Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ryjen'kaya писал(а):
Иннусик, какой ангелочек!!!! Имя вообще сказочное! :s_thumbup

Барракуда, у меня такие же мысли про лялечку. Сама устала, как не знаю кто, спать охота постоянно, а сама себя ловлю на мысли, что хочу еще такой же кулечек. Как мне не хочется, чтоб он вырос, на прошлой неделе уже убрала первые вещички из которых мы выросли...

да, вот именно, моя Катеринка из NB size выросла, и из small/medium swaddle me. выкинуть жалко. а хранить...сентиментально так...складировать начинать, что ли..

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 19:40 
Богиня
Богиня

Мы тоже болеем. Медсестра нам сказалa что надо показаться врачу если кашель бельше 3-х недель длится. Пошли сегодня к врачу и диагнозировали нам бронхиолит. Послали домой с небйулайзером. Решила я в интернете почитать про бронхиолит, на английском статьи ничего страшного кроме нехватки кислорода не пророчат, а на русском прогнозы очень плохие, вплоть до транплатации лёгкого. :bigeyes Врач сказал, что мы у него сегодня уже 4 пациенты с таким диагнозом, так что, девочки, будьте внимательны, видно ходит какой-то вирус вокруг.

С носом тоже завал, только ноусфридой и спасаюсь. Сегодня решила своему 2-хлетке ею сопли отсосать. Он вообще-то уже высмаркиваться умеет, но что-то не получалось у него сегодня. И отсосала я большую макарону из его носа. :lol: Подрастут ваши детки, не забывайте им в носик и ушки заглядывать - никогда не знаешь что там найдёшь. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 20:51 
Богиня
Богиня

Барракуда, рыженькая - меня тоже мысли точно такие же о втором посещают. Вчера в молле видела тинейджеров 13-ти летних и ужаснулась, что мой ангелочек, кулечек маленький таким же будет когда-то...
У нас стал переворачиваться на животик, а назад на спинку нет пока. Спит он у нас запеленанный, прочитала, что надо переставать пеленать как только переворачиваться начинают детки. У меня просто ступор: он в раскрытом виде не уснет вообще. Поделитесь девочки у кого постарше детки как вы выходили из этой ситуации.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Барракуда, рыженькая - меня тоже мысли точно такие же о втором посещают. Вчера в молле видела тинейджеров 13-ти летних и ужаснулась, что мой ангелочек, кулечек маленький таким же будет когда-то...
У нас стал переворачиваться на животик, а назад на спинку нет пока. Спит он у нас запеленанный, прочитала, что надо переставать пеленать как только переворачиваться начинают детки. У меня просто ступор: он в раскрытом виде не уснет вообще. Поделитесь девочки у кого постарше детки как вы выходили из этой ситуации.

Suerte, я когда в молле вижу тинейджеров - тоже ужасаюсь, а ведь моя такая же)))
И все равно она моя самая любимая деточка, хоть ей и 15, и недавно она пришла с засосом на шее)))
В таких ситуациях очень хочется ее опять запеленать)))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 01:01 
Богиня
Богиня

Иннушка, конечно свои детки всегда самые хорошие - даже тинейджеры со спущенными штанами :c_laugh
Как дочка ваша маленькая? Хорошо спит? Старшая помогает?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 06:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):

У меня спит до сих пор запеленованная, по другому никак. Самое главное, матрас должен быть ровный и жесткий, головку она в сторону сама поворачивает.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 08:25 
Богиня
Богиня

chere-yulya писал(а):
Suerte писал(а):

У меня спит до сих пор запеленованная, по другому никак. Самое главное, матрас должен быть ровный и жесткий, головку она в сторону сама поворачивает.

У него такой и есть, но он любит свой нос утыкать во что-то: ползет как гусеница, пока не уткнется в бампер или еще куда..

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 09:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
chere-yulya писал(а):
Suerte писал(а):

У него такой и есть, но он любит свой нос утыкать во что-то: ползет как гусеница, пока не уткнется в бампер или еще куда..

Тогда страшно, может снять бампер? Я первое время пыталась ее все время переворачивать на спину во время сна, но все бестолку, через минуту она уже на животе. Но она не ползает во сне, только переворачивается со спины на живот и обратно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:05 
Богиня
Богиня

Девочки, давно тут не была, мы были в России почти 3 месяца. Моей маленькой уже 7.5 мес вчера были на чекапе весит 19 паундов, а рост 27. Ровно в 6 месяцев сама уже сидела, вот сейчас начала ползать, но она не любительница, за то любит стоять держась за что то, в крибе она уже обходит круги, очень активная. До сих пор мне приходится пеленать, т.к по другому не спит, переворачивается на живот и просыпается постояно, очень плохо спит ночью, именно потому что неудобно ей уже так, а если не пеленаю, тоже не спит. Начала прикорм в 6 мес, но она такой плохой едок, ничего ей не нравится ни фрукты ни овощи я уже не знаю что и делать с ней, со старшей такой проблемы вообще не было ела что давала. А эта ест нормально пока только каши, а ей бы уже давно надо бы все остальное тоже полюбить.
Всех новоприбывших девочек поздравляю с малышами :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Иннушка, конечно свои детки всегда самые хорошие - даже тинейджеры со спущенными штанами :c_laugh
Как дочка ваша маленькая? Хорошо спит? Старшая помогает?

Suerte, моя старшая не из серии спущенных штанов)))
Она принципиально даже здесь в школу ходит в платьях и юбке.
Насчет помогает - как я и планировала, только если подержать Нюшу, чтобы я, например, душ приняла.
Уж очень она занята сейчас.
Экзамены, работа, президентство в фотоклубе, репетиции мюзикла.
Знаешь, распределение обязанностей получилось больше, как будто она взрослых самостоятельный человек
Она может что-то купить, оплатить, съездить со мной пошопиться, объясниться где-то, если я торможу или языка не хватает.
Но основная ее задача - мы с ней так договаривались - это заниматься собой и контролировать все, что я сейчас не могу. Всякие родительские собрания, платежи в школе и т.д.
Как обычно, не удержусь и похвастаюсь)

Нюша пока спит хорошо.. посмотрим, как дальше будет)

Вложения:
252120_203853686335299_901938_n.jpg
252120_203853686335299_901938_n.jpg [ 84.36 КБ | Просмотров: 918 ]
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я девочки ходила на привики и не выдержала, сделала комментарий технику кто прививки ставит. У нас милитари-там просто человека учат делать уколы и на этом все, мед бекграунда нет. Короче-вышел он к нам, поцапав дважды ручки 5 дверей, потом по компу постучал, потом за шкафы поддержался, ногу почесал, голову. И подходит к младенцу делатЬ уколы. Меня уже крутило нехило, короче я ему сказала, не хочу показаться грубой, но ты собираешЬся вообще руки помытЬ? Остановился и протер их спиртом. Меня конечно это не устраивает, но хотЬ что-то. Идиоты! Я не фрик, но явно напряг у простого люда к мытЬéм рук.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 12:41 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
А я девочки ходила на привики и не выдержала, сделала комментарий технику кто прививки ставит. У нас милитари-там просто человека учат делать уколы и на этом все, мед бекграунда нет. Короче-вышел он к нам, поцапав дважды ручки 5 дверей, потом по компу постучал, потом за шкафы поддержался, ногу почесал, голову. И подходит к младенцу делатЬ уколы. Меня уже крутило нехило, короче я ему сказала, не хочу показаться грубой, но ты собираешЬся вообще руки помытЬ? Остановился и протер их спиртом. Меня конечно это не устраивает, но хотЬ что-то. Идиоты! Я не фрик, но явно напряг у простого люда к мытЬéм рук.

Татиана_1, и не только у простого люда с этим напряг, у медсестер некоторых с этим тоже видимо не очень. Нам последний раз ставила такая прививки, комп, двери еще что-то там. Сама одета в джинсах и футболке, даже никакой спецодежды. Собралась она ребенку вакцину ставить, без перчаток. Я ей сказала, что неплохо было б и перчаточки надеть. Ей было неприятно, думаю, сейчас как сделает моему мальчику больно назло мне. Но вроде все ок сделала. Ну как так можно? Не понимаю.

Девочки, а еще вопрос. Вы своих водите на чек апы и прививки в клинику со здоровыми детьми или в обычную? У меня дилема. У нашего врача есть и для здоровых и для всех остальных. Но вот только, как не прийдем в эту здоровую клинику, то врача нашего нет, то еще что-то; Вот как быть? Идти со всеми? А вдруг дитя бацил нахватается или настаивать на приеме в здоровой клинике, даже если нет моего врача? Или может поменять врача, раз все время какие-то проблемы?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta, моя 4х летка вообще не болеющая и не слабая по жизни. но 4 раза за эти 4 года с вот этих well visits заболевала, подождавши аппоинтмента в одной очереди в маленьком коридорчике с больными детьми, а потом наоравшись во всю глотку на прививках в иммьюнизейшн клиник в соседнем отсеке, но в том же коридорчике..
я поэтому двоих детей сразу и не хочу таскать в больницу, когда младшую надо на well visits водить. младшую хоть в карсите одеялом прикрыть можно, а старшую? маску одеваем время от времени..но не всегда она с ней выдержит час в госпитале пока то да сё...
вобщем, я зол так же как и ты.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
.
вобщем, я зол так же как и ты.
:m_yes

Ок, больше мы в обычную клинику с больными детками ни ногой. Тем более в зимний период. Буду настаивать на well clinic.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 16:05 
Богиня
Богиня

Chere-yulya, нет, без бампера он будет головой биться со всей дури о рельсы. Я попробовала, можно через бампер дышать, хоть у меня и не breathable, но и не особо толстый.
Иннушка, хороша деваха! Бейсбольную биту уже купили? ;)
Татьяна, эх я не посмотрела на недавнем визите мыли ли медсестры руки, по-моему нет. Как пришли, так сразу и вкололи.

Страница 8 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница