|
Автор |
Сообщение |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 15:53 |
|
|
Девочки, подскажите, что можно сделать при сильном токсикозе? Иногда прям так тошнит, что хоть на стенку лезь.  Уже ничего не радует. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 18:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
Gull писал(а): kmaro писал(а): Кто слышал что нибудь про эти капсулы,с маслом каким то,которые надо вагинально вставлять? как быстро они действовали на людей? :))) kmaro, не знаю про капсулы. Мне таблетку давали выпить перед началом стимуляции. Может таблетки сильнее действием?  Так я спрашивала у медсестры в больнице почему мне не дали таблетку дома выпить и не сказали прийти на стимуляцию через 6 часов (столько времени прошло в больнице, мой доктор первоначально планировала дать мне 2 дозы таблеток, т.е. стимуляцию вообще планировали начинать через 12 часов, но больница меня вовремя не приняла). Медсестра сказала что некоторые уходят в роды и через 1-2 часа, а на кого-то мало действует. Выяснила,что за капсулы. Это Evening primrose oil,витамин Е.так вот его мне рекомедуют по 5 капсуп на ночь внутривагинально,для размягчения шейки матки.Ну теперь яне пойму,она что размякнет и что...рожать захочеться? Или мне таблетку предложать,для стимулирования? размышления вслух. Gull,mamik спасибо за информацию
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
kmaro, вот тут почитай http://life-spb.ru/vitaline/evening-pri ... taline.htm
не знала что его при родах принимают. Его обычно тут при менопаузе рекомендуют
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
zenitka писал(а): Lidushka писал(а): I ya segodnya ot dietologa.... gde tut tema "dieta ugnogo plyaga" ? Grat' budu men'she 4em moi cobaki....  za shrift, moy comp poletel... Лидушка, не горюй! Налегай на фрукты, овощи! Помню, Галюся наша на последнем месяце была с объемом талии примерно метр. Я тут на днях замеры сделала...нам 25 недель и у меня уже метр  При этом ну ничего на мне лишнего нет совершенно! И до беременности излишнего веса не было. Все сейчас в живот пошло, а со спины даже не видно, что я беременна. Это ж что будет ближе к родам?? Лидушка, а к диетологу направил врач?  Я у диетолога была вчера. Не прошла трех часовой тест, так что джестейшонал диабет поставили. Я была в шоке. Все жизнь питалась хорошо, или как я думала хорошо. Сама пять футов роста, до беременности 95 паундов весила. Сейчас только живот растет, больше ничего не поправилось.  Дали прибор, колюсь 4 раза в день. Если диета не поможет, посадят на таблетки. Марина правильно сказала, фрукты урезать и налегать на овощи с мясом. Расписали сколько грамм углеводов употребл.ть в течении дня. У диабетиков плод обычно большой, так что боюсь не выталкаю сама  ...
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
 не знала я, что фрукты в этом случае нельзя..ну бананы, виноград это понятно, но неужели все фрукты сейчас под запретом? Лидушка, Лёлек, держитесь!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Sweet Anna писал(а): Девочки, подскажите, что можно сделать при сильном токсикозе? Иногда прям так тошнит, что хоть на стенку лезь.  Уже ничего не радует.  бедняга, сочувствую :( у меня был кошмарнейший токсикоз, я перепробовала ВСЕ,что только нашла - и американские и домашние средства. ничего мне не помогло (я думаю,что из-за того,что токсикоз такой страшный был вызван синтетическими гормонами,которые мне пришлось принимать и соответственно ничего их народных средств не помогло, пришлось пить таблетки, но они всего немного облегчили ситуацию). я провела на диване или в кровати почти 3 месяца с перерывом на поход в туалет,не буду писать по какой причине, обвиэс.... попробуйте что-то сухое - крекеры, сушки какие, сириал сухой ,прецелы до того как встанете. говорят, помогает так как желудочный сок впитывается и не так плохо потом. еще джиджер кому-то помогает,сироп из консервированных фруктов,типа абрикос. кушать по-немножку, но обязательно - так как часто еще хуже становится как раз от того,что желудок пустой,хотя кажется,что прям в тот момент как что-то в рот положить и вытошнит. у меня,например,было наоборот - я старалась что-то перекусить или хотя бы пару байтс - лучше конечно не становилось,но не ухудшалось состояние. еще некоторые советуют кушать не запивая водой. чуть выпить может до еды, и после. но не во время. еще цитрусовые многим помогают. мне как я перестала гормоны принимать помогало - я мандарины постоянно ела, воду с лимоном. еще витамин B6. держитесь!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 20:51 |
|
|
kmaro писал(а): Выяснила,что за капсулы. Это Evening primrose oil,витамин Е.так вот его мне рекомедуют по 5 капсуп на ночь внутривагинально,для размягчения шейки матки.Ну теперь яне пойму,она что размякнет и что...рожать захочеться? Или мне таблетку предложать,для стимулирования? размышления вслух.
это очень замечательное натуральное средство. я начну его принимать за пару недель до родов (орально советуют за месяц,но мне нужно дождаться мамы,а она как раз за 2 неделт прилетает :)). многим оно помогает,многим не очень. оно у кого-то шейку то размягчит,но раскрытие все равно или очень медленно происходит или не просиходит вовсе. но многим помогает. в практике моих мидвайфс и они и врачи это масло советуют всем. хуже уж точно от него не будет. внутривагинально оно должно эффективнее работать,ну или если не начали принимать орально за месяц или около того,короче,когда времени не хватает. еще натуропаты и холисты советуют принимать black cohosh не за долго до родов. проще говоря,он провоцирует схватки. его так же в больших количествах рекомендуют принимать при выкидыше,чтобы избежать чистки. еще касторовое масло также помогает в большинстве случаев. оно срабатывает часто чуть ли не сразу же. есть много народных и безопасных средств, также практикуемых здесь в штатах многими медиками,которые индусят натурально.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 21:00 |
|
|
Lidushka писал(а): ну а я только от доктора. в результате диеты за последние 3 недели я потеряла 2 паунда Лидусик, привет! блин, сочувствую. ну главное,чтобы с бебичкой все ок было 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 22:04 |
|
|
Lidushka писал(а): Лизард, по поводу молока----ОХРЕНЕТЬ... стоит 5 долл галон, Козье ---7 дол. Вот объясни мне почему коровье так дорого стоит. Там ни аренды ни продавцев, ни перекупщиков , ни доставки.... Я б согласилась по цене магазина---по дороже на 70%! да, такие цены,но это еще дешево, по сравнению с ценами ближе к КС. орагник молоко стоит дорого,а домашнее еще дороже потому что оно орагник но намного лучше качеством. да и мы платим за все то время,которое они на этоу корову потратили - с домашним молоком тут куча проверок и все такое. у нас грас фед мясные коровы , их дорого растить, а с молочными же намного больше мороки и заботы и т.д. и т.п. так шта ....дешевле выходит если покупать оптом,но я не хочу морозить молоко. где ты их нашла? надо еще позвонить в пару мест тут рядом - может у них дешевле будет..
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лёлек писал(а):  Я у диетолога была вчера. Не прошла трех часовой тест, так что джестейшонал диабет поставили. Я была в шоке. Все жизнь питалась хорошо, или как я думала хорошо. Сама пять футов роста, до беременности 95 паундов весила. Сейчас только живот растет, больше ничего не поправилось.  Дали прибор, колюсь 4 раза в день. Если диета не поможет, посадят на таблетки. Марина правильно сказала, фрукты урезать и налегать на овощи с мясом. Расписали сколько грамм углеводов употребл.ть в течении дня. У диабетиков плод обычно большой, так что боюсь не выталкаю сама  ... Лелек, не переживайте раньше времени! У меня тоже был диабет беременных, и тоже большим ребенком пугали. В результате сынуля всего 6 паундов родился (правда, в 38 недель), а я то боялась, что сама не разрожусь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 18 мар 2011, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Lidushka писал(а): Лелек, я сегодня оооч удивилась от манго! стрескала половину , через пару часов после завтрака ---до манго замер был 90, а после манго через час ---76 (такого показателя у меня еще не было мин 86 показывало утром на тощак) Лидушка, отличные показатели у тебя, так что не так все плохо  Я помню, что тоже сначала ну очень строгую диету соблюдала, но потом когда показатели низкие стали (даже близко не приближались к допустимой верхней границе), то давала себе послабления, и усе хорошо было 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Dashka-1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 13:37 Сообщения: 20 Откуда: St. Petersburg - San Francisco
|
Девочки! Спасибо всем за поддержку! Мы не дождались дня стимулиации - наш Сашенька родились 16 марта в 5 утра 15 марта. Мои воды отошли в 5 утра, я приняла душ и мы поехали в болницу. В 7.00 были там, в 8.30 мне начали слимулиацию питоцином (но у меня уже были свои сватки, толко не достаточно сильные). В 1.00 дня проверили открытие - 2.5 сантиметра, сватки были очень слиные, я попросила обезбаливающее, мне дали морфей - он на меня не подействовал, терпела до 6 вечера, так как проверять отктытие матки после отхода вод опанпо - повышает риск инфекции. В 6 поставили Епидпол - рай! Проверили открытие через 30 минут - 5 см. В 2.00 ам было открытие 10 см, в 2.45 ам начала толкать, а в 5.01 родился наш малыш! Епидрол действовал толко на правую часть моего тела начиная часов с 2.00, так что я чувствовала каждую сватку.. Больно, но когда знаешь что это уже последние шаги - входишь в транс и просто делаешь все на автомате. У меня была температура 39 после родов - просто вся обливалась потом, но потом вкололи антибиотики и все нормализовалось.
Родился наш ангелочек 3,550 гр, 48 сантиметров! Боже мой, он такой очаровашка, мы просто не можем на него наглядеться! Я так его люблю.. просто не описать словами. Сегодня ходили в поликлинику на первую проверку - у него брали кровь из пяточки.. Девочки, я больше чем он плакала во время этой процедуры. Такой он кроха у меня любимый, просто нет сил! Всем желаю легких родов и здоровых деток!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 00:37 |
|
|
Dashka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 01:03 |
|
|
Даша, поздравляю! Вот что значит натур.роды - сразу чувство любви захлестывает! А у меня воды сразу отошли, но мне постоянно меряли открытие матки...
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7 Добавлено: 19 мар 2011, 01:21 |
|
|
Сегодня y нас день-X , 40 недел ровно, бiли y дохтора, раскрития нетy(((( вообше, все глyхо как в танке, дали время мне до четверга походить, если не начнется бyдыт делат стимyляциу.. Сидит мои маленкии партизан, не жалает виходит(( 
|
|
 |
|
 |
|