|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Спасибо, Оленыш!!
Скорее всего мы родим малышку и посмотрим по самочувствию и обстоятельствам, мне этот вариант перестал казаться таким уж плохим.
А у меня вот тоже нет никаких вкусовых пристрастий, ем как обычно за исключением нескольких продуктов. Набрала три поунда и еще наберу, потому что уминала тетресини, а теперь тирамису. Постараюсь начать ходить в спорт зал, чтобы как то вес контролировать...
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 16:18 |
|
|
Pumpkinstushka, не знаю или ты видела, но на второй страничке есть тема "Погодки", там очень много девочек писало про их опыт с погодками, в конце темы есть очень позитивные посты Маняши. Интересно как Улыбка и Мериса справляются со своими, не видно их совсем.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
melam0ry писал(а): прочитала про Настену, упала в обморок. пишу оттуда же. я не знаю, как вы справляетесь. тут за щщасье, когда ОДНА кукла спать уляжется. хоть полы перемыть и траву в огороде прополоть. не знаю, что с двумя делать буду. а тут 4...
ЕЩЕ. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ КО ВСЕМ ВАМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
у меня муж был на собеседовании на повышение. и вроде как "комиссия" уже кого-то выбрала, но пока еще не известно, кого. пожелайте нам удачи!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! Держим кулаки на всех конечностях)
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 17:42 |
|
|
melam0ry, желаю удачи!!! т-т-т, чтобы все получилось! Я не кофеманка, больше чай люблю. Пила кофе иногда чтобы утром взбодрится, но после советов что от кофеина лучше отказаться когда в стрессе, решила бросить, но чай пью иногда. Еще интересно то, что на шоколод не тянет совсем. Меня в эту беременность тянел на огурчики малосольные, на супы наши - борщ, рассольник, салатики. Из сладкого только если мороженое кофеиное, беру местное maple nut, очень мне наше белорусское напоминает. Была у врача сегодня, слышала сердцебиение малыша! приятно. Спросил хочу ли я делать quad blood test, никогда не делала, теперь даже не знаю, как-то даже расстроилась что делать. Еще стала вылазить венка на ноге.. Надо заставить себя не скрещивать ноги, и по осени наверно начать носить компрессонные чулки. Такие дела. 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 17:52 |
|
|
Innyshka писал(а): Маняша, Настена - какие Вы обе молодцы!!!! Главное, что Вы не сдаетесь, бодаетесь.. Себя не забрасываете.. Ищите пути/выходы.. Настена, мы всегда тут.. Хорошо, что есть Инет - пиши... Мы за тебя, за тебя, за тебя!!!! Мне, когда грустно, тоже пишу - девчонки поддерживают очень, хоть и виртуально.. А скоро, ты не поверишь, тебя будут поддерживать твои дети... Знаешь, как, особенно, девочки чувствуют настроение мамочки? Подойдут, приластятся, поцелуют.. И все.. Жизнь хороша))) Мне всегда помогает фраза: "Хочешь быть счастливым, будь им". Это мой девиз, если хотите, по жизни.. Очень помогает))))
p.s. ДЕВОЧКИ, а вот с Днем Независимости Америки Вас!!!! Если есть праздник, чего бы его не погулять))). У нас тут празднество в самом разгаре.. Для меня это в первый раз.. И размах и патриотизм американцев поражает) Innushka,мне ваш дивиз по жизни нравится и подходит, лишь бы не забываться) Еще пришла к выводу, что надо саму себя хвалить и баловать иногда, а то я жду жду похвалы и поддержки со стороны мужа, а там только критика, так никогда и не дождешься. От этого к себе строго отношусь, вечно недооцениваю, сомневаюсь. Жизнь на самом дела прекрасна, главное правильный позитивный подход и не забывать радоваться и ценить то, что уже имеешь. Фотки будут муравейника? мой любимый торт, но не готовила его уже пару лет. Если поделитесь фотками, точно соблазнюсь и испеку сама) 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 17:59 |
|
|
А вот еще хочу на радостях поделиться рецептом творога домашнего. Кальции нам очень нужен сеичас. И такая вкуснятина. Нежный, сладенький, рассыпчатый. Лучше всякого американского творога. 1 gallon of milk + 1 quart of buttermilk, put together in a big pot, don't stir. Cook over med-high heat until curles. Drain in a cheesecloth.  просто очень
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 18:04 |
|
|
Melamory, omg, пусть это будете ВЫ. затаив дыхание жду вместе с вами результата. дополнительные деньги в семье с новым составом совсем не будут лишними. хоть бы все получилось!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Настёна, а что это за анализ - quad blood test? Почему расстроилась?
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 20:21 |
|
|
Девочки Мы родились! 4 июля в 1:07 ночи. 4th of July Baby так сказать Все, как я и хотела: безмедикаментозные естественные роды после КС. due date у меня был 8 июля, но я хотела пораньше, т.к. первая дочка у меня была крупная и я боялась, что из-за размера будет сложно традиционным путем. Так что я, как только моя муж начал работать из дома (в 38 недель и 4 дня), стала активно намекать телу, что пора бы. Так мы гуляли каждый день по 4-5 км, один раз я даже села на велик и мы прокатились 12 км по отличной ровной асфальтовой тропе по лесу всей семьей, побывали в мексиканском ресторане в поисках остренького. Хлебала чай из малиновых листов. И вроде как тело стало понимать, что я хочу, т.к. хоть стали появляться какие то моменты напряжения в матке, а то всю Б было тихо - никаких брегстнов, ничего похожего. в 39 недель и 2 дня (3 июля) я проснулась в 6 утра и поняла, что что-то прихватывает с промежутком около 15 минут. Заснуть не смогла, встала и наготовила блинов семье, посматривая на часы. Промежутки были разные то 15, то 20 минут, я бросила это занятие. К удаче, именно на это утро у меня был назначен плановый осмотр у моей midwife, так что я взяла дочку и мы поехали - акушерка по случаю новостей про схватки решила проверить шейку, оказалось, что уже было почти 3 см раскрытие. На всякий случай назначили новую встречу через неделю, но сказала, что вероятнее всего сегодня-завтра-послезавтра точно случится. Я вся в нетерпении загорелась срочными делами - заехали на чай в подруге, потом за продуктами в трейдер джо, потом в joann (я ж не могла пропустить сейл). Схватки были довольно скромные по силе, так что даже 40 мин дорога домой за рулем не казалась проблемой. Дома я тут же стала готовить дом к приезду гостей (мы попросили сестру мужа приехать с детьми к нам погостить, чтобы муж мог оставить нашу дочку с ними, а сам пошел бы на роды со мной). Я стелила кровати, убирала вещи, летала по дому на метле. Потом я поняла, что мы не успели купить старшей подарок от маленькой, когда та родится. Доверить выбор я не могла никому, так что муж повез нас в магазин. Схватки уже были ощутимые, но Волмарт все стерпел))) Когда мы вернулись домой, я решила собрать вещи для больницы - у меня заранее был готов список, так что было легко. Схватки уже один дыханием не купировались, так что я то и дело садилась на фитбол, который здорово облегчал дело. Потом я решила попробовать, какой эффект даст ванна - погрузилась в нее и еще час наверно там дышала и засекала на лаптопе длительность и частоту схваток - они шли то каждые 6 то 4 минуты и длились 30-40 секунд. Около 8 вечера муж сказал, что боится чего-то ждать и решил отвезти в больницу. Я сдула на две трети мой фитбол и села на такую подушку на заднее сидение. К 9 вечера мы уже были в госпитале, подключили меня к монитору (там не надо было быть постоянно с монитором, но при поступлении надо было наверно минут 20 наблюдать на схватками и ребенком), проверили раскрытие - было уже 8 см, что меня страшно обрадовало. Я попросилась в natural birth room, так как там была большая ванна. Но к сожалению, она уже не помогала так хорошо, как было дома. Думаю, что провела там час, может, полтора. Там же в воде у меня лопнул пузырь. Я доковыляла до комнаты, села на кровать и пыталась дышать. Неплохо снимали боли приседания на корточки во время схватки, но сыл было уже не так много на это. Так я дышала, как могла и ждала потуг. Было уже почти полное раскрытие. Уже пошли схватки с настойчивым желанием тужиться, так что пришла акушерка и мы стали работать: медсестра держала мою одну ногу, муж другую, а я на схватке несколько раз старалась толкать. Я слабо понимала в какой стадии мы находимся, насколько высоко ребенок и все такое. В паузах муж кормил меня ледяными кусочками, это было блаженство покруче мороженного))) и обтирал холодным влажным полотенцем. Наконец, акушерка сказала, что я могу потрогать голову - я протянула руку и на секунду пришла в себя и громко ойкнула! насколько нереальной мне казалось мысль потрогать макушку, покрытую мягкой шапочкой волос, в таком месте. Но мне это прям придало сил, т.к. я поняла, что мы прошли то, что не случилось в моих первых родах в россии и закончилось КС. Потом был весь спектр ощущений от прорезывания головки, когда акушерка попросила меня какое-то время не толкать, но это казалось невозможным. Потом еще немного и я почувствовала что-то скользкое - бульк - открыла глаза и увидела мою дочку у них в руках!!! было 1.07 4 июля. вся агония последних схваток растаяла как дым))) ее положили ко мне на живот, насколько позволила не слишком длинная пуповина, накрыли одеялком и мы стали ждать, когда пуповина перестанет пульсировать. Потом мой муж ее перерезал, я родила плаценту. Мне зашили два небольших наружних разрыва первой степени. Дочку обтерли, взвесили (она был 8 фунтов и 4.4 унции) и вернули мне назад. я еще минут 40 ее прикладывала к груди и наслаждалась результатом своей работы. Потом ее взяли на измерения, обследования и купания, а меня повезли в постпартум комнату приходить в себя. я поспала немного, через час ее вернули ко мне и больше мы не расставались. Завтра нас выписывают! Дочку назвали Вера. Мои акушерки, заглядывая ко мне на осмотры, не перестают хвалить, как хорошо я держалась и следовала своему плану - без лекарств и вмешательств. Даже мой муж сказал, что удивлен, как мало нужно делать со стороны мед персонала, чтобы родить ребенка.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Deus ex machina, поздравляю!!! как хорошо, что так хорошо все прошло! растите теперь, не болейте и радуйте маму с папой :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Deus ex machina
Поздравляю!!!Здорово,что все хорошо прошло,очень рада за вас.Прочитала с улыбкой ваш пост.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 21:05 |
|
|
До ес машина ( сори не знаю как вас произносить). Ну и молодец вы! Такой контроль ситуации! Согласна с вашим мужем что мед персонал тут минимально влезает ( когда все ок). Я свою м/с тоже с нежностью вспоминаю. Отличные роды!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 05 июл 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Deus ex machina, вот это сила воли и выдержка!!!! Вы с мужем вместе - отличная команда просто!!!! Все под контролем! С дочкой Вас! И пусть дальше все будет так легко и по плану))))
p.s. Наш форум - это просто кладезь каких-то особенных мамочек)))
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 07:15 |
|
|
Спасибо, девочки))) Это все так окрыляет, уже через пару часов домой - не верится. Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 12 Добавлено: 06 июл 2012, 07:56 |
|
|
Deus ex machina, какой чудесный рассказ, спасибо! поздравляю вас с дочкой  Такие истории вселяют уверенность в тех, кому это все скоро предстоит 
|
|
 |
|
 |
|