Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня молозиво появилось около 20 недели (первая беременность) :bigeyes я не знаю к концу берепменности увеличивается количество или нет, но сейчас 30 недель - вроде столько же, а может даже меньше... :dum

я очень люблю не чемоданы,а сумки - они тоже на колесиках с ручкой - сами весят почти ничего. я бы такую посоветовала бы взять. они разных размеров бывают. аххх, завидую вам, Caress :k_crying хочу к своим, и они меня очень хотят увидеть.

tev07 писал(а):
Еще вопрос по матрассам к крибам. Я вот между этим Sealy Soybean Foam-Core Crib Mattress
и этим органическим L A Baby Organic Cotton 2 in One Orthopedic Crib Mattress, White оба тут девочки хвалили да и рейтинги у них высокие. Дальше получается надо покупать что-то типа этого American Baby Company Organic Waterproof Quilted Crib and Toddler Pad Cover как защита для матрасса. И дальше еще вот рекомендуют sheet savers. Так в чем тогда все же смысл органического матрасса, если столько всего "защищающего" надо положить сверху?..... Если я правильно понимаю, то все эти защищающие слои будут синтетическими, а значит ребенок будет всем этим дышать. А может и вовсе все эти защиты не нужны :dum Девочки, выручайте совсем запуталась. Вроде и "конспектирую" тут все рекомендации , а все равно трудно выбор сделать. Вторую неделю не сплю (как стала заниматься детским приданным и режистри) хочется лучшее для малышки, но в то же время не хочется покупать бесполезные "примочки".

мы первый матрассик выбрали.
вообще насколько я понимаю органик матрасс - это громко сказано - там только вроде какая-то определяенная часть его органическая. я когда в нете читала гайдз как выбрать матрасс, много где было сказано - если вы не хотите платить больше за органик матрасс, купите обычный,а уже кавер и простыньки 100% органик. я так и сделала. выбирали матрасс не по органичности, а по другим критериям только.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin писал(а):
Я из списка выбрала только 3 класса - Prepared childbirth/Lamanze - 12 часов класс, но мы будем ходить по 3 часа раз в нед. В этом мес. уже начнем ходить. Потом Breastfeeding basics и Baby care basics. У нас классы прямо в клинике врача, не в госпитале.

А вы когда собираетесь на классы? Поделитесь потом впечатлениями :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 05:26 
Богиня
Богиня

Caress писал(а):
Товарищи, я тут лечу в Россию через месяц (буду около 5 месяца беременности). Решили мужа тут оставить и сэкономить его отпуск на роды.
Сначала я собиралась лететь с ручной кладью, никого не впечатлять там шмоткой, пользоваться маминой косметикой, просто еду обнять родителей и увидеть пару друзей. Теперь муж отговаривает, типа не смогу вместить самое необходимое и уговаривает купить все же небольшой чемодан и сдать в багаж. Ну поискать, сейчас продают lightweight чемодан (мой даже пустой тяжелый).
Вопрос, интересно сколько можно поднимать на 5 месяце? я боюсь таскать по Шереметьевам сама, на таможне вряд ли они поднимут за меня его на стол - самой придется....с другой стороны, я вот такая шелковая, а есть же мамы беременные с детьми на руках и ничего..Кто путешествовал и кто сколько весу спокойной поднимает уже имея пузо?

я на 5 месяце летала в украину. вещей было очень много. чемодан тяжеленный сдала в багаж, чемоданчик маленький на колесиках, с собй на борт брала, на верх запихивала, тоже набитый тяжелый. и сумка дамская была.

здоровый чемодан муж сам поставил на ленту. маленький я один раз подняла когда секьюрити проходила, некого было попросить, пусто было.
в самолете попросила стюардессу, она сама уже нашла мужчину и попросила забросить наверх, а на выходе мне сняли. летела туда и обратно укр. межд. авиалиниями, приятно удивлена была :a_plain
в киеве с трапа тоже мужик иностранец какойто подхватил снес.
на ленте в борисполе как увидела что едет мой чемодан, попросила мужчину, он снял без вопросов, тоже самое на таможне. парня сзади стоящего попросила он мне поднял, и сам потом подошел снял. и все, потом меня уже встретили :a_plain

так что ничего страшного, никто не отказался помочь :b_wink

назад тоже самое, хоть не такие тяжелые были чемоданы но тоже просила. в борисполе сами сотрудники помогали, в самолете стюартдесса опять просила кого-то, во франкфурте сотрудник аэропорта возле багаж клейма стоял, я его и попросила. снял, и даже ручку выдвинул с чемодана :c_laugh :c_cool

так что никто не откажет если попросите :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 05:30 
Богиня
Богиня

я матрасик брала типа органик, sealy кажется тоже.
но от органики там одно красивое название. обшит винилом каким-то.
но я смирилась, постелю сверху хлопковые простынки, думаю что все ок будет :a_plain
сколько матрасов не пересмотрела почти все идут вотерпруф. так что конечно покрыты они не хлопком будут.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 07:47 
Богиня
Богиня

Ой, дамы, вы меня потрясаете, такие правильные мамочки :s_thumbup , гнездо для дитенышей начинаете вить чуть ли не с момента зачатия :c_laugh И крибы, и матрасы, и коляки и проч. и проч. все закупили. Eily, как мне кажется еще месяца три до родов, а уже формулой решила запастись.
Я, по сравнению с вами, матерью-ехидной чувствую, я еще и думать не начинала в этом направлении :c_laugh и даже когда читаю все ваши обсуждения никаких шевелений и позывов заняться этим вопросом не возникает :c_laugh

У меня к вам вопрос по физиологии, просто интересно, на какой неделе вы почувствовали превые тренировочные схватки и как часто они у вас потом повторяются? Я, как выяснилось, узнала, что у меня схватки на 25 неделе и то если бы монитор не зафиксировал их я бы до сих пор думала, что это ребенок руками или ногами колотит в него :c_laugh Сейчас, примерно раз в пять дней, сама чувствую, как матка сжимается, но больше одного сжатия не чувствую. Монитор правда иногда фиксирует схватки, но я о них ни сном, ни духом, даже движений плода в этот момент не ощущаю

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:10 
Богиня
Богиня

Цитата:
гнездо для дитенышей начинаете вить чуть ли не с момента зачатия И крибы, и матрасы, и коляки и проч. и проч. все закупили

Я и Уралочка советовали наоборот покупать после рождения по требованию . Мы с мужем в своё время тоже побежали и купили дорогие крибы и матрасы для младенцев, а после родов выяснилось, что дети наши так орут, что их в эти крибы и не положишь- только на руках или с собой в кровать. Так и остались эти крибы не тронутыми и абсолютно новыми -только пустая трата денег.
То же самое и коляска- купили коляску за 400 баксов для двойняшек, а они в ней даже ни дня не лежали !

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Я и Уралочка советовали наоборот покупать после рождения по требованию .

Присоединюсь к вам :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
гнездо для дитенышей начинаете вить чуть ли не с момента зачатия И крибы, и матрасы, и коляки и проч. и проч. все закупили

Я и Уралочка советовали наоборот покупать после рождения по требованию . Мы с мужем в своё время тоже побежали и купили дорогие крибы и матрасы для младенцев, а после родов выяснилось, что дети наши так орут, что их в эти крибы и не положишь- только на руках или с собой в кровать. Так и остались эти крибы не тронутыми и абсолютно новыми -только пустая трата денег.
То же самое и коляска- купили коляску за 400 баксов для двойняшек, а они в ней даже ни дня не лежали !

Каттен, а мы с тобой как раз таки форумские ехидны. У нас еще Лена 45 есть из реал лайф. :c_laugh Кстати, я когда тебя в беременной темке вижу, сразу аж сердечко сжимается,ну!!!!!
Мой первый деть спал в бассинете до 2 лет, я полку верхнюю убирала и красотень. Второй не спит нигде, кроме как со мной. Бассинет продали за полцены от стоимости нового, муж злой такой был, зачем, говорит, покупали. А я знала, что деть такой будет? Старший то спал. Криб у нас есть, для поддержания вида стоит, что у нас в доме есть бебичка. :c_laugh Коляска отрабатывает свое на 100% Он в ней и спит, и ездит, и вообще я без нее как без рук. Кто бы знал заранее?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с первым ничего до бейби-шауера не покупала, до бейби-шауера только составила список чего хотела бы. Шауер провели за 3 недели до родов, после шауера купила необходимые для первого времени вещи такие как карсит с коляской и по мелочи, если что не подошло бы хоть подарки, хоть свои покупки, то могла вернуть в магазин в течение 90 дней. Остальное уже покупала по мере надобности: качели, стульчик для кормления, джамперу и т.п.
Со вторым тоже ничего не планирую покупать, многое от старшего осталось. Если что не подойдет из вещей старшего, то буду решать по мере поступления проблемы.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 10:46 
Богиня
Богиня

успокоили :angel ну тогда я продолжу ничего не покупать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже жадоновата на это дело . :c_laugh не понимаю все новое и толко супер пупер для моего дитя в виде крибов и других вещей. которые служат недолго
ест гораздо болше на что можно потратится в далнейшем IHMO
сама исползую все юзнутое или отданое и безмерно рада. ну да набор для криба и матрас новый был купили, когда дитю 5 месяцев было, за 2 месяца до родов сгоношила слегка из одежки и то ,что для обслуги надо было плюс бесинет, карсит заранее .коляску позднее отдали соседи, тк дите январское, я с ним гулят не бросилас .коляску дорогую вообще смысла не видела ,не знаю может чего не понимаю
если вторая девочка ,то вообще ничего не надо, если малчик хуже .у нас одни девицы в роду и в знакомых, но уверена и на малчика отдадут кучу чего.
куплю карсит и усе

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки чего то у меня фобии что с дитем чего не так, что мутация и тд :komp в первую даже не думала, а тут то ли муж всю печенку проел, старые мы и тд и тп ,начитался в интернете. я говорю, да без тебя знаю, ну чего тепер то
но кошмары по ночам начали мучат, все снится, что у него 3 палца на руках, ужас какаой то.....

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:14 
звезда
звезда

Busechka писал(а):
Ой, дамы, вы меня потрясаете, такие правильные мамочки :s_thumbup , гнездо для дитенышей начинаете вить чуть ли не с момента зачатия :c_laugh И крибы, и матрасы, и коляки и проч. и проч. все закупили. Eily, как мне кажется еще месяца три до родов, а уже формулой решила запастись.
Я, по сравнению с вами, матерью-ехидной чувствую, я еще и думать не начинала в этом направлении :c_laugh и даже когда читаю все ваши обсуждения никаких шевелений и позывов заняться этим вопросом не возникает :c_laugh

Busechka у меня с Вами дью дейт одинаковый :b_wink . Просто я себя в список никогда не заносила, я не очень часто тут бываю. На счет покупок, мне легче все заранее сделать, чтобы потом не было беготни. Вдруг ребенок раньше захочет появится, а у меня ничего не готово. Я такая, буду спать и думать, что еще надо прикупить :c_laugh
По поводу молока я беспокоюсь, бывает не у всех появляется. Читаю везде про молоко и что у беременных появляется уже что-то, вот у меня ничего нет. Вобще что-то в груди ничего не болит больше и никаких ощущений. Девочки, а если диабет, это значит каждую неделю нужно будет наблюдаться? Как часто он проходит после родов? Я свой первый тест провалила.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
за меня его на стол - самой придется....с другой стороны, я вот такая шелковая, а есть же мамы беременные с детьми на руках и ничего..Кто путешествовал и кто сколько весу спокойной поднимает уже имея пузо?

сходите в Ross Маршалс. там чемоданы по дешёвке, я за 39 маленькие 49 большие . Купила себе пластиковый, в него почему-то меньше помещается чем в тканевый, но зато он как пушинка :bigeyes вообще ничего не весит и у него 4 колесика которые во все стороны крутятся, те его не надо на бок наклонять ,а можно прямо вести как он стоит,очень удобно. В этом году летала, затаскивать чемоданы для осмотра не надо было, новый терминал. Раньше помню надо было. Но в россии люди не звери, помогут если попросите , мужчин там много. Я на 3 месяце летала ,а назад на 4-ом, с одним чемоданом и сумкой.
Если лететь с ручной кладью это по мне еще тяжелее, там сдал в багаж и забыл,а ее надо носить все время, потом еще надо в самолет из него, хотя вы можете купить маленькие чемоданы тоже на колесах которые можно в салоне класть на полки

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eily писал(а):
По поводу молока я беспокоюсь, бывает не у всех появляется. Читаю везде про молоко и что у беременных появляется уже что-то, вот у меня ничего нет. Вобще что-то в груди ничего не болит больше и никаких ощущений.

Я во время первой беременности зарегистрировалась на сайте Симилак и может на Енфамил тоже, не помню. Мне примерно за 1 месяц до дью дейт пришли 3 бесплатные баночки порошковой формулы. Я не знаю в какой пропорции формулу разводят, ни разу ее не кормила ребенка, но думаю что тех семплов на пару недель хватило бы. Плюс в госпитале могут дать формулу, еще у педиатра попросила семпл и мне дали небольшую упаковку жидкой формулы. Так что на первое время формулы хватило бы, даже если своего молока не было. А в магазин или аптеку все равно за чем-нибудь придется забежать хотя бы через 1-2 недельки, а то и раньше. Тогда и докупите формулу. Еще неизвестно какая формула подойдет вашему ребенку.

Страница 8 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница