Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала.

Можно сразу два халата надеть, один застежкой сзади, другой поверх застежкой впереди, тогда ничем сверкать не будешь. :b_wink Для кормления ребенка грудью, халат на плече на кнопках растегивается-застегивается.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Рожать буду в Lenox Hill на 77ой.

Я там первый раз рожала. Мне понравилось, что там небольшое отделение родильное и не так много детишек и внимания им больше из-за этого. Вообще мне понравилось в том госпитале. Там прям классы есть, денек коротать, обучающие кассеты есть посмотреть. Специалист по локтации есть и класс по брестфидингу был бесплатный. Там несколько классов есть. Еда приличная была. В целом неплохой опыт у меня оттуда.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
местная писал(а):
У меня тоже халатов нет, поэтому то я и говорю сзади придерживала госпитальский халатик и все, сверху ничего не одевала.

Можно сразу два халата надеть, один застежкой сзади, другой поверх застежкой впереди, тогда ничем сверкать не будешь. :b_wink Для кормления ребенка грудью, халат на плече на кнопках растегивается-застегивается.

А у меня только один халат был, я как-то недогадалась спросить еще один. Думаю в этот раз порпошу, если не будет запасных.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:43 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
katerina73 писал(а):
Рожать буду в Lenox Hill на 77ой.

Я там первый раз рожала. Мне понравилось, что там небольшое отделение родильное и не так много детишек и внимания им больше из-за этого. Вообще мне понравилось в том госпитале. Там прям классы есть, денек коротать, обучающие кассеты есть посмотреть. Специалист по локтации есть и класс по брестфидингу был бесплатный. Там несколько классов есть. Еда приличная была. В целом неплохой опыт у меня оттуда.

А где будешь в этот раз рожать?
Мы несколько госпиталей обошли и мне этот больше всех понравился. А ты с каким доктором там рожала?

Тот крем для сосков что продается в аптеках в сиреневои упаковке хороший?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катя, в этот раз буду в Методисте, он ближе. А в том госпитале я рожала с дежурным врачом, т.к. мой доктор просто не успел приехать на роды, приехал когда мы уже родились. Я поэтому и буду теперь в Бруклине рожать т.к. роды стремительные у меня. Еще в тот раз повезло доехали до госпиталя т.к. ночь была, а днем и трафик мог бы быть. Я приехала уже с 10 см.

У меня был какой-то крем, мне девочка давала, не помню какой. В госпитале я никаким не пользовалась вообще. Вообще я не очень специалист по этим кремам. Я бы и сама на всякий случай рекомендации по ним послушала:)))

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

местная писал(а):
Катя, в этот раз буду в Методисте, он ближе. А в том госпитале я рожала с дежурным врачом, т.к. мой доктор просто не успел приехать на роды, приехал когда мы уже родились. Я поэтому и буду теперь в Бруклине рожать т.к. роды стремительные у меня. Еще в тот раз повезло доехали до госпиталя т.к. ночь была, а днем и трафик мог бы быть. Я приехала уже с 10 см.

У меня был какой-то крем, мне девочка давала, не помню какой. В госпитале я никаким не пользовалась вообще. Вообще я не очень специалист по этим кремам. Я бы и сама на всякий случай рекомендации по ним послушала:)))

В этом госпитале все врачи очень хорошие. Так что дежурный или не дежурный особо значения не имеет. Мои врач живет 5 блоков наверх от госпиталя - на Парк и 82ой. Думаю, пешком успеет дойти, если надо. Только старенький он у меня - 72 года :) Надеюсь не очень крепко спит по ночам.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lansinoh для сосков неплохой. и прокладки в лифчик той же фирмы :m_yes

мне в госпитале советовали, от трещин на сосках. капельки молоко и высушить на воздухе:) походить топлесс тобишь

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What the... :f_argg
Когда уже прекратится это спам. Это же уроды какие-то постят то и дело!!!! Ну почему в песочнице, а не во всяко разно например!!!

Девочки вот мне "повезло", особенно ночью. У меня брекстоны болючие такие. Я сегодня даже на прием ходила меня мониторили. Сказали это еще не оно. Я с пол второго ночи не спала совсем. Каждые 5 минут и такая боль опоясывающая от спины и на живот... :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
What the... :f_argg
Когда уже прекратится это спам. Это же уроды какие-то постят то и дело!!!! Ну почему в песочнице, а не во всяко разно например!!!

Девочки вот мне "повезло", особенно ночью. У меня брекстоны болючие такие. Я сегодня даже на прием ходила меня мониторили. Сказали это еще не оно. Я с пол второго ночи не спала совсем. Каждые 5 минут и такая боль опоясывающая от спины и на живот... :k_crying

Олесь, что-то у тебя эти брекстоны зачастили. Наверно скоро уже встретишься со своей малявочкой. У тебя эти боли прошли и ты поехала в госпиталь или ты с болями поехала? Если каждые 5 минут такое творится то везде пишут что это уже по-настоящему.

п.с. кто-то может поудалять спам?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Олесь, что-то у тебя эти брекстоны зачастили. Наверно скоро уже встретишься со своей малявочкой. У тебя эти боли прошли и ты поехала в госпиталь или ты с болями поехала? Если каждые 5 минут такое творится то везде пишут что это уже по-настоящему.

Катюшкин, мои брекстоны еще ни о чем не говорят. Я бы и рада уже побыстрее, но тут уж как природа решит. Ты может быстрее меня встретишься со своим гномиком:)))
Кстати у меня никакого прогресса в плане раскрытия больше нет, как было около 2см так и осталось.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 19:10 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
katerina73 писал(а):

Катюшкин, мои брекстоны еще ни о чем не говорят. Я бы и рада уже побыстрее, но тут уж как природа решит. Ты может быстрее меня встретишься со своим гномиком:)))
Кстати у меня никакого прогресса в плане раскрытия больше нет, как было около 2см так и осталось.

Я на этой неделе решила пропустить визит к врачу. Вместо этого четверга пойду в следующий понедельник. Т.е. еще почти неделю ждать. Посмотрим какое раскрытие будет :) Его вроде как-то самой можно мерить. Интересно, а если будет уже 4 см, то сразу в госпиталь пошлют?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да раскрытие может больше никак не прогрессировать. У меня с обеими было пару см весь последний месяц и никуда не сдвигалось. Там же еще шейка матки утончается кроме всего прочего. Вот на это смотрят тоже. Да и вон Ксюшик ходила без раскрытий и тд, а роды начались и на тебе все произошло достаточно быстро за короткий промежуток времени.
Мне то кажется я готова, то вдруг страшновато делается как подумаю что фактически 2 недели до дд. Как-то время быстро пролетело что ли, незаметно подкралась заветная дата.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 10:52 
Богиня
Богиня

iraivanova
ANGEL*ina
katerina73
marina
Ksun'ka
местная
Princeska
Lyubash
lena_detka

девочки читаю вас давно и все мне такими родными стали! хотя некоторые уже перешли в другую группу (детки до года) но ваши истории я помню. а теперь пишу свою историю беременности.
вчера у нас 5 недель было :)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 16:59 
Богиня
Богиня

Smashlingo, поздравляю еще раз энд вэлком ту зэ клаб! :a_plain Пиши свое ДД я тебя добавлю в списочек!

Любаша, ну как узи прошло?)

Наш малыш сегодня показался и оказалось, что это девочка :angel

Девочки, скажите пожалуйста вам распечатывали фотографии со второго узи? Мы с первого получили, а сегодня нет. Я и спросить забыла, вспомнила когда уже вышла из госпиталя. Вообще узи было странное. Девушка, которая делала толком ничего не показала, при этом узи длилось достаточно долго. Я хотела, чтобы муж сделал видео (так одни друзья делали здесь в Америке), но она не разрешила. Потом пошла консультироваться с врачом, чего тоже раньше не было. Когда я спросила все ли в порядке, она сказала, что не имеет права говорить.. Я теперь переживаю, что что-то не так..(

Сообщение Добавлено: 03 июл 2013, 18:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девчонки, всем привет) :a_hello я сегодня была у врача первый раз) мне сделали узи, оказалось 8 неделек) на узи такая забавная кроха! распечатали фото))))радости нет предела! :angel :angel :angel

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница