|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Присоединяюсь к вопросу, до скольки дней/недель нормально можно ходить и не дергаться, если нет никаких осложнений? А то причины из-за того, что врачу неудобно долго ждать как-то совсем не прокатывают...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки некоторые до 42 ходят и ничего что интересно от политики госпиталя зависит-у меня знакомая в Чикаго родила девочку на 42 неделе -они уже умоляли простимулироват, она умаялас и шватки очен болезненные были по ночам, но они нет и все и дождалис- сама родила а у меня врач сторонник до 40 толко, а далше стимулируют, обясняя, что плацента старится быстро и никаких бенефитов ребенок уже не получает -легкие гоовы, масса максималная-я даже вот и не знаю если честно-вроде природа сама знает когда, но иногда лучше простимулироват, если ест какие то недобрые знаки
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лена доктор у тебя терпеливый у меня более агрессивные в этом плане ,но ранше 38-39 недели тоже будут тянут, а уж когда к 39 прокесарят я по ощущениям дохожу ,главное что бы толко почки или давление не пошло но тяжко становится -ночю вообще, просыпаюс каждые 2 часа просто так ,раз и глаза открылис 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 19:21 |
|
|
Alicia_x писал(а): Присоединяюсь к вопросу, до скольки дней/недель нормально можно ходить и не дергаться, если нет никаких осложнений? А то причины из-за того, что врачу неудобно долго ждать как-то совсем не прокатывают... Если плацента не деториэйт ( т.е. не стареет), а значит справляется с доставкой кислорода ребенку, то можно ходить и до 42. А если не пройдете стресс тест, т.е. деториэйт-то бегом надо на КС или стимуляцию а то и ДЦП может закончиться
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 23:06 |
|
|
моя врач говорила так, что до 40 недель точно ходить надо,потом на 41 неделе делают тесты и назначают стимуляцию,т.е она(стимуляция) выходит уже 41+ неделя ...почти 42. но я тоже как то не очень к стимуляциям,зачем? если ребенок еще не готов.Тем более ,если причина в личных планах врача,это вообще сверх наглость  нафиг таких врачей конечно другое дело,если тесты не очень будут,и будет вопрос о здоровье мамы и ребенка,тогда да,без вопросов.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 21 окт 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Да, в моей практике тоже не стимулируют без надобности. около 40 недели нон-стресс тест через каждые дня 2. еще узи. я на 18 дней позже срока родила. все нон стресс тесты хорошие были, кличество околоплодных вод по узи тоже было достаточное, стимулировали только из-за того что уже 43-я неделя была.
я вот читаю тут на форуме и на американских форумах, что ну очень у многих врачи в отпуск уезжают около ДД. так странно .
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 22 окт 2011, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Это наверное методика у них такая.. уезжать 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 22 окт 2011, 15:51 |
|
|
мой дохтор сказал,что если не рожу до 7 ноября,тоесть через 9 дней после дд,то 7 будет стимуляция, нога как арбуз,спать не могу,а ему все еще недельку помучайся,белок зашкаливает,а мы все ждем, я сегодня смотрела на окупайт волл стрит,как же там воняет от них,проежали рядом и муж говорит идем посмотрим что там,
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lokita писал(а): Alisochka, раскрасьте нас пожалуйста, у нас девочка!!! Ура, я так девочку хотела:-) Локита, Вы уже узнали пол ребенка?! Супер! Поздравляю А мне назначили узи на 14 ноября (21 неделя будет), будем узнавать. Все-таки как по-разному госпитали работают... У нас раньше 20й недели не назначают второе узи.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
это не от госпиталя или практики зависит а от страховки. страховка покрывает 2 узи в среднем- первое где подтверждают беременность и 20 недельное подробное узи, у многих еще страховка покрывает тест 11-13 недель на синдром дауна. в остальных случаях для узи должно быть объяснение для страховки.
мне например делали узи в 6 недель, ребенок отставал почти на неделю и сердце не прослушивалось но было видно ритмичное дрожание- вроде бы как раз это было сердечко. поэтому через 4 недели мне снова делали узи чтобы все проверить, далее в 13 недель развернутое узи, потом в 16-17 недель смотрят пол ребенка- это узи как подарок от практики - они за него никуда счета не посылают. после 20 недель меня чато гоняли на узи из-за того что плод был оченьь маленький - но узи были очень кратенькие- так делали замеры ребенка, жидкости околоплодной и все. но она и сейчас у нас в 16 месяцев 8-8.5 кг
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Lokita, поздравляю с девочкой! Boonski, мне делали multiple marker screening на 12 и 16 неделях (это для определения синдрома Дауна и других аномалий). В принципе, уже на 2ом ультрасаунде в 16 недель мне могли бы определить род ребенка, но она ножками закрывалась и, вобщем, ничего не рассмотрели тогда. На 20ой неделе делали анатоми скэн, вот тогда уже было понятно, что девочка. Наверное, действительно, зависит от страховки сколько ультрасаундов будет. В моей страховке вроде нет ограничений по кол-ву ультрасаундов, все что написано - это obstetrics/ prenatal care оплачивается 80/20.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 13:24 |
|
|
Бунски, наша страховка покрывает все тесты на синдром дауна. Я точно не помню но где-то между 16-20 неделями будут кровь брать, замеры делать а потом пришлют вероятность. У меня сегодня 10 недель, не могу дождаться когда пол узнаю. Но до 20 явно терпения не хватит. Пойду наверное на 14 неделях, если мальчик то уже все вылезет, а если нет-то потом еще на 16 пойду.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 13:53 |
|
|
Девчата, а что, никто что ли домашний тест по определению пола не делал? С 12 недель можно пол узнавать по моче, продается в сивиэс фармаси.  Я делала ровно на 12 неделе, показало мальчика. До узи не дотерпела.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 13:56 |
|
|
Я делала  . Мне показал девочку-а там был мальчик.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 23 окт 2011, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Татиана-1, а кого хочется- мальчика или девочку для разнообразия ? Я почему то была уверена, что у меня вторая тоже девочка будет, уже представляла, как две сестренки играть вместе будут, а взял и мальчик родился:) а что интересно- когда в начале беременности я спросила дочку, кто у мамы в животе, как она думает, мальчик иди девочка, она не задумываясь сказала "батик"( братик). И с тех пор она так и называла ребенка у меня в животе - братик. И когда я говорила ей, что может это сестренка, мы же не знаем точно, то дочка начинала сердиться и чуть не плакать, говоря, что это братик там живет и все тут. Так и вышло:) может, дети чувствуют что то на тонком уровне. Тань, для интереса, попробуй спросить своего Александра, кто он думает у тебя в животике? Или вы пока ему не говорили ничего про бэйби? Ждете, когда живот покажется?
|
|
 |
|
 |
|