|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:05 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Можете покупать себе прививки и делайте, что хотите мне нет нужды это делать. А так конечно - делаю что хочу а показать нам сайт школы вам просто слабО, потому что это все брехня. Тешьте себя мыслью, что якобы все вокруг вас там привитые.  Ну и какую мысль вы хотите донести? В чем смысл этого разговора?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:11 |
|
|
Смысл разговора в том, что вы, cat in the hat, пришли в эту тему поскандалить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну и какую мысль вы хотите донести? В чем смысл этого разговора? хотя бы такую, что в вопросах этого топика вы слегка некомпентны. Вы тут человек вроде новый, если конечно не ник поменяли. Видно не застали как мы обсуждали результаты рисерча нашей соотечественницы, американского доктора иммунолога PhD. Почитайте старые топики. А то вбили себе в голову - "прививки необходимы"... Я например недавно сломалась и сделала ребенку единственную прививку. по ее мнению, совершенно неоправданно. В смысле что реальной пользы моему ребенку от нее ноль, а вот вреда могло быть вплоть до смерти, о чем прямо сказано в аннотации. Вы сколько раз внимательно читали аннотацию к вакцинам?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:24 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): Ну и какую мысль вы хотите донести? В чем смысл этого разговора? хотя бы такую, что в вопросах этого топика вы слегка некомпентны. Вы тут человек вроде новый, если конечно не ник поменяли. Видно не застали как мы обсуждали результаты рисерча нашей соотечественницы, американского доктора иммунолога PhD. Почитайте старые топики. А то вбили себе в голову - "прививки необходимы"... Я например недавно сломалась и сделала ребенку единственную прививку. по ее мнению, совершенно неоправданно. В смысле что реальной пользы моему ребенку от нее ноль, а вот вреда могло быть вплоть до смерти, о чем прямо сказано в аннотации. Вы сколько раз внимательно читали аннотацию к вакцинам? Алтея, я уже написала что я думаю о прививках. Не хочется повторятся.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:25 |
|
|
lucky bride писал(а): Смысл разговора в том, что вы, cat in the hat, пришли в эту тему поскандалить. Ок, нарушила патриархальную тишину города Удоева... 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки я не говорю про те инфекции, как грипп ,которые можно победит иммунитетом, но когда народ пишет, что мое дите с хорошей имунной системой ну не в жизн не заболеет ,например ну возмем ветрянку или краснуху с почти 100% заражением при контакте-это никакого отношения не имеет, как вы его кормили и какую имунную систему он имеет-заболеют все за исключеним 1-3 , а осталные все будут имет болячку -а вот перенесут ее по разному -кто то легко, а кто то не совсем и часто не понятно от чего это зависит-иногда дите бодрячок, а инфекцию переносит жутко с осложнениями ,а кто то чахлый ,ан нет нормалек в легкой форме кстати согласна по поводу ряда прививок от болезней,у которых переболение не особо сложное обычно у меня знакомый погиб от энцефалита после перенесенной кори-редкост жуткая но бывает-не привит был...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девчонки ну реално ,когда пишут ултимативно, что ну никакой ползы нет от прививок-у меня возникает ощущение ,что люди предпочитают читат толко одно мнение -не забывайте ,что медицина это такааы же наука ,где ест люди ,которым приятно и громко для их имени имет противоположное всем мнение -всегда ест кто то в глубокой оппозиции. а на практике-сколко людей живут и ne являются инвалидами ,толко потому, что привиты они и их родители итд
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:43 |
|
|
nutik 30, , бесполезно, это ж "просвещенные мамаши" 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:46 |
|
|
да мне в принципе и все равно, если честно это из раздела ,что все знают как учит и лечит надо-у врачей даже шутки по этому поводу-у всех свое всегда правилное мнение по тому как лечит и чего делат-правда когда прижимает по настоящему,почему то все идут в нужном направление
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 19:48 |
|
|
я лично уважаю мнение профессионалов в своих областях, если человек разбирается в чем то, то всегда прислушаюс -например я не гинеколог и вроде какие то знания имею ,но своего врача всегда внимателно слушаю-у него опыт и знаний болше
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): я уже написала что я думаю о прививках. Не хочется повторятся. эта тема не о том, кто что думает о прививках. Для этого у нас есть другие темы, одна даже на первом странице болтается. Эта тема о том, как живется в США тем, кто по тем или иным причинам решил не прививать ребенка. Я так понимаю, Вы к этому контингенту не относитесь. Остается неясным, зачем нам, читающим эту тему, знать, что вы думаете о прививках. Это называется флуд.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я лично уважаю мнение профессионалов в своих областях, если человек разбирается в чем то, то всегда прислушаюс -например я не гинеколог и вроде какие то знания имею ,но своего врача всегда внимателно слушаю-у него опыт и знаний болше я и обратилась к специалисту -проф иммунологу, когда решала прививать ли ребенка от полио перед поездкой в Россию. А то там, бывает, гуляет вакцинно-спровоцированный. Она мне и открыла глаза, что прививку столбняк-дифтерия я скорее всего сделала ребенку напрасно, приведя разумеется причины по которым она так считает. Она работает над изучением роли прививочных антител в борьбе с заболеванием, и пишет, что явного указания на такую связь нет. нет абсолютно никаких доказательств, что ваш знакомый погибший от энцефалита после перенесенной кори, погиб именно потому что был непривит.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 20:27 |
|
|
А вот хочу и пишу 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 20:29 |
|
|
Альтея писал(а): nutik30 писал(а): я лично уважаю мнение профессионалов в своих областях, если человек разбирается в чем то, то всегда прислушаюс -например я не гинеколог и вроде какие то знания имею ,но своего врача всегда внимателно слушаю-у него опыт и знаний болше я и обратилась к специалисту -проф иммунологу, когда решала прививать ли ребенка от полио перед поездкой в Россию. А то там, бывает, гуляет вакцинно-спровоцированный. Она мне и открыла глаза, что прививку столбняк-дифтерия я скорее всего сделала ребенку напрасно, приведя разумеется причины по которым она так считает. Она работает над изучением роли прививочных антител в борьбе с заболеванием, и пишет, что явного указания на такую связь нет. нет абсолютно никаких доказательств, что ваш знакомый погибший от энцефалита после перенесенной кори, погиб именно потому что был непривит. Даа, Алтея- большой специалист в области вакцинации 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ от прививок. поделитесь опытом Добавлено: 02 сен 2011, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, я большой специалист по жизни в США с непривитым ребенком и отправлению его в садик и школу. 
|
|
 |
|
 |
|