Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, как здорово - молодцы, девчоки, что малышей показали. Спасибо!
такие сладенькие все, крошечки -красотулечки, и мама Алина красавица!

всех с достижениями и зубками!
а нам сегодня 8 месяцев. позавчера сын стал пониматься с положения лежа, карабкаясь и держась за все подряд. из ванночки своей вылез и стал выкарабкиваться из больщой ванны. теперь не помыть толком - с играшками не интересно уже, интересно лазить везде и трогать все. :c_laugh пару недель как ползает на животике по пластунски. встает на четвереньки раскачивается, но потом бряк на живот и полетел. в 7 два зуба вылезли один за другим с разницей в пару дней. сразу же другие лезут. очень долго и мучительно у него все это дело. я думаю,что скорее всего из-за зубов и со сном беспорядок. становится такой интересный, характер показывает, теперь как кто-то с ним начинает разговаривать, стестняться начинает - пальчик в рот, улыбка такая загадочная и головку сразу маме на плечо кладет. прикольно так.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю еще сюда, многие не заглядывают в ЗДОРОВЫЙ РАЗДЕЛ.
Ну и кому можно доверять? Мы закругляемся с ГВ, я стала давать малому Babys Only Organic Lactose Free Organic Toddler Form. Хотела кормить ребенка лет так до 3-х + молоко.
Т.к. содержимое банки подходит к концу, а пошла в Хол Фудс за этой формулой, а она исчезла с прилавков, причем за один день (вчера была, да я забыла купить.) Мне сказали, что она "плохая" и ее discontinued.
Онлайн поиск привел меня сюда:
Цитата: "
...arsenic levels in major brands of baby formulas, but even those made with rice starch were low. However, two organic formulas, intended for toddlers, (one milk-based, the other soy-based) made with brown rice syrup had 20 to 30 times more arsenic than the other formulas." (http://blogs.babycenter.com/mom_stories ... y-formula/

Девы, я в ужасе. Я давала дитяте Lactose Free (за нее ничего не говорят), но там тоже этот brown rice syrup.
Чем кормить ребенка????????????? У меня молоко на исходе (здоровье мое не позволяет больше кормить, итак год прокормила).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, серьезный парень растет у вас, лапочка такая :angel
solnuashko, какие вы голубоглазые и волосики длиненькие такие уже)))
@rin@, добро пожаловать, спит как ангелочек ваш сыночек)
alina07, и вы и дочурка красавицы просто)
zenitka, какой весельчак у вас, папе наверное язык показывает?)))
Sweet Anna, так взросло сынишка выглядит, хорошенький)))

Alisochka писал(а):
Mariika, ого у вас щеки :a_plain Нам такие ещё наедать и наедать)

Вот у нас только щеки и есть, особенно на фотках хорошо получаются :c_laugh а так худоба мы, в самые толстые времена 15% по весу)))

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обожаю на малышей (на тоддлеров тоже) смотреть, все такие классные ангелочки. Хочется всех затискать и зацеловать. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Gull, классный малышок) Тоже хочу такие хомячьи щеки :b_wink

:d_thanx
Могу почтой выслать мои сливки, :c_laugh на моем грудном молоке y дите такие щеки отросли. Формулу ни разу не давала, прикорм в 6 месяцев стала давать. До 4 месяцев сын стабильно по 1 паунду в неделю набирал. Вот только последние 3 месяца стал примерно по 1 паунду в месяц прибавлять, так как начинал активничать.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:35 
звезда
звезда

девы,хотела своего показать,так тут пишут,что фотография сильно большого размера,так почти все перепробовала и не дает загрузить((((( :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka писал(а):
девы,хотела своего показать,так тут пишут,что фотография сильно большого размера,так почти все перепробовала и не дает загрузить((((( :f_argg

Загрузите фото через http://www.radikal.ru , и не нужно размер фото уменьшать.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Поставлю еще сюда, многие не заглядывают в ЗДОРОВЫЙ РАЗДЕЛ.
Ну и кому можно доверять? Мы закругляемся с ГВ, я стала давать малому Babys Only Organic Lactose Free Organic Toddler Form. Хотела кормить ребенка лет так до 3-х + молоко.
Т.к. содержимое банки подходит к концу, а пошла в Хол Фудс за этой формулой, а она исчезла с прилавков, причем за один день (вчера была, да я забыла купить.) Мне сказали, что она "плохая" и ее discontinued.
Онлайн поиск привел меня сюда:
Цитата: "
...arsenic levels in major brands of baby formulas, but even those made with rice starch were low. However, two organic formulas, intended for toddlers, (one milk-based, the other soy-based) made with brown rice syrup had 20 to 30 times more arsenic than the other formulas." (http://blogs.babycenter.com/mom_stories ... y-formula/

Девы, я в ужасе. Я давала дитяте Lactose Free (за нее ничего не говорят), но там тоже этот brown rice syrup.
Чем кормить ребенка????????????? У меня молоко на исходе (здоровье мое не позволяет больше кормить, итак год прокормила).

Таша уже давала ссылку. А вообще возмущению нет предела, хоть я и не пользовалась этой формулой!Так многие другие родители пользовались!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 14:28 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты!
Alisochka, время очень быстро летит, скоро и твой малыш сможет целый день на улице гулять. Мне даже не верится, что и наш когда-то был таким крошечным и так трогательно клал головку на руку :angel
Mariika, даааа, язык папе показывал))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 03:01 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Могу почтой выслать мои сливки, :c_laugh на моем грудном молоке y дите такие щеки отросли. Формулу ни разу не давала, прикорм в 6 месяцев стала давать. До 4 месяцев сын стабильно по 1 паунду в неделю набирал. Вот только последние 3 месяца стал примерно по 1 паунду в месяц прибавлять, так как начинал активничать.

Здорово, что у Вас от природы такое жирное молоко :s_thumbup А можно как-то жирность поднять? Мы только два паунда в первый месяц смогли набрать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 03:08 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Вот у нас только щеки и есть, особенно на фотках хорошо получаются :c_laugh а так худоба мы, в самые толстые времена 15% по весу)))

Это Вы по таблице где-то смотрели или педиатр говорила? Я вот без понятия, сколько процентов мы набрали :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Mariika писал(а):

Это Вы по таблице где-то смотрели или педиатр говорила? Я вот без понятия, сколько процентов мы набрали :dum

Обычно на приеме говорят что у ребенка такой то вес, рост, обхват головы и сразу говорят в каком проценте находится ребенок по 3 показателям. Если вы знаете вес, рост, то можно здесь посмотреть процентаил:
http://www.babycenter.com/baby-child-gr ... calculator

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Gull писал(а):

Здорово, что у Вас от природы такое жирное молоко :s_thumbup А можно как-то жирность поднять? Мы только два паунда в первый месяц смогли набрать.

Я не знаю почему у меня младший так быстро вес набирал. Старший тоже хорошо вес набирал, но не настолько быстро. Питаюсь сама вроде также как в первый раз. По подвижности дети в первые месяцы одинаковые были, причем старшего газики не мучали, а младшего мучали газики первые 2 месяца. Молоко у меня действительно жирное и у меня излишки его. Вот собираюсь морозилку чистить и старые запасы молока выбрасывать. Вроде бы говорят что жирность молока можно повысить орехами, но ими увлекаться нельзя, вдруг у ребенка аллергия на орехи разовьется. Я орехи очень редко ем, раз в пару месяцев.
Набор в два паунда в месяц очень хороший, больше и не надо. Ориентируйтесь, что ребенок примерно удваивает свой вес при рождении к 4-6 месяцам, утраивает к году.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:58 
звезда
звезда

я вот поделиться))моя красота сегодня первый раз с животика на спинку перевернулась))) :angel
до этоко только на бочок поворачивалась со спины...так что становимся более подвижными... :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с новыми достижениями! Скоро и наоборот значит перевернется!

А у нас за пару дней до 9 месяцев, стала соску сосать :bigeyes а раньше нафик не надо было! Не знаю временное это явление или теперь уже на постоянно? :dum

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница