|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а мы сидим поэтому в этой каунти и именно в этом месте, считаюстя одни из лучших паблик скул в мериленде .хотаы сам раён мне не нравится. поздравляю с тестом , это здорово 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Ta писал(а): потому что первый я на совсем немного превысила. Я, конечно, рада, только возникает вопрос, зачем тогда надо было меня мучать 3х часовым? Та, вот поэтому и отправили на второй тест. Поздравляю с хорошим результатом! Ты даже не представляешь сколького тебе удалось избежать  имею в виду диету и замеры крови ежедневно.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, не парься. Самый лучший подарок ПОлинке - это родной человечек, братик или сестричка. Спасибо много раз скажет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Нютик, Зенитка, спасибо.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): после этих разговоров муж вообще был категорически против второго ребенка и до сих пор вздыхае,т что не видат нашей Полинке Гарварда  для меня это как прикол если честно .миллионы без гарвардов и ничего, а мы тут упремся и ее бедную туда плюс меня злило, что вообще такого типа советы дают, притом наш дедуля в ултимативном тоне. типа я знаю лучше всех, я всю жизнь сексесфул и знаю как надо. вот еду на эти выходные ,заранее вижу их глаза на нашу новость а то что можно после гарварда копейки собирать и в долгах всем быть, а можно после среднего универа ,жить и н етужить Если ребенок одаренный в чем-то, то он может своим талантом оплатить свою учебу. У других клиентов на работе сын проявил способности в спорте, он только в миддл скул учится, а ему уже бесплатный сколаршип из-за успехов в спорте полагается и его зачислят в Райс Университет, если он будет продолжать в том же духе и поддерживать свой GPA. А у кого-то денюх может быть свыше крыши, что им Гарвард легче оплатить чем некоторым туишен в местном коммьюнити колледже, но детинка не захочет ни учиться, ни работать и будет до конца жизни на родительской шее висеть. Видела и такие экземпляры.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 22 апр 2011, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я оказывается "счастливая" обладательница позднего токсикоза по вечерам и еще теперь нос постоянно заложен.  Уж лучше был бы токсикоз в первом триместре, а не на последнем, когда уже не так подвижна. Мой муж в шоке от того как я с животом быстро бегу в обьятия белого друга или раковины, плюс уже тазовые кости болят, расходятся. В первом триместре хотя бы ни кости не болят, ни живота нет. Один только плюс, за последние 6 недель не набрала ни одного паунда, только пузо растет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алтея я себя этим и успокаиваю. думаю ,что Полинке нужен кто то и ничего прорвемся Гул сочувствую. это вообще ,когда живот  там и рвать то как неудобно ужас.... я уже подустала, главное явно с улучшением, но видимо устала от этой тошниловки по вечерам, ну и начинается, а меня уже бесит 
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Gull, сочувствую! Надеюсь, что это состояние скоро пройдет и не продлится до конца беременности! Очень понимаю по поводу носа - у меня так всю беременность :( Немного помогают промывание и saline спрей, еще девочки говорили, что хьюмидфаеры тоже хорошо (но мне не подходит из-за моей аллергии).
Нютик, хорошо, что уже появилось улучшение! Скоро должно стать еще лучше!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 16:28 |
|
|
Девочки, всем привет! Не прошло и 2 недель, как нашлось время и на форум  Кратенько о себе - родились, как и планировали - 11 апреля. В этот раз с весом у нас все нормально :) - 3600гр. и 52см. Сын у меня был 2900гр. и 19 инчей. Видимо благодаря весу девочка наша более спокойная и уравновешенная (ттт) - грудь взяла сразу, спит по 1-3ч. за раз, сын у меня спал по 20-30 мин., ночью кормлю 3 раза - в общем благодать по сравнению с сыном Кесарево я перенесла морально плохо - не ожидала от себя такого, помню первый раз вообще все по барабану было, видимо сильно уставшая была от родовой деятельности перед этим, а в этот раз я была полна сил и полностью понимала, что происходит. В общем у меня какие-то panic attacks были, я с трудом дождалась конца операции. Мужа просила говорить со мной, иначе бы реветь начала :) Причем началось все это только на опер.столе, до этого вообще никакого страха не было. В общем НовоПассита мне не хватало :)) Через два дня стало еще веселее - я вошла в число "счастливчиков" у кого бывают побочные эффекты от спинальной анестезии - у меня начались просто жуткие головные боли. Я никогда таких болей еще не испытывала. Таблетки помогали плохо, мне предложили поставить blood patch, но перспектива иглы в спине меня пугала еще больше, так что решила перетерпеть, к счастью на 4-ый день все прошло. В этот раз ко мне смогла приехать мама, так что в сочетании со относительно спокойным младенцем жизнь, можно сказать, практически не изменилась :) Ну ночью встаю...мне в этот раз материнство приносит гораздо больше удовольствия, вернее мне все это сейчас в удовольствие - с первым мне настолько тяжко было, что об удовольствии даже речи не шло :( а сейчас так рада, что родила себе девочку  Так что желаю всем легкой беременности и жизни после этого в удовольствие! :) Гулл, у меня на 9-ом месяце Б. опять пошло все по-новой - и тошнота, и изжога, и ноги сводило, и аллергия какая-то на ровном месте началась - носом вообще не могла дышать, дни считала уже до родов. Так что крепись! но надеюсь, что тебя пронесет - у меня в первую Б. такого не было.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
lucky brideпоздравляю вас с девочкой! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 18:32 |
|
|
lucky bride, поздравляю с рождением доченьки!!! Быстрого вам восстановления!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lucky bride, с дочуркой вас!!!! Чтобы у вас и дальше было только наслаждение от материнства 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 22:43 |
|
|
Лаки,поздравляю! Вот видишь, а ты мне не верила, что можно балдеть от младенчика и наслаждаться жизнью.  Вторые дети всегда большее удовольствие, мне кажется, как хорошо выдержанное вино. Растите здоровенькими. И тебе не мучаться головными болями.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 23:47 |
|
|
Девочки, спасибо большое! Уралочка, да я то верила, это ты не верила, что некоторые дети не спят даже в тишине  Трудно наслаждаться младенцем, когда спишь 3ч. в сутки, грудь одна сплошная боль и ешь только когда муж дома. Но вообще я тебя вспоминала, когда с дочей домой вернулись и у меня был сплошной joy 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 23 апр 2011, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
lucky bride, с доченькой!
здоровья вам обеим крепкого-крепкого!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|