Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка здорово с похудением :s_thumbup
а нам даже спихнут некуда бабышки далеко и уж болно она старенкая

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если я своих дай бог привезу то вообще будет кайф нашей местной бабуле 70 то ли в этом году то ли в следующем непонмю уже.. но шустрая она ттт хотя и с pacemakerом ..кудряхи себе завила и оч хорошо смотрится. мне б столько волос :c_laugh
жалко что родня ее далеко живет у нее столько братьев и сестер ууу... а тоб мы

у меня знакомая есть с 4 детьми с каждым по 2 года разницы и ничего но там видимо муж хорошо оч зарабатывает они у нее в детские садики ходяти в школы уже а она с младшим но я на такой подвиг не согласна .. Урал позравляю!!!

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Дак он меня давным давно цветастым пенделем на работу то гонит, это я сопротивляюсь. Он тоже не против детей, он не умеет с ними общаться. Не знает, что с ними делать. Он их любит, только он не по детям, тоже от них устает, вот как ты о своем написала, то же и он.

так если няня будет, то ему-то что? :dum Я бы поискала deals на гостиницу в городе и сняла бы на ночь. Отдохнуть нужно. Я тоже хочу. Прямо план есть. Одна в кино, пoтом одна покушать и одна в готиницу, кино на прокат, поплавать в бассейне там, в джакузи и на покой.

План - мечта. :c_cool :s_thumbup Как ему то что, а деньги? Даже если я со своих заплачу, он скажет, что я вместо того, чтобы платить счета и участвовать в семейном бюджете, трачу на глупости. Но я не умею патологически врать, и еще все время буду думать, как там дети, а вдруг с ними что случится, я ж потом себе не прощу. Вобщем, пусть пока будет моей мечтой. У меня 8 августа день рожденья, постараюсь сделать себе подарок, чтобы побыть одной целый день. А на ночь не решусь все же.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати мы уже давно в ванной не моемся а только под душем хотя каждый день.. я ей говорю чтоб глаза закрывала а то мыло попадет моемся обычным шампунем для взрослыхи мылом. споласкиваемся .. все дело занимает пару минут и все. потом я ее укрываю полотенцем и несу в кровать под одеяло где ее и сушу. ей очень нравится )) меня так родители помню мыли.. хотя давали ее белый рис с изюмом.. такой тепленький и вкусный.. мммм
пс. если она начинает возникать (по любому поводу) то обычно если рявкнуть то ей хватит )) на поводу идти что-то совсем не хочется )

Марин а ты зайди в Bally фитнес там и sunroom и массаж..корор ты ненавидишь.. и бассейн и тд.. а ночью никто киношки не смотрит? я иногда сяду с кофейком и смотрю )) никто не мешает....сонное цартство но я сова. мне в кайф
пс. иногда я также хожу за продуктами в магаз когда все спят уже. у нас фреддиз до11 работает.. а кому ночной жизни нужно то можно и еще куда сходить))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по ночам работаю. Нашла себе работу надомную, бухгалтерию одной фирмочке делаю. Денег немного, но все же. Так хорошо ночью, тииииихо! Как говорят: Женское счастье, когда все дома и все спят!" :lol: Только потом сильно спать хочется по утрам, ложусь около 3-х, а встает малой в 8.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 июл 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хороша!!!!!!!!!!! я тут тоже купила себе тряпок в инете и не влезла ))) думаю не понесу сдавать пока не похудею.. и вроде уже влезается потихонечку)) ну так надомная работа это ж самый кайф))

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка отлично смотришся :s_thumbup как и не устала как будто ,а малыш такой сладкий :angel
я бы на ноч с мужем оставила, но он ни в какую, да как то сейчас уже и не до того
я завидую белой завистю ,если у кого ест кому отдават, но нам не светит ,а бебиситера на постоянно нет финансов сейчас
я обожаю время, когда дите в 8 в кровати ,муж через 40 минут там же, а я одна и с компом :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):

Марин а ты зайди в Bally фитнес там и sunroom и массаж..корор ты ненавидишь.. и бассейн и тд.. а ночью никто киношки не смотрит? я иногда сяду с кофейком и смотрю )))

мне нельзя в sunroom и массаж не лю..а так я в джим хожу. В баню мне тоже нельзя. А ночью какое кино? Мне же на работу. Я уже который год мечтаю утром поспать. Чтобы не будил никто. Вот ради этог бы пошла спать в гостиницу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня 8 августа день рожденья, постараюсь сделать себе подарок, чтобы побыть одной целый день. А на ночь не решусь все же.

у моего мужа тоже 8 августа ДР. Я бы на ДР просила бы на твоём месте day alone.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин а ты ему с утра ребенка отдай а сама спи в выходные он забирает с утра ее а я дальше сплю.. меня потом блинчики в духовке ждут ну или на крайняк в холодильнике если уж дольше сплю чем положено
у нас годовищина через неделю так и не придумала что хочется..хммм

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Марин а ты ему с утра ребенка отдай а сама спи в выходные

он у меня работает по выходным, так шта...обломс..на прошлых выходных вообще до 9 вечера пахал :-(

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а можно еще вопрос .я вас тут чую помучаю с детскими садами
1-как вы одеваете их в детские сады-там брюки предпочтителнее или юбки можно тоже
и еще нарядно или так-мне сказлаи ,что у них крафтов много ,поэтому могут и испачкатся
2-когда гулят идут осеню или зимой-какие лучше жакетики
3-и еще всетаки про эти филд трипы-какой у вас экспиеренс с этим-как это безопасно :d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а я тебя наверное первый раз вижу...или не узнаю! Молодец! Младший такой большой :c_cool !
А я по твоему примеру сегодня отчехвостила большого мальца, он моего доставал в аквапарке :f_argg

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
1-как вы одеваете их в детские сады-там брюки предпочтителнее или юбки можно тоже
и еще нарядно или так-мне сказлаи ,что у них крафтов много ,поэтому могут и испачкатся

одеваю попроще. Very casual. Они много вазюкаются, лазеют везде, прыгают. Стараюсь либо шортики, либо длинные платья, или skorts (shorts+skirt). А нарядно зачем? Если в гости кому показаться или для фото, а так смысла не вижу.

Uralochka, выглядишь как всегда супер. Очень лучезарный человек. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ура мы сегодня уже 90% случаев начали ходить на горшок...я так рада! :s_thumbup говорит пипи и бежит в туалет,иногда,правда,не добегает. зато потом хватает тряпки какие попадутся и вытирает все насухо с пола :c_laugh вообщем процесс идет в нужном направлении.за каждый попис и покак даю ей печеньку,так она теперь обьедается ими днем и ночью,наверно неправильную тактику поощрения я выбрала :c_laugh

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница