Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:15 
Богиня
Богиня

Paloma писал(а):
Девы, а вот такой вопрос - чем вы вытираете мордашки после кормления? :)

блин у нас весь день наверное подтекает по этому постоянно бип на груди и пеленка под рукой, для 6 недель это нормально?или только мы такие текучие?

Мне советовали органический чай молоко матери-вроде называется для лактации, продается в пабликс.плюс углеводонасыщенную пищу паста картошка тд

Geselle :c_cool спасибо огромное!в закладках

Последний раз редактировалось Irinna 18 фев 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:21 
Богиня
Богиня

Ира, какое чудо маленькое :)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Мы изначально были на жидком Инфамиле, но потом перешли на жидкий Симилак. Потом нам пришел сэмпл от Симилака обычный синий сухой контейнер. Я порпобавала давать раз в день, но что-то он не особо пошел у нас, так банка открытая и стоит.

Мой вообще не пил порошковую формулу, сразу выплевывал. Только готовый Инфамил.

Pumpkinstushka писал(а):
А еще я так поняла вы молоко не пили и не ели сыр, и это не сказывалось на количестве молока??? Вы только грудью кормили или еще формулой докармливали?? Я тут Прочитала, что нужно пить молоко и есть сыр. Я теперь пью по литру молока в день, но молока не прибавилось. Начала пить капсулы для лактации от motherlove и кажется сегодня начало немного помогать...

http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... hpc_text_y Попробуйте эти капсулы, мне педиатор рекомендовал, пила все время пока кормила. Не знаю помагало или нет, молока у меня было впритык всегда, но у меня ребенок мало ел очень. И кушать надо было всегда, например если вечером плохо поужинала то молока утром мало очень было ( я сцеживала в основном, так что знала).

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:10 
Богиня
Богиня

oxygen27 писал(а):
Я своему начала чистить зубы как 2 появилось, купила зубную пасту для детеи и 2 зубние шетки, одну обичную, но я еи еше пользоватся не начала, а вторую резиновую на палец одевается, так моему мальчику так понравилось зубы чистить, сам рот открывает.

oxygen27, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иринна, какой малыш умиротворенный и сюжет классный!!!

Марийка, спасибо за совет. Как мои закончаться те тоже попробую.

Жизель ( надеюсь, правильно ) спасибо зо подробный ответ!!! Я сейчас отчаянно борюсь за молоко!!! Не хочу надоедать, но скажите плиз, сколько жидкости вы примерно пили.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, на сайте toysrus купи одну игрушку Фишер price и получи вторую free

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:42 
звезда
звезда

Pumpkinstushka писал(а):
Варя, моя хорошо спит, но если спать хочет, а заснуть не может, то я утанцовываю ее под tarantella. А еще она у меня спит в шерстяной шали.

Спасибо за совет! тарантеллу нашла в ютубе :) под нее подпрыгиваете?? а как при этом дите не радуется? :) Моя Алиса очень стала интересующаяся дама, посмотрим завтра, сможет ли уснуть под тарантеллу...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 19:45 
Богиня
Богиня

Я вообще молоко не пью. После него у малого стул зелёный был.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 20:29 
Богиня
Богиня

geselle ну у нашего не такая жуткая экзема, слава богу. Не пришлось диету кардинально менять. Молочку исключала - разницы никакой не было. Без хлеба я не могу вообще, как вы держитесь?! Экзема намного лучше уже, постоянно увлажняем, стероидами почти не пользуюсь. Но вот с введением прикорма заметила реакцию на банан и перловку.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Innyshka писал(а):
Ириш, какая у тебя кукла уже большая.. С ума сойти..В очередной раз - как же быстро время бежит(((

Тыковка, у нас в квартире не жарко, просто я свою закаляю.. Утром и вечером по 30 минут как минимум голопопим + после ванны всегда обливаю холодной водой, не на градус холоднее, как рекомендуют, а реально холодной. Она, правда, вопит, как резанная и, кроме меня, никто на это смотреть не может - но я гну свою линию.. Сашку тоже так закаляла, она очень мало у меня болела.. Не факт, что закаливание помогло - может, гены отцовские, ну, а вдруг помогло?). Поэтому я и с этой продолжаю закаливание)

Ириш, книжку я взяла в библиотеке - случайно увидела.. Автор Tana Hoban "Black and White". Может, найдешь? Нюша однозначно книжкой этой была увлечена, то есть, она видит эти картинки - потому что они черно белые и большие.. Сейчас девушка моя просекла ручки.. И занята ими.. Плюс любит звуки повторять.. Вот мы с ней и гулим))).В список вношу сразу, как меня попросят)))). Чего до следующей темы ждать-то.

Инн, серьезно ты подошла к закалке. В моей семье закалялись много лет и не болели, я сама тоже то в подростковом возрасте, тоже не болела. смысл это контрастный душ, не охладиться а просто после очень горячего хлынуть ледяной но на пару секунд чтобы только у кожи шок был а не замерзнуть, кстати так наверное кожу можно подтянуть так

за идею с книгой спасибо пойду завтра в библиотеку запишусь если открыта
Можно нас в списочек, когда минутка свободная будет, мы родились 2 января Daniel Noah

Ириш, что значит, когда будет минутка - теперь ужО обязана))). Done)

Насчет закалки, я лет 8 каждое утро обливаюсь контрастным душем. Мне он жизненно необходим для укрепления сосудов. Сначала ненавидела, потом привыкла). Это я к чему - у меня нет ни одной растяжки ни на животе, ни на груди.. И я ничего не делала, особо ничем специально не мазала. Думаю, что это результат контрастного душа.

А вот нарастающий жир куда девать - вообще, не представляю. Пытаюсь питаться правильно, но так хочется плюшек и конфет, прямо до вытекания слюней из ушей))). Может, сварить гречку и если что - ее внутрь пихать?)

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ириш, какая фотка клевая! А что это такое лежит яркое?

Тыковка, ты точно пришла в себя, если продолжаешь всякие дилы выискивать)))

Девочки, кто после кесарева.. Похоже, осторожнее надо с физической нагрузкой.. я вчера пресс покачала - побольше, ну, чтобы хоть что-то чувствовать, сегодня весь день шов болит(((((

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 22:04 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):

Насчет закалки, я лет 8 каждое утро обливаюсь контрастным душем. Мне он жизненно необходим для укрепления сосудов. Сначала ненавидела, потом привыкла). Это я к чему - у меня нет ни одной растяжки ни на животе, ни на груди.. И я ничего не делала, особо ничем специально не мазала. Думаю, что это результат контрастного душа.

Генетика это всё. У меня вот тоже никаких растяжек после 2-х детей, а контрастный душ не принимаю. И никакими кремами не пользовалась. А если бы что-то делала, то думала бы что из-за этого. И у мамы моей и у сестры так же.

А вот что Комаровский про закаливание детей пишет.

Цитата:
В подавляющем большинстве случаев, "закаливающие процедуры" не приносят ребенку ни пользы, ни вреда, но оказывают огромную пользу нервной системе родителей. Закаливание является большим жирным крестиком на совести мамы и папы - мол, мы сделали все, что могли.

http://articles.komarovskiy.net/zakalivanie.html

Сообщение Добавлено: 17 фев 2013, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):

Генетика это всё. У меня вот тоже никаких растяжек после 2-х детей, а контрастный душ не принимаю. И никакими кремами не пользовалась. А если бы что-то делала, то думала бы что из-за этого. И у мамы моей и у сестры так же.

Согласна про генетику. С первым ребенком не было ни одной растяжки, правда я все-таки Палмеровским маслом мазалась. Сейчас во вторую беременность разленилась, мажусь нерегулярно, да и то не специальным кремом, а просто увлажняющим или кокосовым масло, ну и контрастный душ конечно же не принимаю... Уже 34 недели - растяжек пока нет (т-т-т), не знаю конечно что после родов будет, но думаю навряд ли появятся. У мамы моей точно также не было и нет растяжек, хотя она уж точно ничем не мазалась.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я уже много раз писала, повторюсь. У меня растяжек не было во время беременности, мазалась палмеровским кремом. Растяжки жуткиe, ярко-алые появились после родов! :2gunfire: По всему животу. Жуть была. Это всё генетика, никакие крема не спасут если суждено.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 00:57 
Богиня
Богиня

Инна, Тыковка, Лиза :d_thanx

Цитата:
Ириш, какая фотка клевая! А что это такое лежит яркое?
Иннусь, вот та замыленная фотка вышла не понятно, вот тут понятнее должно быть

Марина, я согласна после родов как вылезут мало не покажется :e_sorry у меня грудь с каждым днем все больше и больше едет, я уже не смотрю! а трогаешь там прям провалины такие в коже на месте растяжек :k_crying

Последний раз редактировалось Irinna 20 фев 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница