|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Alicia_x вы не одни такие. Моя старшая дочь делала тоже самое в этом возрасте. Малото того что просыпалась часто, но и посреди ночи могла проснуться окончательно и гулять до утра. Меня это тоже с ума сводило помню.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 15:33 |
|
|
Alicia_x, у нас тоже самое со сном и с укачиванием. Это просто надо пережить.
По по воду йогурта: я заказала закваску с того сайта, что постила раньше и купила еще одну в Спраутс магазине. Сегодня буду пробовать, отпишусь как получиться. Девочки у меня вопрос по поводу формулы. У меня ребенок на ГВ, но вот начала прикармливать его формулой 1 раз в день перед сном. В надежде что он будет спать лучше + пробиотик туда добавляю. Давала ему симилак сенсетив, но он у меня закончился и есть банка симилак адванс. Ничего если я ему дам эту новую формулу сегодня перед сном? Как малыш может отреагировать? Так в составе молоко и соя. Что плохого в сое?
И еще вопрос по кар сит. У нас сейчас карсит от чикко кортина тревел систем. Он до 35 пуандов, малой сейчас 20, ему 6 мес. Он всегда не любил ездить в нем, а сейчас тем более так как хочет сидеть не полу-лежа, а более вертикально. Когда можно будет его перевести в конвертибл и если можете посоветуйте в какой( какой у вас).
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Alicia_x писал(а): Привет девочки! Исполнилось нам 8 месяцев, а ночной сон наш дошел до ужаса, не знаю сколько еще протянем. Зато вот 8 месяцев и уже круизит вовсю по комнате, держась за мебель, правда падает иногда  Мне тоже знакомо.Сынок мой безобразно спал.Как раз в таком возрасте мы были в России и поэтому я точно помню про возраст.Просыпался по многу раз ночью и примерно в это время перешел на 1 дневной сон....На второй иногда мама моя уламывала-до одурения ходила и укачивала его.И ходить тоже в 8 месяцев стал держась за мебель.И с просыпами 2-3-4 раза за ночь так и спал и в год, и почти до 2-х лет.Потом по разу стал просыпаться и сейчас ,ему уже 3 ,но в неделю раз-два ночью да проснется.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
katuha писал(а): Девочкиgfhcc, кто готовит деткам пюрешки, какие вы овощи покупаете? Сейчас не сезон, у нас в магазине всё привезённое из Чили, Мексики. Думаю из замороженных овощей может готовить. Моей дочке вдруг молока мало стало и это при том, что уже по вечерам немного кашки даю. Наверное надо ещё одно кормленее песередине дня ввести т.к. кашей закармливать не хочу. Она у меня выздоравливать начала по-немножку, видно аппетит увеличился. Мы только начали прикорм. Делали пюре из из сладкой картошки, авокадо. Ему оба очень понравились, съедает унцию за 4 минуты. На след. неделе попробуем броколли, кабачки, цветную капусту.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку! С ним сейчас по ночам в основном муж встает, я только если кормлю. Нас больше добивает не его постоянные просыпания, а то что он отказывается спать на несколько часов в 4 утра. Раньше такого вообще не было. маняша, да, первый, и похоже последний 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 17:42 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, спасибо всем за ответы и поддержку! С ним сейчас по ночам в основном муж встает, я только если кормлю. Нас больше добивает не его постоянные просыпания, а то что он отказывается спать на несколько часов в 4 утра. Раньше такого вообще не было. маняша, да, первый, и похоже последний  Ха-ха, я тоже так говорила, а в 9 его мес забеременела вторым Это было самое лучшее что с нами произошло, так что не зарекайтесь 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 17:52 |
|
|
 я не зарекаюсь. Но через месяц точно не готова еще 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 18:52 |
|
|
маняша писал(а): Ха-ха, я тоже так говорила, а в 9 его мес забеременела вторым Это было самое лучшее что с нами произошло, так что не зарекайтесь  Маняша, я тоже  в ребенкиных 8 месяцев
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, не знаю не то у нас экзема какая. Недели две у нас такие красные щеки, и мне кажется, что хуже. Мы на симилаке сенсетив, так что даже не знаю, что и думать.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 13 янв 2013, 20:25 |
|
|
рыженькая, не перегреваешь его, он не поеет, а может по ночам ему жарко? а может сильно часто на его лицо попадают формула или слюни(во время или после еды?) стараюсь исключить все причины.. третье, может ему крем что ты мажешь не подходит по ингредиентам? а может при купании моешь его не водой, а какими-то беби wash? а может шампунью который используешь ему для волосиков попадаешь на щеки, а коже щек это не нравится? предпоследняя мысль, а сколько недель назад вы перешли на симилак сенситив? если 3 недели назад, то вполне вероятна реакция на ингредиент из этой формулы, т.к. к формуле они адаптируются неделю, и если прибавить 2 недели раш на щеках, то в итоге около 3 недель или чуть меньше. и последняя мысль, спроси у мамы своей, спроси у свекрови, были ли у вас с мужем беби экзема(он же атопический дерматит). если ДА, то он генетический, увы. перерастают детки эти фазы появления и исчезания этой гадости. у моей ляльки была с 5 до 9 мес включительно. ровно столько и тогда же когда была беби экзема в этом же возрасте у мужа. но вот буквально недели 3 появилось опять 2 пятна у дочки(а ей 4г8 мес), реакция на что-не понятно. какой-то триггер есть..но как бы узнать. думаю что сухой воздух, heater постоянно дома включен. а может у вас щеки на морозе обветрены? а самый лучший крем для нас был http://reviews.walgreens.com/2001/prod3 ... eviews.htm и мы я не мыла ребенка мылами, не мыла ребенка в ванне дольше 5-8 минут, не одевала синтетику, не перегревала, и включала увлажнитель воздуха. когда доходило до чесания я мазала чуть кортизоном, а сверху вот этим дисней кремом толстым жирным слоем. ребенок с 5 по 9 мес был блестящим от крема. а что было делать?? но прошло же тогда. вобщем, держи меня в курсе..
п.с.1 по какой причине вы перешли на сенситив формулу? если не личное п.с.2 как успехи после вчерашнего интервью с ситтером?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 14 янв 2013, 10:09 |
|
|
Моя дочка до 10 месяцев не спала и вставала каждые 2 часа. Когда заходили к ней в комнату она вскакивала, улыбалась и тянула ручки. Закончилось все печально- сделали край ит аут когда уже сил не было физически к ней вставать, через 2 дня стала спать всю ночь, но ложится спать до сих пор не любит- тянет время, плачет что не устала, просит еще сказку и т.д., мы с мужем с ног валимся, а она бодрячком. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 14 янв 2013, 10:21 |
|
|
Мом, спасибо за ответы!
Вот, что я делаю:
Купаю каждый день с вот такой штукой: http://www.amazon.com/gp/product/B002E4 ... 06_s01_i00 Начала как раз 3 недели назад, может быть и реакция на что-то. Сейчас попробую убрать и посмотреть. Купаю каждый день, но не больше 5 минут, без мыла, просто водичка. Голову мою через 2-3 дня в раковине, т.е. вода с шампуней ему вообще на лицо не попадает.
На симилаке сенсетив жидком мы с самого рождения.
Еще один возможный вариант, как раз недели три назад прислали от Симилака подарок, банку сухой смеси, которая обычная синяя. Я стала давать раз в день, может ли это быть реакцией??? Сейчас тоже попробую ее исключить и посмотреть.
Никакой синтетики ни в одежде, ни в чем спит нет. Одеялки все хлопчатые, в этом плане ничего нового нет.
Увлажнитель работает постоянно. В комнате у нас прохладно, я наоборот боюсь, что ему холодно, но вроде утром, когда кормлю и меняю подгуз он весь тепленький. На морозе не могли обветрить, мы не гуляем, т.к. дубак здесь конкретный.
Кремом вообще никаким его лицо не мазала, а как стали щеки краснеть, стала мазать тем кремом, что ты советовала для соскОв, но улучшения не вижу. Слюни и кулаки во рту это постоянно. Формула вроде не попадает, т.к. ест более-менее аккуратно. А вот слюни да. Но мы тоже постоянно промокаем подбородок.
В общем "грешу" либо на ванночку, либо на сухую смесь. Больше не вижу причин. Блиииииин, чего делать. Как не хочется всякими кортизонами его мазать!
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 14 янв 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 14 янв 2013, 10:24 |
|
|
Няню вроде нашла. Отдельная песня, какие дамы на интервью пришли. Но одна мне очень понравилась, конкретная тетка, 51 год, думаю ее нанимать, а там поглядим.
Сцыкую еще, мне в Чикагу через 2 недели ехать, на всю неделю. И мама аккурат уезжает за день до моего отъезда. Как дитенка оставлять с няней и мужем, не представляю. О, Боже, дай мне сил!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 14 янв 2013, 10:27 |
|
|
Лентяйка, а как край аут прошел? Она покричала и просто перестала и заснула? Я конечно пока не собираюсь пробовать, но силы на исходе. Сегодня "поспал" только первую половину ночи, где-то около 4 проснулся и больше уже толком не спал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 14 янв 2013, 10:38 |
|
|
Alicia_x писал(а): Нас больше добивает не его постоянные просыпания, а то что он отказывается спать на несколько часов в 4 утра. Раньше такого вообще не было.
Детки разные бывают. Моей уже 4.5 почти, а встаёт так же рано. Укладываем её спать в 8 вечера, а встаёт она обычно в 5-6 утра, раз в две недели в 4 утра. (((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|