|
Автор |
Сообщение |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 13:22 |
|
|
Maria_ писал(а): Да уж, это точно, что раз на раз не приходится ... Вчера орал как резанный перед сном, только на титьке смог заснуть. Я вчера отъезжала на пару часов, так он с папой и не спал и не ел из бутылки, меня ждал. Думаю из за того, что переутомился. Сегодня все нормально должно быть со сном. Кстати , про глазик - он у нас прошел вчера вечером! Что я только не пробовала - и массажики, и ромашкой и чаем промывать, но... Детенок вчера днем нечаянно пустил себе фонтанчиком в глаз, промыл сам себе, так сказать...  Вот правда или совпадение - но глаз сразу же перестал слезиться и залипать , и покраснение сошло ! Я даж мужу не говорила как сын исцелился, он бы меня обсмеял - муж верит только в лекарства Малыш сам себя вылечил. Все-таки природа чудеса творит. 
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 20:10 |
|
|
Рыженькая, спасибо за линк на витамины. Рыженькая, Барракуда, как ваше самочувствие, девочки? Отошли уже немного после родов? Как ваши спины? Как ваши ночи? И еще один вопрос, к недавно родившим, прививку от Гепатита B ставили перед выпиской или же оттянули ее до первого аппоинтмента в 2 нед или в 1 мес? (думаю, отсрочить эту прививку на 2х недельный чек ап как я делала со старшей дочкой или же сделать в этот раз прямо сразу..)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 окт 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Нам предложили сразу в день родов, но мы поставили в 2 месяца. В 2 недели никто не предлагал прививки ставить.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 00:12 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, спасибо за линк на витамины. Рыженькая, Барракуда, как ваше самочувствие, девочки? Отошли уже немного после родов? Как ваши спины? Как ваши ночи? И еще один вопрос, к недавно родившим, прививку от Гепатита B ставили перед выпиской или же оттянули ее до первого аппоинтмента в 2 нед или в 1 мес? (думаю, отсрочить эту прививку на 2х недельный чек ап как я делала со старшей дочкой или же сделать в этот раз прямо сразу..) Нам в первый же день сделали эту прививку.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 00:21 |
|
|
Девочки, у меня вопрос. Кто пробывал эту штуку для увеличения кол-ва молока http://www.amazon.com/Natures-Way-Fenug ... K+for+milk. Думаю попробывать. Или может кто посоветует что-то другое, что действительно действует. Говорила с доктором, сказал кормить до года  и не думать бросать. Так что нужно что-то предпринимать, а то ребенок растет и кушать просит, нервничает когда нечего от туда тянуть, ей там на "один зуб". 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Jany, я перепробовала все возможное для увеличения молока. Мне ничего ( включая фенугрик) не помогло. Как было максимум 0.5 унции с обоих сисек за раз так и остается  . Я все еще не бросаю ( сама от себя фигею если честно, за 0.5 унции так долбаться  ), но молока больше не становится. Мома, от родов отошла, а вот от хронического недосыпа нет. Меня прям "водит" периодически, боюсь что малого уроню. А еще водить ночью не решаюсь так как могу заснуть за рулем. Среди дня малой спать не дает. Максимум 20-30 минут спит. А ночью хоть и на формуле просыпается через 4 часа да и частенько после того как поел "гуляет" еще часок. В общем, пока малого уложу, пока лягу сама, пока засну ( могу запросто час лежать и не в оном глазу) уже и вставать надо... По поводу гепатита Б. Я решила сразу же делать так как к нам все в госпиталь рвались на малого посмотреть и я решила не рисковать. А вот следующие прививки ( те что в месяц коктель) я уже начала растягивать. 2 сделала, еще 2 вон на следующей неделе надо идти ( через месяц), и т.д. Мария, как хорошо что маленький к лучшему меняется  . Поздравляю!
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 14:04 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, на формуле написано, что открытую банку нужно выкинуть через месяц. А у нас формула почти что только на каши используется и конечно через месяц там еще полбанки осталось. Неужели нужно выкинуть?
Alicia_x , по поводу выкидывания формулы я бы не торопилась. Если она в сухом месте, жучков нет-ну и пользуйтесь. Я раньше тоже если малыш не выпил выливала формулу, потом девчата мозги вправили и я ее на пару часов оставляю если не допил. Спасибо Татьтяне_1 что рассказала что она заранее формулу мешает и в бутылочке оставляет а то я все боялась что пропадет формула. Теперь с вечера намешаю бутылку и когда мой трагладитик ночью просыпается  формула уже готова только надо в горячую воду бутылку вкинуть чтоб нагрелась. А раньше как вспомню.... малой орет, я спросонья формулу мешаю  - мама дорогая......
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Девочки, я к вам. Elizabeth Adele, 19 и 3/4 дюймов, 7 паундов 16 унций, 27 октября 8-15 утра.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 16:30 |
|
|
Ура, поздравляю!!! какое красивое имя! Растите здоровенькими 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 16:36 |
|
|
Барракуда, спасибочки! А то я периодически думаю правильно ли я делаю, что 2 месяца храню открытую банку с формулой ) У нас вообще климат очень влажный, но храню в темном шкафчике, как следует закрываю. Эх у тебя хоть по 4 часа спит ночью, а у нас как по 2 часа спал, так и спит.. Ничего не меняется. Изредка в какую-то ночь может 3 часа поспать, и уж совсем редко 4. И ему уже 5,5 месяцев.
melamory поздравляю вас! Очень красивые имена, и first и middle!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 17:02 |
|
|
Мой как стал плохо есть днем (пососет пару секунд и луп-луп по сторонам), стал отъедаться ночью. Каждые два часа бывает просыпается. Только вроде глаза закрою, а он опять рядом пыхтит :) Вчера замешкалась было, пока сонными трясущимся руками расчехлялась - он как поддаст басом: оголодал!... Ну а в 5 утра как по будильнику подъем. Моя ночь заканчивается, не успев начаться Сегодня решила белье постирать. Сгребла все и ... забросила в сушилку: прогрела хорошенько свои грязные шмотки, чтоб пятна по-надежнее держались. Потом решила открытку послать подруге в Россию на ДР. Наклеила марку, начинаю старательно выводить ее адрес... там где должен быть мой. Понимаю, что творю. Раздираю конверт, аккуратненько отлепляю марку, беру другой конверт и повторяю все в точности. Думаю: хм. Беру третий конверт, опять еще более аккуратно отлепляю марку и опять начинаю писать адрес не там!... пилять. Так и бросила это дело. Завтра подпишу :))
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 17:41 |
|
|
Alicia_x писал(а): Эх у тебя хоть по 4 часа спит ночью, а у нас как по 2 часа спал, так и спит.. Ничего не меняется. Изредка в какую-то ночь может 3 часа поспать, и уж совсем редко 4. И ему уже 5,5 месяцев.
Alicia_x , да 4 часа ночью между перекусами..... а вот между заснул - проснулся на перекус и 30 минут может быть  ... парень мой кода 30 минут а когда и 2-3 часа "гуляет" после перекуса. Если бы сразу спать шел после того как поел так ктоб возмущался. melamory, поздравляю с рождением дочери и добро пожаловать в наши недоспавшие ряды. Mirabel, мой парень тоже днем ворон считает. Головой крути так что только успевай бутылку за ним двигать. Все шмотки завазюканные( формула через слюнявчики проходит). По поводу подписывания конверта это весело у вас. Я обычно всем на дни рождения/праздники открытки посылаю, а в этом году "забила" -мне бы хоть зубы почистить да умыться успеть не то что открытки посылать. Девы, тупой вопрос. Активити джим- малого туда класть и оставлять чтоб сам играл или рядом с ним "тусоваться" да общаться  ?
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 18:22 |
|
|
Barracuda писал(а):
Mirabel, мой парень тоже днем ворон считает. Головой крути так что только успевай бутылку за ним двигать. Все шмотки завазюканные( формула через слюнявчики проходит). По поводу подписывания конверта это весело у вас. Я обычно всем на дни рождения/праздники открытки посылаю, а в этом году "забила" -мне бы хоть зубы почистить да умыться успеть не то что открытки посылать А я думала, это только с грудью такие проблемы бывают - фиг накормишь. Цитата: Девы, тупой вопрос. Активити джим- малого туда класть и оставлять чтоб сам играл или рядом с ним "тусоваться" да общаться  ? Я обычно рядом сижу. Либо он в зеркало на себя любуется, тут моя поддержка не требуется, а иногда трясу игрушками у него под носом, разговариваю с ним, помогаю ему переворачиваться и т.п.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 19:48 |
|
|
Barracuda писал(а): Среди дня малой спать не дает. Максимум 20-30 минут спит. А ночью хоть и на формуле просыпается через 4 часа да и частенько после того как поел "гуляет" еще часок. В общем, пока малого уложу, пока лягу сама, пока засну ( могу запросто час лежать и не в оном глазу) уже и вставать надо...
Прямо как моя когда маленькая была. Барракуд, оно может и хорошо что ты сейчас дома, а представляешь бы на работу при таком графике. Как у вас там с этим со всем?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 27 окт 2012, 20:12 |
|
|
Barracuda писал(а): Alicia_x , да 4 часа ночью между перекусами..... а вот между заснул - проснулся на перекус и 30 минут может быть  ... парень мой кода 30 минут а когда и 2-3 часа "гуляет" после перекуса. Если бы сразу спать шел после того как поел так ктоб возмущался. melamory, поздравляю с рождением дочери и добро пожаловать в наши недоспавшие ряды. А, тогда да. У нас такое иногда бывает тоже, что спать больше не хочет в середине ночи. Я тогда вообще в растерянности что с ним делать. У мужа правда лучше получается его усыплять. Обычно в люльке просто тогда качаем непереставая (так-то если все нормально, то в крибе спит). Про недоспавшие ряды это хорошо сказано  Я уже забыла что значит спать подряд часов 6, то есть всю ночь ) Когда вечером засыпаешь и утром просыпаешься Я обычно если он спокойно где-то сидит хорошо (в манежике, в джамперу просто обожает сидеть), то я пользуюсь моментом и дела какие-то делаю ) А потом когда ему надоедает всё, то уже с ним вожусь.
|
|
 |
|
 |
|