|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 19:44 |
|
|
nutik30 писал(а): это явно мутит .слушайте и не боится а ??такие проблемы получит лицензию, а он так подставляется. а вдруг вы настучите .это вообще то иллигал ищите другого врача, я думаю без проблем найдете я кстати тоже заметила, чо моя страховка занижает расценки госпиталя и лабаратории-думаете они потом мне еще и счет пришлют правда я там по копейке чего то доплачиваю по их счетам Аня, почему это иллигал? Это вполне лигал, доктор же вам напрямую говорит что он хочет, если вы сами согласны платить, то пожалуйста. Если человек не хочет платить, он просто ищет другого доктора и все. Это не страховка цены занижает, это доктора цены завышают, а у страховок свой прейскурант просто, разнится с докторскими. Потому что разные страховки платят по-разному, у всех же расценки разные. Доктор все страховые чарджит по счоим ценам, а там уже страховые кто сколько платят по своим расценкам.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ириш ну я как понимаю, доктор работает с определенной страховкой, ее чарджит, з аоказанные услуги и еще хочет кэш за это плюс. у меня знакомый лишился лицензии за такого почти рода махинации ,немногод ругие, но идея такая же. он дабле чардже проводил
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Нюша и Принцеска, поздравляю с деточками! Растите здоровенькими и счастливыми! Пусть у вас всё будет хорошо!
Юлия, легких родов вам завтра!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 03:43 |
|
|
Нюша и Принцеска, с деточками вас!!! растите здоровенькие 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 06:55 |
|
|
местная спасибо , я в принципе уже успокоилась и решила что платить не буду,пусть пока по беременности наблюдает,просто ко всему этому у меня еще летний семестр,последний мой семестр и я закончу коледж, а я через месяц займусь поиском доктора,
дом это вообще отдельная история,мы берем форкложер на 120 бич в рокавей бич,дом новый но там сняли бойлер(либо риелтор, либо бывшие хозяева) и мы боремся с 203к,проблемы у нас не с банком,а пламбером который длжен поставить бойлер,а они все умные черезчур ,как адвокаты прошеные,работа которая стоит 3000,говорят 13,14,потом оказывается что они работают под чей то лайсенс,вообщем сама понимаешь что здесь слишком хитрые все
с банком тоже было месяц как на работу ходили,дайте ту бумажку,нет сю,у нас есть комерческая недвижимость и мы носили все отчеты,доказательства что платят рент,и так далее,плюс я работаю и у меня пайстаб хороший,вообщем мотргич в НЮ не просто получтить сейчас, сейчас мы живем на М и осеан аве у нас 1 бедрум,поэтому если бы мы знали как оно все будет врядли бы решились,нервов нет уже на это сегодня у меня 2 серия новый пламбер придет а вы где живете в Ню?если не секрет,
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Вот сейчас все активные в теме родят и переедут в другую, и буду я тут сама с собой разговаривать....Вчера почитала про прививки и резурс-конфликт, решила ещё разок кровь на анализ сдать. Ну очень странный для меня результат. Знаю, что такое возможно, но поверить сложно всё равно....
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 10:23 |
|
|
lena120001 писал(а): а вы где живете в Ню?если не секрет, Я на п и вест 12-й живу. Я думаю с покупкой дома это всегда такая суматоха и волокита. Удачи вам разрешить проблему с бойлером и успешно переехать в новый дом (это на фар рокэвей что ли дом?) и так же закончить учебу! Вы молодец!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 10:30 |
|
|
Alisochka писал(а): Вот сейчас все активные в теме родят и переедут в другую, и буду я тут сама с собой разговаривать....Вчера почитала про прививки и резурс-конфликт, решила ещё разок кровь на анализ сдать. Ну очень странный для меня результат. Знаю, что такое возможно, но поверить сложно всё равно....  Не надо сама с собой разговаривать - я ж тут еще, никуда не делась! Вчера ходили на УЗИ (сегодня ровно 10 недель). Так прикольно было - малыш ручками и ножками двигает, ручками - особенно напоминает как на барабане играют, только в медленном темпе, мы оборжались там. Врач, которая УЗИ делала, очень понравилась, такая общительная, кучу всего рассказала. А то мне не нравятся врачи, из которых каждое слово надо вытаскивать с трудом. Всучили мне mommy bag с кучей всякого добра и литературы. 20 июня пойду на nuchal translucency test. это когда проверяют шейный отдел у ребенка на наличие синдрома Дауна.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а):  Не надо сама с собой разговаривать - я ж тут еще, никуда не делась! Вчера ходили на УЗИ (сегодня ровно 10 недель). Так прикольно было - малыш ручками и ножками двигает, ручками - особенно напоминает как на барабане играют, только в медленном темпе, мы оборжались там. Врач, которая УЗИ делала, очень понравилась, такая общительная, кучу всего рассказала. А то мне не нравятся врачи, из которых каждое слово надо вытаскивать с трудом. Всучили мне mommy bag с кучей всякого добра и литературы. 20 июня пойду на nuchal translucency test. это когда проверяют шейный отдел у ребенка на наличие синдрома Дауна. Да, вот и будем с тобой)) За мной пока очередь никто не занял, да и на зиму только трое приходится пока))) Моя Г мне узи проводила, много всего говорила, показывала, а мне как бы всё равно было. Показала, что он там есть, сердце бьется и других нету, ну и хорошо. Мне mommy bag ещё в первый раз дали. Я, кстати, тоже 20 июня иду на этот же тест))) Моя Г 27 июня куда-то сваливает, да и я 30 июня сама на месяц почти машу ручкой Америке)))
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Alisochka. у меня точно такая же ситуация.Всю свою жизнь думала что у меня вторая положительная...а оказалась отрицательная....причем у одной в семье..в шоке наверное неделю ходила)а у мужа то положительная. есть вариант не делать прививку,если у ребеночка тоже отрицательный резус. в наших странах постоянно проверяют кровь на антитела,а тут доктор моя мне сказала что они этого не делают....просто прививку "на всякий случай" на 28 неделе и после родов. ну я вроде смирилась так ведь гораздо лучше,чем последующие беременности под угрозу ставить. У меня преподавательница в колледже тоже с отрицательным резусом,бабульке уже за 65)) рассказывала что ей эту прививку 40 лет назад первый раз сделали,так она смогла троих родить.так что думаю у них все уже отработано))  она меня и успокоила 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто на 3-м триместре распечатайте сертификаты на бесплатные сумки: http://www.gerber.com/AllStages/Special ... kpack.aspx
Я когда рожала первого ребенка, мне в госпитале дали бесплатную дайпер бег от Енфамила, других брендов у них не было. Потом мы ее использовали в качестве запасной дайпер бег, которая валялась в машине мужа. В этот раз опять попрошу халявную сумку.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мне дали семилак в госпитале и в этот раз на первомд али семилак алисочка не переживайте. мы тоже тут ,просто прямо сказат нечего .у меня 2 триместр ,пока не новостей нет, ни жалоб особо, поэтому не по стенат, не порадоватся вот 20 иду на 20 неделный чекап i UZI, надеюс на хорошие новосто, но так поджилки трясутся .я его и в прошлую беременност боялас ,тк там уже и сердце посмотрят так что 20 июня обвалим форум нашими новостями
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 11:48 |
|
|
девочки я ем почти без остановки  поела час прошел опят хочу. хосподи какая же я буду то  посмотрим сколко прибавлю на следующем чекапе главно и ем то не мало, а вс еравно и не поем аж сосет в подложечке ...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки я ем почти без остановки  поела час прошел опят хочу. хосподи какая же я буду то  посмотрим сколко прибавлю на следующем чекапе главно и ем то не мало, а вс еравно и не поем аж сосет в подложечке ... У меня тоже самое. Жрать хочу, что подыхаю если не поем через полчаса. Я вот сегодня с утра сьела пол-ананаса, банан, апельсин, йогурт, кусок запеканки овощи с мясом и яйцами, салат. Время 13.00. Хочу еще жрать. Вес набрала 28 паундов. К концу беременности наберу 35 паундов точно, если отеков не будет. С отеками ожидаю как минимум 40. 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 08 июн 2011, 11:58 |
|
|
Nutic А я в понедельник на 20 недельное узи,так что у нас с тобой разница неделю уж невтерпежь мне знать кто там мальчик или девочка
|
|
 |
|
 |
|