Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если завтра попаду к врачу то если предложит пойду на стимуляцию...

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, удачи огромной отстреляться!!!
Девочки, каждой отдельное огромное спасибо за добрые слова. Мы будем стараться!

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома,держитесь,очень вам сочувствую!!!!!

А меня вроде отпустило.Зубы пока чищу с осторожностью-одно неверное движение и результат не заставит себя ждать.Но так,вроде не тошнит напостоянку.

Правда есть-так и не хочется ничего.ДАже интересно,смогу ли я с желанием смотреть на мясо когда-нибудь.....Ем овощные легкие блюда или фрукты некоторые.Орехи еще -фундук.

Соленый мой салмон кончился,муж за новым не съездил,вчера у меня аж ломка была,как хотелось....

Правда заехали в Wendy для детей за неимением никакой другой идеи,как быстро покормить детей(вообще мы никогда ее не едим,картошку фри брала лет 200 назад).И я там даже с удовольствием(!!!!) съела 2 (!!!!!) чизбургера.За всю свою жизнь я съела,давясь,один может-не нравились жутко.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вся такая фрик по здоровому питанию. третий выходной уже (по воскресеньям, обычно) просила утром съездить в макдональдс привезти canadian bacon+egg sandwich и hash brownies. убиться тапком.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
я вся такая фрик по здоровому питанию. третий выходной уже (по воскресеньям, обычно) просила утром съездить в макдональдс привезти canadian bacon+egg sandwich и hash brownies. убиться тапком.

расслабься, Момик! :c_laugh сейчас можно все. я села на китайские пельмешки. чувствую, скоро сама буду похожа на пельмень :k_crying

а еще лучше, через день окрошку делаю. с сывороткой :f_eyebrows меня от нее пучит неподеццки, но я, как те ежики, плачу, колюсь и продолжаю поглощать тот же кактус :dum

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо за ответы,будем работать в этом направлении(в напревлении все вернуть обратно в хозяйство:))
девочки а я сегодня отравилась :k_crying ,всю ночь меня рвало так... как за все недели не выворачивало.Муж сердобольный вчера на ужин пожарил котлетки из русского"котлетки от Олежки",мать его так этого Олежку :2gunfire:
мужа подташнивало,дите в норме,а меня колбасило полночи,живот болел,думала уже в имердженси срываться,но легла и провалилась в сон,еще и насморк напал,все до кучи.Тут еще мама напугала интоксикация может плохо отразится на ребенке,сейчас чувствую себя нормально,не считая носа,девочки успокойте что ли меня:"(как может отравление отразиться на ребенке?
сейчас еще выудила из мусора коробку из-под котлет,естесс-но ни о каком сроке годности речи не идет,там даже нет контактов куда звонить-писать,НЙ производит,чтоб они подавились своими котлетами :komp

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, я не думаю, что до дитя дошли какие-то токсины. ты что-ньть принимала, уголь активированный, к примеру?
ты там давай осторожнее, пусть тебе муж домашних котлеток настряпает!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Лан, я не думаю, что до дитя дошли какие-то токсины. ты что-ньть принимала, уголь активированный, к примеру?

нет,сейчас прочитала русский форум,подуспокоилась,там только при сильном отравлении может яд пойди в кровь (как при отравлении грибами например),да почитала надо уголь пить и энтерос гель,хорошо запасы с России есть.Доктору позвонила,оставила сообщение.
Не говори мне про котлетки :komp ,я сегодня с папой по скайпу говорила,спрашиваю чем ужинали-котлетками :oh
я теперь еще доооолго их есть не буду,пойду опять окрошки лучше наворочу.
Ань,ты так и не ответила токсикоз закончился?
Я наконец-таки добралась до Зофрана,вчера целый день с ним не тошнило-красота! :s_thumbup а вот ужин подвел:(,поэтому я уверена,что это не токсикоз явно,а именно отравление,сегодня тоже Зофран выпила не тошнит совсем.Сейчас пойду еще угля добавлю

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Спасибо за ответы,будем работать в этом направлении(в напревлении все вернуть обратно в хозяйство:))
девочки а я сегодня отравилась :k_crying ,всю ночь меня рвало так... как за все недели не выворачивало.Муж сердобольный вчера на ужин пожарил котлетки из русского"котлетки от Олежки",мать его так этого Олежку :2gunfire:
мужа подташнивало,дите в норме,а меня колбасило полночи,живот болел,думала уже в имердженси срываться,но легла и провалилась в сон,еще и насморк напал,все до кучи.Тут еще мама напугала интоксикация может плохо отразится на ребенке,сейчас чувствую себя нормально,не считая носа,девочки успокойте что ли меня:"(как может отравление отразиться на ребенке?
сейчас еще выудила из мусора коробку из-под котлет,естесс-но ни о каком сроке годности речи не идет,там даже нет контактов куда звонить-писать,НЙ производит,чтоб они подавились своими котлетами :komp

Какой ужас!!! Я думала если хорошо прожареное, то можно не бояться. Я пакет пельменей с русского почти в одно лицо сьела, но все в порядке. Я думаю если ты себя лучше чуствуешь, то все хорошо- я в прошлую беременность на 8м месяце суши отравилась (не сырыми), так они только испугались что тошнило 2 дня и никакие жидкости не держались-посылали на ультрасоунд проверить жидкость. А если у тебя только вечером было, думаю все в порядке, напиши что врач скажет. Я в русском вообще все очень выборочно покупаю, теперь и котлеты буду обходить стороной! :komp

В эти выходные на парти бутерброды с копченой красной рыбой делала, такой запах, так обидно было, я даже погуглила в надежде что может все-таки можно, но неееет :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
melam0ry писал(а):

нет,сейчас прочитала русский форум,подуспокоилась,там только при сильном отравлении может яд пойди в кровь (как при отравлении грибами например),да почитала надо уголь пить и энтерос гель,хорошо запасы с России есть.Доктору позвонила,оставила сообщение.
Не говори мне про котлетки :komp ,я сегодня с папой по скайпу говорила,спрашиваю чем ужинали-котлетками :oh
я теперь еще доооолго их есть не буду,пойду опять окрошки лучше наворочу.
Ань,ты так и не ответила токсикоз закончился?
Я наконец-таки добралась до Зофрана,вчера целый день с ним не тошнило-красота! :s_thumbup а вот ужин подвел:(,поэтому я уверена,что это не токсикоз явно,а именно отравление,сегодня тоже Зофран выпила не тошнит совсем.Сейчас пойду еще угля добавлю

Ланочка, выздоравливайте! Побольше пейте воды сейчас, чтобы вся гадость вышла как можно быстрее. Не знаю можно ли, но я бы киселя сейчас наварила и пила, он как раз всякую такую бяку из организма выводит!

В каком магазине Вы эти котлеты купили, чтоб я знала, куда не надо ходить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, миленькие, если бы мы были рядом, я бы вас накормила ленивыми голубцами. я что-то такое сверхъестественно вкусное, но в то же время простое приготовила.
до этого, послушав вас, несколько дней не могла наесться окрошки, а потом винегрета. кстати, винегрет тоже есть, свеженький. кому???
вобщем, рецепт ленивых голубцов для беременных чувствительных мам.
среднего размера капусту нашинковать. залить кипятком на 5 минут. и слить воду.
две морковки на терке
лук обычный порезать мелко (я покупаю порезанный в коробке)
фарш (я взяла turkey, из Costco)
отварной рис (я варила Jasmine rice from Trader Joe's)
морская соль
все смешать.
стеклянную форму глубокую, большую, смазать canola oil. сделать большие шарики из этого фарша. обвалять каждый шарик в italian панировочных сухарях. и на 425F на 10 минут в духовку, НЕ накрывая ничем.
тем временем смешать 50х50 пропорциями сметану и traditional pasta tomato sause. по истечении 10 минут залить этим соусом наши голубчики. и закрыть фольгой форму. и на 40 минут на 400F.
девочки, в рецепте нет чеснока и специй, это потому что токсикозит. и я делала все чтобы с наименьшим зАпахом.
меня так же сильно штормит, ночью и до обеда очень приочень сильно токсикозит, а днем и вечером токсикозит, но не совсем ужас, можно попытаться терпеть. я пью Зофран, но при таком раскладе мне бы он нужен был ежедневно по паре раз в день. но я боюсь столько таблеток принимать, т.к. я и тайленол уже 5ть раз ела от головной боли. поэтому, я таблетки пью только в случае если мне по каким-то важным делам нужно идти на переговоры с людьми. в остальном-я терплю.
поробуйте приготовить ленивые голубцы. это так быстро и безумно вкусно.

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А капуста прямо с фаршем перемешана получается? То есть в готовом виде это шарики из фарша с капустой и всем остальным? Мы голубцы делаем, но обычные, а про такие я не слышала :a_plain
Я вот теперь начала чай из листов малины пить. Помню мне его рекомендовали в 1 триместре когда низ живота прихватывало иногда, но потом я прочитала, что он сокращения матки вызывает и его опасно пить. Ну а сейчас мне вроде как раз это и нужно, поэтому теперь пью :a_plain Девочки, не знаете сколько его вообще максимально можно пить в день? Я особо не злоупотребляю, пока только 1 чашка в день, может сегодня несколько выпью..
Пойти чтоли ванну на корточках помыть.. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Девочки, у кого старшие дети, что ответить на вопрос: мама, а как бэйби из живота выйдет? Я растерялась, сказала дочке на прошлой неделе что через пупок (т.к. ей было инетересно именно откуда). Вчера за ужином ребенок выдает: Мама, у тебя уже такой живот большой, уже скоро через пупок бэйби выйдет? Муж ржал как конь, теперь думаю если так оставить или рассказать другую версию :dum :c_laugh

Лентяйка, погуглите детскую сексуальную энциклопедию.. Она есть для разных возрастов.
Основной принцип данных разговоров - говорить правду, но без деталей.
Всякие журавли, капусты и пупки Вам потом боком выйдут)

Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, спасибки за рецептик! :d_thanx Я хоть и не беременная, но с удовольствием сделаю - у меня тоддлер любит все из фарша, так что всей семье ужин будет :a_plain
Ты молодец что с таким токсикозом еще и готовишь :s_thumbup Я помню в беременность вообще не могла к кухне подойти, сразу позывы к рвоте были...

Страница 8 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница