Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вестли Маленький подарок Антона:
http://www.labirint.ru/books/48795/

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про Машу и подушку:
http://www.labirint.ru/books/201767/

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня сын обожает сейчас слушать книжку "Про Сашу и Машу" голландской писательницы, не помню имя. Уже пару месяцев каждый день читаем, вот думаю еще заказывать, там их 5 книг.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride, на рускниге половины нет. Многие из списка (даже у Gull) мне показались слишком сложные, для детей постарше. Мне понравилось ещё то, что на лабиринте есть рецензии читателей с фотографиями книг внутри. Это помогло сделать хороший выбор, а то некоторые книги идут с текстом сплошняком и без картинок почти. Моей такое ещё рано.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Рускнига из штатов посылает? Я как раз смотрю сейчас книги на озон.ком и сравнила цены - каждая книга на рускниге стоит на 3-5 долл. дороже. В зависимости от того, сколько книг, возможно и нет разницы откуда заказывать. Правда с озона долго идет :(

Я вроде бы в рускниге год назад заказывала, тот магазин находится в NY. Да, книги дороже чем в России стоят, и выбор книг скудный. но на пересылку не надо было тратиться и фии за международную транзакцию банк не снимает. книги за дней 5 дошли.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lucky bride, на рускниге половины нет. Многие из списка (даже у Gull) мне показались слишком сложные, для детей постарше. Мне понравилось ещё то, что на лабиринте есть рецензии читателей с фотографиями книг внутри. Это помогло сделать хороший выбор, а то некоторые книги идут с текстом сплошняком и без картинок почти. Моей такое ещё рано.

Подрастет. Мне сестра помнится азбуку Жуковой прислала, когда моему сыну всего 2 месяца было, :c_laugh а потом еще вторую такую же азбуку в полтора года дала, когда я в гости ездила. У меня книжки Сутеева, Носова, и других писателей давно уже имеются. Но мой сын русские народные сказки не любил и вообще не слушал их.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина,Gull , спасибо !
Много книг вспомнила, такие же в детстве читали :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас совсем плохо с ночным сном. Вчера было вообще кошмар, старший заснул только около 2 часов ночи, обычно засыпает в 11-11.30 и сегодня утром "поздно" встал в 8 часов утра. Что делать не знаем. Думаем что на старшего бенадрил дает противоположный эффект, обычно дети более сонные, а мой батарейки-энеджайзер. У нас сейчас в воздухе огромное содержание полыни, и у ребенка уже под глазами черные круги из-за аллергии и недостатка сна. Надо будет навестить аллерголога и менять лекарство ребенку.
Еще и у младшего его ушная инфекция долго не проходит, в понедельник к педиатру идем на проверку. Уже подозреваю что у младшего тоже аллергия. :f_argg :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень сочувствую, Гулл. Поправляйтесь. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас такая ситуация приключилась с другой частной школой. Я не писала об этом, так как ждала пока разрулится. Нам пришло одновременно два письма. Одно письмо на наш адрес, но на конверте была чужая фамилия. В письме сообщалось, что ребёнка в школу не приняли, мол, пробуйте на следующий год. Второе письмо тоже на мой адрес, но с нашей фамилией. И в письме говорится, что приняли ребёнка в школу. Мы не знали кому именно отослали неправильное письмо. Вернее кому предназначается письмо о приёме в школу, то ли нам, то ли другой семье. Я звонила и объяснила ситуацию. Как я поняла, прислали неправильное пиьсмо нам по ошибке, нас не должны были принимать. После дискуссий с двумя тётками по телефону, мы договорились, что они подумают и перезвонят мне по поводу ситуации. Они мне сегодня перезвонили и сказали, что Анюту они решили записать (видимо поскольку ошибка с их стороны, то уже пришлось им) в школу, но только на программу с 8:30 до 11:30. С одной стороны хорошо (на следующий год уже будет возможность на полный день её протокнуть), а с другой стороны сижу и думку думаю чего делать. Кто её будет завозить и как и куда мы будем её отвозить. :dum Школа Монтессори, идёт до high school.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, как вы там? Выздоровели? :dum

У меня Анюта прямо во время поездки в Висконсин заболела. Прилетели вчера уже с красным носом. Ездили к дедушке на 70-летие. Так намучались, ужос. Свёкр никогда за детьми не смотрел (он старшего поколения, из тех когда мужики зарабатывают, а мамы детьми занимаются) и совершенно не понимает что такое иметь маленького ребёнка. Кроме нас ещё были дети брата мужа. Так свёкр напланировал столько activities и все для взрослых, совершенно не продумывая что у нас дети. Всё запланировано было либо во время дневного сна, либо поздно вечером. Например его день рождение справляли поздно вечером. У меня ещё Анюта ложится в 8:30 спать, а у золовки дети ложаться в 7:30, а ресторан начинался только в 7 вечера и сидели мы там до 9, пока уже не вынесли и не сказали, что нужно детей укладывать.

Или повёз нас в бассейн, типа вода там "тёплая". Ну ему-то тёплая, он плавает, в смысле спортом занимается. А моя-то плавать так не будет, она же больше посидеть поплескаться. Пошла плавать с папой и через 10 минут так замерзла, что была синяя, дрожала и рыдала. Я её отмывала в тёплом душе, но это таки подкосило её, так как она уже была больная.

А после бассейна свёкр решил детей мороженым угостить. Всё это во время девного нэпа. Повёз в какое-то популярное место в городе, мы в очереди стояли 25!!! минут. Это был писец. Анюта рыдала от переутомления. Потом просто у меня на руках отрубилась. А свёкр всё удивлялся, чего она рыдает, типа я же ей мороженое покупаю. Муж у меня не выдержал уже и высказал всё что думает.

Но апофеозом была запланированная поездка "покататься на лошадках" на ранчо. "Покататься" оказалось длится час! Детям они надавали сладкого печенья, а дети потом (естественно) пить стали просить. Свёкр отсылает к кулеру, типа там напитки. Смотрим, а там только кола, спрайт и подобное. Мы ему, типа, а где соки/молоко (воды было несколько бутылок, но их сразу выпили другие гости). А он говорит, а они что не пьют soda? Ну ничего, у нас чай есть и наливает кружку boiling water. :lol:

Короче говоря, как в той пословице - хотел как лучше, а получилось как всегда. Но детям вроде понравилось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул бедный сынок твой;( не болейте

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina & Nutik, :d_thanx
Марина, у нас нет улучшения ни со старшим, ни с младшим. Младший на 2-м раунде антибиотиков. Старший с прозрачными соплями, кашлем и темными кругами под глазами. :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
А у нас такая ситуация. Мы живим в 10 минутах ХОТЬБЫ от государственной начальной школы.
Она в статусе exemplary. Я Была уверенна, что раз мы прям под школой живем, то мы в нее и пойдем.
Пошли на день отрытых дверей смотреть школу (она маленькая (600 детей всего), построена на деньги одной пожилой пары), выясняется, что место нам не гарантированно. Ссылаются на какое то state law, при котором у каждого ребенка есть одинаковые права поступить в эту школу.
Желающих много, мест мало. Еще сказали, что школа не отбирает себе детей, а дистрикт распределяет кто куда.
Теперь джем мая, чтобы узнать, в какую школу нас запихнут… меня никакая другая школа в моем дистрикте не устраивает. Только эта.
Странно мне это все, платим такой огромный налог на эту школу, а могут запереть хрен знает куда. Равные права – это хорошо, а как на счет равных обязанностей?

Действительно странно, никогда о таком не слышала. :dum Надеюсь что вас возьмут в вашу школу!

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница