Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 25 янв 2013, 21:25 |
|
|
Девочки, выручайте. У нас на следующей неделe teacher appreciation day. Я впервые с таким столкнуласЬ. Как и что принято в этот денЬ: даритЬ подарки надо? Какие если надо? Сумма, идеи, цветы?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 25 янв 2013, 22:04 |
|
|
Гифт карту долларов на $15.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 25 янв 2013, 22:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас устраивают ланч для faculty. Parent association кидает клич и добровольцы подписываются кто что приносит там салат-десерт-йогурт
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): интересно,как тут лечат пневмонию?у нас помню около мес лежат в стационаре,уколы колят.сама лежала помню в первом классе я лежала с пневмонией с 20 декабря до 1 марта. Мне было 12 лет. СЕйчас наверное имеются более эффективные лекарства тут. Марина, поправляйтесь! у мужа отпуска ВООБЩЕ нет? вот это да!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я тут прикупила вот такое гомеопатическое лекарство...ревью хорошие....не знаю верить или нет http://www.soap.com/p/boiron-childrens- ... agpspn=pla для любой гомеопатии справедливо - кому-то помогает, кому-то нет. Пока не попробуешь, не узнаешь. Кстати, из печени утки сделано :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
tetiana t писал(а): я тут прикупила вот такое гомеопатическое лекарство...ревью хорошие....не знаю верить или нет http://www.soap.com/p/boiron-childrens- ... agpspn=pla нам в детстве мама его давала,сейчас я даже для профилактики даю,он есть в любом фармаси,продуктовом и волмарте,но не дешевый,на амазоне бывают дилс на него.не могу сказать насколько сильно он помогает,потому как я когда лечу,использую много всего,но думаю эффект должен быть. Посмотри тему детский айболит,там Незабудка постила хорошие гомеопатич. средства,пену для ванны с эвкалиптом и т.д. Марина как у вас проходит лечение?дочка с тобой ?
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я тут прикупила вот такое гомеопатическое лекарство...ревью хорошие....не знаю верить или нет http://www.soap.com/p/boiron-childrens- ... agpspn=pla Если давать в первые часы ,то мне кажется облегчает течение болезни. У нас в этот раз папа первый заболел, через два дня первые симптомы проявились у дочи, стала давать - проболела меньше и легче чем папа. Если на второй день начать давать - то мне кажется уже поздно (тоже сугубо по своему опыту). Кстати , на них часто дилы скидки и купоны в аптеках Волгринсе или CVS
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас уже не первый и не второй день,вот только получила заказ с драгстора сегодня....начнем пить конечно..и я и дочь.в дополнение к прескрипшен. в след раз буду знать что пить сразу при первых симптомах надо....
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 16:51 |
|
|
tetiana t писал(а): я тут прикупила вот такое гомеопатическое лекарство...ревью хорошие....не знаю верить или нет http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... ucus+syrup ( по русски не знаю что это, но нам помогает  ) Наверное можно и просто елдерберри сироп, но у самбукус там и прополис и эхинацея 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 19:57 |
|
|
lana7b писал(а): Марина как у вас проходит лечение?дочка с тобой ? Теперь муж слёг. Довольно сильно болеет. Дочка вроде ничего, но к середине дня снова температура поднялась. Дурацкое такое дело, так как вроде она очень mobile, дома сидеть не хочет, а никуда с ней толком не выйдешь. Сходили в парк, пришли - у неё снова температура.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 26 янв 2013, 19:59 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, поправляйтесь! у мужа отпуска ВООБЩЕ нет? вот это да! Thanks. Большинство юристов работают почасовиками, им клиенты платят за час времени. Не работает, не оплачивается. По идее он может за свой счёт. Но ему нужно выработать определённое количество часов в месяц (довольное большое количество). Если он week off возьмёт за свой счёт, то не только зарплаты не будет, но и чревато невыработкой часов, а значит проблемы вполть до увольнения, особенно если deadlines есть. За 6 лет работы он всего один раз взял а week off. :-((
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
маняша писал(а): tetiana t писал(а): я тут прикупила вот такое гомеопатическое лекарство...ревью хорошие....не знаю верить или нет http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... ucus+syrup ( по русски не знаю что это, но нам помогает  ) Наверное можно и просто елдерберри сироп, но у самбукус там и прополис и эхинацея маняша а ты мануку по сколько и с какого возраста даешь? перерыв делаешь или прямо всю зиму даешь? Старшему я тоже все даю, а вот младшему только самбукус. Оказывается сейчас такая эпидемия гриппа страшная  (я как обычно местные новости от родственников из России узнаю  ). Столько больных детей везде, уже 5-ро умерли в Кали и это только начало эпидемии (прогнозируется до мая аж). Интересно есть какие нибудь еще способы профилактики для дома (ну типа чеснока разложить) тк ограничить контакты с другими детьми не проблема (тем более моим сейчас особо никто и не нужен, они как хвосты друг за другом:)) а вот для взрослых трудно исключить контакты, теже встречи с клиентами у мужа 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Оказывается сейчас такая эпидемия гриппа страшная  (я как обычно местные новости от родственников из России узнаю  ). Столько больных детей везде, уже 5-ро умерли в Кали и это только начало эпидемии (прогнозируется до мая аж). Интересно есть какие нибудь еще способы профилактики для дома (ну типа чеснока разложить) тк ограничить контакты с другими детьми не проблема (тем более моим сейчас особо никто и не нужен, они как хвосты друг за другом:)) а вот для взрослых трудно исключить контакты, теже встречи с клиентами у мужа  У нас сейчас уже спад идет этой эпидемии. А 2 недели назад говорили о том чтобы школы позакрывать. Все ломанулись прививки делать от гриппа. Так много желающих было, что в педиатрических офисах и в Волгринсах вакцина закончилась. Тамифлю в аптеках сметали так что искать приходилась ездить от одной аптеке к другой. А для профилактики надо изоляцию и руки с мылом мыть 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 15:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013 Добавлено: 28 янв 2013, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Bubba у нас тоже уже в колледжах предупреждения выпустили. Прививки я не делаю своим, тк не известно помогут они или наоборот хуже сделают. У соседки муж после прививки очень сильно болел, хотя обычно вообще не болеет.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|