|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Мой обожает скутер! А вот к велику очень равнодушно дышит, к сожалению. Мы хотим купить ему такой скутер, скоро ДР, так что  http://www.amazon.com/Razor-Kiddie-Kick ... 94&sr=8-11
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, ни у кого нет идей хороших подарков ко второму дню рождения? На первый мы покупали куб в Таргете, который Незабудка подсказала, совершенно обалденный и был огромный хит: http://www.amazon.com/Inflatable-Horse- ... 142&sr=1-3 Но мне не нравится из чего она сделана (#3 plastic не считается безопасным) Больше пока идей нет, может кто покупал деткам что-то очень интересное на этот возраст? Он сейчас как-то больше площадками интересуется, ему бы полазить, попрыгать, игрушки уже не так интересны, вот я толком и не знаю пока.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему сыну на 2-летие стол-железную дорогу подарила: http://www.amazon.com/Little-Tikes-Back ... 273&sr=8-3
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ага, железную дорогу стоит попробовать!
Я уже раньше писала, у нашего видов 5-ть дорог, но наилюбимейшая из ikea http://www.ikea.com/us/en/catalog/categ ... geNumber=0 Нравится мне их кухня. У нас от туда мольберт, фломастер, мелки и еще всякая дребедень.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын в магазине Икея любит в этом кресле играть, я бы купила, но жалко $80 за кусок пластика отдавать: http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/40100253
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 12:12 |
|
|
Gull и Beloved спасибо, девочки, пойду посмотрю ссылки.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 15:42 |
|
|
Жизель, мы своему на 2 года тоже покупали такой трейн-тейбл, как у Гулл (благодаря ей) - одна из немногих игрушек, в которые сын играет с удовольствием. Первые полгода просто выносил нам мозг с этим столом - просыпались и ложились с этим столом, заманались с ним играть  Но это если мальчик прется по поездам, как наши с Гулл. Гулл, я тоже на это кресло с Икеи смотрю, но жаба давит - сын в гостях у друзей постоянно в нем зависает.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Geselle писал(а): Девочки, ни у кого нет идей хороших подарков ко второму дню рождения? Другая идея была такая лошадь Жизель, я видела такую лошадь в реале (у нас есть sensory time закрытая игровая площадка для детей) она маленькая и неустойчивая какая то. У тебя же мальчик тоже крупный? Так вот моему в 1.5 года не удобно на ней было (коленки чуть не до ушей) ему не понравилось короче. вот эта игруха у нас хорошо идет. Зовем ее Зина  : http://www.amazon.com/Fisher-Price-I-Ca ... DWG33VAM6V
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вот еще на форуме хвалили, только не помню с какого возраста: http://www.amazon.com/PlasmaCar-Blue/dp ... pd_sim_t_1
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): У нас тоже есть деревянные work bench с инструментами, но сын больше всего любит настоящие для взрослых level and tape measure, которые он получил в kids workshop at Home depot, особенно level, везде его таскает, чуть ли не спит с ним в обнимку.  Мой тоже обожает настоящие, причем некоторые игрушечные у него ну практически один в один - ан нет, только настоящие ему подавай)) Обожает что-нибудь мастерить или как он выражается "fix" - может подолгу сидеть, машины-грузовики свои починять, причем отверткой уже довольно правильно работает  А уж папа когда чего-нибудь чинит или собирает, так он вовсю "помогает", за уши его не оттащишь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Gull писал(а): Папа наш уже купил двухколесный велик с тренировочными колесами, иногда и на нем выезжаем. Мой старший стал проявлять внимание к велику, скутеру недавно, месяца 3-4 назад. Кстати, у нас как раз хит сезона - двухколесный велик с тренировочными колесами  Мы еще и не думали покупать, так как рановато, но нам соседи отдали своего сына велик, так как он уже перерос. Я-то хотела припрятать, а мой как вцепился в него, и теперь у нас любимая забава на нем разъезжать - вернее, он-то педали еще раз-через два крутит, так что мне в основном приходится толкать, зато восторга куча)).
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 20:26 |
|
|
Девочки, спасибо большое, столько идеи мне подали! Я вообщем не выдержала и тот стол сегодня заказала, спасибо, Gull:-) Я как-то хотела стол, но потом передумала, думаю, куда это все ставить. Но с такими рекоммендациями решила надо брать! И до дня рождения не дотерпела. Решила возьму стол сейчас, а Незабудочкины кольцо для баскетбола и мотоцикл на день рождения. Beloved, как мне игрухи от Икеи нравится, но блин чего же они ничего не шлют=( По интернету нельзя заказать никак, а ехать нам в Тампу 3 часа. Кресло классное тоже! У нас есть sphere chair, малому нравится очень, а это икеевское вообще в сто раз лучше! Незабудочкин, спасибо за подсказку про лошадь. Да, он для нее скорее всего был бы великоват. Незабудка и Свитик, какие у вас сынули молодцы! Мы пока и пасы не умеем, и инструментами ковыряемся как попало, а не как надо=) Велик я думала рано еще, а теперь думаю может тоже уже взять.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 20:34 |
|
|
У нас, кстати, тоже есть зебра, которая Зина  подарили тоже на годик, так вот он по-настоящему начал тащиться от нее только с 1,5 лет. И прыгал на ней, и крутился, и вставал на нее, как ковбой - хорошо у нас пошла, но не в годик.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 20:37 |
|
|
Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато? 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 29 мар 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Лаки, а думаешь в два еще пойдет Зина или уже поздновато?  У нас тоже зебра ,Зина которая, имеется, тоже как и у Лаки хитом была в районе 18 месяцев, потом пыл уже остыл. Если бы я этот пони вначале увидела, то его бы купила: http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... 219&sr=8-2
|
|
 |
|
 |
|