Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о ГВ
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Интересно, что тут оставляют ребенка в комнате, в России ведь всех в нерсери сразу уносят и потом приносят на кормления. Мне как-то кажется это логичнее. В нерсери специалисты, а ты сам можешь быть усталым после родов и захочешь наконец-то выспаться, особенно если роды были тяжелые. Про первое прикладывание к груди ничего не говорю, можно приложить, но зачем на все 2-3 дня его держать рядом с собой?

Там в нерсери специалисты, которые и формулой накормят и водичкой напоят и считают что кричать по 2 часа для ребенка нормально. Я бы не хотела ребенка из виду упускать ни на минуту, только мужу смогла бы доверить следить за ребенком.
Я на Укроине рожала, так моему ребенку все пытались БЦЖ без моего согласия сделать, а я то знала, что мы в Америку уежать будем и ребенку от этой прививки одни проблемы будут. Да еще и там истории бывали, что из роддома детей продавали, а говорили, что умер, а я одна без родственников и мужа рожала, ну идеальный кандидат.

Заголовок сообщения: Re: Временно для Альтеи
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
lucky bride писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А я не буду мучаться с ГВ. Не получается -формула. Я не понимаю зачем себе жизнь осложнять ночными пампами, ношением детей не сиське до 3 лет. Я честно попробовала 7 недель боролась за ГВ-не получилось. Со второй даже и это не буду делать, не будет молоко-и не буду пытаться. Мое мнение важен сон матери, если мама вымучена-то и ребенок будет соответственно реагировать.

Ну и зря, Татьяна! Материнское молоко ни одна формула не заменит, что бы там производители не говорили. И сон матери - это не то, ради чего стоит отказываться от ГВ - отсутствие нормального сна у матерей это правда жизни и никуда от этого не денешься. Я понимаю, если какая-то серьезная депрессия, а если ради поспать, то это чистой воды эгоизм. Я не агитирую до 3 лет кормить, но первый год нужно. Вот хотя бы такая маленькая деталь - абсорбация железа из молока матери у ребенка составляет 50 процентов, а из формулы только 7 (!!) процентов. Ну и толку, что они напихали его там 100 %??? И так по всем пунктам.

Ну все, процесс пошел :2gunfire: ща осудят, засудят и пригвоздят к позорному столбу ( эгоисткой уже обозвали) :k_crying
Это ж практически невозможно принять другую точку зрения и наличие различных обстоятельств у людей :dum

Страна советов... :g_chewingum

ТМТ, полегчало?

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Интересно, что тут оставляют ребенка в комнате, в России ведь всех в нерсери сразу уносят и потом приносят на кормления. Мне как-то кажется это логичнее. В нерсери специалисты, а ты сам можешь быть усталым после родов и захочешь наконец-то выспаться, особенно если роды были тяжелые. Про первое прикладывание к груди ничего не говорю, можно приложить, но зачем на все 2-3 дня его держать рядом с собой?

В россии зависит от роддома, наверное. В моем родном городе даже опции такой нет - все детки с мамой сразу после родов и до самой выписки.

Я, честно говоря, не представляю даже, как это ребенок чтобы был отдельно. А если он только на груди успокаивается и в нормальной обстановке висит на груди нонстоп? Это он всё время орать будет между "приносами на кормление" либо его докармливать будут. Ни то ни другое меня бы точно не устроило.

Понятно, если долгие и изнурительные роды, либо кесарево. А если роды обычные, то зачем разлучать маму и ребенка? Ему и так не сладко - так резко поменять обстановку, так еще и от груди куда-то уносить...

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да в россии после таких "специалистов" у деток под пальчиками на ногах мамы следы от уколов находят, они там знают как деток успокоить.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А зачeм вам деть сразу после такой работы ( роды)? Ну ладно когда 5 часов процесс занял, а когда КС или 40 часов роды? Думайте о себе тоже. Ребенок в нерсери присмотрен, там целая команда специалистов. А вам отоспаться надо, все самое трудное впереди. Я сама попросила что бы ребенка забрали пока я не отосплюсь. Зато потом полная сил наслаждалась и умилялась с родителями на Скайпе и отоспавшимся мужем.
ПС: кейсы когда нет нерсери не обсуждаю.
честно сказать, не совсем понимаю, чем и как ребенок утомляет маму - легли рядышком и оба спят. Дети же реально сонные после родов. А вот для чего тратить драгоценные силы на скайп - это лично мне непонятно. Родители могут и подождать чуток, новости же получили про то, что родился ребенок. ИЛи муж может нафоткать и сам отослать.
А по поводу "зачем вам деть"... А в голову не приходило, что ребенку без мамы (без знакомого запаха, голоса и тд) реально страшно может быть? а потом нам Винни статистику приводит :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Alicia_x писал(а):

В моем родном городе даже опции такой нет - все детки с мамой сразу после родов и до самой выписки.

..

А как это?
часто же детям нужны лампы или еще что то в лечебных целях
Или мать в отключке после кесарева

Мало того, если мать выпишут а ребенка нет, как у меня так было.
И куда его?

Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Geselle писал(а):

Про какие вопли речь идет понятия тоже не имею.

Вот именно, понятия не имеешь, а туда же. Да, да, все врачи идиоты ничего не знающие, одна Giselle может сказать как вылечится. :g_bye

Вообще-то она действительно своего ребенка вылечила. Нравится это кому-то или нет.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Dalinka писал(а):
Alicia_x писал(а):

В моем родном городе даже опции такой нет - все детки с мамой сразу после родов и до самой выписки.

..

А как это?
часто же детям нужны лампы или еще что то в лечебных целях
Или мать в отключке после кесарева

Мало того, если мать выпишут а ребенка нет, как у меня так было.
И куда его?

Ребенка превозят на скорой в роддом, в котором есть неонатальное отделение. В моем городе на 12 роддомов был только один с таким отделением. А если просто лампа нужна - то ее прикатят.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
девочки а у меня знаете какой парадокс был-напампить я не могла практически ничего, то есть чтобы отлучиться на 3 часа, мне надо было два дня по 20 мл выдавливать каждый раз... но когда ребенок сосал, молока было завались! вот так мой организм реагировал)) видимо чувствовал подвох)))))

такое часто бывает. Потому что ребенок сосет намного сильнее, чем памп, а может у меня памп был не очень , но сцеживалось очень, очень мало, хотя ребенок наедался.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Ребенка превозят на скорой в роддом, в котором есть неонатальное отделение. В моем городе на 12 роддомов был только один с таким отделением. А если просто лампа нужна - то ее прикатят.

Я бы не советовала рожать в такой больнице где нет нерсери
ребенка бы отвезли в другую больницу из за какой то мелочи

Какой ужас!

Я уже не говорю о стоимостии скорых и nicu, только потому что у них нет нерсери
Сначала отберут ребенка и отправят куда то
Потом пришлют счет

Девочки, никогда не рожайте в такой больнице!!!!

Последний раз редактировалось nyk2009 21 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
lucky bride писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А я не буду мучаться с ГВ. Не получается -формула. Я не понимаю зачем себе жизнь осложнять ночными пампами, ношением детей не сиське до 3 лет. Я честно попробовала 7 недель боролась за ГВ-не получилось. Со второй даже и это не буду делать, не будет молоко-и не буду пытаться. Мое мнение важен сон матери, если мама вымучена-то и ребенок будет соответственно реагировать.

Ну и зря, Татьяна! Материнское молоко ни одна формула не заменит, что бы там производители не говорили. И сон матери - это не то, ради чего стоит отказываться от ГВ - отсутствие нормального сна у матерей это правда жизни и никуда от этого не денешься. Я понимаю, если какая-то серьезная депрессия, а если ради поспать, то это чистой воды эгоизм. Я не агитирую до 3 лет кормить, но первый год нужно. Вот хотя бы такая маленькая деталь - абсорбация железа из молока матери у ребенка составляет 50 процентов, а из формулы только 7 (!!) процентов. Ну и толку, что они напихали его там 100 %??? И так по всем пунктам.

Ну все, процесс пошел :2gunfire: ща осудят, засудят и пригвоздят к позорному столбу ( эгоисткой уже обозвали) :k_crying
Это ж практически невозможно принять другую точку зрения и наличие различных обстоятельств у людей :dum

это называется называть вещи своими именами :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
marina писал(а):
Geselle писал(а):

Про какие вопли речь идет понятия тоже не имею.

Вот именно, понятия не имеешь, а туда же. Да, да, все врачи идиоты ничего не знающие, одна Giselle может сказать как вылечится. :g_bye

Вообще-то она действительно своего ребенка вылечила. Нравится это кому-то или нет.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
janelisa писал(а):

Какой ужас!

Не нерсери, а отделение неонатальной реанимации. Из-за мелочей не отвозят. Что-то типа комнатки, где можно оставить ребенка с медсестрой есть во всех роддомах + педиатры. Там сложно выбирать, все хотят в роддоме, где есть реанимация новорожденных рожать на всякий случай, но все распределены по прописке.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
janelisa писал(а):

Какой ужас!

Я уже не говорю о стоимостии скорых и nicu, только потому что у них нет нерсери
Сначала отберут ребенка и отправят куда то
Потом пришлют счет

Девочки, никогда не рожайте в такой больнице!!!!

Это я все про Украину рассказываю. Тут думаю по другому. Ну из того что я видела, роддома при больших госпиталях.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

janelisa писал(а):
Не нерсери, а отделение неонатальной реанимации. Из-за мелочей не отвозят. Что-то типа комнатки, где можно оставить ребенка с медсестрой есть во всех роддомах + педиатры. Там сложно выбирать, все хотят в роддоме, где есть реанимация новорожденных рожать на всякий случай, но все распределены по прописке.

А я думала вы про сша.
:e_sorry

Страница 8 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница