|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 12 авг 2011, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больничный памп конечно помощнее, но и Медела-ин-стаил тоже без проблем работает. Я и тем, и другим пампом быстро скачиваю молоко, но у меня молока много.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 00:03 |
|
|
Больничный памп the best. Я с сыном в аренду брала на 2 мес. - нам страховка полностью покрывала. Вещь, конечно, но он же немыслимых денег стоит. У меня сейчас Медела ин стайл - хороший памп, хорошо сцеживает, у меня уходит где-то 12 мин. Кстати, купила на ибее юзаный за 120 долл., сейчас уже со вторым дитем пользую 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки так вот в чем проблема, он бешенных денег стоиы я тоже хочу юзнутый купит. слушай а как тебе страховка покрыла его ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
желудок себе расстроила  не пойму то ли от беременности-ну изжога понятно ,но побаливает ,прямо как ноет ест травяной сбор из России с солодкой, думаю пит не пит у меня редко бывает,но видимо эфиопская еда срубила 
|
|
 |
|
 |
plyamka27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 11:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:33 Сообщения: 27 Откуда: Buffalo,NY/Ukraine
|
Pumpkin писал(а): plyamka27 писал(а): А не могли бы вы сайт написать,с которого скачивали?Тоже хочется побольше узнавать,а на курсы наверное уже не пойдем( Я скачиваю с файлообменников, по типу rapidshare, fileserve, hotfile и т.д. А ищу ссылки на сайте http://www.warez-bb.org. Там щелкаете на Search, вводите в строке поиска, например, Laugh and Learn, или Newborn, или Baby, или Prenatal Yoga и выдается куча постов со ссылками на эти сайты-файлообменники. 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
опытные мамы, хотела спросить - живот как-то тяжелеет временами (31 нед.), я не знаю, это Брэкстон кикс или нет.. небольно, просто какое-то некомфортное чувство тяжести в пузе... несколько раз бывало...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а мне что-то сегодня плохо так было. Колол живот, сначала слева вся область до поясницы, а потом и правая сторона начала болеть. И подташнивало. И так было на протяжении пары часов. Сейчас вроде все прошло, но я испугалась. Нормально это?
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 15:00 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а мне что-то сегодня плохо так было. Колол живот, сначала слева вся область до поясницы, а потом и правая сторона начала болеть. И подташнивало. И так было на протяжении пары часов. Сейчас вроде все прошло, но я испугалась. Нормально это? Бунски, надеюсь, что ничего страшного. Меня вообще на 7-й неделе муж в скорую ночью повез, так как такая боль была непереносимая внизу живота, что мне дышать тяжело было, и я просто каталась по кровати. Я думала, что у меня выкидыш идет, хотя крови не было. Оказалось - просто киста лопнула. Ничего, морфий вкололи, и все прошло.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Nazy писал(а): опытные мамы, хотела спросить - живот как-то тяжелеет временами (31 нед.), я не знаю, это Брэкстон кикс или нет.. небольно, просто какое-то некомфортное чувство тяжести в пузе... несколько раз бывало... Наверняка это Брэкстон-Хикс. У меня часто бывает. (тоже 31 неделя). Но у меня на протяжении всей беременности такое (в начале не так часто было, редко). Я не беспокоюсь- у меня так и в прошлую беременность было, я даже радуюсь в некотором роде- что организм постепенно сам себя тренирует к настоящим схваткам.
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
а я сейчас озаботилась GBS (Group B strep). В прошлую беременность у меня он был, и может и в эту беременность будет (хотя пишут, что он come and go, и не факт, что в этот раз будет тоже). Но я хочу начать пить пробиотики, чтобы на 36 неделе у меня ничего там не нашли при взятии мазка, так как совсем не хочется колоть антибиотики при родах . Никто из девочек не пробовал пробиотики при GBS? интересно, правда ли помогают..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а мне что-то сегодня плохо так было. Колол живот, сначала слева вся область до поясницы, а потом и правая сторона начала болеть. И подташнивало. И так было на протяжении пары часов. Сейчас вроде все прошло, но я испугалась. Нормально это? Бунски, надеюсь, что ничего страшного. Меня вообще на 7-й неделе муж в скорую ночью повез, так как такая боль была непереносимая внизу живота, что мне дышать тяжело было, и я просто каталась по кровати. Я думала, что у меня выкидыш идет, хотя крови не было. Оказалось - просто киста лопнула. Ничего, морфий вкололи, и все прошло. Спасибо, Пампкин) Я тоже решила, что раз терпимо, то к врачу не стоит ехать. Но если будет совсем плохо, то однозначно в ER поедем. Тут же еще начитаешься всякой инфы....Уже думаю, лучше б не читала, а то начинаю на себя примерять.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Больничный памп the best. Я с сыном в аренду брала на 2 мес. - нам страховка полностью покрывала. Вещь, конечно, но он же немыслимых денег стоит. У меня сейчас Медела ин стайл - хороший памп, хорошо сцеживает, у меня уходит где-то 12 мин. Кстати, купила на ибее юзаный за 120 долл., сейчас уже со вторым дитем пользую  Моя Медела-ин-стаил куплена в первую беременность через Крейгслист за $50 у девушки, которой не пошло ГВ. Я только полностью новые насадки и трубочки использовала, что мне дали при аренде больничного пампа. Тоже сейчас со вторым ребенком использую.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мне тоже моя Медела ин-стайл нравилась, правда покупала новую за полную стоимость :-(
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 13 авг 2011, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Boonski писал(а): Я тоже решила, что раз терпимо, то к врачу не стоит ехать. Но если будет совсем плохо, то однозначно в ER поедем. Тут же еще начитаешься всякой инфы....Уже думаю, лучше б не читала, а то начинаю на себя примерять. Лен, не переживай, у меня тоже в первом триместре постоянно что-то болело - подозреваю,что иногда это было чисто психологически, так как тоже начиталась всяких страхов и вечно себя накручивала 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16 Добавлено: 14 авг 2011, 00:00 |
|
|
Gull писал(а): lucky bride писал(а): Больничный памп the best. Я с сыном в аренду брала на 2 мес. - нам страховка полностью покрывала. Вещь, конечно, но он же немыслимых денег стоит. У меня сейчас Медела ин стайл - хороший памп, хорошо сцеживает, у меня уходит где-то 12 мин. Кстати, купила на ибее юзаный за 120 долл., сейчас уже со вторым дитем пользую  Моя Медела-ин-стаил куплена в первую беременность через Крейгслист за $50 у девушки, которой не пошло ГВ. Я только полностью новые насадки и трубочки использовала, что мне дали при аренде больничного пампа. Тоже сейчас со вторым ребенком использую. Гулл, что у вас там за цены?? Полтинник за такой памп это вообще копейки. Я как почитаю какие и по сколько вы с Мариной покупаете игрушки на крейглисте, так сразу лезу на свой - но нет, халява нам не светит :)) у нас вообще все дорого. Я уже где-то писала цены на цирк, на который Марина ходила - она у себя платила по 32 что-ли доллара, а у нас в три раза дороже цены.
|
|
 |
|
 |
|