Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на счет имени. если гугл не выдает ошибку в spelling, и не делает его spell check ( то есть это значит имя само по себе не как в оригинале spelled), тогда в имени будут делать меньше ошибок по жизни, мне кажется. imho
поэтому, мы выбрали имя с классическим правописанием, чтобы местный народ не запинался особо.
по поводу работы...гм...я хочу учиться продолжить(+забота о детях). а как все будет дальше, время покажет.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:33 
Богиня
Богиня

мы родились сегодня, девочка - 3245 г, все натурально как и планировалось правда с эпизиотомией, завра говорят и выпишут. даже не верится :angel

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):
мы родились сегодня, девочка - 3245 г, все натурально как и планировалось правда с эпизиотомией, завра говорят и выпишут. даже не верится :angel

ну прям почти тютелька в тютельку! поздравляю!!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Suerte. как узи прошло?
Чуть больше недели нам осталось! У меня на работе каждый день народ провожает как в последний раз :lol: ( хе-хе, не дождутся), а на следующий день встречают удивленными вопросаму "ты еще тут?". Идиоты....
Каждое утро уходя (читай: выползая :c_laugh ) из дому перед входной дверью зеркало. хош не хош, а на профиль взгляд бросаю...... смотрю на себя ( или то что из меня расплылось) и не знаю то ли обнять себя и заплакать, то ли медалью наградить.

Незабудка, спасибочки за подсказку по поводу блендера. Но по поводу паро/рисоварки у меня по ссылке твоей чипсы почему-то показывает http://www.amazon.com/Stainless-Steel-C ... +stainless

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irmina, с дочей!!!! Как неожиданно!!! Поздравляю от всей души! Всего вам самого светлого и радостного!!! Как назвали?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 07:34 
Богиня
Богиня

Девы, что было- не знаю. Легла вчера поздно ( все открытие олимпиады пыталась досмотреть). Просыпаюсь в 6 утра сегодня и начинаю рыдать :bigeyes . Обобщаю тему рыдания: Себя жалко, муж невнимательный, хочу тепла и ласки, жизнь не удалась, а вдруг у мужа есть другая,..... и в том же духе :g_chewingum .
Сама понимаю что скорее все гормоны рвут, муж спокойно сопит в две дырочки ни сном ни духом что тут такая войнушка рядом происходит.

Помимаю что спать больше не получится да и успокоиться надо а то еще давление скаконет/рожу раньше времени. Заталкиваю вглубь желание разбудить мужа и попросить развод/устроить скандал. Иду в другую комнату с твердым намерением сесть за компьютер и в писменном виде изложить претензии мужу :2gunfire: . По пути захожу на кухню, выпиваю стакан воды. К моменту как комп наконец то включился - истерика прошла, состояние нормальное :bigeyes .

Что оно было?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 07:38 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
на счет имени. если гугл не выдает ошибку в spelling, и не делает его spell check ( то есть это значит имя само по себе не как в оригинале spelled), тогда в имени будут делать меньше ошибок по жизни, мне кажется. imho
.

Хорошая идея. Гугла и Ворд глаголють что все 3 спеллинга нормальные......вот уж не мала баба клопоты воистину.....

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 07:41 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Кстати, девочки, кто работает - какие планы у кого? Уходить, возвращаться, part time? С малышами что, кто возвращается через 3 месяца?

Я пока пканирую через 2 месяца веруться на парт тайм на месяцок ( чтоб легче и мне и дитю привыкать было) а через месяц ( когда дитю 3 месяца исполнится) вернуться на фул тайм. Но это планы на данный момент. Посмотрю по своему да детиному состоянию да еще ели начальник разрешит ( не любят они когда на парт тайм выходишь работать).

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRMINA писал(а):

Ирмина, ура!!!!
С рождением девочки.
И, как это замечательно, когда все идет по плану.
Здоровьица Вам крепенького обеим, и мамочке, и дочечке.. И папочке, конечно, терпения и сил)

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девы, что было- не знаю. Легла вчера поздно ( все открытие олимпиады пыталась досмотреть). Просыпаюсь в 6 утра сегодня и начинаю рыдать :bigeyes . Обобщаю тему рыдания: Себя жалко, муж невнимательный, хочу тепла и ласки, жизнь не удалась, а вдруг у мужа есть другая,..... и в том же духе :g_chewingum .
Сама понимаю что скорее все гормоны рвут, муж спокойно сопит в две дырочки ни сном ни духом что тут такая войнушка рядом происходит.

Помимаю что спать больше не получится да и успокоиться надо а то еще давление скаконет/рожу раньше времени. Заталкиваю вглубь желание разбудить мужа и попросить развод/устроить скандал. Иду в другую комнату с твердым намерением сесть за компьютер и в писменном виде изложить претензии мужу :2gunfire: . По пути захожу на кухню, выпиваю стакан воды. К моменту как комп наконец то включился - истерика прошла, состояние нормальное :bigeyes .

Что оно было?

Бараккуд , помнишь, у меня такая же истерика была, когда сестра старшая уехала.. Я почти сутки рыдала без остановки. Муж все ночь сидел рядом и смотрел огромными печальными глазами.. Но что делать со мной не знал. Текст страданий был примерно, как у тебя. Правда, наличие другой я как-то не рассматривала))))
Это однозначно гормоны. Потому что в реальной жизни я даже по поводу так не рыдаю).
Кста, я, знаешь, как все остановила? Все такая же рыдающая, в соплях, одела купальник и в 10 вечера пошла плавать. 40 минут, не давая себе ни на минуту остановиться. Потом, обессиленная, пришла домой, выпила чай с настоящей мятой ( послала за ней мужа), и отрубилась почти на 12 часов)))). Проснулась уже в более или менее адекватном состоянии.
Тебе такие методы уже не актуальны.. Может, другим девчонкам поможет)))

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 13:30 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Suerte писал(а):
Кстати, девочки, кто работает - какие планы у кого? Уходить, возвращаться, part time? С малышами что, кто возвращается через 3 месяца?

Я пока пканирую через 2 месяца веруться на парт тайм на месяцок ( чтоб легче и мне и дитю привыкать было) а через месяц ( когда дитю 3 месяца исполнится) вернуться на фул тайм. Но это планы на данный момент. Посмотрю по своему да детиному состоянию да еще ели начальник разрешит ( не любят они когда на парт тайм выходишь работать).

BTW, не ответила тебея насчёт узи: токо в понедельник ещё будет.

С работой ясно, а ребёнка куда? Daycare? Я не отдам своего кроху в 3 месяца в daycare. Это даже не обсуждается.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет работы - я постараюсь не работать месяцев до 6ти.. Не учиться и не работать - чтобы отдавать все время малышу. После 6ти месяцев уже буду думать выходить куда-нибудь или работать или волонтирить на 3-4 часа, в этом время с дитем будут сидеть муж или дочь.
А на фултайм где-нибудь после года.. Гмм.. Мне еще это фул тайм надо найти)))
В daycare в Америке я дитя до 3 лет не отдам.. Если уж смогу нормально зарабатывать - тогда няню и желательно русскоговорящую с нашим, российским менталитетом и подходу к воспитанию детей. По деньгам одно и то же получается.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracud, у меня была постпартум депрессия(еще читала тут пару девчонок, то же самое или же чуть сильнее), вобщем после родов я была не своя. Но у меня не самый сильный случай был, скорей mild to moderate. в moderate to severe cases предлалают антидепрессанты, т.к. мозг вообще отключается. это происходит не по желанию, а физиологически гормоны так разворачивают вникуда, что ты ведешь себя невероятно. Чаще это встречается после первых родов, реже, но все равно встречается, после следующих. Антидепрессанты выписывают только если ты хочешь себе плохо сделать или ребенку, или и то и другое.
Я бы посоветовала каждой будущей маме об этом почитать. Т.к. я не знала что такие чудеса в природе бывают. У меня прошло месяцам к 2м ребенка, наверное. Самое сильное непонятное состояние было между 2 суток после родов до 1,5 мес после родов.
Я очень очень рекомендую узнать заранее что такое послеродовая депрессия и дать знать об этом мужу тоже заранее.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 14:46 
звезда
звезда

Может кто знает где можно найти, заказать одежку на newborn со швами наружу и одежку с пластиковыми заклепками а не металическими, желательно из огранических таней (но уже как получится), цена неважна

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что вообще успокоительного разрешают пить? Я из тоски не вылезаю и кругами вокруг пистолета хожу уже :c_laugh
К врачу 6-го пойду, по они фиг чего пропишут, мне кажется.
На российском форуме про пустырник читала. Он тут есть?

P. S.
А, вот, нашла тут, и написано, что нельзя при беременности :f_argg

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница