|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75 писал(а): Принцеска, посмотрите на такой мобиль: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 188&sr=8-1 Он и мобиль и проектор, то есть пока ребенок маленький то изображение отражается в куполе, а потом эту часть можно снять и картинка перемещается на потолок - там животные всякие, все очень ярко, музыка приятная (еще шум природы и стук сердца есть) - у меня сыну 15 месяцев, так он до си пор с ним любит засыпать  Ага, у нас тоже такой. Только она под него не засыпает- она на него смотрит, и может делать это оч долго  теперь еще и перевернеться на живот, головенку закинет и смотрит вверх, удобно разве так ? ))))) я ей перед сном включаю, потом он отключается и она засыпает, а так он для нее развлекуха а не убаюкивалка )))
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 21:21 |
|
|
Мне тоже такой мобиль-прожектор побарили на шаур, еще не пользовались, но ревью хорошие вроде у него.
Princeska, вы плэй ярд который с басинетом используйте? Вот я тоже такой хочу купить в спальню к нам. Там получается надо купить простынку на этот матрас (который басинет)? А что еще надо waterproof? На крибные матрасы продается всякие waterproof pads, а сюда что? или ниче не надо? Чето я пересмотрела весь амазон и ничего не могу найти на плэй ярды кроме простынок.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 20 июл 2011, 23:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): да, моя дочка эту черепаху обожает. но это конечно не для новорожденых а для 2 лет+ моя тоже обожает... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 21 июл 2011, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Mariika писал(а): Мне тоже такой мобиль-прожектор побарили на шаур, еще не пользовались, но ревью хорошие вроде у него.
Princeska, вы плэй ярд который с басинетом используйте? Вот я тоже такой хочу купить в спальню к нам. Там получается надо купить простынку на этот матрас (который басинет)? А что еще надо waterproof? На крибные матрасы продается всякие waterproof pads, а сюда что? или ниче не надо? Чето я пересмотрела весь амазон и ничего не могу найти на плэй ярды кроме простынок. Ага, ничего не надо кроме простынки. Мы купили еще вотерпруф пэд, но он там ни к чему, и на него эти фиттед простынки не натянуть. Валяется без дела.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 21 июл 2011, 07:55 |
|
|
Princeska писал(а): Mariika писал(а): Мне тоже такой мобиль-прожектор побарили на шаур, еще не пользовались, но ревью хорошие вроде у него.
Princeska, вы плэй ярд который с басинетом используйте? Вот я тоже такой хочу купить в спальню к нам. Там получается надо купить простынку на этот матрас (который басинет)? А что еще надо waterproof? На крибные матрасы продается всякие waterproof pads, а сюда что? или ниче не надо? Чето я пересмотрела весь амазон и ничего не могу найти на плэй ярды кроме простынок. Ага, ничего не надо кроме простынки. Мы купили еще вотерпруф пэд, но он там ни к чему, и на него эти фиттед простынки не натянуть. Валяется без дела. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 22 июл 2011, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
у нас тоже такой мобиль. мне очень нравится, сыну пока не понятно  он маленький еще, хотя в свинге на мобиль всегда смотрит, в крибе, видимо далекова-то от него. но когда музыку включаешь - он затихает сразу и поворачивает головку в сторону от куда музыка идет. я свои пять копеек вставлю,что у нас на данный момент не очень пошло. ночнушечки на резинках внизу совсем никак нам. а нам их надарили, я уверена была,что самое то. малыш вечно ерзает, она закасывается аж до груди. да и держать его в ней неудобно мне тоже. нам больше всего пошли мешочки спальные закрытые.по началу мы постоянно в swaddleme сына закутывали, он успакаивался сразу и спал лучше. а потом как ерзать активно вечно начал, руки вылазят,как бы туго не пеленал. они еще странного размера - S/M, получается для новорожденных длинная, сьезжает на лицо прям, руки внизу в дырках торчат и не спит толком. еще если подгузник менять ему в сонном состоянии, от звука липучи просыпается сразу и надолго , его еще таааак тяжело уложить спать. сидит и ни в какую спать не хочет. борется со сном,такое ощущение. унзиз мы еще сбегали в магазин допокупали на ньюборн (Герберовские 0-3, ньюборн их только на примиз подойдет) - он то срыгнет, то протечет подгузник - постоянно менять. ну и конечно 2-3 уанза отдельно стирать и сушить не будешь. они еще и садятся страшно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 22 июл 2011, 12:02 |
|
|
LIZARD писал(а): по началу мы постоянно в swaddleme сына закутывали, он успакаивался сразу и спал лучше. а потом как ерзать активно вечно начал, руки вылазят,как бы туго не пеленал. они еще странного размера - S/M, получается для новорожденных длинная, сьезжает на лицо прям, руки внизу в дырках торчат и не спит толком. еще если подгузник менять ему в сонном состоянии, от звука липучи просыпается сразу и надолго , его еще таааак тяжело уложить спать. сидит и ни в какую спать не хочет. борется со сном,такое ощущение. унзиз мы еще сбегали в магазин допокупали на ньюборн (Герберовские 0-3, ньюборн их только на примиз подойдет) - он то срыгнет, то протечет подгузник - постоянно менять. ну и конечно 2-3 уанза отдельно стирать и сушить не будешь. они еще и садятся страшно. лизард у вас как и у нас точно также. свадл ми мы приноровились заматывать чуть ниже плечиков, тогда не налазит на лицо и руки внизу не вылезают. но лучше взять вумби, девочки тут советовали. только я не могу с их размером разобраться, жду пока. с ножками думаю брать. еще свадл ми плох тем что руки по швам и она когда какать хочет не может ножки подогнуть, и животик болит у нее, не представляю как ей - неудобно же так.... наша тоже не спит, мама уехала вчера, сижу рыдаю............ сегодня ночью поспала вобщем 3 часа. я с этими бутылками сцеживанием и формулой ношусь как дур ень, она орет, если она на руках я не могу уже в руки ничего взять, и так ношусь по дому с коляской, положу возьму, кошмар. задолбало меня это сцеживание, бутылки мытье и стерилизация, но это все ничего было бы если бы она спала усыпила, укачала, заснула - через секунду сжалась и давай кряхтеть потягиваться какбудто она выспалась. и тоже спать хочет, и борется, глазки растопыривает......... чую я так через неделю я уже в петлю полезу.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 22 июл 2011, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Надо нам тогда кроватку к мобилю покупать  Не крепится он к прей ярду, если только дырку сверлить.( Да и в плей ярде есть мобиль, хотя на мой взгляд скучный, мишки только крутятся под разную музыку или без нее. У всех дети музыкальные? Моей в 6 недель до музыки пока по барабану. Только под Пинк Флойд засыпает. Про герберовские одежки писали, что они вечно садятся при стирке, мы их и не покупали. Вся одежка (картер, джимбори, гап), кот. купили, не села. Девочки, я вам искренне сочувствую... у нас, видимо, подарочный вариант ребенка. За 1,5 ее месяца, я уже второй раз вообще одна остаюсь на неделю. Пока еще любим друг друга. 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 22 июл 2011, 17:34 |
|
|
Алина, прям как я писала - и про дитя, и про себя! сына в сон клонит, глазки тяжелые, закрываются. а он бровки поднимает и как будто пытается глазки держать открытыми , чудо. и кряхтит все тоже. как же я понимаю про сцеживания и прочее  под утро (самое тяжелое для меня время) хоть муж сына кормит и укладывает, пока я сцеживаюсь. а днем и ночью бесконечный круг - кормлю, отрыгиваемся по полчаса потом, убаюкиваю, если получится,если нет, значит гуляет в свинге пока плакать не начинает (хотя его иногда на долго хватает), пока я сцеживаюсь, и опять. я сегодня только 5 вечера позавтракала. мужа не было весь день дома. вот сейчас хоть заснул.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 22 июл 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
LIZARD писал(а): Алина, прям как я писала - и про дитя, и про себя! сына в сон клонит, глазки тяжелые, закрываются. а он бровки поднимает и как будто пытается глазки держать открытыми , чудо. и кряхтит все тоже. как же я понимаю про сцеживания и прочее  под утро (самое тяжелое для меня время) хоть муж сына кормит и укладывает, пока я сцеживаюсь. а днем и ночью бесконечный круг - кормлю, отрыгиваемся по полчаса потом, убаюкиваю, если получится,если нет, значит гуляет в свинге пока плакать не начинает (хотя его иногда на долго хватает), пока я сцеживаюсь, и опять. я сегодня только 5 вечера позавтракала. мужа не было весь день дома. вот сейчас хоть заснул. Мариночка, держись! Это сейчас кажется что это никогда не кончится, но не успеешь оглянуться как твое чудо будет носиться вокруг, такой самостоятельный человечек, а ты будешь думать: неужели он совсем недавно беспомощной крохой был и на тите со сном боролся? Ты все же старайся находить время покушать хорошо, и пей побольше, иначе молочка не будет.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 23 июл 2011, 06:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ты все же старайся находить время покушать хорошо, и пей побольше, иначе молочка не будет. да это необходимо, у меня сегодня первый раз за 2 недели мало молока. на нервной почве от ее неспания или мало времени уделяла не пампилась часто... девочки а кто пользуется стерелизатором для бутылок?
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 23 июл 2011, 07:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Я пользуюсь не стерилизатором, а пакеты от Медела и в микроволновку на 2 минуты. Потом достала на сушку детскую развесила и оно само отлично высыхает быстро. Очень рекомендую эти пакеты. Стоят не дорого и исполловать можно больше чем 20 раз каждый. Как нни странно в Беьи заразе они дешевле чем на амазоне, но не существенно))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 июл 2011, 02:32 |
|
|
Юль,спасибо! Держимся. днем если я не одна - так нормально, а вот ночью, когда голова тяжелая и спать охота - вот тогда туго девочки, а вы все после каждого раза стерилизуете? мне педиатры сказали,что достаточно горячей водой с мылом все мыть. и то я подумала,что изредка стерилизовать в кипящей воде буду. а вы каждый день? я каждый раз как думаю о всяких микробах - меня в дрожь бросает, особенно для такого крохи это может быть так опасно. но почему педиатры спокойно к этому относятся? у нашего педиаотра 3-ей малышей, так она всегда говорит,что она с и для своих делает. 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 июл 2011, 07:23 |
|
|
LIZARD писал(а): Юль,спасибо! Держимся. днем если я не одна - так нормально, а вот ночью, когда голова тяжелая и спать охота - вот тогда туго девочки, а вы все после каждого раза стерилизуете? мне педиатры сказали,что достаточно горячей водой с мылом все мыть. и то я подумала,что изредка стерилизовать в кипящей воде буду. а вы каждый день? я каждый раз как думаю о всяких микробах - меня в дрожь бросает, особенно для такого крохи это может быть так опасно. но почему педиатры спокойно к этому относятся? у нашего педиаотра 3-ей малышей, так она всегда говорит,что она с и для своих делает.  я иногда когда времени совсем не было не стерелизовала бывало. просто горячей водой смыла мыло и все.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 24 июл 2011, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Юль,спасибо! Держимся. днем если я не одна - так нормально, а вот ночью, когда голова тяжелая и спать охота - вот тогда туго девочки, а вы все после каждого раза стерилизуете? мне педиатры сказали,что достаточно горячей водой с мылом все мыть. и то я подумала,что изредка стерилизовать в кипящей воде буду. а вы каждый день? я каждый раз как думаю о всяких микробах - меня в дрожь бросает, особенно для такого крохи это может быть так опасно. но почему педиатры спокойно к этому относятся? у нашего педиаотра 3-ей малышей, так она всегда говорит,что она с и для своих делает.  Я с первым ребенком ничего абсолютно не стерилизовала, мыла в посудомоечной машине на санитарном режиме и просто горячей водой. Со вторым пока бутылочками не пользуемся, но потом буду точно так же мыть.
|
|
 |
|
 |
|