|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 24 сен 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 приготовила.....я не пойму,они должны прям таять во рту(сильно разваренными быть),или похрустывать?у меня какие то хрустящие вышли,может недоварила.....дочери в суп нарезала,вроде все сьела,не заметила подвох 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 24 сен 2012, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Тань, насколько хрустящие? Совсем убитые вываренные зеленые листья - тоже нехорошо, так что думаю нормально было:) Мои "во рту не тают" (разве что в супе варились подольше).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 24 сен 2012, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Antibiotics are overused “by lazy doctors who are trying to kill a fly with an automatic weapon,” pharmacological epidemiologist Mahyar Etiman told the New York Times. http://health.yahoo.net/experts/dayinhe ... ntibiotics
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 25 сен 2012, 09:23 |
|
|
Geselle писал(а): Помню кто-то спрашивал кто как моет овощи-фрукты: http://www.care2.com/greenliving/how-to ... tml?page=1 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 25 сен 2012, 09:28 |
|
|
Девочки, кто слышал про коралловую воду? я с Украины минералы привезла, но они уже заканчиваются, а здесь что то не могу найти. Они хороши как раз после антибиотиков, для восстановления флоры
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 27 сен 2012, 09:24 |
|
|
Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его )))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 27 сен 2012, 12:37 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его ))) ккаой именно сириал? Их же до кучи тут разных. Смотрите тот что Whole wheat, с минимумом сахара и без добавок вредных.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 05 окт 2012, 13:57 |
|
|
Девочки живущие в Даллас эрии, подскажите пожалуйста где найти хорошего специалиста по иглоукалыванию.
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 10 окт 2012, 16:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра. Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике. Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся. Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением? ОЧЕНЬ жду ваших советов и СПАСИБО за помощь!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 окт 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Nasstyshka писал(а): Девочки, подскажите полезен или вреден сириал для ребенка? Я вообще его никогда не давала, а тут увидела на этикетке, что там много витаминов и теперь в раздумьях, да и мой сын полюбил его ))) ккаой именно сириал? Их же до кучи тут разных. Смотрите тот что Whole wheat, с минимумом сахара и без добавок вредных. а почему сразу с Whole wheat? их и без wheat дофига 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 11 окт 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Venice
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 окт 2012, 10:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Precious, спасибо огромное за ответ!!! А как Вы размораживали? На ночь в холодильнике или ... Precious писал(а): Venice писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра. Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике. Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся. Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением? ОЧЕНЬ жду ваших советов и СПАСИБО за помощь!!! я морозила и кормила. размораживала, подогревала и кормила Precious, спасибо огромное за ответ!!! А как Вы размораживали? На ночь в холодильнике или ....?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 окт 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 окт 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
tetiana t писал(а): Жизель,поделишься рецептом капусты кале(так по русски??).ее варить или как?  Таня, я вот по этому рецепту чипсы делаю, там главное не передержать. Готовится очень быстро. Рецепт в конце страницы http://asmallsnippet.blogspot.com/2012/ ... chips.html
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 12 окт 2012, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Venice писал(а): Девочки, пожалуйста подскажите!!!! Первый раз сама приготовила говяжее пюре для 10 месячной дочки с кабачками, кортошкой и морковкой. Заморозила кубики в морозилке и два оставила в холодильнике на сегодня и назавтра. Пожалуйста, подскажите, как их размораживать, нужно ли кипять размороженные. И сколько дней можно хранить в холодильнике. Я думала 36 часов можно, позвонила маме, а она мне - все обязательно кипяти перед кормлением, и вообще мясное не замораживай, а готовь только свежее.А там порции по 1-2 унции, они же по кастрюле размажутся. Пожалуйста, скажите как кормить, только свежим каждый день? или можно замораживать мясное тоже? как размораживать-в холодильнике на ночь? надо ли еще раз кипятить размороженное перед кормлением? ОЧЕНЬ жду ваших советов и СПАСИБО за помощь!!! Я просто в микроволновке разогревала и все. Либо, если было замородено только мясо, добавляля заморозку прямо в овоши которые готовила. Перемешивала и все. Я покупала книжку на амазоне http://www.amazon.com/gp/product/074328 ... 02_s01_i00 там как раз рецепты с заморозкой. Мне сейчас не посмотреть, книжка у дочки, но насколько я помню хранить можно долго. Там для каждого рецепта было указано сколько. Главное в закрытом виде.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|