Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
alena SPB писал(а): девочки скажите тайленол можно же пить при беремености? У меня сегодня такая мигрень была сильная не выдержала 2 таблетки тайленола выпила,а теперь думаю надо ли было? Вы вообще чем спасаетесь при мигренях и болях? мне выписывали тайленол с кодеином,сочувствую,знаю каково,когда голова раскалывается:( девочки смотрите,что нашла http://www.amazon.com/Earth-Mama-Angel- ... d_sbs_ba_5 что это за приспособление? для увеличения молока?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, кто-нибудь покупал Zofran от тошноты? Везде пишут что он супер дорогой. Сколько он стоит. Я знаю что страховка его не покрывает для беременных. Марина в аптеках продают substitute - generic " motion sickness tablets", без рецепта и дёшево. там тот же активный компонент, что и у таблеток от тошноты выписываемых при беременности. я их пила, покупала в CVS. вот они http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=690045
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): А вот Александра ему очень понравилась и Саша американцы прекрасно произносят. Саша вообще больше АА имя, также как Латаша и подобные.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:33 |
|
|
мне выписывал врач от тошноты promethazine 25mg, но мне не пошли они, осталась целая упаковка 30 штук, могу выслать кому надо 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ООО, Настена объявилась! Как ты? Как твои малышатки?
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Scarlett, Я смотрела в книжке как переворачивают из брич. Вот берут обе руки засовывают, и переворачивают малыша. Про риск этой процедуры ничего не было написано, но тогда вопрос, почему же всех не переворачивают? Мне, если честно, не понравилась картинка совершенно!! Про 911 я спрсила у своего доктора, она категорически не рекомендует. Говорит, ори не отвезут куда надо, они доставят в ближайшую больницу где есть емердженси рум, даже если там нет лэйбор и деливери. А мой госпиталь не ближайший к дому. И страховка точно не покроет ничего, будет счет примерно на 1,5 тыс. Да и ничего толком они не могут делать в скорых , только довезти. Такси я часто заказываю, они обычно по телефону вам говорят сколько ждать. Я взяла пока номер одного таксиста, онмсогласился отвезти если будет надо. Можно обзвонить пару служб возле вас и спросить возьмутся ли они, нужен ли карсит и т.д. А вообще, дай бог нам всем, чтоб мужья дома были! По тесту у меня совпало! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 23:22 |
|
|
moma писал(а): Марин, страховка покрывала. Почему же у тебя не покрывает... Я не проверяла, это я в интернете вычитала. Может моя покрывает, надо звякнуть. Или воспользуюсь предложением от девочек. Resident писал(а): Марина в аптеках продают substitute - generic " motion sickness tablets", без рецепта и дёшево. Мне не помогает.  Купила ещё Emetrol, но тоже не помогает. Утром ещё ничего, а к вечеру очень плохо становится. Я еле работаю, а у меня на работе deadlines горят. А я сижу и мутит ..и мутит. Татиана_1 писал(а): Марина, кто думаешЬ будет? мальчик 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 23:25 |
|
|
marina писал(а): Татиана_1 писал(а): Марина, кто думаешЬ будет? мальчик  
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 00:05 |
|
|
я жила первый триместр все 3 месяца с тошнотой/рвотой и мигренями сутками напролет, на зофране и тайленоле постоянно, каждый день. все нормально с ребенком и со мной. попытайся НЕ исключать кофеин, пей чай или кофе с молоком на завтрак, с бутербродом(хлеб с маслом и сыром) или ватрушкой/булочкой, как многие здесь делали
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 00:13 |
|
|
moma писал(а): попытайся НЕ исключать кофеин, А почему не исключать кофеин? А мне тут необорот говорят что лучше кофеин не пить..  .Я утром чай пью, а вот молочку (молоко, сыр и подобное) я не ем. Булки как-то тоже с утра не лезут. Могу сэндвич съесть утром, т.е. хлеб могу, кусочек.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 00:28 |
|
|
потому что головные боли и мигрени могут быть не только гормональными, но и от того что человек резко сократил кофеин, а до беременности он кофеин употреблял каждый день(чашку чая или кофе, шоколад или пепси) и если выбирать между целым днем на тайленоле, или днем без головной боли, но начавшемся с чашки чая, то проще выбрать чашку чая, так же?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 06:57 |
|
|
Я на зофране сижу. Он и вправду дорогой, поэтому страховки в основном покрывают только Онданестрон (дженерик). Мне в $3 доллара обошелся.. я где-то 2.5 недели на нем, но видимо уже привыкать начала, так как эффект уже не такой хороший как в начале. Но по-крайне мере хоть не рвет и еда вся удерживается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 07:00 |
|
|
не, он не вызывает привыкания. то только ощущения как будто вызывает. на самом деле это просто токсикоз посильнее и зофран меньше его берёт. но совсем скоро, к 13-13,5 нед станет если не на 100% легче, то существенно легче. желаю тебе попасть в эти 100%, у которых токсикоз уходит полностью.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 07:24 |
|
|
Мне тоже выписивали какие-то от тошноты помню, но они как снотворное на меня действовали. Я функционировать вообще не могла никак. Меня просто срубало и я в овошь превращалась. Жутко. Лучше перетерплю теперь. Надеюсь смогу и дом и офис вести. Страшновато...
От кофе не отказываюсь. Зачем такой стресс организму от резкого прекращения. Я со второй дочкой пила 1-2 кружки в день, а я люблю покрепче правда и кримера наливаю сейчас ого-го.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 10 ноя 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ага они спящие  У меня дозировка написано 2 на ночь и одна утром. Так я помню два дня вообще глаза еле разлипала и поняла что я так не смогу. Позвонила врачу и медсестра мне сказали, что это указана максимальная доза, что мол надо для себя просто оптимальную дозу подобрать. Я попробовала по одной в день, но этого явно не хватало, все равно тошнило. Мне идиально подошло - 1 на ночь и 1 утром. Днем нормально могла существовать, а ночью спала хорошо У меня не было привыкания. Потом как токсикоз стал отступать я все уменьшала и уменьшала дозу. В конце пила вообще пару таблеток в неделю, когда тошнота вдруг накрывала к вечеру обычно.
|
|
 |
|
 |
|