|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 12 июн 2011, 12:27 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 12 июн 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 12 июн 2011, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас деним джакет из гап. Сейчас он на сейле. Нам правда достался только размер на 4 года, но с подкачеными рукавами сидит отлично.
http://www.gap.com/browse/product.do?ci ... pid=806101
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 12 июн 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Сашу, я успела застать,а вот разглядеть возможности не было, но первая фотография(портретная) впечатлила Красотаааааа Мороженка, вы необычайно красивы а розовый цвет делает вашу восточную красоту еще неотразимее (вам кажется все цвета к лицу))))) Rusya, дочка - чудо - кукла Вы скоро всех затмите своими нарядами и изумительной красотой janelisa, хорошая курточка и хвостик кокетливый вам очень идет 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 12 июн 2011, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mercy & bulldog)))))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, девочки какие у вас детки красотулечки! Pink_ice_cream доченька у вас как куколка! Вы несказанно хороши в синем, а в розовом - такая миленькая балеринка! Rusya какие вы хорошенькие! Такая моднявая лапотуля в красивой карете! Serinak вы всегда такие модные! Очень люблю смотреть ваши модные коллекции. Доченька вашa уже как маленькая звёздочка! Уралочка я успела застать фота с твоим сынулей, Дениска такой симпатяга! Есть детки которых так и хочется взять на руки и потискать, это про Денисека. Janelisa такая милая девочка у вас!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо Snide,пасибки за сравнение, бум стараться, чтобы дорасти до нее Zara писал(а): Розовое мороженко, как же вы решились обрезать волосы? Мне так нравится косички заплетать. Решение принимать было сложно  , но удачно janelisa, отличная куртка и доченька замечательная. Serinak, всегда с удовольствием заглядываем твою принцессу, всегда красиво и со вкусом.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serina4ka - какая фотка суперская с бульдожeй a ваш аутфит просто rocks! janelisa - прелестница у вас чудесная 
Последний раз редактировалось SnideOlly 17 июн 2011, 07:32, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 18:27 |
|
|
Rusya, Боже, какое сладкое сокровище! Аппетитная булочка у вас получилась! Супер и красный ей к личику!!! Джанелиса, мадмуазеля ваша уже взросленькая какая...с сурьезностью посматриваетв даль!!! Прихорошенькая девуля!!! Серинак, ну твоя модель уже со знанием дела позирует, свободно и непринужденно, чувствуется, меняет образы! Анжелинка у меня такая была, чуть не с рождения 100 поз в минуту и все не просто так, а с изюмом... Снайд, вы как всегда  Мне ваш нежно-небрежно-стильный наряд с французским уклоном ндра оченно! А нам хвастаться нечем честно говоря, наряжаемся не часто т.к. в офис смысла нет! Моя звездень везде грязь найдет..  Вот вчера буквально побыстрому перед работой щелкнула ее, уж очень смешная была:
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
хорошенкая обожаю вас 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олесик, на последней - точно ты стоишь какие вы все 3 красотульки))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 14 июн 2011, 18:48 |
|
|
Спасибо девочки! Анют, мы вас тоже обожамс!!! Оль, мне кажется она чем-то на папу здорово похожа, тока не пойму чем. Вроде в глазах что-то. А ртом-губами с Анжелинкой похожи. Вобщем всего по-немножку Я тут сижу ржу....Джианка сидит на унитазе и слышу завывает Джастина Бибера песенку "Baby, baby, baby ohhhh, baby, baby, baby noooo" и далее меня зовет напевая все ту же меловию "mama, mama, mama aaaaahhhhhh"... 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 05:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляем самую стильную и обоятельную девочку нашего форума Сашеньку с Днем Рождения!!!  Желаем ей всегда быть самой счастливой, красивой, умненькой, успешной и удачливой! Пусть исполнятся все ее мечты и желания!  Радуйте нас и далее своей неотразимостью и стильностью! Обожаем вас и не сомневаемся , что это будущая Шарапова или Анна Павлова! Снайдик, тебя тоже поздравляю с доченькой! PS. Детки и фотки у всех чудо! Русина малышка покорила своей прелестью!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 07:04 |
|
|
Сашеньку с Днем Рождения!!! Мамочка Оля, в этот прекрасный день появилось твое самое дорогое, самое родное и любимое существо на свете, ураааа!!! Все семейство с Днем Рождения вашей сладкой девочки!!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): молодцы вы - жалко что без пикчей(
я тоже к 7-9 о какой-нибудь театральной студии думаю - ораторские навыки нашлифовывать можете вот тут посмотреть начало, а потом батарея сдохла. А чего так поздно, 7-9 лет? http://www.youtube.com/watch?v=A_anUBJsqqI&NR=1 что радует - вроде не лажает. Это у нас наипоследнейшее увлечение. Сегодня не хотела идти в лагерь, пошли у мужа спрашивать что делать будем, муж сказал, что никакого ютюба на месяц, если не пойдет. Сразу побежала. Ходит и приговаривает "I am famous" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-9 Добавлено: 16 июн 2011, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляем Сашу и всю семью с шестилетием Желаем умнице и красавице больших творческих успехов, здоровья, сногснибательного очарования, гармонии и счастья.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|