Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 17:31 
звезда
звезда

Magnona писал(а):
А как завется это процедура на английском? А то боюсь что ложанусь своей просьбой to clean my tubes

hysterosalpingogram или HSG. Здесь девочки на первых страницах рассказывали об этом.. Почитайте.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 17:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Oksana 30 писал(а):
Мне в прошлый четверг сделали лапораскопию и удалили обе трубы. С каждым днем иду на поправку, сегодня даже ездила сама взять новых фильмов в прокат. Наташа О, удачи вам! Я тоже сдам пару анализов крови в сл. месяце как только М прийдут после операции и будем делать IVF.

Удачи с IVF!

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
Просто хз когда идти к врачу и просить чтоб еще чтонибудь сделали, а то мы уже, посути, полтора года как "пытаемся".

ну вам точно пора, спрашивайте про все опции. :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 сен 2011, 10:12 
Богиня
Богиня

Barracuda доктор сказала делать что бы посмотреть как быстро растет делать раз в 3 месяца. А аденомиоз это проростание этдометрия в машцу матки. Кстати доктор мне сказала что может оно у меня есть а может и нет, но если и есть то не больше пары мм. И ещё что фиброма моя абсолютно не мешает зачатию. А что тогда мешает я не понимаю....
Мне тут мама предложила приехать летом в Харьков на ЭКO, всего 4000 $. Но как то страшно, а вдруг какие осложнения и застряну там на год.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:19 
Богиня
Богиня

Ну вот, с-ходила на трубы. Все фигово. Левой у меня вообще врач не увидел... Правая тоже не такая как должна быть... Я вся в расстройстве... Едва не в истерике. Да еще так больно было что я чуть сознание не потеряла прямо на этом столе во время процедуры... Вот так вот. Видимо не судьба нам с ребенком... :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Левой у меня вообще врач не увидел... Правая тоже не такая как должна быть... Я вся в расстройстве...

Ксения, не расстраивайтесь. Вы к своему врачу уже ходили по поводу опций? Рождают и не с такими трубами. Вам просто нужно поговорить о том какие теперь ваши шаги будут в плане планирования. Обязательно найдите себе не простого гениколога, а специалиста в infertility. Вот почитайте тут:

blocked fallopian tubes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 13:47 
звезда
звезда

KseniaMiller писал(а):
Ну вот, с-ходила на трубы. Все фигово. Левой у меня вообще врач не увидел... Правая тоже не такая как должна быть... Я вся в расстройстве... Едва не в истерике. Да еще так больно было что я чуть сознание не потеряла прямо на этом столе во время процедуры... Вот так вот. Видимо не судьба нам с ребенком... :k_crying :k_crying :k_crying

Жаль! Почему правая не такая как должна быть? Что сказал? У меня тоже оказались обе забиты. Плакала точно так как и вы сейчас. Не опускайте руки! Выход есть их любой ситуации! я бегом в infertility доктору пошла, даже к трем чтоб совпали диагнозы. вердикт был в один голос озвучен-удалить обе трубы и только IVF!!! Шансы у вас есть! Поверьте! Только вот денег на это нужно немерено, это да! И наличка! мне ровно неделю назад удалили обе трубы, вот СЕЙЧАС я реально понимаю что ребеночка мне не видать, как своих ушей. Хоть и с забитыми , но трубами, мне жилось как-тот легче. В слейдующем месяце мы будем начинать IVF. Ксения, идите другим путем- медицинским тогда, но опять же денег нужно очень много! Насколько я знаю единичные страховки покрывают все что связано с бесплодием.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедняжка(( Не говорите что не судьба, с одной трубой тоже можно, и вообще без труб! главное, что яичники есть и матка. Не плачьте. Что болно было - это наверное от врача зависит. :e_sorry
KseniaMiller писал(а):

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

Мне не просто гинеколог делал, а как раз врач из фертилити центра который нас с мужем консультирует. Вот будем к нему записыватся на следующей неделе чтоб по всем уже анализам пройтись - и по крови и по сперме, по всему. У меня труба не забита, врач сказал что с одного конца слишком широкая - не должно так быть. Но что проходимость в ней вроде есть. Он и сам сказал что мол вы не паникуйте пока. Ну да, я понимаю что с ЭКО и без труб можно, а если на даопшн так там вообще можно без всех внутренних органов деторождения обойтись. Но вот на инвитро у нас элементарно нет средств таких, а адпошн... я совершенно не уверена что смогу принять чужого ребенка как своего. Тем более я знаю что за относительно здоровенькими и совсем маленькими девочками очередина, а если уж адопт то только такой вариант - пацана чужого совершенно не хочу. Не в обиду всем мамам мальчиков ИМХО.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 14:20 
Богиня
Богиня

Что больно наверное да, от того какая рука у врача. У нас врач нам нравится, но рука у него тяжеленная. Когда мне до этого делала УЗИ девочка в другой клинике - я практически вообще ничего не чуствовала. А вот когда наш врач фертилити делал то же простое УЗИ - чуть не заорала от боли. Ну а тут вот так - орать не орала, еле зубы могла разжать так больно было. Я даже не ожидала. Слышаlа что кремпс бывают у многих, но не так же - у меня прям сознание поплыло все, я еле могла через раз ответить ему что я в сознании еще. Ладно хоть быстро все сделал.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 15:33 
Богиня
Богиня

Мне тоже ооочень больно было. Я ещё удивилась, когда тут девочки писали что ничего не чувствовали. У меня аж в глазах темнело.!!!!
Ксения, а чего Вы расстраиваетесь? трубы- это ерунда, сделаете ин витро. Сейчас делают ин витро в есстественом цикле, что значительно дешевле.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

Katten, а что за инвiтро в естественном цикле и насколько и по какой причине это дешевле? Уже с мужем разговаривали. Решили если понадобится - будем себя в чем только можно урезать, но копить на инвитро. Только вот сколько же себя урезать то так придется? Да и совсем же не будешь на хлебе и воде жить. Тот же дом сколько рас-ходов требует, колледж и далее по списку... В общем не знаю, будем думать, но боюсь с такой одной трубoй нам простым IUI не отмазатся, придется что-то с инвитро решать.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 22:28 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Katten, а что за инвiтро в естественном цикле и насколько и по какой причине это дешевле? .

Вот тут хотя бы посмотрите http://www.reproductivefertility.com/packages.html
Дешевле потому что Вам не надо на стимуляторы тратиться

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 08:56 
Богиня
Богиня

Почитала, спасибо. Будем с врачом думать. Сначала хочу послушать что он скажет, какие варианты предложит. Но уже и так понятно что ребенка нам ближайшие несколько лет не видать. Ладно, подождем. У меня возраст позволяет вроде, а мужнин - так как я понимаю на инвитро сперма должна быть ну уж совсем мертвой чтоб ей не могли воспользоватся. Недюсь это не наш случай...

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница