|
Автор |
Сообщение |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Guess писал(а): Я теперь форум с карандашом читаю и сразу себе записываю что то нужное, чтобы потом не искать.
Например про крем этот, сразу записала в свои лист. да и я вот сегодня села список составлять что купить нужно, и давай кучу всего вспоминать и искать:) теперь сразу помечаю нужное:)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): NadineG писал(а): Девочки, а кто помнит какой крем moma рекламировала для попы? Посмотрела много страниц и не нашла  . А может еще и кто посоветует для сосков крем? Или можно без него обойтись, вот нужен совет бывалых  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... rush&ajr=0 for nipples too   , очень признательна
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
liza_hawk писал(а): https://diapersafari.3dcartstores.com/mobile/product.asp?itemid=176 Должен быть ничего, кто нибудь пробовал? А это похоже тот и есть, что moma рекламировала
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девчонки, обсуждали мы тут как-то вопрос про пододеяльники.
Отчитываюсь - заказала в Икеа - доставка - 10 долларов, но срок доставки аж 6 декабря. Заказала full/queen по цене 20 и 29 долларов. Пока по цене и внешнему виду я лучше не нашла. Были в тагете прикольные, но сейчас их нет и цены начинаются от 50ти долларов. Еще есть на амазоне за 20, но в прошлый раз цвет пришел совсем нет, пришлось возвращать. Заказала сейчас еще раз. Посмотрим, что придет.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:54 |
|
|
lana7b писал(а): NadineG писал(а): Девочки, а кто помнит какой крем moma рекламировала для попы? Посмотрела много страниц и не нашла  . А может еще и кто посоветует для сосков крем? Или можно без него обойтись, вот нужен совет бывалых  http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... rush&ajr=0 for nipples too  NadineG, Motherlove Diaper Rash & Thrush cream и Motherlove Nippl,,e cream на амазоне берем. правда стандарт шиппинг долго времени занимает, дней 5ть в среднем.. но кремы магические. я никаких проблем не имею сейчас с ними в первые недели после родов!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 25 ноя 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
А я с первым обошлась без крема для сосков. Первые дни было больновато пару раз, когда сын неправильно захватывал. Я за этим сторого следила, не давала сосать, если неправильно захватывал сосок. А вот если покормить с неправильным захватом - тогда будут болеть и кровить. Мне так объяснила консультант по ГВ. Я сначала очень скептически отнеслась, почитав форум, но потом на своем опыте убедилась, что так оно и есть.
Для попы кремом я пользовалась всего один раз, в течение пары дней, когда был дайпер реш. На постоянной основе ничего не мазала, так как не было оснований. Я покупала A&D Ointment. Он по виду и запаху как вазелин, очень жирный. Им же я смазывала экзему на шее и в складочках. Маленького тюбика хватило на два года, стоит он копейки.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Ландыш, у нас у друзей девочка Полина (переехали сюда, когда ей год был, т.е. родилась ещё там). Так вот они так и пишут Polina. И никаких проблем, так и называют/читают Полина. Без искажений.
А вот мне так запало в душу Анастасия... прямо только об этом и думаю. Это уже 4 вариант наш и для меня, наверное, самый лучший.
Можно ещё раз уточнить: они называют/читают А-н-а-с-т-е-й-ш-а? Или как? При написании Anastasia? Или как правильно записывать?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 09:58 |
|
|
я по рекомендациям такой взяла крем
http://www.drugstore.com/lansinoh-hpa-l ... tid=182622
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 10:18 |
|
|
Иннуль, слушай, а на www.overstock.com не смотрела. У них там этих пододеяльников пруд пруди. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 14:38 |
|
|
Ща сделаю рекламу одному средству.  По поводу крема для сосков и крема для попы. Я пользуюсь ланолином и туда и туда. Как-то прочитала в американ беби, мол, помогает этот самый ланолин от даяпер раш. Я попробовала, была в шоке, как он хорош. Красная попа на следующий день уже поправляется. Работает лучше чем всякий трипл пасте. Этот ланолин он полностью натуральный, так же если мазать соски. Лактейшен нёрс сказала всё окейна. И еще хорошо помогает при трещинках на пятках. Но, как обычно есть одно НО, он пахнет овечкой. Меня это не напрягает, мне главное чтоб попа была гладкая/шелковистая, жалко масика когда с рашем мучается. У меня такой https://www.google.com/search?q=lanolin+now+foods&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:06 |
|
|
Девочки, я, кажется, заболела. Второй день насмарк жуткий, седня вот еще кашлять начинаю... ем лимон, пью горячий чай.. чем от насморка лечиться??
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Ландыш писал(а): Девочки, я, кажется, заболела. Второй день насмарк жуткий, седня вот еще кашлять начинаю... ем лимон, пью горячий чай.. чем от насморка лечиться?? Промывай нос соленой водой, закапывай луковым соком разведенным водой, можно еще ненадолго в течение дня засовывать чеснок в нос, только ненадолго, а то может и слизистую сжечь. Если горло начинает болеть надо сосать медленно мед
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ландыш, чеснок еще, воды прям пей стаканами через не хочу. Мне еще эхинацея ( эхинейша, спросишь в аптеке)помогает, она натуральный травка, думаю Ок для ребенка. Но если сомневаешься, позвони спроси у врача. В это время года пью, правда не полную дозу а по таблеточке через день, а если заболеваю, то по 2 в день.
А ты сделала прививку от гриппа? Если нет, то обязательно надо. Я заметила как сделала, вроде уже месяц и намека не на какие болезни нет. Т- т- т
Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): Ландыш писал(а): Девочки, я, кажется, заболела. Второй день насмарк жуткий, седня вот еще кашлять начинаю... ем лимон, пью горячий чай.. чем от насморка лечиться?? Промывай нос соленой водой, закапывай луковым соком разведенным водой, можно еще ненадолго в течение дня засовывать чеснок в нос, только ненадолго, а то может и слизистую сжечь. Если горло начинает болеть надо сосать медленно мед Лиза, я слышала что мед наоборот разъедает горло при простуды. Так что лучше с ним осторожнее, может лучше в чай?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:44 |
|
|
Guess писал(а): liza_hawk писал(а): Ландыш писал(а): Девочки, я, кажется, заболела. Второй день насмарк жуткий, седня вот еще кашлять начинаю... ем лимон, пью горячий чай.. чем от насморка лечиться?? Промывай нос соленой водой, закапывай луковым соком разведенным водой, можно еще ненадолго в течение дня засовывать чеснок в нос, только ненадолго, а то может и слизистую сжечь. Если горло начинает болеть надо сосать медленно мед Лиза, я слышала что мед наоборот разъедает горло при простуды. Так что лучше с ним осторожнее, может лучше в чай? Мед-антисептик,при ангине, то что надо. Прививки делать не стоит, они ослабляют иммунитет, акогда болеешь, так вообще нельзя.
|
|
 |
|
 |
|