 |
|
 |
MissCupo2012
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 03 июл 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 11:26 Сообщения: 181 Откуда: Rostov-on-Don
|
_________________ [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/859554.jpg[/IMG][/URL]
|
|
 |
|
 |
|